Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15355)

Т_М 23.08.2012 23:42

Гудвин, давай учиться у Дана: в Кубани у Красножана чистая репутация.
А насчет правды, если есть что сказать, то нужно либо говорить, либо молчать. А все эти "знаю, но сказать не могу" это ничего не значит, иногда самая большая бомба оказывается на поверку Афолаби.
Блин мне даже неудобно, ты немного старше меня по возрасту, а по болению за Кубань так можешь мне памперс сменить, а я сижу тут и тебе советы даю... мож давай завязывать? хорошо бы ты вернулся к позитиву, его очень нехватает, а за тобой и народ потянется.

Гном 23.08.2012 23:43

ФК Кубань | Официальная страница болельщиков
Завтра на радио 1928 в прямом эфире в 17:00 будут Владимир Иванович Лагойда (бывший игрок, и главный тренер Кубани, а ныне директор нашего стадиона), и Андрей Викторович Юдин, главный тренер молодежного состава.

Т_М 23.08.2012 23:45

The Емеля, извини, я не заметил с кем я общаюсь.

eternity 23.08.2012 23:50

Гудвин, ты правда думаешь, что я Вас конспектирую? :lol:
Колифея-2010 почитай, к примеру, о том что "фк Краснодар уже перехватил инициативу у Кубани и только слепой может этого не заметить" :lol:

29й 23.08.2012 23:51

quote=29й;595759]Тут согласен на 92% наши "негодяи" не могут еще тягаться с сильными...черный понедельник...в общем 6-х я вычеркиваю.
Редактировать/удалить сообщение [/quote]
Чото мой статус;) лихо пошел в пике:oops:. Поясняю для тех, кто прейдет подержать КУБАНЬ в понедельник(рабочий день) ЧЕСТЬ и ХВАЛА! Наше руководство еще не в силах, противопоставлять себя небожителем:shok:

Гудвин 23.08.2012 23:51

Т_М, ты сильно преувеличиваешь значимость наших терок по этой теме, здесь, на ГМ. Глубина проблемы в том, что не только ГМ, но и другие группировки в теме. А на Красножана мне класть, как раньше клал на других. Радует одно, мож хоть Андрейку увижу в удобное время и в удобном месте

Гудвин 23.08.2012 23:53

eternity, я применительно к себе задавал вопрос

Портвейн 23.08.2012 23:55

Про Попова на главной – слов нет… «Наша справка», «считается, что он…», «…имеющий у себя на родине дурную славу раздолбая. А-ля наш Ионов…»
Есть такая патология – скатофилия. Это навязчивое стремление к произнесению бранных, нецензурных слов и выражений в адрес партнера (полового). Без грязных слов у них любовь не получается – тупо, не стоит.
ИМХО, ипанутая у вас «любовь» к клубу.

29й 24.08.2012 00:03

Товарищ Саахов, В личку не знаю на какие кнопки нажимать. А так после того, как ты отстоял в углу на горохе...ты ли это ...где твоя шляпа?

Т_М 24.08.2012 00:03

Товарищ Саахов, клуб ни с того ни с сего увольняет тренера для того, чтобы немного разгрузить зарплатную ведомость, и по счастливому совпадению именно в тот день, когда Газзаев отказался от предложения Динамо. Безработного вышвырнутого тренера приглашают в лучший по возможностям и подбору игроков клуб и при этом ставят ему зарплату в полтора раза больше, чем в предыдущем клубе. Вы меня за идиота держите?

eternity 24.08.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 595789)
... мне это напоминает многочисленных поклонников футбольной нашей сборной. Макали их макают в дерьмо одни те же футболёры своей игрой, подходом к своему делу, неадекватностью футбольного "малого" и "большого" руководства....Проходит время...И что мы видим? Те же лица, всё то же самое. И самое убийственное это то, что в них снова верят. Тебя постоянно наёпывают, а ты вновь и вновь веришь. ...

Надо жить в реальном мире. В котором в нашей стране нет игроков, лучших, чем в сборной. Они хуёвые, безвольные, но лучше нет!!!!!!! При всей ангажированности, Гус, Адвокат, Капелло - не идиоты, чтобы игнорировать неких теневых талантов. Кто лучше тех, что есть??? Козлов? Давыдов? И я буду этих бесславных ублюдков поддерживать до конца, потому что ****ываться надо когда у тебя есть альтернативные варианты. А их нет.

Гудвин 24.08.2012 00:08

Т_М, да нет базару, кинул нас Дан, тока в 15 раз больше зарплата. Или ты не веришь нашим СМИ, а веришь тока румынским?:)

Товарищ Саахов 24.08.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 595804)
...И я буду этих бесславных ублюдков поддерживать до конца, потому что ****ываться надо когда у тебя есть альтернативные варианты. А их нет.

:shok:....хрена ль тут добавишь.....ипануться.....

Андрей Романович 24.08.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 595803)
Товарищ Саахов, клуб ни с того ни с сего увольняет тренера для того, чтобы немного разгрузить зарплатную ведомость, и по счастливому совпадению именно в тот день, когда Газзаев отказался от предложения Динамо. Безработного вышвырнутого тренера приглашают в лучший по возможностям и подбору игроков клуб и при этом ставят ему зарплату в полтора раза больше, чем в предыдущем клубе. Вы меня за идиота держите?

Все предпосылки к "уходу" Данам былы задолго до поиска динамо нового тренера. Я писал об этом тут, вернее высказывал свои предположения, за что был тут облит помоями, некоторыми форумчанами

Т_М 24.08.2012 00:15

Гудвин, я вообще мало кому верю... и это я умолкаю, тут влючилась тяжелая артиллерия в виде модераторов... сори, бб на некоторое время.

777 24.08.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Андрей Романович (Сообщение 595807)
Все предпосылки к "уходу" Данам былы задолго до поиска динамо нового тренера. Я писал об этом тут, вернее высказывал свои предположения, за что был тут облит помоями, некоторыми форумчанами

Да как-то пофиг уже.... Тема про до заявки как бы....

Андрей Романович 24.08.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 595809)
Да как-то пофиг уже.... Тема про до заявки как бы....

может быть) но осадок не приятный остался

Товарищ Саахов 24.08.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 595802)
Товарищ Саахов, В личку не знаю на какие кнопки нажимать. А так после того, как ты отстоял в углу на горохе...ты ли это ...где твоя шляпа?

Да жми здесь, мне стесняться нечего:lol: Ты о каком угле? О каком горохе? А что касается фото, то всё банально - надоело. Захотелось что-то новое и светлое...Верю глупо в добро.Но не по принципу: до конца верить в бесславных ублюдков, раз, якобы, нет альтернативы (с).Что всё равно над всем дерьмом взойдёт свет, радуга, и вся чернь сгинет. Так что аватарку можешь считать скрытым посылом. Он ведь у всех разный: у кого 14\88, у кого - зомбировать людей о беглеце, которому з\п пообещали в 15 раз больше, а кто-то просто гонит:)

Vicente 24.08.2012 00:24

Гудвин,
Не настае.бало тебе еще играть во всезнайку и пророка? Ну тошно тебя читать, ей-богу.
Когда у человека есть информация, он выкладывает факты коротко и ясно. Типа Галатасарая.
Ты же льешь какую-то муть без конкретики, но с таким апломбом, будто у тебя ниипацца какие информаторы - типа МОА и Ткачев в четыре руки ипашат тебе онлайн-отчеты о текущем состоянии дел в ФК Кубань.

stranger 24.08.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 595567)
не знаю, мутки какие-то

Мутко клонировали? :)

Товарищ Саахов 24.08.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 595803)
Товарищ Саахов, клуб ни с того ни с сего увольняет тренера для того, чтобы немного разгрузить зарплатную ведомост...Безработного вышвырнутого тренера приглашают....

Так ни с того ни с его или чтобы ведомость разгрузить? Так уволили или вышвырнули?
Честно, я Вас за идиота не держу. Вас за идиота держат другие. Те, кто у руля, так сказать...

eternity 24.08.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 595805)
Т_М, да нет базару, кинул нас Дан, тока в 15 раз больше зарплата. Или ты не веришь нашим СМИ, а веришь тока румынским?:)

Про зарплату в 15 раз больше - это тупизм краснодарских региональных СМИ. Которые взяли инфу с радио Спорт (слышал передачу лично). Там сравнивалась зарплата Петреску в Унире и в Динамо.
Тупизм, а не пропаганда.

Товарищ Саахов 24.08.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 595793)
Гудвин, давай учиться у Дана: в Кубани у ....

вот-вот...она у всех чистая. Только потОм руководство этих тренеров помоями обливают.

ATAS 24.08.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 595816)
вот-вот...она у всех чистая. Только потОм руководство этих тренеров помоями обливают.

ссылку дай,где льются помои,а то как-то не то-го...больство...:)

Гудвин 24.08.2012 00:47

Vicente, поставь меня в игнор, какие вопросы? Слушай дядю Сурена на оффе. А еще лучше Снайпера. Хочешь знать правду, легко. Только нужна она тебе? Мой телефон есть в теме про розы, звони.

Товарищ Саахов 24.08.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 595818)
ссылку дай,где льются помои,а то как-то не то-го...больство...:)

С каким тренером ужилось наше руководство? О ком они нормально отзывались,я не имею ввиду псевдодипломатизм и прочую *****. Какие тебе ссылки? Смотри тогда ТВ и читай газеты. Будешь правильно тогда думать. нл.

ATAS 24.08.2012 00:56

Гудвин, инфу, учили добывать и поверь,без тебя есть кому позвонить...:)

ATAS 24.08.2012 00:58

Товарищ Саахов, что мне делать,без тебя разбетусь нл...

Товарищ Саахов 24.08.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 595824)
Товарищ Саахов, что мне делать,без тебя разбетусь нл...

Зря злишься. Я действительно по-доброму и нл.

ATAS 24.08.2012 01:02

Товарищ Саахов, инфу,черпаю,не из зомбо ящика...:beer2:

Vicente 24.08.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 595819)
Vicente Хочешь знать правду, легко. Только нужна она тебе? Мой телефон есть в теме про розы, звони.

Ну вот, опять :lol:
Я не мазохист, чтоб еще и по телефону слушать твои басни.
Здесь пиши, не бойся. Раскрой людям глаза, сними очки!
А мы потом сверим с фактами :)

Вагончик тронулся 24.08.2012 01:41

а я думал одного меня дядя с собачкой вымораживает:)))))))))

Эколог 24.08.2012 02:34

Цитата:

о том что "фк Краснодар уже перехватил инициативу у Кубани и только слепой может этого не заметить" :lol:
а что не так то?магнид не напрягаясь особо может быть середняком ПЛ при этом вкладываясь в инфраструктуру и кормя СМИ. А мы на максимуме возможностей этого добиваемся. и нихрена не строим. Так еще и пройопываем Тренера который мог с тем что есть держать Кубань выше кастратов. Как тут верить руководству? С горечью это признаю. Выть хочется - как хреново на душе.

Бугор 24.08.2012 08:46

Т_М,
Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 595808)
и это я умолкаю, тут влючилась тяжелая артиллерия в виде модераторов...

что ты плачешь, "мальчик"?, ... карту я тебе впоял, чтобы названия команд писАл нормально... иди правила штудируй, обидчивый ты наш. #-o

Ale 24.08.2012 09:15

Прочел про Попова на главной - ну на кого рассчитана такая клиническая чернуха, я никак не пойму ?? После неё чисто из вредности тянет нажать "щас попрём" в опросе. Надеюсь, аффтор - не К@рлсон. Не, таки стопудов - ГМ щас на Мкртычанов работает со своими чувалами компры и чернухи

А по сути - в среднем 1 гол в 4 играх для полузаща ахфигительная статистика. Посмотрим

PJ 24.08.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Ale (Сообщение 595848)
Не, таки стопудов - ГМ щас на Мкртычанов работает со своими чувалами компры и чернухи

+100500 селекция по ГМ, шоб враги рты не раззивали...

Smile 24.08.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от Ale (Сообщение 595848)
в среднем 1 гол в 4 играх для полузаща ахфигительная статистика. Посмотрим

Ale, так это у Попова в чемпионате Болгарии было, в Турции у него совсем другие цифры. На его домашнюю статистику ориентироваться не стоит. Помнится, в Динамо приезжал напад Генков, забивавший в своем чемпе умопомрачительное кол-во голов. В России же он вообще ничего не показал.

Drow Elf 24.08.2012 09:57

Прошу прощения, господа авторитетные инсайды-аналитики, но треба уточнений по одному вопросу, а то вы уже сами запутались по самое не балуйся.
ЧТО У НАС ПО ЛОЛО ПРОИСХОДИТ?
Распродажа...то бишь руководство спит и видит впарить его за приличные деньги в Динаму или во Францию, а паренек от любви к "Кубани" и болельщикам такой поворот событий переживает, срется с судьями на нервяке.
Или все таки Лоло "первым все понял, денюх нет, тренерский штаб у него изжогу вызывает" и решил саботажем вынудить руководство его продавать.

Если второй варик, да пусть валит на все 4 стороны. При всей говенности ситуации надо оставаться профессионалом и помнить, что ты футболист, тут кроме твоих "нравится/не нравится тренер" есть еще несколько тысяч преданных цветам, которые ты защищать должен, людей на трибуне.

F1rst 24.08.2012 10:04

Думаю ЛОЛО по любому первый на уход из команды, при чем по собственному желанию скорее всего.
Да и с Аланией, не знаю по чему, но почувствовал что удалится, ещё до первой желтой, как то уж очень он не был сам на себя похож!

AID 24.08.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от F1rst (Сообщение 595859)
Думаю ЛОЛО по любому первый на уходи из команды, при чем по собственному желание скорее всего.
До и с Аланией, не знаю по чему, но почувствовал что удалится, ещё до первой желтой, как то уж очень он не был сам на себя похож!

Смотрю на аватар, читаю подпись данного товарища... Ох, не Лондон мы, не Рим и не Стокгольм...

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.