Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

alexhop 15.08.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1515298)
квази пресс-конференция будет-гендиректор ответит на вопросы официального сайта, группы вк,и наверное Ван дивизиона,ближе к зиме.

это просто праздник какой-то
как День России 12 июня

никому нах не нужен, но средства надо освоить
концерт казачьего хора и преподаватели с флажками

Serg Nu 15.08.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1515288)
Прежде всего люди должны узнать правду. Почему именно так сложилось, и что АКК будет делать теперь всегда, чтобы никакие проходимцы и барыги даже близко не могли подойти к ФК КУБАНЬ , и ГЛАВНОЕ, КУБАНЬ НЕ КУДА НЕ УШЛА, ОНА СО МНОЮ.....

Шла восьмая неделя беспробудного пьянства, алкоголь перестал действовать, перешли на тяжёлую наркоту:lol:

ChesterS 15.08.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1515297)
Для тебя возможно и керня, но большинство то читает очень внимательно... даже мой блог, в котором все го то две записи, написанные в ту пору, когда баны мои длились по году:lol:...... Прочитало их больше людей, чем всех остальных блогеров, вместе взятых..... Вот когда ты скнокаешь почему так, и будешь наверное справедливо оценивать, кто несет керню:lol:

да ржут над тобой в открытую и почитать за этим же заходили в блог. блоггер ты наш популярный:lol:

ChesterS 15.08.2018 19:59

Цитата:

Да,именно.По моему опыту,как только начинается заигрывание с болельщиками, получается огромная задница.Так и сейчас,никто из официальных лиц клуба не может на пресс-конференции сказать,что ФК "Урожай"-преемник ФК "Кубань" и что будут в какой-то срок возвращены имя и эмблема.Вы же человек умный, понимаете из-за чего.А этих вопросов будет большинство.А так, квази пресс-конференция будет-гендиректор ответит на вопросы официального сайта, группы вк,и наверное Ван дивизиона,ближе к зиме.Ну я надеюсь,что со временем Вы простите нас и вернетесь в на родной стадион к успешной команде.

у вас задница получается в любых вариантах. хоть с заигрываниями, хоть без. я х.з. почему, талант наверное имеете.#-o
я правильно понимаю, что о возврате эмблемы и названия речь вообще не идёт?:shok:

Виктор1972 15.08.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1515321)
да ржут над тобой в открытую и почитать за этим же заходили в блог. блоггер ты наш популярный:lol:

Может и ржут, а может и нет..... Ты можешь утверждать любые версии.... Но я всегда смеюсь последним:lol:

GLuK 15.08.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1515324)
Может и ржут, а может и нет..... Ты можешь утверждать любые версии.... Но я всегда смеюсь последним:lol:

Складывается ощущение, что после того, как свая упала тебе на голову, ты всегда улыбаешься...

ChesterS 15.08.2018 20:02

Цитата:

ты смеяться можешь когда хочешь. смех без причины знаешь чего признак?

НТА 15.08.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1515282)
Чтобы прессуха удалась на славу, нужно сначала хороших дел для болел сделать не мало

то есть прессухи не будет

Гудвин 15.08.2018 20:06

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1515323)
у вас задница получается в любых вариантах. хоть с заигрываниями, хоть без. я х.з. почему, талант наверное имеете.#-o
я правильно понимаю, что о возврате эмблемы и названия речь вообще не идёт?:shok:

Есть мнение, что дядя, как всегда, был прав в отношении того, что они сами себя закопают:). Ибо дятлы. Всё проипли, даже с нуля не могут правильно начать. Клиника, полнейшая клиника. Как таких людей вообще к управлению допускают?

Нос 15.08.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1515329)
Есть мнение, что дядя, как всегда, был прав в отношении того, что они сами себя закопают:). Ибо дятлы. Всё проипли, даже с нуля не могут правильно начать. Клиника, полнейшая клиника. Как таких людей вообще к управлению допускают?

Я там тебе служебку отправил,выпиши пацанам премию,йопта

Гудвин 15.08.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1515330)
Я там тебе служебку отправил,выпиши пацанам премию,йопта

Ракитянскому надо ведро напитка отправить:)

Нос 15.08.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1515327)
то есть прессухи не будет

Может тебе ещё вина красного и бабу рыжую?© Прессуху он захотел! Грязи семки молча,йопть

Гудвин 15.08.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1515299)
Не митингуй, всё идет по плану.:mrgreen:

Когда я вижу такое, можно с уверенностью говорить, что зимой бабло кончится и что-то пойдет не так, как всегда. Ибо это и есть план:). А в конце января Кондрашкин отчалит в Нерезиновск:)

rtm Solncedar 15.08.2018 20:29

Цитата:

Может и ржут, а может и нет..... Ты можешь утверждать любые версии.... Но я всегда смеюсь последним

Витя ты уже ТРИ года смеёшься ПОСЛЕДНИМ. Долго доходит.
Все уже отсмеялись. Смейся дальше.:shok:

rtm Solncedar 15.08.2018 20:39

Цитата:

квази пресс-конференция будет-гендиректор ответит на вопросы официального сайта, группы вк,и наверное Ван дивизиона,ближе к зиме.

наблюдающий Пожалуйста озвучьте имя гендиректора.
На сайте ПФЛ эта должность в "Урожае" не отражена.
Не думаю, что это секретно.

Гудвин 15.08.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1515337)
наблюдающий Пожалуйста озвучьте имя гендиректора.
На сайте ПФЛ эта должность в "Урожае" не отражена.
Не думаю, что это секретно.

Зинин Алексей:). ЕГРЮЛ такой ответ даёт

ChesterS 15.08.2018 20:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1515340)
Зинин Алексей:). ЕГРЮЛ такой ответ даёт

там изменения отнесли в наложку, но ещё не зарегала она.

3 : 0 15.08.2018 20:50

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1515308)
Для кого собираетесь играть?

Для опыта пальта, для фон бет, для освоения бюджета, короче для ништяков, о которых мы скоро узнаем и окуеем :lol:

Tosik 15.08.2018 20:53

Цитата:

Ну я надеюсь,что со временем Вы простите нас и вернетесь в на родной стадион к успешной команде.

лично я вернусь на одну игру 11 ноября 2018 года, на...хотел написать дерби, но какое это к чертям гулькевичским дерби?! Просто команда в желто зеленой форме против епятьского состава магнита.
Ну а в успешную команду со стаей шакалов в руководстве, можно верить с тем же успехом, как и в то, что, к примеру, российский рубль станет мировой резервной валютой

Виктор1972 15.08.2018 21:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1515333)
Когда я вижу такое, можно с уверенностью говорить, что зимой бабло кончится и что-то пойдет не так, как всегда. Ибо это и есть план:). А в конце января Кондрашкин отчалит в Нерезиновск:)

Единственное серьезное вангование из твоих уст, которое сбылось..... Это в 2013 году, в разгар Европейской феерии, ты изрек, готовьтесь, клубу пилотка.... Про банкротство, было изначально мало шансов, найти дурочка, отдавать подъемные Армаша в500 000 бакинских, так что там было все предсказуемо.... Что касаемо Вениамина, ты о его уходе вот вот, вангуешь уже два года.... Ты деньги Кубани-Урожая не считай, а думай,как распределять деньги вашего благодетеля....Но чуйка мне подсказывает, ты скоро тот коллектив покинешь, в виду своей индивидуальности, и изощренного цинизма:lol:

Генрих 15.08.2018 21:24

В натуре, зачем прессуха? Вам и так всё уже сказали:
1) про название и эмблему сказать нечего.
2) через год - ФНЛ.
3) скоро руководство подгонит столько ништяков болельщикам, что они окуеют просто.
А прессуха - это лишние траты. Экономят хлопцы.

Гудвин 15.08.2018 21:28

Бабки из стана врага вещают, что Заикина уволили, предлагаю ставить ставки на нового пресс-атташе

ChesterS 15.08.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1515350)
Про банкротство, было изначально мало шансов, найти дурочка, отдавать подъемные Армаша в500 000 бакинских, так что там было все предсказуемо

искать, где ты писал, что налоговая подала на банкротство, чтоб его не было? клоун, лять#-o

Виктор1972 15.08.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1515358)
Бабки из стана врага вещают, что Заикина уволили, предлагаю ставить ставки на нового пресс-атташе

Дима, А кто у тебя враг, уточни?

rtm Solncedar 15.08.2018 21:33

Цитата:

Зачем вообще нужОн пресс-атташе - ещё экономия. Обнуления ... тля...

Виктор1972 15.08.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1515359)
искать, где ты писал, что налоговая подала на банкротство, чтоб его не было? клоун, лять#-o

Так налоговая тогда и подавала с подачи АКК...... Спроси хороших, практикующих юристов, от чего это ограждало клуб.... Если мне не веришь:lol:

OmaX 15.08.2018 21:34

Цитата:

Да,именно.По моему опыту,как только начинается заигрывание с болельщиками, получается огромная задница.Так и сейчас,никто из официальных лиц клуба не может на пресс-конференции сказать,что ФК "Урожай"-преемник ФК "Кубань" и что будут в какой-то срок возвращены имя и эмблема.Вы же человек умный, понимаете из-за чего.А этих вопросов будет большинство.А так, квази пресс-конференция будет-гендиректор ответит на вопросы официального сайта, группы вк,и наверное Ван дивизиона,ближе к зиме.Ну я надеюсь,что со временем Вы простите нас и вернетесь в на родной стадион к успешной команде.

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1515304)
Ничего нового Вы не услышите,но озвучат,в этом можете не сомневаться.

Всё понятно. Вопросов больше не имею. #-o
Им б л я д ь советуешь что именно болельщик позитивно воспримет, а они какую-то х е р н ю свою мутят. #-o
Играйте ото для Ракитянского, это ваш контингент.

Нос 15.08.2018 21:43

Виктор1972, нах ты трогаешь Гудвина, а самое главное пытаешься себя ему противопоставить?
Послушай меня, я тебе скажу кое что. Я знаю людей от тех кто обожает Гудвина,до тех кто готов разорвать его, но все они сходятся в одном мнении ,что если Гудвин берется что-то делать ,он это делает и сделает. Даже если он и любит на себя накинуть пуха,так если этот пух сдуть ,то под ним будут реальные дела. А ты же кто такой ваще? Что ты сделал для хип-хопа движухи;команды в свои годы? Тебя даже разорвать никто не хочет ибо ты никто и звать тебя никак,чисто пассажир. И если сдуть пух,который ты на себя накидал,то там будет просто пустое место. Так ,что тут как никогда подходит поговорка Сперва добейся.

ChesterS 15.08.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1515362)
Так налоговая тогда и подавала с подачи АКК...... Спроси хороших, практикующих юристов, от чего это ограждало клуб.... Если мне не веришь:lol:

ну как не верить заслуженному сваебою Гулькевичского района то? оградило, тк оградило. Армашу платить один куй, а клуба нет.

Гудвин 15.08.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1515360)
Дима, А кто у тебя враг, уточни?

А то ты не знаешь:). Коробас и Ко, все они там на К:). Кристю вангую, он, тож, на К;)

prishelets 15.08.2018 21:45

Цитата:

Тимофеич,ёпт:)

Volodya84 15.08.2018 21:48

Уже чуть ли не открытым текстом посылают накуй с ожиданием прессух, озвучиванием задач, просто общением с болелами, но этого мало. Все равно находятся люди, которым интересно, когда же будет прессуха и им навешают новую порцию историй про космические корабли и нищего армяна, который во всем виноват??:lol::lol::lol: братцы жёлто-зеленые, когда же вы уже глаза откроете и поймёте, что куй они на болел клали. Другие там задачи, были, есть и будут.

Виктор1972 15.08.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1515363)
Всё понятно. Вопросов больше не имею. #-o
Им б л я д ь советуешь что именно болельщик позитивно воспримет, а они какую-то х е р н ю свою мутят. #-o
Играйте ото для Ракитянского, это ваш контингент.

Да вы воспримите только тогда, когда команда будет идти в тройке ПФЛ, на стадионе добавяться новые болелы, ветераны клуба в большом количестве будут на каждой игре, и они будут постоянно напутствовать команду на игру, а в случае необходимости в перерыве, взяв микрофон, по отечески ободрить ребят и болел. И если по городу будет ходить не один наш троллейбус, а на каждом маршруте, и тех ветеранов и игроков команды, которых я увижу на стадионе, каждый день будет видеть весь город, по всем маршрутам, да ещё и с анонсами матчей..... Ты придешь на стадион:mrgreen:

Гудвин 15.08.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1515369)
Тимофеич,ёпт:)

Тимофеич давно вписан в списки неблагонадёжных:)

total 15.08.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1515333)
А в конце января Кондрашкин отчалит в Нерезиновск

Да вашу ж маму.... а я ещё конец августа жду... Зря?

Гудвин 15.08.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1515350)
Единственное серьезное вангование из твоих уст, которое сбылось..... Это в 2013 году, в разгар Европейской феерии, ты изрек, готовьтесь, клубу пилотка.... Про банкротство, было изначально мало шансов, найти дурочка, отдавать подъемные Армаша в500 000 бакинских, так что там было все предсказуемо.... Что касаемо Вениамина, ты о его уходе вот вот, вангуешь уже два года.... Ты деньги Кубани-Урожая не считай, а думай,как распределять деньги вашего благодетеля....Но чуйка мне подсказывает, ты скоро тот коллектив покинешь, в виду своей индивидуальности, и изощренного цинизма:lol:

Я не изрекал про пилотку, я сказал, что теперь только вниз ибо вышли на пик
И я до сих пор уверен, что играли бы сейчас в ПЛ, если бы эта бригада долбодятлов к власти не пришла в клубе. Понятно, что болтались бы, с задачей не вылететь, но играли бы там.

OmaX 15.08.2018 21:58

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1515370)
братцы жёлто-зеленые, когда же вы уже глаза откроете и поймёте, что куй они на болел клали.

Ну не заводи старую пластинку плиз , а?
Кому-то достаточно услышать от третьих лиц как кто-то кому-то че-то сказал, чтоб клеймо поставить окончательное, кому-то чтоб "глаза открылись", нужно 5 раз перепроверить. Имеем право? Думаю да. Тем более это абсолютно ничего не стоит.

Виктор1972 15.08.2018 21:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1515368)
А то ты не знаешь:). Коробас и Ко, все они там на К:). Кристю вангую, он, тож, на К;)

Тебе подсказка была от Наблюдающёго.... Народ не схавал, а ты ухватил:lol::lol::lol: Минихват прям... Кристя кое для кого, это точно пилотка..... Тут даже я ничем не смогу помочь.....

ChesterS 15.08.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1515372)
Да вы воспримите только тогда, когда команда будет идти в тройке ПФЛ, на стадионе добавяться новые болелы, ветераны клуба в большом количестве будут на каждой игре, и они будут постоянно напутствовать команду на игру, а в случае необходимости в перерыве, взяв микрофон, по отечески ободрить ребят и болел. И если по городу будет ходить не один наш троллейбус, а на каждом маршруте, и тех ветеранов и игроков команды, которых я увижу на стадионе, каждый день будет видеть весь город, по всем маршрутам, да ещё и с анонсами матчей..... Ты придешь на стадион:mrgreen:

тройка ПФЛ, ветераны, троллейбусы с анонсами матчей, добавятся болелы на ткие ништяки. вот это штырит поциента.:lol:#-o

OmaX 15.08.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1515372)

Ой, мимо проходи ото.

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.