![]() |
Цитата:
|
Форвард «Милана» Марио Балотелли абсолютно уверен в том, что «Реал» не сможет пройти «Боруссию» в полуфинале Лиги чемпионов.
«Если «Реал» отыграется в матче с «Боруссией» и выйдет в финал, я позволю своей девушке переспать со всеми игроками «Реала», - заявил Балотелли. Реакция игроков «Реала» пока неизвестна. Напомним, что в первом матче «Реал» уступил «Боруссии» со счетом (1:4). ------------------------------------------------------------------------------------------ Вот это я понимаю друг!Интересно телка в курсе что ей придется лечь под целую команду :lol: |
|
Цитата:
http://cs14101.vk.me/c7008/v7008792/...zb_o4vUmrg.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю, что у Кристины и Ко шансики есть. Не хочу, чтобы они сработали, но Дортмунд, в случае быстрого гола, может поплыть.
|
"Реал": Диего Лопес, Варан, Рамос, Куэнтран, Озил, Хаби Алонсо, Эссьен, Модрич, Ди Мария, Роналду, Игуаин.
Запасные: Касильяс, Пепе, Альбиоль, Хедира, Кака, Бензема, Мората. "Боруссия": Вайденфеллер, Суботич, Хуммельс, Пищек, Шмельцер, C. Бендер, Гюндоган, Гётце, Ройс, Блащиковски, Левандовски. Запасные: Лангерак, Сантана, Кель, Ляйтнер, Шахин, Гросскройц, Шибер. |
Цитата:
|
Антенну так и не починил после ветра, транслировать матч на обычном канале не будут?
|
Цитата:
|
yta, не,какой нах полуфинал ЛЧ,когда тут такое-Всенародная премия "Шансон года-2013"#-o:)
|
Как же мне нравятся хорошие стадионы.
|
А есть сЦылко приличный на трансляцию? "Очень прошу Вас"(С)Бриллиантовая рука:)
|
Цитата:
|
Андреич, на выбор, и сопки и ID-трансляции.
|
Седой, неплохой сайтик.Пригодится в хозяйстве.Запилю как в избранное.:)
|
Седой, благодарю!:beer2:
|
Реал то попер!Чуть не запилил ужо!
|
Цитата:
|
Мадридцы похоже очень хотят девушку Балотелли.
|
Дайте плиз прямую ссылку на сопку.
|
Мадрид циркует!:lol:
|
Цитата:
|
Любопытство сгубило кошку. :lol: :beer2:
|
Цитата:
|
Спасибо всем *******ам кто к этому имел хоть какое то отношение!!!! Я не хочу лазить по сопкам , искать трансляции в интернете , я имею возможность но не хочу кормить ублюдков из НТВ + :evil: я хочу чтобы полуфиналы матчей лиги чемпионов транслировали по обычным общедоступным каналам !!!!:evil: это ли не будет популяризация футбола для миллионов мальчишек мечтающих стать новыми Месси и т. д. Быть может кого-то это убережет от наркомании и пиво в подворотнях !!!:evil:
Заибaл тупизм чинуш :evil: накипело ЗА****О :evil: большой фак Мутко тебе в ***у !!!!!!! |
Унылый матч.
|
Цитата:
|
Реал - давай до свидания.
|
Немцы уже трижды простили гишпанцев. #-o:shok:
|
Уэбб вообще спит походу.
|
А тем временем 2-0 На 88 минуте:lol:
|
Ничего себе!Ничего себе!(с)
|
Какого хрена Реал так раньше не играл?
|
Девушка Балотелли сейчас нервничает наверное.
|
Шведский, играл в первые минут 15.
|
А концовочка интригует. :lol:
|
Немцы 2 минуты валяются, а Реалу реально нужен третий
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |