![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая, что персонал урожайный умеет только прой опывать всё, что у них в руках было (включая ГМ, кстати), могу с уверенностью заявить, что "Весёлые гудвинята" гораздо более жизнеспособным организмом выглядят, учитывая тамошний персонал:).
|
По поводу встречи с болельщиками. Если на ней не готовы отвечать на неудобные вопросы, то смысла в ней не вижу.
Еще хотел спросить - сколько времени может находиться сайт команды ПФЛ в разработке без санкций ПФЛ к этому клубу? |
Цитата:
|
Цитата:
Профиль есть на Фотобусе. |
andr,
Цитата:
Сайт - это информационная составляющая работы клуба. Не более и не менее. То, что там Заикин всё проипал, это проблемы Заикина и наблюдающего. |
Сейчас получил напутствие от Александра Васильевича, говорит работайте для болельщиков, команды, ветеранов.... Сказал, посмотрю пока, а потом и решу, где Кубань.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В новом сезоне в высшей лиге команда "Гулькевичские сваебои" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное для коробасов не начинка сайта. Главное сколько душ новый пресс-атташе из узнаваемых людей сможет подтянуть под коробасовские знамена. |
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если кто вдруг не подписан на группу VK :)
https://vk.com/********?w=wall-167364882_2792 Футбольный клуб "Урожай" приглашает всех желто-зеленых болельщиков на матч 4 тура Олимп-Первенства России ПФЛ, в котором наша команда сыграет против ростовского СКА. Поединок состоится в субботу 18 августа в Ростове-на-Дону на стадионе "Труд". Приглашаем болельщиков поддержать команду на этом выезде. Клуб предоставляет болельщикам бесплатную возможность поездки в Ростов на организованном автобусе. Отъезд из Краснодара запланирован от стеллы стадиона "Кубань" в субботу. Время отправления - 10.00. По всем вопросам о поездке обращаться по телефону +790944****, Николай Кристя. Так же футбольный клуб "Урожай" организует бесплатный автобус для ветеранов желто-зеленых. По вопросам этой поездки обращаться по телефону +7918245****, Игорь Гайдашев. |
я хоть и не фанат, но считаю , как и все фанаты, что бесплатный проезд за счет клуба-это зашквар:)
|
alexhop, по Дэвида лекалам работают:). Кастраты, тож, халявными выездами брали клиента:)
|
Не согласен. Что погулять мог — да. Цыгане, тем более. Мы должны иметь некоторый гражданский отдых. Но чтобы генерала, да еще за такое место? Нет! Отставить! У нас субординация и выслуга лет! ©
|
Гудвин, я вообще хз, не застал ваших разборок по сайту :)
но с Кристей хоть какое-то движение пошло вопрос надолго ли... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желающие посетить матч со Ска Ростов, пишите мне в личку, Будет два буса, вместимостью 100 болел. Отправление в 10-00 от Стадиона Кубань.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не понял, Витя уже сотрудник по работе с болельщиками или по собственной инициативе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: