![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня остался только один вопрос по теме ублюдков. Сегодня кто-то из ветеранов скажет Коробасу, что он убил клуб и такого не было даже в лихие 90-е или тупо чайку попьют?
|
Да, да, да, именно так, ещё раз вам повторяю, такой футбол нам не нужен. Запомните это,и чтобы не пришлось по новому кругу напоминать :lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слова о планах на сезон и на возврат имени всегда хочется услышать непосредственно от первых лиц клуба, а не от ников на форуме и СМИ. В то же время, сейчас в отказе от открытой встречи логика есть. Объявят они встречу, пригласят всех желающих... Гудвин и Щёткин напишут пару душещипательных постов о том, надо "прийти и призвать к ответу" - 200 фанатов ряженой в "Кубань" Надежды обеспечены. Далее - заезженная пластинка "всё просрали, *****асы", "верните МОА", "мы вам не верим" и скорее к компам - описать, как всё прошло ... Колифей делает качественный фотоотчёт и, через пару часов, прикрепляет его на первую строчку ГМ. К концу дня журнашлюшки 2-го уровня со всяких спортсов.ру сдают готовые иллюстрированные статейки с названиями типа "Фанаты "Кубани" не принимают руководство "Урожая" и потирают потные ладошки в предвкушении нескольких сотен руб. от своих изданий. Ну и нахрен такая встреча нужна? |
eternity, так было бы не интересно:). А вот закидать Коробаса гнилыми помидорами и прочим урожаем - окуенно смотрелось бы.
|
Цитата:
|
3 : 0, проипли они вспышку. Теперь никакого смысла во встречах нет. Люди всё сами расставили по местам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они смогут заявить, мол ну ребята, мы организовали встречу, с добрыми намерениями, а группа товарищей, которой, по их словам, не интересен Урожай, превратила встречу в балаган. И будут правы. Это Во-первых. Во-вторых, я совсем не уверен, что Гудвину и Ко данная встреча будет интересна. Но даже если и так, я не вижу проблемы в том, что люди, которые "управляют краем", будут отвечать на неудобные вопросы. Просто можно как обычно прятаться за спинами ракитянских, а можно как Армаш после одной из последних игр в ПЛ выйти к фанатам с фразой "Ну давайте я щас к вам выйду и вы меня от пиз дите" |
Цитата:
|
Цитата:
В СМИ ни о каком преимуществе аналитики не будет. Зато будут заголовки БОЛЕЛЬЩИКИ ВЫРАЗИЛИ НЕДОВЕРИЕ и фото Коробки с фаршмаком от попавшего в него помидора. "Отвечать на неудобные вопросы" - правильнее, на сегодняшний день, в неформальной обстановке без анонсов. Типа выхода Эрола к желающим после матча. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, И я же знал,что Виктор,но увы исправить уже не могу.Для меня пусть Виктор остается Виталием.Спасибо,Вам.Носмои извинения....
|
наблюдающий, что будет с Кубанью-3 в краевом чемпионате?
нет ли соображений о переименовании ее в Урожай-дубль? |
Цитата:
|
наблюдающий, Я спрашивал. Ответа увы нет. #8456 страница 212.
Может на Мой пост №1111 ответите.:-D Кто сейчас гендиректор "Урожая? Ведь вы анонсировали пресс-конференцию безымянного гендиректора. Ответ желателен на простом русском языке.:-D Просто ФИО, даже если он временно исполняющий. Да не пропадёт Мой скромный пост №1111 зря.:( |
Виталий, ты не прав! :lol:
|
rtm Solncedar,
ФИО - Хатылев Иван Олегович |
alexhop, Даже не знаю,я ничего не слышал.
|
prishelets,
Цитата:
|
Цитата:
печеньки они такие :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ФК Кубань-3 в ходе чемпионата переименовывается в ФК Кубань-Урожай таким образом отпадает тупейшая приставка "-3", а также обозначается взаимосвязь между структурами Кубани до краха и вновь создаваемой структурой Урожая ну и пацанов в дубле необходимо обкатывать, а то они уже начали в первую лигу края уходить за практикой :) |
Весь жизненный путь Ванька свидетельствовал только об одном:). Олле достойнгй персоны в кубанском футболе нет;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в егрюлах пусть юристы копаются, а болельщики видят таблицу и приходят к определенным умозаключениям о преемственности Цитата:
ультрасы для себя уже все решили, не в вашу пользу так что целевая категория - кузьма, а кузьму надо на футбол за руку водить у вас тут провал полный, в рекламе и подаче информации :) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |