![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тоже высылали, правда через несколько лет разрешили вернуться. p.s. лечится это не высылкой и не пересылкой. Только радикальные методы позволяют лечить гангрену. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, повинуясь инстинкту самосохранения, я тоже не стану посылать ***** заслуживающего того аборигена в Грозном и брать с собой девушку в мини-юбке. Но давай назовём вещи своими именами: это проявление нашей слабости и страха перед чурками. А разговоры о том, что Гогниев сам виноват - моральный отсос. Который, если продолжать в том же духе, вскоре превратится в физический. Назвать умными человека-автора статьи язык не поворачивается, он - заискивающее чмо. А Гогниев, будь он хоть трижды кастратом, заслуживает в этой ситуации поддержки. Я очень хочу, чтобы международные организации оказали самое мощное давление на нас за этот случай, вплоть до лишения прав на ЧМ. Но чтобы Терек подвергся суровым санкциям, как это, несомненно, случилось бы при подобном инценденте с каким-нибудь Тамбовом. |
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
Вот если у меня в семье не принято разговаривать матом, а в другой семье это считается нормальным, они приходя ко мне в гости думаешь как разговаривают? правильно так как принято у меня. Все везде не могут быть одинаковыми, Россия огромная и многонациональная страна и в каждом регионе есть свои особенности, и нет ничего плохого если приходя в гости в другой город эти особенности будут соблюдаться. |
Цитата:
По тому же видео с Гогой хорошо видно, как минимум двое прыгают с трибуны в замес. Они уж точно не могли слышать что Гога говорил, но подскочили, как будто только этого и ждали все время... |
Цитата:
И, кстати, а ты слышал там мат из уст Гогниева? Все разговоры о том, что Гога сам виноват - в пользу бедных. За массовое избиение гостей хозяев должны дисквалифицировать. В любой точке РФ. Если гость в твоём доме сказал "***" - это не даёт тебе право его убить. |
Цитата:
|
eternity, чего ты мне рассказы пишешь, я со многим согласен, я не согласен с той твоей фразой которую ты выдал в ответ на фразу Гудвина "Я на Кавказе не позволяю себе куярить матом налево и направо"
|
Вложений: 1
10 символов
|
УЕФА не станет вмешиваться в «Дело Гогниева»
УЕФА заявил, что не будет вмешиваться в «дело Гогниева», после того как Международный профсоюз футболистов (FIFPro) призвал международные футбольные власти обратить внимание на инцидент с избиением футболиста «Краснодара» в Грозном. – УЕФА в курсе об этом серьезном инциденте, – говорится в заявлении УЕФА, поступившем в редакцию «Советского спорта» в ответ на наш запрос. – Однако исследование этого вопроса не входит в компетенцию УЕФА, так как мы не имеем полномочий применять дисциплинарные наказания за инциденты, произошедшие в национальных чемпионатах. Ответственность за расследование инцидента и за применение санкций лежит, таким образом, на Российском футбольном союзе. Напомним, что ФИФА, напротив, решила разобраться в «деле Гогниева» и запросила у РФС материалы по инциденту. http://www.sovsport.ru/news/text-item/497569 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, есть программа PhotoShop называется ;)
Герб и шарф, дорисованы. А выбери Кубань - чистая правда, только политическая. |
Цитата:
|
А сколько таких плакатов в городе? Кстати а прикольно было бы напечатать гербов и шарфиков и нанять автовышку на ночь :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://demotivation.me/images/20111025/bbf8u0zdbnry.jpg |
Седой, чой-то у Миши беда с зубами, к PRAGMATIK нуна!
|
Из "самого честноиграющего клуба" бегут :):
Юра Мовсисян может продолжить карьеру в Англии В услугах форварда сборной Армении и ФК "Краснодар" Юры Мовсисяна заинтересованы два клуба английской Премьер-Лиги, сообщает Cissoccer со ссылкой на армянские СМИ. Напомним, что ранее прошла информация об интересе к одному из ведущих игроков национальной команды Армении со стороны московского ЦСКА и питерского "Зенита". http://www.rusfootball.info/pliga/11...-v-anglii.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей - добрый радикал!:lol:
|
Гном, этож корова, отпарирует Дэвид:). А они кастраты
|
Во.блин, нарушил традицию-юбилейный пост посвятить Кастратам, но лучше поздно,чем никогда:
-Е5 Магнид Е5- Всегда и Везде:app::app::app: |
Гудвин, все пучком, как-то по ящику наткнулся на пиндосовский мульт про коров, так там быки были с выменем#-o, первая мысль, которая пришла ко мне в голову было - епте, так цэж "наши" кастраты:lol:...
|
Цитата:
17 декабря 41 год исполнился тренеру-селекционеру ФК «Краснодар» Алексею ГЕРАСИМЕНКО. Поздравляем одного из самых талантливых и титулованных представителей краснодарского футбола всех времен, желаем ему крепкого здоровья, счастья и дальнейших успехов на профессиональном поприще! Пусть благодаря Вам, Алексей Петрович, состав нашего клуба продолжает пополняться такими же яркими мастерами кожаного мяча, каким были Вы сами! С днем рожденья! |
Ala, Ага, как футболисту -спасибо за все, а как селекционеру Вел ком,устами Мутко, тебя ждут до городу Таганрогу, пацанам выпить не с кем-ждут тебя на Родине:lol:
|
Цитата:
так будет правильней... |
Ala, прикинь, я Леху, когда-то, от КАМАЗа отвел. Середа со скрипом дал ему хату, положенную по контракту, и Леха потом спокойно уехал в Ротор. А в Челнах спился бы и не было бы у Вас столь достойной селекции:). Везет Вам:)
|
Футболиста Герасименко с днюхой!
|
А в Таганроге одноклассники ждут:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |