![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Соберем и доберем - разные вещи :) |
Цитата:
|
Smile,
Цитата:
|
Зажрались! На крайний матч против мяса даже 20 тыщ не пришло:shok::(
|
pragmatik, было много причин..скажем плохая погода(которая была не такая плохая), но все же испугавшая вроде как должна была быть очень низкая+ показ матча по ТВ, многие захотели в тепле понаблюдать за матчем..нормально пришло..относительно
|
Это то число, именно настоящих, кому по куй телевизор, тепло и проч., когда играет Кубань.
|
pragmatik, зато были самые верные, и не было свистунов и пиз...унов))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дай Бог памяти конец лета 1982-1983 гг. Впервые я увидел Дору! Один...на газоне ст. "Юность", в тени тополей отрабатывал свои знаменитые переступы над мячом.(Аля...Гуцаев) С днюхой!!! Сергей Викторович!
|
Чай был,оставка, спасибо Артемке:). Дядя Гудвин даже попробовал это. Отставка близится:) Считать не умею, Артемке не повезло, мы этот чай определили, как врагов губернаторской программы по возраждению чая:)
|
Гудвин, согрелись то чаем? Стояли там ждали пока вода подойдет..нормально,только я без чая был уже горячий..эмоции переполняли..совсем не мерзлось:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чаем это трудно назвать, скорее опилки:)
А за кипяток с сахаром спасибо. |
К@рлсон, в 1917 грелись кипятком, но разруха случилась в башке:)
|
Бармалей, Сергей Доронченко играл хава, иногда пулухава, если можно определить, что мы тогла играли:)
|
Цитата:
|
Гудвин, это не разруха, это прогресс, научились из воды делать водку, и греет и кипятить не надо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да оставьте вы Дору в покое. Не надоело копаться?
|
Цитата:
---- Цитата:
29й, у вас феноменальная память! :app: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВладислаВ, Я отлично помню, когда имел свою 1-ю девушку,играя за сборную Краснодарского края ДСО"Труд", под руководством КОВАЛЕВА, в г.Болоково Саратовской губерн. (1985г.)...А насчет Сережи, я запамятовал...звиняюсь.
|
29й,
Цитата:
А славному Гарику (Игорю Ковалёву) - виват! :app: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший билборд весит, как спускаться с северных мостов на Ялтинскую с права. Там изображен Дан и надпись выбирай Кубань .
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, только что мимо проехал.там плакат с Даном.весь зеленый такой.
|
Цитата:
|
Энко, уже сегодня многие отбывают
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |