Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Седой 13.08.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 587103)
Мы и с Карасом неплохо начали

Мне с Даном больше нравилось. :lol:

The Емеля 13.08.2012 22:46

Ни в коем случае не сравниваю Эмиля и Дана, но, то как
ведёт себя Карас, как взвешенно даёт интервью, интеллигентно
общается с прессой мне лично очень импонирует.
Такой помощник главного - просто находка!

ALEXIS 13.08.2012 23:43

Что на главной за инфа про Дана и коней?Румынская утка или есть доля правды?

The Емеля 13.08.2012 23:54

Похоже журналюгам не хватает инфы для получение гоМнораров в своих газетёнках,
вот они и рассуждают на основании тех данных ,которыми располагают:
под Слуцким стул качается
пункт из нового контракта убран
Траоре продан, а адекватной замены нет

Вот и готов материал.
-----------------------
Рассуждают в слух, *****асы.
Хотя ... нет дыма без огня как говорят...
------------------------
Я думаю, за ЦСКА, со своим интересом скоро может и Динамо подтянуться,
а если так жёстко с проглотом будет исполнять Эмери как он исполнил в Питере,
глядишь и свиноподобные замаячат на горизонте со своими предложениями...

GATTUSO 14.08.2012 08:08

Желтуха все это.....вот посмотрим что покажут новички в играх.......и там уже от состоятельности команды и положения команды в таблице Дан определиться к зиме о перспективах.........

Борик 14.08.2012 08:16

началось в кАлхозе утро с румынскими петухами ....

Andrew 14.08.2012 08:49

Да ***** всё это, вспомните межсезонье или "95%"...

"Если конкретно, то проблема состоит в том, что владельцы команды вынуждены продавать ведущих игроков, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Так, например, случилось с Ласиной ТРАОРЕ, которому «Кубань» не смогла предложить адекватный контракт, и в итоге футболист оказался в махачкалинской «Анжи»." - Мистер несколько раз повторял, что не будут силой держать Ласину, поэтому, в принципе, все были готовы к его переходу в другую команду. И, так скахать, меганеожиданностью для Мистера это не стало.
"Далее румынское издание констатирует, что в силу потерь «Кубань» не очень удачно стартовала в чемпионате России, набрав в четырёх матчах всего 6 очков." - каких потерь?? Потеря была всего одна - Траоре. Взамен пришли, я так понимаю по инициативе Дана: Никулае, Деальберт, Бальде (хоть и с запозданием, но всё же), а также перспективный Озбилиз (хоть и не Дановский).
Что не так то? С х.я он должен уходить? Сейчас всех заявят и будет всем счастье... Поэтому, имхо, всё это очередная дребедень проспорта, которые видимо соскучились по интригам...

Друг Соседа 14.08.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 587182)
Да ***** всё это, вспомните межсезонье или "95%"...

"Если конкретно, то проблема состоит в том, что владельцы команды вынуждены продавать ведущих игроков, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Так, например, случилось с Ласиной ТРАОРЕ, которому «Кубань» не смогла предложить адекватный контракт, и в итоге футболист оказался в махачкалинской «Анжи»." - Мистер несколько раз повторял, что не будут силой держать Ласину, поэтому, в принципе, все были готовы к его переходу в другую команду. И, так скахать, меганеожиданностью для Мистера это не стало.
"Далее румынское издание констатирует, что в силу потерь «Кубань» не очень удачно стартовала в чемпионате России, набрав в четырёх матчах всего 6 очков." - каких потерь?? Потеря была всего одна - Траоре. Взамен пришли, я так понимаю по инициативе Дана: Никулае, Деальберт, Бальде (хоть и с запозданием, но всё же), а также перспективный Озбилиз (хоть и не Дановский).
Что не так то? С х.я он должен уходить? Сейчас всех заявят и будет всем счастье... Поэтому, имхо, всё это очередная дребедень проспорта, которые видимо соскучились по интригам...

добавлю, что какой смысл идти Дану к коням, когда трансферное окно вот вот закроется, а всех игроков брал слуцкер под себя....

Гудвин 14.08.2012 08:57

Andrew, как только Дану что-то не нравится, он начинает шантаж:)Это из этой же оперы

ALEXIS 14.08.2012 09:09

фраза "распродажа ведущих игроков",почему во множественном числе?Продали всего одного такого.А почитаешь так кажется что полкоманды.

andreofan 14.08.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 587293)
Есть только одна причина его ухода - это руководство

Не соглашусь .
Есть только одна причина его ухода - это он сам . Бросать команду в начале сезона - это подло ! Спасибо конечно за ту недолгую сказку , в которой нам удалось побыть , но простое "извините , мне надо расти " - это слишком мало .... Дан Петреску , растишку вам в помощь , кушайте , не обляпайтесь ............

Garalf 14.08.2012 13:47

А зачем было заявлять, что Кубань мой дом родной,меня здесь все устраивает...
ЗЫ посмотрел он на Траоре и подумал, а чем я хуже пацана...

AID 14.08.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 587326)
А зачем было заявлять, что Кубань мой дом родной,меня здесь все устраивает...

Значит, ля, перестало устраивать. Что непонятного-то? "Спасибо" тем, кто обеспечил эту "неустроенность"!

Bigg Cat 14.08.2012 13:50

Никогда не был сторонником панических настроений, продажу Траоре и вялое усиление воспринимал спокойно. Но вот сейчас могу уверенно заявить: "Всё пропало!" :(
Буй нам, а не веселую, оригинально играющую команду с шансами на еврокубки. В ПД сразу, надеюсь, не попадем, но место нам в болоте железно.
Дану спасибо за всё. За подаренную надежду, за то, что отдавался команде всей душой, за то, что за "Кубань" можно было не только обреченно болеть, но и по настоящему ГОРДИТЬСЯ!

Giallo-Verde 14.08.2012 13:57

Парни, слишком много паники. Тренер это такая лотерея. Может этот Вардар гений тренерского цеха. Сколько примеров ,когда из грязи...: Дель Боске вот, Лёв.

KAZZAK 14.08.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 587329)
Значит, ля, перестало устраивать. Что непонятного-то? "Спасибо" тем, кто обеспечил эту "неустроенность"!

Где же набрать столько Керимовых ? А по другому нынче , видимо не удержать , кули там пламенные речи и слова мужика . Киданул нас Дан , как есть киданул , прошлый раз внатяжечку отскочили , толи уговорили толи сам схитрил , тут решил - надо брать и взял .

AID 14.08.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 587346)
Где же набрать столько Керимовых ? А по другому нынче , видимо не удержать , кули там пламенные речи и слова мужика . Киданул нас Дан , как есть киданул , прошлый раз внатяжечку отскочили , толи уговорили толи сам схитрил , тут решил - надо брать и взял .

Прайсом Петреску был и в "Кубани" не обижен. Тут другое... Да он сам об этом расскажет в ближайшем большом интервью в качестве главного тренера уже другой команды...

Garalf 14.08.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 587350)
Прайсом Петреску был и в "Кубани" не обижен

Но почему после заявлений, типа: "я хочу играть (тренировать) в английской премьер-лиге", все оказываются в наших олигархических клубах.
зы все поймем, когда узнаем "пункт назначения" Дана...

AID 14.08.2012 14:06

Цитата:

Но почему после заявлений, типа: "я хочу играть (тренировать) в английской премьер-лиге", все оказываются в наших олигархических клубах.
Это ты о ком вообще? Кто эти "все"?

andreofan 14.08.2012 14:08

Почитайте прошлогоднее интервью http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/163683.html
Я для себя вывод сделал ...

Garalf 14.08.2012 14:08

Пока о Траоре, и с большой вероятностью о Дане...

KAZZAK 14.08.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 587350)
Прайсом Петреску был и в "Кубани" не обижен. Тут другое...

Согласен , но повторюсь прайс у "Кубани" всеж ограничен и Дан это понимает , да что там Дан , все это понимают ,ИМХо именно это и есть то самое ,другое . Мне поболту , что там за "вызов" и желать ему ничего не будУ .
Как все верили , гордились , на руках носили , эх ....эмоции .
ВПЕРЕД КУБАНЬ !!! МЫ С ТОБОЙ !!!

Staryj 14.08.2012 14:45

Дан - ушёл, и это уже история....Давайте прикинем с чем мы останемся...
ИМХО, на 95% у нас будет Минасян, а вместе с ним прийдет Юра Мовсисян...Также, имхо, что останемся без Беленова, Армаша, Козлова, Букура, Никулаэ. Два румына - потери не Бог весть какие (Озбилиз, Бальде на их места). Сдается мне, что после ухода Дана - останется Зелао, во всяком случае разговоры об его уходе как-то внезапно затихли и на дерби он сидел на трибуне. Самой большой проблемой станет вратарская. Намашко и Карюкин - один из которых легионер, а второй - деревянный... Лоло, Озбилиз, Маноян, Бальде, Пицелли, Деальберт - в основе уже 6 иностранцев. Где выход?

Vit@s 14.08.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 587430)
Намашко и Карюкин - один из которых легионер, а второй - деревянный...

Если верить Рфпл, то у Стаса есть наш паспорт
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16199

Giallo-Verde 14.08.2012 14:51

Цитата:

Также, имхо, что останемся без Беленова, Армаша, Козлова, Букура, Никулаэ

Андрюх, про Армаша,Беленова еще можно понять, а с румынами что? В Динаме или конюшне они нахрен не нужны , у обоих новые контракты, или наши белградские друзья в черном прокатятся в Бухарест или Краснодар?:)

Staryj 14.08.2012 14:52

Карюкин (Намашко) - Бугаев (Жавнерчик), Зелао, Деальберт, Лоло - Маноян (Соснин, Тлисов), Цораев, Озбилиз, Ионов - Пицелли, Бальде. Типа того получается (это худший вариант).

Staryj 14.08.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 587451)
а с румынами что

Сольют куда-нить на балканы-карпаты в аренду. Смысла держать их не будет...

AID 14.08.2012 14:54

Цитата:

Сдается мне, что после ухода Дана - останется Зелао, во всяком случае разговоры об его уходе как-то внезапно затихли и на дерби он сидел на трибуне.
Вот на этот факт я тоже обратил внимание. Ходила инфа, что Зелао получил от Петреску на орехи, психанул и решил дёргать. Доронченко промычал какую-то муть про "отпустили по семейным обстоятельствам"... Но тут бразильеро снова нарисовался на базе, хотя даже на булку не попадает (явно с тренером не лады) - как будто его предупредили, что дни Дана в команде и так сочтены...

К@рлсон 14.08.2012 14:54

я в шоке.....

Зага 14.08.2012 17:58

Цитата:

имхо, что останемся без Беленова, Армаша,

эти игроки не были приобретены по просьбе Дана, это футболисты которых привёл спортивный отдел

AID 14.08.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 587774)
эти игроки не были приобретены по просьбе Дана, это футболисты которых привёл спортивный отдел

И что? Кто такой Петреску и что такое "спортивный отдел"? Играть у Петреску (этим всё сказано!) или пылить вместе с нигерами селюковскими - выбор вообще ни разу не сложный!

К@рлсон 14.08.2012 18:10

Цитата:

Лоло, Озбилиз, Маноян, Бальде, Пицелли, Деальберт - в основе уже 6 иностранцев. Где выход?

Маноян, Озбилиз, Пиццелли- не иностранцы, точнее не попадают под лимит

PJ 14.08.2012 18:55

Может его попробовать Иван Йованович на смену Дану?
В прошлом сезоне шороху в ЛЧ навел.

Товарищ Саахов 14.08.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 587822)
В прошлом сезоне шороху в ЛЧ навел.

Хрен! бесславное руководство возьмёт только урода на пост гл. тренера.

Форекс 14.08.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 587822)

Он родственник Николы Никезича.

stranger 14.08.2012 23:34

Афолаби оштрафован и дисквалифицирован на полгода в чемпионате Украины
Новичок «Кубани», бывший игрок «Таврии» Абдулвахид Афолаби был подвергнут санкциям со стороны Дисциплинарного комитета чемпионата Украины.

За самовольное оставление расположения клуба и попытку безосновательно разорвать в одностороннем порядке действующий контракт Абдулвахид Афолаби дисквалифицирован на шесть месяцев, а также оштрафован (в пользу «Таврии») на 540 тысяч долларов.

Таким образом, Афолаби в течении полугода не сможет принимать участия в матчах чемпионата Украины.

Кроме того, санкции применены и к донецкому «Металлургу», который вел переговоры с Афолаби, имеющим действующий контракт с «Таврией». Дончан обязали заплатить штраф в размере 2,5 тысячи гривен, сообщает официальный сайт «Таврии».

http://www.sports.ru/football/142694910.html

-187- 15.08.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 588264)
За самовольное оставление расположения клуба и попытку безосновательно разорвать в одностороннем порядке действующий контракт Абдулвахид Афолаби дисквалифицирован на шесть месяцев, а также оштрафован (в пользу «Таврии») на 540 тысяч долларов.

Никуя, это если у него 10-ка была зарплата, ему четыре с половиной года за спасибо бегать..))
Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 588264)
Дончан обязали заплатить штраф в размере 2,5 тысячи гривен

Сурово...#-o

Иfан 15.08.2012 17:31

Ионов красивый мячик положил за 2 сбродную:app::app::app:

Гудвин 15.08.2012 17:33

Иfан, жизнь продолжается:)

alexhop 15.08.2012 17:39

а чё это Бугаева нет в заявке :? в сбродную-то вызвали
Анатоличу можно было бы и проверить возможности игрока, с которым придется работать

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.