![]() |
Порадовала немчура, прям праздник какой-то!:app:
|
GATTUSO, ты на вопрос ответь:)
|
Ах,какой здесь был ажиотаж накануне #-o А сегодня тишина... Непонятно;) Куда пропали вчерашние жизнерадостные мадридисты?:-P Уж очень хочется пообщаться. Обещаю,что в отличии от вас, быдлостиль включать не буду.:)
зы: а поставь гей на 42 минуте 100% пенальти после фолла Варана на Ройсе,общение было бы еще продуктивнее:lol: |
даааааааа. теперь на финал по-барабану. хотя призрачые шансы есть. но именно, что призрачные.
зы. pragmatik, заметь, никто отмазы не лепит..и не обсуждает игру Реал и как ему не повезло и что там не дали. Все честно, все и молчат, в отличие от кого? ну ну)) |
Короче Маур уже на чемоданах:) Дортмунду БРАВО:app:
|
К@рлсон, да вчера как-то тоже отмазов не лепили. Барсофобы те да, орали про карму, про какое-то там эфимерное воздаяние за какие-то грехи прошлых лет. А ты мне в последнее время очень уж болельщиков ФК "Магнит" напоминаешь. Они тоже вместо боления за свой клуб всю энергию на боление против соседского направляют. Без обид.
|
К@рлсон, выдели конкретную цитату,где кто-либо из поклонников Барселоны "лепил отмазу,что не повезло". И еще сравни корректность вчерашних постов и сегодняшних и сделай вывод.
|
Drow Elf, синхронно:beer2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Левандовски 4 гола в полуфинале ЛЧ:app: Если бы года 3 назад мне кто-нибудь сказал,что вот это корявое и бестолковое ,что периодически выходит на замену Барриосу,положит поккер Мадриду в полуфинале#-o:shok::fool:
зы: вчера Роберт умножил свой контракт минимум на 1.5 |
Цитата:
|
Drow Elf, и сколько лет после ухода Пепа был "скудный трофейный паек"?
Каким образом присутствие на скамейке и в раздевалке легенд клуба может помешать развиваться в футбольном плане Алькантаре? |
Дортмунд выиграл исключительно благодаря большему желанию. Звезды Реала поднимали руки при несуществующих офсайдах, кривлялись, обижались на самих себя и т.п. А немцы вышли, тупо вышли. Так и Кубахе надо воскресенье, тупо выйти и все.
|
Гудвин, а еще надо,чтобы Бальде тупо забил из 4.5 -4, Ионов и Попов тупо сажали дриблингом на .опу защиту Питера как Ройс и Блащиковски, Кулик и Каборе тупо выиграли все единоборства как Бендер и Гюндоган, и мы на трибуне тупо также круто гнали своих вперед. И все:)
|
Рад за Боруссию :app:
Юрген Клопп :app: |
Цитата:
|
болел за немцев в двух встречах, так как ****али гишпансы гримасничать, падать, плакать, махать руками, спустили с небес на Землю.
|
Drow Elf, вы просто по-моему о разном говорите. Ты говоришь о том, что нах выгнать Пуйоля и Хави, pragmatik же говорит зачем выгонять, пусть молодые растут в хорошей конкуренции, учатся, а когда наступит время, заменят этих ветеранов. Кантерано Барсы грех жаловаться на то, что их "задвигают под шконку" - у них и так достаточно игрокового времени, чтобы проявить себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
remix, будь добр, встань в оппозицию всем нам в воскресенье))
|
Считаю, в неудачах Реала виноват Маур. На мой взгляд он создал очень нервозную обстан6овку в клубе. К этому добились бесконечный понты Роналду.и вот результат.
|
Был вчера на днюхе и к сожалению не удалось увидеть в прямом эфире взбитые сливки!:lol:
|
У Барсы шансов нет, а вот Реал может попробовать замутить что-нибудь этакое (с) ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ferus, Твои б слова...:)
|
Цитата:
|
имхо шансы у Реала появятся только если УЕФА решит,что финал Бавария-Реал интереснее...
|
"Базель": Зоммер — Ф. Деген, Шер, Драгович, Парк — Фрай, Салах, Эльнени, Дье, Штокер — Штреллер.
"Челси": Чех — Аспиликуэта, Иванович, Терри, Коул — Давид Луис, Лэмпард, Рамирес, Азар, Мозес — Торрес. |
Цитата:
|
Сегодня уже тяжко было от недосыпа,завтра вообще капут будет.#-o
|
29й, я согласен: шансы у Реала есть. Очень маленькие,но есть (спасибо судье и Хуммельсу). Что я имел в виду насчет УЕФА? Мадрид будет вынужден играть на максимуме агрессии (вспоминаем Классико 2-3 летней давности). Вопрос в том,позволит ли судья Пепе и кО топтать немцев? Если нет,то адьос.
|
За Швейцарию!
|
|
Седой, эпично... вот бы у нас так когда-нибудь! И цвета почти наши)
|
обидно за Базель........симпатичная команда......такая по своему местечковая:)....жаль ничейку не удержали.......
|
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |