Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Виктор1972 24.01.2018 05:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1434833)
У меня нет кумиров:). Я тупо негодяй, и я всегда лучший:). ХЗ, сегодня я не платил за вечер, потому, что я вспомнил, кто заносил Филина на Фир Парк:). Почти 5 рублей выигранных денех:). Мелочь, но приятно, вдвойне:). Какой накуй Фир Парк скажет Андрей Коробасович:)

Дима ты лучший ........ циник ГМ:lol::lol::lol:

Кармен 24.01.2018 08:01

Просто фрик...#-o

Гудвин 24.01.2018 10:32

Все в церковь!!!!!!!!!Ставить свечки за здравие Миллера;)

Cевервовк 24.01.2018 10:34

Кармен, Не, фрики - они по-жизни такие, а тут - када надо... и не надо.:), проще сказать - с понтом фрик:).

Кармен 24.01.2018 10:44

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1434868)
а тут - када надо.

Та написано ж с 1972...

Кармен 24.01.2018 10:45

Гудвин, сколько отхватили?

Cевервовк 24.01.2018 10:47

Кармен, а не надо?:) и фрики стока не живут.:cry:

Бугор 24.01.2018 10:49

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1434877)

это он на перёд. Потом, если что, будет возмущаться что свечек мало поставили и Коробас главный увиновный. :lol:

слепой пью 24.01.2018 10:52

Цитата:

https://www.youtube.com/watch?v=CDzeLIREYoU

Энко 24.01.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от тупо негодяй
Все в церковь!!!!!!!!!Ставить свечки за здравие Миллера;)

Фредерику (прибывшему в пригород Милуоки в 1855, штат Висконсин)?
Да, вполне неплохое пиво (из бутылированных) делают до сих пор:mrgreen:!
http://podpivo.com/beer-history/imag...mpany-logo.gif

777 24.01.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1434731)
Ты как бешеная собака, кидаешься... Из всего тобою перечисленного, можно признать частично вину АКК и руководства, лишь в вылете в ФНЛ, но тогда никто кроме этих неопытных ребят, не хотел тянуть клуб. Все остальные твои обвинения, это следствие смелого распоряжения чужим имуществом, одного персонажа, под видом, любви с детства.... В последующем, отсутствие заинтересованности инвесторов из за им же нарисованных долгов на 2млр руб, и как следствие судебные иски по долгам уже реальным и хроническое безденежье, нельзя считать прямой виной АКК, то чего они не делали. Грех это большой обвинять невиновных, я знаю, что ты Бога не боишься, а зря....

Частично признать вину в вылете из ПЛ? Хм, тут нам один Н. рассказывал, что губернатор поставил задачу сократить расходы на фк методом уменьшения зарплатной ведомости. А зная, что зарплаты в ПЛ выше не удивительно что клуб слили в ФНЛ. Дальнейшая езда по ушам болельщикам. Но игроков так не ****ешь! Понимая, что борьба за возвращение в ПЛ НЕ ожидается. Место в других командах ПЛ стали искать многие игроки. Что было ожидаемо. Затем объявления на уровне АКК о бюджете большом в полтора ляма вроде. Но тут "неопытные ребята" подсуетились и деньги мистическим образом испарились. Толи железные спонсоры отказались, толи потратили все на подъемные и комплектование сборной ФНЛ. Но результат, ожидаемый - барахтанье в ***е таблицы и склоки в руководстве клуба. Так же мистически и ****абольски показался дедушка Литвак и исчез за горизонтом "неопытных ребят". Катание по ушам и осваивание бюджета на борьбу за середину таблицы ФНЛ. Разговоры с судьями, пенальти и обосравшаяся сборная ФНЛ вот и все результаты одноклассников и прочих гламурных отвращенцев в желто-зеленом клубе. Рассказы что никто не хотел тянуть, и посланные нах Шишкарев и других желающих по рулить. Удивление что какой-то ''нищий армян'' не упал ниц перед самими из АКК а вывел что мог. И злая обида на него что не дал раздербанить то что было и набрать Обуховых. Вот скромный вклад "невиновных" которых грех большой обвинять.............

с1979г 24.01.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1434833)
, сегодня я не платил за вечер, потому, что я вспомнил, кто заносил Филина на Фир Парк. Почти 5 рублей выигранных денех

Монетизация добрых дел?:lol:

Сержиньо 24.01.2018 11:28

а Миллеру с этого ваще какой понт? Если не ошибаюсь они в своё время брали под крылышко и Оренбург, и Томь с Волгарём. Что то выдающихся результатов я не наблюдаю уже который год. Ещё в Ижевске была команда Газовик-Газпром, ваще сгинула куда то.
Это разовая помощь от них ожидается, для поддержания штанишек до ЧМ?

Гудвин 24.01.2018 11:34

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1434892)
Монетизация добрых дел?:lol:

Нет, выигранный спор:)

Гудвин 24.01.2018 11:36

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1434893)
а Миллеру с этого ваще какой понт? Если не ошибаюсь они в своё время брали под крылышко и Оренбург, и Томь с Волгарём. Что то выдающихся результатов я не наблюдаю уже который год. Ещё в Ижевске была команда Газовик-Газпром, ваще сгинула куда то.
Это разовая помощь от них ожидается, для поддержания штанишек до ЧМ?

Конечно разовая. Но это тот случай, когда появляется маленькая надежда, что не рас****ят и что-то позатыкают, выйдя, всё-таки, на реорганизацию незаконную:)

Гудвин 24.01.2018 11:41

Цитата:

Имхуется мне, что протянутая ручонка коробчонки тянется к сумме в районе пятиста лямов зазеркальных рублей

с1979г 24.01.2018 11:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1434895)
Конечно разовая. Но это тот случай, когда появляется маленькая надежда, что не рас****ят и что-то позатыкают, выйдя, всё-таки, на реорганизацию незаконную:)

Да уже и незаконной реорганизации рад.Потому,как,если забанкротят,нет уверенности,что будут новодел лепить.У Кубани-история,болельщики.А новодел?Просто новый клуб,созданый в Краснодаре.Скажут накуй он нужен.И,после отпевания Кубани,забудут к ипенемаме...

с1979г 24.01.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1434896)
Имхуется мне, что протянутая ручонка коробчонки тянется к сумме в районе пятиста лямов зазеркальных рублей

ещё 3 забега в Питер-реорганизация не нужна будет:lol:

Сержиньо 24.01.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1434896)
ручонка коробчонки тянется к сумме в районе пятиста лямов зазеркальных рублей

это будет пожертвование или займ?

Гудвин 24.01.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1434898)
ещё 3 забега в Питер-реорганизация не нужна будет:lol:

Не ждут там многоразовых бегунков:). Надо изыскивать внутренние резервы;)

Гудвин 24.01.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1434903)
это будет пожертвование или займ?

Займ нам накуя?:) Спонсорский контракт

Гудвин 24.01.2018 11:52

Ракитянского нет на форуме, надеюсь в церковь майнул:)

Сержиньо 24.01.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1434907)
Ракитянского нет на форуме, надеюсь в церковь майнул

ну справедливости ради, он ещё раньше предлагал нам это сделать, когда ты тут нагонял ужасы в виде банкротств, и других различных видов апокалипсиса.

Сержиньо 24.01.2018 12:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1434904)
Не ждут там многоразовых бегунков

я так думаю там и одноразового не особо ждали.

Кармен 24.01.2018 12:10

А что взамен, интересно.... Может, Ракитянского в рабство, раз его нет здесь :lol:

Сержиньо 24.01.2018 12:13

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1434920)
А что взамен, интересно....

будем обкатывать у себя их засидевшийся на лавочке шлак, в виде Дзюбы, Шатова, Новосельцева и т.д.:)

Кармен 24.01.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1434923)
будем обкатывать у себя их засидевшийся на лавочке шлак, в виде Дзюбы, Шатова, Новосельцева и т.д.:)

... чтобы натаскаться у пальто и достойно выступить на ЧМ:lol:

Фитиль 24.01.2018 12:26

А Литвак на сцену вернётся после Питера?

Бугор 24.01.2018 12:27

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1434923)
будем обкатывать у себя их засидевшийся на лавочке шлак, в виде Дзюбы, Шатова, Новосельцева и т.д.

Ооооо... от этих лавочки должны блестеть золотом. :-D

Andrew 24.01.2018 12:28

Ну так это... когда мне открывать залежавшуюся в холодильнике бутылочку Миллера? Вы хоть маякните то:)

Виктор1972 24.01.2018 12:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1434907)
Ракитянского нет на форуме, надеюсь в церковь майнул:)

Я уже неделю назад помолился..... И сразу же тебе сказал, что теперь жду приглашения на торжественное объявление спонсора. Все у меня по плану, как видишь.:lol::lol::lol:

Сержиньо 24.01.2018 12:36

А вот интересно, как обстоит дело, с продвижением в жизнь, сна одного нашего товарища, с самым оптимистичным и жизнеутверждающим ником, Всадника апокалипсиса, о котором он нам тут вещал пару раз? Не думаю что он тогда имел ввиду одноразовый спонсорский взброс от Газпрома. Или имел?

Виктор1972 24.01.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1434891)
Частично признать вину в вылете из ПЛ? Хм, тут нам один Н. рассказывал, что губернатор поставил задачу сократить расходы на фк методом уменьшения зарплатной ведомости. А зная, что зарплаты в ПЛ выше не удивительно что клуб слили в ФНЛ. Дальнейшая езда по ушам болельщикам. Но игроков так не ****ешь! Понимая, что борьба за возвращение в ПЛ НЕ ожидается. Место в других командах ПЛ стали искать многие игроки. Что было ожидаемо. Затем объявления на уровне АКК о бюджете большом в полтора ляма вроде. Но тут "неопытные ребята" подсуетились и деньги мистическим образом испарились. Толи железные спонсоры отказались, толи потратили все на подъемные и комплектование сборной ФНЛ. Но результат, ожидаемый - барахтанье в ***е таблицы и склоки в руководстве клуба. Так же мистически и ****абольски показался дедушка Литвак и исчез за горизонтом "неопытных ребят". Катание по ушам и осваивание бюджета на борьбу за середину таблицы ФНЛ. Разговоры с судьями, пенальти и обосравшаяся сборная ФНЛ вот и все результаты одноклассников и прочих гламурных отвращенцев в желто-зеленом клубе. Рассказы что никто не хотел тянуть, и посланные нах Шишкарев и других желающих по рулить. Удивление что какой-то ''нищий армян'' не упал ниц перед самими из АКК а вывел что мог. И злая обида на него что не дал раздербанить то что было и набрать Обуховых. Вот скромный вклад "невиновных" которых грех большой обвинять.............

А это ты спроси у своего кумира, зачем он вываливал якобы долг ему у ФК КУБАНЬ на 2млр руб. Да так успешно, что Шишкарев и Андреев, при уже подписанном на 1,5 млр руб спонсорском контракте, и переведеными ими же, в счет этого контракта сумами..... Мигом переоформили их в кредиты Фк Кубань, и скрылись в Туман..... Дима великий кстати в курсе, просто он скромен от рождения, чтобы осветить, куда вдруг делся обещанный на пресссухе Иваном Александровичем Перонко, бюджет ФК Кубань на 1,5млрд....:lol::lol::lol::lol:

А по поводу остальных твоих претензий, подробно отвечу позднее, сейчас много работы:app::app::app::app:

777 24.01.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1434936)
А это ты спроси у своего кумира, зачем он вываливал якобы долг ему у ФК КУБАНЬ на 2млр руб. Да так успешно, что Шишкарев и Андреев, при уже подписанном на 1,5 млр руб спонсорском контракте, и переведеными ими же, в счет этого контракта сумами..... Мигом переоформили их в кредиты Фк Кубань, и скрылись в Туман..... Дима великий кстати в курсе, просто он скромен от рождения, чтобы осветить, куда вдруг делся обещанный на пресссухе Иваном Александровичем Перонко, бюджет ФК Кубань на 1,5млрд....:lol::lol::lol::lol:

А по поводу остальных твоих претензий, подробно отвечу позднее, сейчас много работы:app::app::app::app:

Раньше виноват был ''нищий армян'', причем во всем что происходило не так в клубе. А теперь видать виноват Гудвин во всех делах...... :)
— Простите, а часовню тоже я развалил? (c) .........................

Колифей 24.01.2018 13:19

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1434942)
А теперь видать виноват Гудвин во всех делах...

Не забывай про Greenmile.ru :nono:
Сей сайт тоже дюже виноват.

Serg Nu 24.01.2018 13:29

Все это про нового спонсора похоже на сказку, а авторы- два участника "очень серьезного" батла в этой теме:leb:

777 24.01.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1434947)
777,
Не забывай про Greenmile.ru :nono:
Сей сайт тоже дюже виноват.

Нее, cей сайт уже - "не виновата я" (С). Ибо теряет он остроту и влияние на неокрепшие умы "детишек" похмелившихся после Новогодних праздников...... :)
Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки Викторов!
Это их худые черти бермутят воду во пруду.... (c)

Виктор1972 24.01.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1434942)
Раньше виноват был ''нищий армян'', причем во всем что происходило не так в клубе. А теперь видать виноват Гудвин во всех делах...... :)
— Простите, а часовню тоже я развалил? (c) .........................

Так а причем Гудвин, он что выставлял клубу претензии на 2 млрд рублей.... не знал:lol::lol::lol::lol:

Гудвин 24.01.2018 14:27

Апельсины бочками загрузил тчк не воруйте слишком много тчк МИЛЛЕР;);)

Энко 24.01.2018 14:43

Цитата:

Сообщение от негодяй
Апельсины бочками загрузил тчк не воруйте слишком много тчк МИЛЛЕР

Хватит бухать:evil1:!

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.