![]() |
Маркос Уренья стал чемпионом Дании в составе Мидтьюлланда.
Наши поздравления! :app: :beer2::beer2: --- Всё бы хорошо, но круглый и пятнистый друх, сцкнх, всё так же не слушается коста-риканского форварда и летит куда угодно, но не в цель. Беда, на... :? |
ВладислаВ, да он и сыграл-то всего ничего.. 460 минут... 2 гола+4 голевые - неплохой показатель.. плюс гол в своём единственном матче на кубок
|
Alex Muvil, ну как сказать "неплохой показатель"...
С тех пор, как Маркос стал игроком датского клуба, он 9 раз выходил исключительно на замену (всего 120 мин.). И его показатели уступают даже цифрам своего партнёра по атаке, 17-летнего воспитанника Мидтьюлланда. А основные ребята там дюже забивные. Будучи в аренде, дела у Уреньи шли чуть лучше (10 матчей (три - в старте), 330 мин, 2 мяча) Дали наши селекционеры маху с ним, чоужтам ;) |
Эта тема должна быть в топе. Больше нынешней "Кубани" нет. Все игроки стали бывшими...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, причем здесь тренер? Вы реально секта:). Пока все было нормально, пинали тренеров, но делали клуб.
|
Цитата:
|
Volodya84, кому дошло? Я имею инфы столько, что тебе и не снилось. Дошло:). Функционально убил:). Ты кто такой, чтобы такие вещи постить? Спец по физухе? Ты на треньках присутствовал и видел что-то неправильное в подготовке на сборах? Спецы, млять:)
|
Игра при Лене затратная, команда тупо проседает по концухе и это факт.
|
Цитата:
Гудвин во главу угла все время ставит физику..но при чем тут физика эти ребята толком не знают как выигрывать,хотя бы в чемпионате( про финал Кубка, где ответственность в тыщщу раз больше я вообще молчу). надежда была, но по ходу, все закономерно |
Фитиль, куда она проседает? Вчера даже в дополнительное время спокойно держали темп. Куйня это все. Вопрос по весне только в одном был. Мотивация и психология.
|
Цитата:
|
Volodya84, что значит "уделал"? Равная игра была. Когда я читаю такие посты, становится легче жить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
По тике - таке КЛС дунул лохомоту...по заменам - дунул...по настрою команды на второй тайм - дунул... хороший он тренер, "но не орел" (с.)пизжено... ПыСы...не рано ли в этой теме про КЛС:) |
Каруд, а какие замены он мог сделать?:) Хубулова запустить? Все замены ожидаемые. Повторюсь. Все решила одна ошибка Шунича.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по настройку на второй тайм я так понимаю возражений нет:) ну и еще раз, для меня (подчеркиваю ДЛЯ МЕНЯ, никого не заставляю в это верить/видеть) стало окончательно понятно, что он (КЛС) не умеет играть против глухо обороняющейся команды... еще раз соррри, что не по теме... |
Все замены ожидаемы..... Угу, эти замены уже знают все, в том числе и локо! Что мешало Кучуку выпустить Мельгу и бросить его в атаку, какого буя выпускать Кулика? Почему не выпустить Каретника, чего боятся то? Почему лохомоты бросают в бой молодого Миранчука, а Сыч боится сделать тоже самое и с Каретой? Все команды знают игру Кубани благодаря гению-профессионалу-психопату Кучуку! Аве, Кучук!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько их (наших воспитанников) и у нас в чемпе не последние люди в других клубах, и в европах пошумели... |
Каруд, а системы не было и нет. Рывком поднялись из грязи в князи. А что показывает прыжок из штанов? Голую задницу:)
|
Цитата:
И будущим осинькиным придётся выбирать не лучших среди худших, а ещё чего попроще. Быть может, всё-таки ещё не поздно взяться за строительство фундамента клуба, не? Хрен там с этими эвропами. Через пару лет играть некем будет, кроме как покупными. Над дядиной академией можно будет юморить (опять же не от большого ума) не более 2-3-х лет, затем пойдёт стабильный выхлоп. Как из Алании. Все "нулевые" и минувшую пятилетку краевой чемпионат невозможно представить без осетин. Кто в теме, тот поймёт ;) |
Цитата:
Не, шЮтка про прыжок и штаны с задом конеШно не плоха...но пора какую-нить новую заготавливать...новая команда, новые шютки, новые тирлайны:) |
Цитата:
|
Каруд, а мне обидно, что эта команда именно так закончила... Хорошая была команда. Но не судьба, видать, была закончить красиво.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
несмотря ни на что - Верку, Любку и Надьку на будущее клуба пока еще не потерял... |
xxrus, каждый видит то, что хочет видеть:). Эту команду еще не раз вспомнят. И тож по-разному:). Что касаемо сезона, то остаюсь при своем мнении. Не вытащили бы его полюбасу. Никаких интриг в клубе я не знаю. Знал, что МОА отчаливает, и вряд ли, что-то сложится в векторе с АКК. Но надежда была. Что дальше - будем посмотреть.
|
Цитата:
|
total, да покуй всем было. Первые готовили отступление, вторые руллили. Никто не узнает всей правды. Но догадываться можно. Мне очень интересна роль Перонко во всей этой вакханалии. И очень интересно кого они заводить щаз станут:). Кто-то ж должен "работать":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, что мое предсказание, данное в Гетрах, сбудется:). Даже Один на это сегодня намекнул, обосрав ночью всю кухню:)
|
Цитата:
P.S. Слова муравья добили: " Пусть разбегаются, свою молодёжь будем расти".:shok::shok:#-o Муравей, пистуй, пистуй, пистуй. И ещё. Повторюсь. Где тут клубные???!!!:lol: Пусть выходят из плесени и пистанут чой-нибудь:lol: |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |