![]() |
Цитата:
|
Форекс, к несчастью я не заведую клубной кассой:)
|
Хочу сказать спасибо всему руководству за сезон.
После Нальчика 2009 года я вас ненавидел и хотел плюнуть в морду каждому. После 2010 года я вас просто ненавидел. После начала этого сезона и Никезича я просто ржал и не мог понять, что вы все делаете в нашем клубе. После окончания сезона я вас простил и за Нальчик 2009 и за Никезича, и за Галстяна, за ОСИ, за Бабангид, Окадув, Драманов и прочих Ушениных, за все простил. Я очень рад, что вы смогли исправить свои косяки, я рад что вы научились работать на трансферном рынке, я рад что Сурен перестал позорить желто-зеленые цвета своими высказываниями в СМИ на всю страну. Так держать. Болельщики в вас поверили, смотрите не обосритесь. Желаю всем удачи, здоровья и наших общих побед в будующих сезонах в РПЛ.:beer2: |
Ferus-всепрощенец:beer2:
|
Форекс, со 100% увереностью погу сказать! команда получает все выплаты по зарплате во время и без задержек! :)
|
Насчёт чая: На востоке он был бесплатным в одной точке из трёх. Причём в этой же точке, но с другой стороны предлагали этот же чай, но уже за 30 рублей. Делаете чай бесплатным, так сделайте на всём стадионе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кадастр, странно..я с отцом был..Гудвин подходил..собственно чай давали..но то запад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Футбольный клуб «Кубань» поздравляет всех мам наших болельщиков, игроков, тренеров, в общем, всех наших мам с Днем матери.
Мамы — это самые близкие люди, добрые и понимающие! Они поддерживают нас в любой ситуации. Мы благодарим всех мам за то, что подарили нам этот мир, сделали нас такими, какие мы есть, и призываем болельщиков позвонить самому важному и дорогому в жизни человеку и сказать простые, но важные слова: «Мама, я тебя люблю!». Это так просто, это может каждый, и это наверняка сделает наших мам счастливее! http://fckuban.ru/news/3230/ |
Брал чай и до матча и в перерыве; все бесплатно. Чай файн фуд( торговая марка Metro). Запад 5-ый сектор.
|
wel, ты видимо с коммерческого отдела или из палатки? зарегистрировался чтобы поведать нам убогим что мы не разбираемся в тех опилках которые нам предложили?:)
|
Цитата:
|
Хз что вам там продавали, я чая кружек 6 точно выпил. Пару раз за чай честно пытался заплатить, но не брали денег )
|
Цитата:
|
Tosik, хорошо хоть кипятили:)
|
Цитата:
|
Баламут, мож мало давал?:lol:
|
Хищник, и заговор против Спартака тоже я.:)
|
Цитата:
|
ber, Хде ты там ценники то увидел? на кофе да видел ценник но не чай.
|
Не занимайтесь фигнёй, господа... Бесплатный был чай или не бесплатный - КАКАЯ НАФИГ РАЗНИЦА? Не уподобляйтесь любителям халявы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну видимо *восток дело тонкое*:) я просто на западе бываю |
Я свой халявный чай по-полной отработал. До начала матча помогал в буфете девушкам воду из ёмкостей по кипятильникам разливать. Бо, им, бедняжкам, невмоготу было эти ёмкости таскать. А воды постоянно не хватало. В общем, как и всё, за что берётся артёмка, было сделано через ***у. Абсолютно не был просчитан спрос, в результате - не были подготовлены соответствующие мощности.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто заказывал китайцам/вьетнамцам/полякам брелки с вращающимся гербом? Будь добр, просвети, а! |
Чай был. Бесплатный. И сникерс был. Платный.:lol: Больше ничего не было, зато был футбол.:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
OmaX, :lol:
|
Вот из-за таких вот буржуинов страдает простой народ:)
|
Чай не вотка - много не выпьешь (с), да и не до него было - игра доставляла, плюс случайным образом образовавшаяся компания на секторе(я без абонемента) была очень приятна в общении:)
ЗЫ Забота о болельщике приятна уж тем, что она есть. Главное - двигаться вперед и не останавливаться на достигнутом. Руководству плюсег:) |
А я вот взял из дома 2-х литровый термос с чаем и пох на артёмку.:-P
|
Слепой мент, асотрудники правоохранительных органов(мусара) не придерались? не застовляли крышечку откручивать?:lol:
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |