![]() |
Цитата:
|
Динск-zone, это ж какая должна быть фляжка что б так накрыло?:lol:
|
moderator, 1,5 литра чилийской на двоих без закуси(пока ехали неудобно,потом бегом места занимать,на стад закусь естественно не брали) , а потом соседи с неопределеным кол-вом коньяка
|
Цитата:
|
Динск-zone, вообщем я так понимаю футбол тебе пришлось занова дома пересматривать:lol:
|
Да, и когда нам забили я почти плакал
|
Динск-zone, ты с Портосом был? Ваша динская бригада али нет? Жестко...
|
Не мы отдельно, нас двое-трое постоянно ездит, а остальные меняются и двое с города на матчах встречаемся , а Портоса не Димоном зовут?
|
Нет. Но они тож бригадой мотаются
|
Ну значит 100% знаю, за десять лет всего 2 матча пропустил, а динских болельщиков уже всех в лицо знаешь. Я этот сезон всегда за рулем, а тут не расчитал силы немного
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, я тоже нет-нет на тот сайт захаживаю, посмотреть на ответы, но походу там все уже забыли.(забили):lol:
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По последней инфе из проверенных источников, могу сделать вывод о том, что премиальные, и не только видать, получены за сезон:). Артемка купил пять участков общей площадью 0.40 га. Теперь знаем, где будем шабаш устраивать, когда он там построится:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, ну дык не на Рублевке и ладно:)
|
Гудвин, он в твиттере что-то про какие-то акции писал, может это и не акции были,а земля эта?
|
DJ_FISH, да ХЗ, может шифровался, мне пох, если честно. Пусть ползунки сделает и я ему многое прощу :)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, в Елизаветке
|
Цитата:
|
Ползунки надо всех размеров:-) да и другое детское, а то Дана в следующем году уже сама ножками на базу притопает:-)
|
Попив пивка с главным латифундистом Европы при просмотре выездного матча с динамиками у Артемки быстро рассеялись сомнения куда вкладывать честно нажитое#-o.
Гудвин, Баламут, участки под ИЖС? Что-то мне подсказывает, что это участки "семьи", а юноша зашел вроде "офшора". |
"Кубань" на собственной базе приняла ведущих журналистов Краснодарского края
Сегодня, 14 декабря, ФК "Кубань" приняла на своей учебно-тренировочной базе журналистов ведущих спортивных изданий Краснодарского края. В начале мероприятия перед собравшимися выступил коммерческий директор ФК "Кубань" Артем Миронов. В частности, он сказал, что главным достижением краснодарского клуба в нынешнем сезоне стало увеличение его популярности. По словам Миронова, этому поспособствовали и журналисты ведущих изданий, "четко и объективно рассказывающих о жизни клуба" в течение текущего года. После выступления Миронова и демонстрации сюжетов выступления клуба в сезоне и Алины Чусь на конкурсе "Мисс РФПЛ-2011", ФК "Кубань" вручил грамоты ведущим спортивным изданиям, сотрудничавшим с клубом в 2011 году. В их число вошли газеты "Советский спорт Кубань", "Спорт-Экспресс", "Независимая спортивная газета", телеканалы "Девятый", ГТРК, "Первое радио", интернет-портал "Чемпионат.com" и многие другие. Руководство "Кубани" не обошло вниманием и работу портала ЮГА.ру. "ФК "Кубань" благодарит руководство портала ЮГА.ру за активное сотрудничество и многогранное освещение событий чемпионата России по футболу в сезоне-11/12. Спасибо за ваш вклад в достижения нашей команды в этом сложном и замечательном для всех нас году. Успехов вам и новых свершений в профессиональной деятельности на благо кубанского спорта", – говорится в грамоте. В конце мероприятия специальные грамоты и памятные статуэтки получили фотографы, работы которых участвовали в конкурсе по трем номинациям: "Лучшее фото болельщиков", "Самое оригинальное фото" и "Лучшее игровое фото". Победителями в них стали Сергей Короткий, Сергей Апенькин и Александр Апенькин соответственно. Отдельный приз "За вклад в развитие кубанского футбола" был вручен известному краснодарскому фотографу Валерию Крачунову. http://www.yuga.ru/news/247976/ |
Вопрос с матчевой встречи Казань- Волгоград викторины "Что? Где? Когда?" от 10.04 .2011г.
Вопрос 11: Вообще-то, игроки выигравшей в 2010 году Первый дивизион "Кубани" сделали это перед выходом на поле уже в первом туре. Но по аналогии с другим видом спорта можно сказать, что "Кубань" впервые "СДЕЛАЛА ЭТО" только в седьмом туре. Ответьте тремя словами, что такое СДЕЛАТЬ ЭТО. Я не ответил. Позор!:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
Колифей,это напоминает наше ТВ с подконтрольными федеральными каналами,а наш сайт ... типа оппозиция.;) |
Колифей, это сайт неправильных болельщиков. Давно уже пора на главной это написать:)
|
тормоз,
Цитата:
|
тормоз,
А ответа нет?) |
Колифей, учи матчасть (с) :):-P Проиграли и мяч пропустили мы в 8-м туре
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |