Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

29й 01.12.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от guninyo (Сообщение 491798)
да дело не в возрасте, а в единстве

Догадайся с трёх раз: почему не плюсанул...;) Громкие слова, мы не на митенге... Вот и Хищник не захотел меня понять... Если бы мальчики (а по возрасту это так) не поднимая рук (у кого сколько хватит духа) подставили бы друг другу плечо... Это была бы КОМАНДА!!! А не так как я постил "команда".

Вагончик тронулся 01.12.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 492292)
Я не поклонник большевиков, но время показывает, что сталинские методы в отношении чеченцев оказались самыми эффективными.

к сожалению эти методы вначале были опробованы на других, в том числе и на кубанских казаках...

тоже высылали, правда через несколько лет разрешили вернуться.

p.s. лечится это не высылкой и не пересылкой. Только радикальные методы позволяют лечить гангрену.

Хищник 01.12.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 492306)
Догадайся с трёх раз: почему не плюсанул...;) Громкие слова, мы не на митенге... Вот и Хищник не захотел меня понять... Если бы мальчики (а по возрасту это так) не поднимая рук (у кого сколько хватит духа) подставили бы друг другу плечо... Это была бы КОМАНДА!!! А не так как я постил "команда".

Та я все понял и поддерживаю тебя, только ты тоже пойми, Гогниев в этой молодой команде как бы сам по себе, вполне возможно что большинство из молодежи его даже недолюбливают, так как зная Гогниева, уверен что он и на них матом ругается и дедовщину устраивает, так кто ж такого поддержит.

eternity 02.12.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 492280)
Я на Кавказе не позволяю себе куярить матом налево и направо.

И что, это - хорошо, что ли? Что на Кавказе нужно вести себя определённым образом??? Не так, как в Краснодаре или Питере? С какой радости??? Это Россия или что?
Да, повинуясь инстинкту самосохранения, я тоже не стану посылать ***** заслуживающего того аборигена в Грозном и брать с собой девушку в мини-юбке. Но давай назовём вещи своими именами: это проявление нашей слабости и страха перед чурками.
А разговоры о том, что Гогниев сам виноват - моральный отсос. Который, если продолжать в том же духе, вскоре превратится в физический. Назвать умными человека-автора статьи язык не поворачивается, он - заискивающее чмо. А Гогниев, будь он хоть трижды кастратом, заслуживает в этой ситуации поддержки. Я очень хочу, чтобы международные организации оказали самое мощное давление на нас за этот случай, вплоть до лишения прав на ЧМ. Но чтобы Терек подвергся суровым санкциям, как это, несомненно, случилось бы при подобном инценденте с каким-нибудь Тамбовом.

Час Мужества 02.12.2011 01:02

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 492400)
Это Россия или что?

Строго говоря, нет. И никогда ею не было. Большой привет Николаю I и Александру II.

Хищник 02.12.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 492400)
И что, это - хорошо, что ли? Что на Кавказе нужно вести себя определённым образом??? Не так, как в Краснодаре или Питере? С какой радости??? Это Россия или что?

А что плохого в том что там не принято разговаривать матом?
Вот если у меня в семье не принято разговаривать матом, а в другой семье это считается нормальным, они приходя ко мне в гости думаешь как разговаривают? правильно так как принято у меня.
Все везде не могут быть одинаковыми, Россия огромная и многонациональная страна и в каждом регионе есть свои особенности, и нет ничего плохого если приходя в гости в другой город эти особенности будут соблюдаться.

Эколог 02.12.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 492411)

да проблема не в мате. А в неадекватной, абсолютно несоразмерной реакции на вполне безобидные вещи. Проблема в том, что я не ношу с собой скажем нож или травмат. Я не готов убивать за слова. Там где русский максимум даст по репе, тот же чех может и убить. И еще будет этим гордиться...

По тому же видео с Гогой хорошо видно, как минимум двое прыгают с трибуны в замес. Они уж точно не могли слышать что Гога говорил, но подскочили, как будто только этого и ждали все время...

eternity 02.12.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 492411)
Вот если у меня в семье не принято разговаривать матом, а в другой семье это считается нормальным, они приходя ко мне в гости думаешь как разговаривают? правильно так как принято у меня.
Все везде не могут быть одинаковыми, Россия огромная и многонациональная страна и в каждом регионе есть свои особенности, и нет ничего плохого если приходя в гости в другой город эти особенности будут соблюдаться.

Плохо не то, что нельзя матом разговаривать, а то, что человеку за это рёбра ломают. Насчёт мата: послушай аудиодорожку этого момента, чечены на трибунах не матерятся???
И, кстати, а ты слышал там мат из уст Гогниева?
Все разговоры о том, что Гога сам виноват - в пользу бедных. За массовое избиение гостей хозяев должны дисквалифицировать. В любой точке РФ.
Если гость в твоём доме сказал "***" - это не даёт тебе право его убить.

eternity 02.12.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 492409)
eternity,

Строго говоря, нет. И никогда ею не было. Большой привет Николаю I и Александру II.

Нужно не разглагольствовать об этом, а насаждать свои порядки по мере сил. Это -как раз тот случай, когда показать, кто хозяин, можно и нужно.

Хищник 02.12.2011 02:00

eternity, чего ты мне рассказы пишешь, я со многим согласен, я не согласен с той твоей фразой которую ты выдал в ответ на фразу Гудвина "Я на Кавказе не позволяю себе куярить матом налево и направо"

Miksher 03.12.2011 19:21

Вложений: 1
10 символов

Седой 09.12.2011 19:50

УЕФА не станет вмешиваться в «Дело Гогниева»

УЕФА заявил, что не будет вмешиваться в «дело Гогниева», после того как Международный профсоюз футболистов (FIFPro) призвал международные футбольные власти обратить внимание на инцидент с избиением футболиста «Краснодара» в Грозном.
– УЕФА в курсе об этом серьезном инциденте, – говорится в заявлении УЕФА, поступившем в редакцию «Советского спорта» в ответ на наш запрос. – Однако исследование этого вопроса не входит в компетенцию УЕФА, так как мы не имеем полномочий применять дисциплинарные наказания за инциденты, произошедшие в национальных чемпионатах. Ответственность за расследование инцидента и за применение санкций лежит, таким образом, на Российском футбольном союзе.
Напомним, что ФИФА, напротив, решила разобраться в «деле Гогниева» и запросила у РФС материалы по инциденту.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/497569

Крымский 11.12.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 491885)
Появились новые баннеры "Выбери "Кубань":

https://dl.dropbox.com/u/46085170/vyberikuban.jpg

Объясните чё за прикол? :shok:

Седой 11.12.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 495663)
Объясните чё за прикол?

На плакате, в ЖЗ розе, Галицкий, владелец ФК Магнит.:)

Крымский 11.12.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 495668)
На плакате, в ЖЗ розе, Галицкий, владелец ФК Магнит.:)

Ну я и спрашиваю ПОЧЕМУ!? А магнид как же? Совсем протух? :)

Гера 11.12.2011 00:47

Крымский, есть программа PhotoShop называется ;)
Герб и шарф, дорисованы.
А выбери Кубань - чистая правда, только политическая.

Крымский 11.12.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 495672)
Крымский, есть программа PhotoShop называется ;)
Герб и шарф, дорисованы.
А выбери Кубань - чистая правда, только политическая.

:app: развели блин. Точно складки плаката не продолжаются на шарфе. А то уже подумал сколько он за это взял? :lol:

Крымский 11.12.2011 00:57

А сколько таких плакатов в городе? Кстати а прикольно было бы напечатать гербов и шарфиков и нанять автовышку на ночь :lol:

Кабася 11.12.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 495673)
Точно складки плаката не продолжаются на шарфе.

Крымский, То складки не на плакате а на пиджаке - в помятом ходит!:lol:

Крымский 11.12.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 495975)
Крымский, То складки не на плакате а на пиджаке - в помятом ходит!:lol:

Не ну если взял дворянскую фамилию это же не значит что сразу дворянином стал :lol:

Седой 11.12.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 495975)
То складки не на плакате а на пиджаке - в помятом ходит!

:lol::lol::lol:

http://demotivation.me/images/20111025/bbf8u0zdbnry.jpg

Пашеку 11.12.2011 18:45

Седой, чой-то у Миши беда с зубами, к PRAGMATIK нуна!

Седой 17.12.2011 17:27

Из "самого честноиграющего клуба" бегут :):

Юра Мовсисян может продолжить карьеру в Англии

В услугах форварда сборной Армении и ФК "Краснодар" Юры Мовсисяна заинтересованы два клуба английской Премьер-Лиги, сообщает Cissoccer со ссылкой на армянские СМИ.

Напомним, что ранее прошла информация об интересе к одному из ведущих игроков национальной команды Армении со стороны московского ЦСКА и питерского "Зенита".
http://www.rusfootball.info/pliga/11...-v-anglii.html

Седой 17.12.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 495994)
беда с зубами, к PRAGMATIK нуна!

А pragmatik, за такое, возьмется?:)

Бармалей 17.12.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 497814)
А pragmatik, за такое, возьмется?:)

Зачем за такое браться?:shok: Один удар,и всё безболезненно будет удалено...:lol:

Седой 17.12.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 497845)
Один удар,и всё безболезненно будет удалено.

Бармалей, то есть ты радикал?:lol:

Бармалей 17.12.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 497853)
Бармалей, то есть ты радикал?:lol:

Перед этим обезбаливающий укол,так уж и быть.;) Нет,я добрый.:lol:

Седой 17.12.2011 20:12

Бармалей - добрый радикал!:lol:

Гудвин 19.12.2011 20:05

Гном, этож корова, отпарирует Дэвид:). А они кастраты

Иfан 19.12.2011 20:36

Во.блин, нарушил традицию-юбилейный пост посвятить Кастратам, но лучше поздно,чем никогда:
-Е5 Магнид Е5- Всегда и Везде:app::app::app:

3 : 0 19.12.2011 20:41

Гудвин, все пучком, как-то по ящику наткнулся на пиндосовский мульт про коров, так там быки были с выменем#-o, первая мысль, которая пришла ко мне в голову было - епте, так цэж "наши" кастраты:lol:...

Ala 19.12.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 498417)
но лучше поздно,чем никогда:

Поздравляем Алексея Герасименко!
17 декабря 41 год исполнился тренеру-селекционеру ФК «Краснодар» Алексею ГЕРАСИМЕНКО.
Поздравляем одного из самых талантливых и титулованных представителей краснодарского футбола всех времен, желаем ему крепкого здоровья, счастья и дальнейших успехов на профессиональном поприще! Пусть благодаря Вам, Алексей Петрович, состав нашего клуба продолжает пополняться такими же яркими мастерами кожаного мяча, каким были Вы сами!
С днем рожденья!

Иfан 19.12.2011 20:52

Ala, Ага, как футболисту -спасибо за все, а как селекционеру Вел ком,устами Мутко, тебя ждут до городу Таганрогу, пацанам выпить не с кем-ждут тебя на Родине:lol:

3 : 0 19.12.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 498425)
Пусть благодаря Вам, Алексей Петрович, состав нашего клуба продолжает пополняться мастерами кожаной

флейты...:lol:
так будет правильней...

Гудвин 19.12.2011 21:09

Ala, прикинь, я Леху, когда-то, от КАМАЗа отвел. Середа со скрипом дал ему хату, положенную по контракту, и Леха потом спокойно уехал в Ротор. А в Челнах спился бы и не было бы у Вас столь достойной селекции:). Везет Вам:)

Miksher 19.12.2011 21:26

Футболиста Герасименко с днюхой!

Иfан 19.12.2011 21:33

А в Таганроге одноклассники ждут:beer2::beer2::beer2:

eternity 19.12.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 498396)
Гном, этож корова, отпарирует Дэвид:). А они кастраты

Это вол - трансвестит, согласно последним геральдическим исследованиям Галицкого.

eternity 19.12.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 498425)
Поздравляем Алексея Герасименко!
17 декабря 41 год исполнился тренеру-селекционеру ФК «Краснодар» Алексею ГЕРАСИМЕНКО.
Поздравляем одного из самых талантливых и титулованных представителей краснодарского футбола всех времен, желаем ему крепкого здоровья, счастья и дальнейших успехов на профессиональном поприще! Пусть благодаря Вам, Алексей Петрович, состав нашего клуба продолжает пополняться такими же яркими мастерами кожаного мяча, каким были Вы сами!
С днем рожденья!

Ну и какой там самый громкий успех этого великого селекционера???:lol::lol::lol:

Зага 19.12.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 498504)
Это вол - трансвестит, согласно последним геральдическим исследованиям Галицкого.

гермофродит-самоёб

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.