![]() |
Цитата:
|
777, Джанаева вчера читал? Он там Вову выгораживал. Типа Вова уходить не хотел в "Зенит", просто "Спартак" ничего не сделал, чтобы его удержать. Вова сам ему в Сандуновских банях рассказывал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Болельщики сожгли футболку ЖирковаПосле товарищеского матча между сборными России и Сербии поклонники сборной России сожгли футболку с именем полузащитника национальной команды Юрия Жиркова.
http://www.youtube.com/watch?v=pbEn8...layer_embedded с головой явно не впорядке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Я всё больше и больше начинаю подозревать, что ты в кентах с Селюком.:) Что по возможной покупке Лоло скажешь? |
3 : 0, отнеслись бы понимающий...т.к. в первую очеридь футболист должен играть - это его работа! потом он игрок сборной - это главное, и не в коем случаи нельзя сравнивать игру сборной с игрой клубной. На уровне клубов делайте что хотите..! НО СБОРНАЯ и ИГРОКИ СБОРНОЙ ЭТО СВЯТОЕ!!! т.к. защищают цвета сборной и радуют всех нас...Сборная объединяет всех там должны быть едины!
|
На самом деле все достаточно просто. Живя за бугром наши теряют ощущение российской действительности. Не думаю, что тот же Жирков, представлял, что его будет ждать, в случае перехода именно в Анжи. Ибо он вряд ли знал, какое сейчас реал отношение к Анжи у фанов ( и не из-за денех Керимова заметьте). Ну тем интереснее будя чемп. Думаю, что еще и бананы за 20 лямов год будут и много чего:)
|
Lesik_2007, полностью согласен...что будут думать остальные игроки сборной про своих болельщиков....и как он сам должен выходить на поле и отдовать все силы когда такое отношения! а видь все мы хотим что бы сборная побеждала...
|
"Эхо Москвы"- "Наши искренние соболезновАния Это'О" :)
|
Цитата:
зы: друже, определись... зызы: Lesik_2007, майку жгли конявскую с 18 номером. |
Коментарий Погребнека:
Как прокомментируете ситуацию с Жирковым, освистанным болельщиками? – Непонятная ситуаций, ё-моё… Обалдели совсем! Народ начал такие вещи скандировать, как будто Юра предал страну. Неприятно играть в такой атмосфере. вот делайте выводы сами |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет вот таких высказываний игроков, так теперь у них есть отмаз в случае пройопа.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, Я понял пересмотрев видео..поэтому удадил свой пост... По внешнему виду поджигателей нельзя определить чьи они фанаты...очень жаль...
Поддержу Антонио не стоит путать сборную и игру в клубах... ну это как минимум... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На момент его перехода в "Барселону", с которой он выиграл всё, что только можно выиграть, ему было 23 года. При всём уважении к таланту Траоре, врядли он добьётся таких достижений: Клубные «Мальорка» Обладатель Кубка Испании: 2003 «Барселона» Чемпион Испании: 2005, 2006, 2009 Обладатель Кубка Испании: 2009 Обладатель Суперкубка Испании: 2005, 2006 Победитель Лиги чемпионов УЕФА: 2006, 2009 «Интер» Чемпион Италии: 2010 Обладатель Кубка Италии: 2010, 2011 Победитель Лиги чемпионов УЕФА: 2010 Обладатель Суперкубка Италии: 2010 Победитель Клубного чемпионата мира по футболу: 2010 Сборная Камеруна Олимпийский чемпион: 2000 Обладатель Кубка африканских наций: 2000, 2002 Финалист Кубка конфедераций: 2003 Финалист Кубка африканских наций: 2008 Личные Футболист года в Африке: 2003, 2004, 2005, 2010 Трофей Пичичи — лучший бомбардир чемпионата Испании 2005/2006 — 26 мячей Третий игрок мира по версии FIFA 2005 Занимает четвертое место в списке лучших снайперов Барселоны за всю историю Золотой мяч клубного чемпионата мира по футболу: 2010 Цитата:
|
Немного офф:
Ты бесстрашно стелился в подкатах Выжигал свою бровку огнем Тыкумиром был русским ребятам И ты был настоящим конем Весь Тамбов,да и вся России Бесконечно гордились тобой Ты был идолом для красно-синих Восхищая своею игрой Но послышался клич звериный Шелест денег,муслимовский вой И жена- стриптизерша Инна Тащит Юру к кавказцам домой ***, ну как ты повелся Юра? Я понять до сих пор не могу Ты всего лишь продажная шкура Дрючь овец и жри шаурму! |
Цитата:
|
Ну Юру жена заставила перейти в Анжи, после встречи с Керимовым_тот сразу дал ей многа дэнех
|
ЗЫ. НТВ даже в обычных новостях про Юру и Томь зарядило. Во, пля, дают. Больше обсудить нечего?
|
омг! бедные фанаты обиделис на Юру...
Как же все-таки отечественный футбол пропитан атмосферой ненависти. Причем, не изнутри она рождается, а извне. Ну откуда в людях столько говна, а? |
Step, от неумеренного употребления пищи. Зажрались.
|
Обьясните мне тупому. Какие у Юры.были варианты кроме Анжи?
Давайте только с фактами. Вот факты которые знаю- -Динамо не договорились с Челси. -Спартак отклонил Жирков. -С Европы предложений не было. -С ЦСКА предложений не было. - С Зенита предложений не было. Может ему стоило повесить бутсы на гвоздь, что бы не нервировать кучку дебилов, которые себя каким то боком причесляют к фанатам? |
Цитата:
|
Энко, да я не о футбольных людях. Они-то как раз друг к другу ненависти не испытывают - ни футболисты, ни тренеры с функционерами.
В фанатах это откуда? Ненавидят зажравшихся футболистов? Будьте последовательны - ненавидьте всех. Тут, глянь-ка, людей ужасают и возмущают последние движки Анжи - "пир во время чумы", мол. Да ничем этот Анжи не отличается от большинства остальных отечественных спортивных клубов. Это просто самый большой прыщ среди других таких же прыщей. |
Цитата:
Это не куча дебилов, это люди приносившие хлеб, который Юра ел долго и ест до сих пор. Согласен, что вклад фанатов в зарплату игрока составляет незначительную сумму, но имиджевый вклад (известность, востребованность в рекламе, сувениры и т.п.) весьма существеннен. Давать советы Юре не совсем благодарное дело, он совершил очень опрометчивый поступок, но выход есть. |
Цитата:
|
Smile, неадекваты везде встречаются. Только где-то с ними борются, а у нас - цацкаются.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |