Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

-187- 16.08.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 589126)
-187-, и шо теперь скажешь?

Вот ты злопамятный!:lol::beer2:

Седой 16.08.2012 11:28

-187-,
Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 589286)
Вот ты злопамятный!

не правда, я добрый. :lol::beer2:

Колифей 18.08.2012 21:08

Ну шо там? Бальде приехал, чи ни?

Staryj 18.08.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 591450)

Колифей, еще 2 часа 35 минут есть у Доры, шоб доставить Бальде в Краснодар и в очередной раз не стать пистаболом:lol:
Вообще-то жду завтра в СМИ комментарий спортдира о том, что у Бальде небольшая травма, полученная на Олимпиаде и ему дали возможность подлечиться в Испании. В расположение "Кубани" сенегалец прибудет к матчу с "Волгой". (чё-нить типа этого:lol:)

Деф 18.08.2012 22:28

Цитата:

Гудвин слил инфу, что Бальде прибудет после вылета Сенегала с Параолимпийских игр...

Romario 18.08.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 591549)
Гудвин слил инфу, что Бальде прибудет после вылета Сенегала с Параолимпийских игр...

Что-то слышал про свадьбу, то ли с Адебайором, то ли с Афолаби, может после свадьбы подтянется.. :lol:

pragmatik 18.08.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 591553)
Что-то слышал про свадьбу, то ли с Адебайором, то ли с Афолаби, может после свадьбы подтянется..

Рома,аккуратнее подбирай слова. Сейчас в Советском Спорте выйдет сенсационный заголовок: "Кубань купила негра-гомосексуалиста!!!:shok: Инфа верна на 95%,источник из клуба" :lol:

Vrungel' 19.08.2012 00:14

Цитата:

Бальде приехал, чи ни?

только шо лили с ним пиго и с ещё одним аффторитетным человеком с форума (и как у меня ещё пальцы стоят печатать после того количества горючего - сам блин удивля.сь "Мавроди в маршрутках" :lol: )по нику М-р (которому завтра гараж красить будем :lol: ... так вот, Балда сказал, шо пока покалупается на турнире фанатов Кубани, а потом в РФПЛ... инфа -96% :lol:

Бармалей 19.08.2012 23:03

Сегодня футбольный клуб «Кубань» официально оформил трудовые отношения с главным тренером желто-зеленых Юрием Красножаном. Контракт с известным отечественным специалистом рассчитан на три года.
В тренерский штаб Юрия Красножана, как уже ранее сообщалось, войдут Андрей Талалаев, Мурат Исхаков, Владимир Кулаев, Евгений Стукалов и Владимир Малышев. Срок контрактов этих специалистов также рассчитан на три года. Отметим, несмотря на то, что представители тренерского штаба подписали контракты только 19 августа, фактически подготовку команды к предстоящему матчу с «Аланией» Юрий Красножан и помощники начали уже в четверг, когда были представлены команде.
http://fckuban.ru/news/4095/

Сержиньо 20.08.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 592441)
войдут Андрей Талалаев, Мурат Исхаков, Владимир Кулаев, Евгений Стукалов и Владимир Малышев

нахрена такой сарафан? у Петреску и то на одного помощника меньше было, и то, если бы владел русским может и Карас бы не понадобился.
А тут сразу пять помощников.....:shok:

The Емеля 20.08.2012 00:09

Сержиньо, ну это типа, ... у меня БОЛЬШЕ чем у румына! #-o

слепой пью 20.08.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 592503)
А тут сразу пять помощников.

Так,это...придется еще одну скамейку у бровки ставить...где ж их размещать...Опять у Лагойды"головняк"....:lol:

Вагончик тронулся 20.08.2012 11:39

слепой пью, в два яруса ставит пусть.
ты седня пойдешь смотреть?

yta 20.08.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 591569)
Рома,аккуратнее подбирай слова. Сейчас в Советском Спорте выйдет сенсационный заголовок: "Кубань купила негра-гомосексуалиста!!!:shok: Инфа верна на 95%,источник из клуба" :lol:

Это про гомиков точно подхватят, а у них в Африке тоже как у нас бадун есть?

7

Vit@s 22.08.2012 17:00

ИБРАИМА БАЛЬДЕ: «КУБАНЬ» – НОВАЯ СТРАНИЦА МОЕЙ ЖИЗНИ
Новичок желто-зеленых дал свой первый комментарий официальному сайту сразу по прибытии на клубную базу.

– Я очень рад, что прибыл в Краснодар, – сказал Ибраима, или просто Ибра. – Прошу болельщиков меня извинить за задержку, эти досадные неурядицы с визами меня самого очень расстроили. Теперь я здесь, на Кубани, и счастлив, что могу начать работу с моим новым клубом. Я знаю, что желто-зеленые ставят серьезные задачи в сезоне, и очень хочу помочь команде в этом. Я перевернул новую страницу в своей жизни, и сейчас я голоден до голов и побед.

– Какова степень вашей личной готовности?

– После Олимпиады я тренировался индивидуально. Конечно, это не то же самое, что занятия с командой, но, как профессионал, я старался держать себя в форме. Думаю, степень моей готовности к предстоящему матчу определит тренерский штаб, со своей стороны я готов приложить все усилия, чтобы принести пользу команде. Как говорят в Испании, умереть на поле ради победы.

– Новая страна, новый город, новый чемпионат. Насколько сложно для вас лично будет адаптироваться?

– Не думаю, что с этим возникнут проблемы. Я с юности играю за рубежом, с тех пор как в 16 лет переехал в Аргентину, так что кое-какой опыт «обживания» на новом месте у меня есть. К тому же, меня очень тепло встретили. Приятно удивило, что каждый, с кем я уже успел поговорить на базе – от генерального директора и главного тренера до охранников – предложил свою помощь, если она понадобится. Для меня это о многом говорит, сразу видно, что с атмосферой в команде полный порядок.

http://fckuban.ru/news/4107/

Немец 22.08.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 594869)
Теперь я здесь, на Кубани

Так и сказал, "на Кубани"?))

Цитата:

К тому же, меня очень тепло встретили. Приятно удивило, что каждый, с кем я уже успел поговорить на базе – от генерального директора и главного тренера до охранников – предложил свою помощь, если она понадобится

Ооооо, у нас на базе все от генерального до охранников свободно изъясняются на испанском и французском? Класс! :app:

Гудвин 22.08.2012 17:24

Немец, Сурен Ибре "Пар ле ву армянский, Ибра джан?". Охранник с базы на русском "Слышь, рожа сенегальская, тут вам не там, епт". Ибра тут же подумал, какие хорошие люди, знают про Сенегал и говорят на французском:)

Картель 22.08.2012 17:32

Цитата:

Я знаю, что желто-зеленые ставят серьезные задачи в сезоне

Ибра, расскажи и нам пожалуйста какие задачи ставятся, а то мы как то еще не в курсе:)

Predator vs aliens 22.08.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 594873)
Ооооо, у нас на базе все от генерального до охранников свободно изъясняются на испанском и французском?

Но пасаран, мсьё, же не манж па сис жур, ку перанет кунем, ахпер!

oasis 23.08.2012 13:06

Лоло не было на утренней треньке?! Кто что знает?!

Giallo-Verde 23.08.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 595387)

Французы сватают в "город королей" и шампанского

http://www.transfert-foot.net/france...s-reims-38554/

Гудвин 23.08.2012 13:51

Первый пошел:)

NightFire 23.08.2012 13:52

Ну раз дисквалифицирован, могли и денек отдыха дать

Dandy 23.08.2012 13:52

Цитата:

Кто что знает?!

все всё знали...
Только некоторые боялись себе в этом признаться.

Есаул 23.08.2012 16:06

Цитата:

Вжик радуется!:)

Т_М 23.08.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 595403)
Французы сватают в "город королей" и шампанского

Какая Франция, он идиотом будет, если туда поедет. Давеча Чельстрем оттуда сбежал из-за высоких налогов.

Giallo-Verde 23.08.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 595496)
Какая Франция, он идиотом будет, если туда поедет. Давеча Чельстрем оттуда сбежал из-за высоких налогов.

А Ибрагимович то не знает... и Тиагу Сильва , и Лавесси etc.

Т_М 23.08.2012 17:32

Giallo-Verde, в Реймсе играют? Вполне может и не знают, только Чельстрем не скрывал, что свалил оттуда из-за поднявшихся до 70% налогов.

oasis 23.08.2012 17:40

А супер-нап Муту собирается в супер-клуб "Аяччо" за супер-премиальными 150 евриков за победу! :lol:

Coach 23.08.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 595510)
А супер-нап Муту собирается в супер-клуб "Аяччо" за супер-премиальными 150 евриков за победу! :lol:

Да Муту уже после Сьены и тп я думаю не лучше Никулае будет...

Coach 23.08.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 595406)
Первый пошел:)

Че примета такая уже есть? Если удаляют значит уходит? :)

Гудвин 25.08.2012 00:28

В общем, озадачился я задачей, кому-то позвонил, что-то почитал и начал жалеть Юрия Анатольевича. Тут его вассалы отпостили крамольную, но абсолютно верную вещь. Красножану нужен Каноков. Только в условиях полного доверия местного князька, в отдельно взятом ханстве у него что-то получалось. Причем в условиях отсутствия бабла. Личные характеристики приводить не буду ибо НЛ. Но в Москалии не вписался в крутые схемы ибо с трудом понимал куда попал, про Анжи вааще без слов ибо Сулеман там, круче чем Путин:). Резюме. МОА, намучавшись с Даном, взял того, кто попроще. Но МОА не Каноков:). Шансов у Юрия Анатольевича подняться как тренеру в таких условиях много не будет. Подинамит его МОА и бросит, уверен, что не в Динамо:)

Час Мужества 25.08.2012 00:35

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 596268)
Подинамит его МОА и бросит, уверен, что не в Динамо

До конца сезона дядя Юра доработает. А там МОА может бросить не только дядю Юру но и его работодателя, как юр.лицо.

Форекс 25.08.2012 07:50

Цитата:

Только в условиях полного доверия местного князька, в отдельно взятом ханстве у него что-то получалось

Гудвин, правильные слова, за время нахождения 1пильщика у нас, прозвучавшие впервые.
В этом и весь смысл. Юре нужна определенная атмосфера :-D. И в Кабарде после известных зачисток в правительстве республике по родственникам президента этой республики федералами уже атмосфера не та.

Старина 25.08.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 596274)
Гудвин,

До конца сезона дядя Юра доработает. А там МОА может бросить не только дядю Юру но и его работодателя, как юр.лицо.

А я, боюсь, он и команду Кубань бросит. *****а попу баян?

OmaX 25.08.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 596274)
МОА может бросить не только дядю Юру но и его работодателя, как юр.лицо.

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 596335)
А я, боюсь, он и команду Кубань бросит.

#-o провал...:beer2:

Staryj 25.08.2012 11:30

Тренерский штаб молодежной сборной России во главе с Николаем Писаревым определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата Европы-2013 с Польшей и Молдавией, - сообщает официальный сайт РФС. - Игры пройдут 6 и 10 сентября в Екатеринбурге на стадионе «Центральный». На данный момент в списке значатся 23 футболиста. Окончательный состав будет назван позднее.

Вратари: Николай Заболотный («Ростов»), Cтанислав Крицюк («Академия» Тольятти), Александр Фильцов («Локомотив» М).

Защитники: Максим Беляев («Локомотив» М), Максим Жестоков («Химки»), Иван Князев («Кубань»), Заурбек Плиев («Алания»), Виталий Устинов («Нефтехимик»), Ибрагим Цаллагов («Крылья Советов»), Никита Чичерин («Динамо» М).

Полузащитники: Шота Бибилов («Волга» НН), Максим Григорьев («Локомотив» М), Александр Зотов, Павел Яковлев (оба – «Спартак» М), Юрий Кириллов («Уфа»), Сергей Петров, Виктор Свежов (оба - «Крылья Советов»), Алексей Померко («Химки»), Антон Соснин («Кубань»), Денис Черышев («Реал» Мадрид Испания), Арсен Хубулов («Алания»).

Нападающие: Артем Делькин («Крылья Советов»), Максим Канунников («Зенит»).

Vit@s 25.08.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 596378)
Иван Князев («Кубань»),

А где он есть, кстати?

К@рлсон 25.08.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 596394)
А где он есть, кстати?

проблемы с контрактом у Ивана, насколько я могу знать

Колхозник 25.08.2012 19:24

Цитата:

Тут его вассалы отпостили крамольную, но абсолютно верную вещь. Красножану нужен Каноков. Только в условиях полного доверия местного князька, в отдельно взятом ханстве у него что-то получалось. Причем в условиях отсутствия бабла.

:lol: да Красножан просто находка для МОА... всего один трансфер покупаем Канокова и поперли в Европу и бабла не надо#-o Достаточно ли будет на клубной базе установить картонного Канокова , чтоб не вылететь из ПЛ ?:)

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.