![]() |
Цитата:
как День России 12 июня никому нах не нужен, но средства надо освоить концерт казачьего хора и преподаватели с флажками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я правильно понимаю, что о возврате эмблемы и названия речь вообще не идёт?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все уже отсмеялись. Смейся дальше.:shok: |
Цитата:
На сайте ПФЛ эта должность в "Урожае" не отражена. Не думаю, что это секретно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а в успешную команду со стаей шакалов в руководстве, можно верить с тем же успехом, как и в то, что, к примеру, российский рубль станет мировой резервной валютой |
Цитата:
|
В натуре, зачем прессуха? Вам и так всё уже сказали:
1) про название и эмблему сказать нечего. 2) через год - ФНЛ. 3) скоро руководство подгонит столько ништяков болельщикам, что они окуеют просто. А прессуха - это лишние траты. Экономят хлопцы. |
Бабки из стана врага вещают, что Заикина уволили, предлагаю ставить ставки на нового пресс-атташе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Им б л я д ь советуешь что именно болельщик позитивно воспримет, а они какую-то х е р н ю свою мутят. #-o Играйте ото для Ракитянского, это ваш контингент. |
Виктор1972, нах ты трогаешь Гудвина, а самое главное пытаешься себя ему противопоставить?
Послушай меня, я тебе скажу кое что. Я знаю людей от тех кто обожает Гудвина,до тех кто готов разорвать его, но все они сходятся в одном мнении ,что если Гудвин берется что-то делать ,он это делает и сделает. Даже если он и любит на себя накинуть пуха,так если этот пух сдуть ,то под ним будут реальные дела. А ты же кто такой ваще? Что ты сделал для хип-хопа движухи;команды в свои годы? Тебя даже разорвать никто не хочет ибо ты никто и звать тебя никак,чисто пассажир. И если сдуть пух,который ты на себя накидал,то там будет просто пустое место. Так ,что тут как никогда подходит поговорка Сперва добейся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже чуть ли не открытым текстом посылают накуй с ожиданием прессух, озвучиванием задач, просто общением с болелами, но этого мало. Все равно находятся люди, которым интересно, когда же будет прессуха и им навешают новую порцию историй про космические корабли и нищего армяна, который во всем виноват??:lol::lol::lol: братцы жёлто-зеленые, когда же вы уже глаза откроете и поймёте, что куй они на болел клали. Другие там задачи, были, есть и будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я до сих пор уверен, что играли бы сейчас в ПЛ, если бы эта бригада долбодятлов к власти не пришла в клубе. Понятно, что болтались бы, с задачей не вылететь, но играли бы там. |
Цитата:
Кому-то достаточно услышать от третьих лиц как кто-то кому-то че-то сказал, чтоб клеймо поставить окончательное, кому-то чтоб "глаза открылись", нужно 5 раз перепроверить. Имеем право? Думаю да. Тем более это абсолютно ничего не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |