![]() |
Виктор1972, Коля давно на своей волне. Но я его не опасаюсь, ну никак:). Время бывших комсомольских работников среднего звена закончилось году в 2002-2003-м, если к тому времени они куда-то не запрыгнули.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже,что Виктора кинули прикрывать отход.наблюдающий какой-то злой и немногословный,а Виктор,с присущей ему "тупостью и отвагой" продолжает отстреливаться,не обращая внимания,что патроны кончились...#-o
|
Цитата:
|
Гудвин, невозможный ты старик, покайсо сколько с партийной кассы тиснули на подкуп Вити?
|
Цитата:
Обманывать нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое! Мы не поклонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь. Витя клинический дурак. Тратить на него партийную кассу, это расписаться в собственной некомпетентности:). |
Спасибо, а то после «ихнего» глаз задергался:shok:
|
Кармен, хотите я Вам рецепт варенья из дынь дам? Будете с Ракитянским осенью чай пить, с 30-летним и вареньем, поглядывая из ложи на урожайный взлёт и угощать вареньем ветеранов:). Рецепт бомба;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, я лучше съем перед загсом свой паспорт (с):)
|
GLuK, тут вопрос чисто футбольный. Надо чем-то уныние перебить урожайное. Предлагаю маркизе сварить варенье и подарить его ветеранам и Вите:). Наблюдающий печеньки, она варенье, как в мультике от буржуинов " Бочка варенья и корзина печенья"
|
Гудвин, если с твоим автографом, то и я с удовольствием приму в дар литр другой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы сказал умиротворение 2 неплохих матча, победа и ничья, которая почти победа уныние было перед кубком, когда кроме эфемерного Быстрова в составе никого не было а сейчас цель одна - побеждать и радовать и чихать на схематозы :) |
Цитата:
Вот согласись, как вы теперь будете шнягу лить, доверчивым ветеранам, а они тебе..... Дима не грузи:lol: |
Аннушка уже разлила масло:-D
|
alexhop, учитывая движухи, происходящие в овощехранилище, дядя сегодня изрёк: "Коробас роется в мусорке". В принципе, кто-то испытывает умиротворение и порывшись в мусорке:). У меня бомжи прям там и живут, в гетто:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, мало кто в курсе движух, происходящих в твоей голове преимущественно. 50 активных пользователей форума
и слава богу :) а мы тут футбол наблюдаем а революции ваши побоку |
alexhop, так и я про футбол. Мусорный футбол слабали за два года правления, весь итог.
|
Гудвин, это субъективное восприятие :)
кому-то стеночки и забегания кому-то бей-беги и катеначчо в ПФЛ второй вариант работает лучше интересно, что выйдет у Евгения :) |
alexhop, ага, как сказал Ракитянский, лучше шиковать в деревне:).
|
Цитата:
поднимите на уши и Троицкую, и Раевку, и хутор Протичка и всего по 500 рублей с носа :) |
alexhop, мы, в любом случае, движемся вверх:). А Коробас рушится вниз, получив клуб ПЛ в свои мерзкие ручонки
|
Цитата:
зы.. а футбол победит схематозы- инфа сотка;) |
prishelets, все знают, что на таком уровне есть тот футбол, который есть. И это круто. Это настоящий олд скул. А не новоделы от коробасов. В Англии люди ходят на 6-7 дивизион побольше, чем у нас на ФНЛ. Это душа и семья. А тренер сидел на лавке, как положено
|
и ты еще Витю в пафосе обвиняешь?:lol: кхмеры схавают, власть- она же одинаковая
зы... а футбол где?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |