![]() |
Гудвин, давай учиться у Дана: в Кубани у Красножана чистая репутация.
А насчет правды, если есть что сказать, то нужно либо говорить, либо молчать. А все эти "знаю, но сказать не могу" это ничего не значит, иногда самая большая бомба оказывается на поверку Афолаби. Блин мне даже неудобно, ты немного старше меня по возрасту, а по болению за Кубань так можешь мне памперс сменить, а я сижу тут и тебе советы даю... мож давай завязывать? хорошо бы ты вернулся к позитиву, его очень нехватает, а за тобой и народ потянется. |
ФК Кубань | Официальная страница болельщиков
Завтра на радио 1928 в прямом эфире в 17:00 будут Владимир Иванович Лагойда (бывший игрок, и главный тренер Кубани, а ныне директор нашего стадиона), и Андрей Викторович Юдин, главный тренер молодежного состава. |
The Емеля, извини, я не заметил с кем я общаюсь.
|
Гудвин, ты правда думаешь, что я Вас конспектирую? :lol:
Колифея-2010 почитай, к примеру, о том что "фк Краснодар уже перехватил инициативу у Кубани и только слепой может этого не заметить" :lol: |
quote=29й;595759]Тут согласен на 92% наши "негодяи" не могут еще тягаться с сильными...черный понедельник...в общем 6-х я вычеркиваю.
Редактировать/удалить сообщение [/quote] Чото мой статус;) лихо пошел в пике:oops:. Поясняю для тех, кто прейдет подержать КУБАНЬ в понедельник(рабочий день) ЧЕСТЬ и ХВАЛА! Наше руководство еще не в силах, противопоставлять себя небожителем:shok: |
Т_М, ты сильно преувеличиваешь значимость наших терок по этой теме, здесь, на ГМ. Глубина проблемы в том, что не только ГМ, но и другие группировки в теме. А на Красножана мне класть, как раньше клал на других. Радует одно, мож хоть Андрейку увижу в удобное время и в удобном месте
|
eternity, я применительно к себе задавал вопрос
|
Про Попова на главной – слов нет… «Наша справка», «считается, что он…», «…имеющий у себя на родине дурную славу раздолбая. А-ля наш Ионов…»
Есть такая патология – скатофилия. Это навязчивое стремление к произнесению бранных, нецензурных слов и выражений в адрес партнера (полового). Без грязных слов у них любовь не получается – тупо, не стоит. ИМХО, ипанутая у вас «любовь» к клубу. |
Товарищ Саахов, В личку не знаю на какие кнопки нажимать. А так после того, как ты отстоял в углу на горохе...ты ли это ...где твоя шляпа?
|
Товарищ Саахов, клуб ни с того ни с сего увольняет тренера для того, чтобы немного разгрузить зарплатную ведомость, и по счастливому совпадению именно в тот день, когда Газзаев отказался от предложения Динамо. Безработного вышвырнутого тренера приглашают в лучший по возможностям и подбору игроков клуб и при этом ставят ему зарплату в полтора раза больше, чем в предыдущем клубе. Вы меня за идиота держите?
|
Цитата:
|
Т_М, да нет базару, кинул нас Дан, тока в 15 раз больше зарплата. Или ты не веришь нашим СМИ, а веришь тока румынским?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, я вообще мало кому верю... и это я умолкаю, тут влючилась тяжелая артиллерия в виде модераторов... сори, бб на некоторое время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Не настае.бало тебе еще играть во всезнайку и пророка? Ну тошно тебя читать, ей-богу. Когда у человека есть информация, он выкладывает факты коротко и ясно. Типа Галатасарая. Ты же льешь какую-то муть без конкретики, но с таким апломбом, будто у тебя ниипацца какие информаторы - типа МОА и Ткачев в четыре руки ипашат тебе онлайн-отчеты о текущем состоянии дел в ФК Кубань. |
Цитата:
|
Цитата:
Честно, я Вас за идиота не держу. Вас за идиота держат другие. Те, кто у руля, так сказать... |
Цитата:
Тупизм, а не пропаганда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vicente, поставь меня в игнор, какие вопросы? Слушай дядю Сурена на оффе. А еще лучше Снайпера. Хочешь знать правду, легко. Только нужна она тебе? Мой телефон есть в теме про розы, звони.
|
Цитата:
|
Гудвин, инфу, учили добывать и поверь,без тебя есть кому позвонить...:)
|
Товарищ Саахов, что мне делать,без тебя разбетусь нл...
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, инфу,черпаю,не из зомбо ящика...:beer2:
|
Цитата:
Я не мазохист, чтоб еще и по телефону слушать твои басни. Здесь пиши, не бойся. Раскрой людям глаза, сними очки! А мы потом сверим с фактами :) |
а я думал одного меня дядя с собачкой вымораживает:)))))))))
|
Цитата:
|
Т_М,
Цитата:
|
Прочел про Попова на главной - ну на кого рассчитана такая клиническая чернуха, я никак не пойму ?? После неё чисто из вредности тянет нажать "щас попрём" в опросе. Надеюсь, аффтор - не К@рлсон. Не, таки стопудов - ГМ щас на Мкртычанов работает со своими чувалами компры и чернухи
А по сути - в среднем 1 гол в 4 играх для полузаща ахфигительная статистика. Посмотрим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения, господа авторитетные инсайды-аналитики, но треба уточнений по одному вопросу, а то вы уже сами запутались по самое не балуйся.
ЧТО У НАС ПО ЛОЛО ПРОИСХОДИТ? Распродажа...то бишь руководство спит и видит впарить его за приличные деньги в Динаму или во Францию, а паренек от любви к "Кубани" и болельщикам такой поворот событий переживает, срется с судьями на нервяке. Или все таки Лоло "первым все понял, денюх нет, тренерский штаб у него изжогу вызывает" и решил саботажем вынудить руководство его продавать. Если второй варик, да пусть валит на все 4 стороны. При всей говенности ситуации надо оставаться профессионалом и помнить, что ты футболист, тут кроме твоих "нравится/не нравится тренер" есть еще несколько тысяч преданных цветам, которые ты защищать должен, людей на трибуне. |
Думаю ЛОЛО по любому первый на уход из команды, при чем по собственному желанию скорее всего.
Да и с Аланией, не знаю по чему, но почувствовал что удалится, ещё до первой желтой, как то уж очень он не был сам на себя похож! |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |