![]() |
Цитата:
|
Ни в коем случае не сравниваю Эмиля и Дана, но, то как
ведёт себя Карас, как взвешенно даёт интервью, интеллигентно общается с прессой мне лично очень импонирует. Такой помощник главного - просто находка! |
Что на главной за инфа про Дана и коней?Румынская утка или есть доля правды?
|
Похоже журналюгам не хватает инфы для получение гоМнораров в своих газетёнках,
вот они и рассуждают на основании тех данных ,которыми располагают: под Слуцким стул качается пункт из нового контракта убран Траоре продан, а адекватной замены нет Вот и готов материал. ----------------------- Рассуждают в слух, *****асы. Хотя ... нет дыма без огня как говорят... ------------------------ Я думаю, за ЦСКА, со своим интересом скоро может и Динамо подтянуться, а если так жёстко с проглотом будет исполнять Эмери как он исполнил в Питере, глядишь и свиноподобные замаячат на горизонте со своими предложениями... |
Желтуха все это.....вот посмотрим что покажут новички в играх.......и там уже от состоятельности команды и положения команды в таблице Дан определиться к зиме о перспективах.........
|
началось в кАлхозе утро с румынскими петухами ....
|
Да ***** всё это, вспомните межсезонье или "95%"...
"Если конкретно, то проблема состоит в том, что владельцы команды вынуждены продавать ведущих игроков, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Так, например, случилось с Ласиной ТРАОРЕ, которому «Кубань» не смогла предложить адекватный контракт, и в итоге футболист оказался в махачкалинской «Анжи»." - Мистер несколько раз повторял, что не будут силой держать Ласину, поэтому, в принципе, все были готовы к его переходу в другую команду. И, так скахать, меганеожиданностью для Мистера это не стало. "Далее румынское издание констатирует, что в силу потерь «Кубань» не очень удачно стартовала в чемпионате России, набрав в четырёх матчах всего 6 очков." - каких потерь?? Потеря была всего одна - Траоре. Взамен пришли, я так понимаю по инициативе Дана: Никулае, Деальберт, Бальде (хоть и с запозданием, но всё же), а также перспективный Озбилиз (хоть и не Дановский). Что не так то? С х.я он должен уходить? Сейчас всех заявят и будет всем счастье... Поэтому, имхо, всё это очередная дребедень проспорта, которые видимо соскучились по интригам... |
Цитата:
|
Andrew, как только Дану что-то не нравится, он начинает шантаж:)Это из этой же оперы
|
фраза "распродажа ведущих игроков",почему во множественном числе?Продали всего одного такого.А почитаешь так кажется что полкоманды.
|
Цитата:
Есть только одна причина его ухода - это он сам . Бросать команду в начале сезона - это подло ! Спасибо конечно за ту недолгую сказку , в которой нам удалось побыть , но простое "извините , мне надо расти " - это слишком мало .... Дан Петреску , растишку вам в помощь , кушайте , не обляпайтесь ............ |
А зачем было заявлять, что Кубань мой дом родной,меня здесь все устраивает...
ЗЫ посмотрел он на Траоре и подумал, а чем я хуже пацана... |
Цитата:
|
Никогда не был сторонником панических настроений, продажу Траоре и вялое усиление воспринимал спокойно. Но вот сейчас могу уверенно заявить: "Всё пропало!" :(
Буй нам, а не веселую, оригинально играющую команду с шансами на еврокубки. В ПД сразу, надеюсь, не попадем, но место нам в болоте железно. Дану спасибо за всё. За подаренную надежду, за то, что отдавался команде всей душой, за то, что за "Кубань" можно было не только обреченно болеть, но и по настоящему ГОРДИТЬСЯ! |
Парни, слишком много паники. Тренер это такая лотерея. Может этот Вардар гений тренерского цеха. Сколько примеров ,когда из грязи...: Дель Боске вот, Лёв.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы все поймем, когда узнаем "пункт назначения" Дана... |
Цитата:
|
Почитайте прошлогоднее интервью http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/163683.html
Я для себя вывод сделал ... |
Пока о Траоре, и с большой вероятностью о Дане...
|
Цитата:
Как все верили , гордились , на руках носили , эх ....эмоции . ВПЕРЕД КУБАНЬ !!! МЫ С ТОБОЙ !!! |
Дан - ушёл, и это уже история....Давайте прикинем с чем мы останемся...
ИМХО, на 95% у нас будет Минасян, а вместе с ним прийдет Юра Мовсисян...Также, имхо, что останемся без Беленова, Армаша, Козлова, Букура, Никулаэ. Два румына - потери не Бог весть какие (Озбилиз, Бальде на их места). Сдается мне, что после ухода Дана - останется Зелао, во всяком случае разговоры об его уходе как-то внезапно затихли и на дерби он сидел на трибуне. Самой большой проблемой станет вратарская. Намашко и Карюкин - один из которых легионер, а второй - деревянный... Лоло, Озбилиз, Маноян, Бальде, Пицелли, Деальберт - в основе уже 6 иностранцев. Где выход? |
Цитата:
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16199 |
Цитата:
|
Карюкин (Намашко) - Бугаев (Жавнерчик), Зелао, Деальберт, Лоло - Маноян (Соснин, Тлисов), Цораев, Озбилиз, Ионов - Пицелли, Бальде. Типа того получается (это худший вариант).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в шоке.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может его попробовать Иван Йованович на смену Дану?
В прошлом сезоне шороху в ЛЧ навел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афолаби оштрафован и дисквалифицирован на полгода в чемпионате Украины
Новичок «Кубани», бывший игрок «Таврии» Абдулвахид Афолаби был подвергнут санкциям со стороны Дисциплинарного комитета чемпионата Украины. За самовольное оставление расположения клуба и попытку безосновательно разорвать в одностороннем порядке действующий контракт Абдулвахид Афолаби дисквалифицирован на шесть месяцев, а также оштрафован (в пользу «Таврии») на 540 тысяч долларов. Таким образом, Афолаби в течении полугода не сможет принимать участия в матчах чемпионата Украины. Кроме того, санкции применены и к донецкому «Металлургу», который вел переговоры с Афолаби, имеющим действующий контракт с «Таврией». Дончан обязали заплатить штраф в размере 2,5 тысячи гривен, сообщает официальный сайт «Таврии». http://www.sports.ru/football/142694910.html |
Цитата:
Цитата:
|
Ионов красивый мячик положил за 2 сбродную:app::app::app:
|
Иfан, жизнь продолжается:)
|
а чё это Бугаева нет в заявке :? в сбродную-то вызвали
Анатоличу можно было бы и проверить возможности игрока, с которым придется работать |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |