![]() |
Голышев. Он отказал Амкару, так как любит кастрацию и просрочку:) http://www.championat.com/football/n...ozhitelno.html
|
Павел Голышев: Договаривался с одной командой, но тут на меня вышел «Краснодар»...
Сегодня новичок «Краснодара» Павел Голышев присоединился к команде на сборе в Анталье. Прилетев в Турцию, футболист рассказал, почему решил продолжить карьеру в краснодарском клубе. - Очень неожиданно для меня все получилось. Я договаривался с одной командой, но тут на меня вышел «Краснодар». И я практически сразу сказал: «Да»:), потому что это лучший вариант для меня и для моей семьи. В последнее время я был травмирован, поэтому не доиграл сезон и не мог тренироваться в полную силу. Соскучился по футболу и жду-не дождусь начала занятий в составе «Краснодара», - сказал Голышев. http://www.sovsport.ru/news/text-item/503310 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще одного молодого парня на сборах смотрим,надеюсь,подойдет тренеру и паспорт российский,что немаловажно:-)
http://twitter.com/sergeygalitskiy |
Ala, Шешуков? :)
|
Цитата:
Цитата:
Если это не противоречит интересам Томи. |
Urozhay, а это и есть oneleg ?
|
Цитата:
Urozhay, негодяйский негодяй :app: В те редкие года, когда Кубань приезжала в ПЛ, мы часто компанией смотрели выездные игры Томи в спортбаре, оставаясь и на игры Кубани. Кажется это 2007 год, когда вы соснули у мяса на выезде. А атрибутика чиста для глума, под известный слоган, чтобы вы не подумали :lol: |
oneleg, а тебе Жёлто-Зелёное идёт. ;)
|
Цитата:
|
oneleg, а также плюсанувшие Леонид, кастрат, Пожарник
Цитата:
Специально для комми-дедка Леонида (для общего развития): именование футболиста "лохом и педерастом" (именно в таком сочетании) происходит из старой фанатской песни кубанцов (честно спионеренной в своё время у московских товариСЧей) под названием "Тополиный пух". Награждение кого-либо таким эпитетом означает крайнюю степень презрения, происходящую из личных качеств или клубной принадлежности игрока. В случае с господином Голышевым имеет место быть именно момент его контракта с ФК "Краснодар", сам факт наличия которого автоматически переводит данного господина в разряд "лохов и педерастов" для определённой группы болельщиков ФК "Кубань". :lol: |
AID, ну давай по пунктам ;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: молод ты ещё для взрослых разговоров, калхозное говно в вас кипит по любому поводу и без оного. Болей за Кубань и не отвлекайся ни на что остальное, можно обосраться ненароком нипадецки. Удачи! :beer2: |
oneleg, да Вы, батенька, просто гопота совковая, однако.:))))
Эта тема - как раз для таких инет-дрочил! Дабы не сочли за флуд... Голышев мне лично нравился в "Томи". Жаль, что перешёл в такую шляпу, как Скотобаза. |
Цитата:
Чем же я заслужил такую награду от такого великава калхознава фонада? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фух...прочитал, как в проруби искупался.
|
Академия ФК «Краснодар» проводит просмотр юношей
29 января на территории Академии ФК «Краснодар» состоится День открытых дверей – селекционный просмотр юношей 1996-2006 годов рождения. Участие в мероприятии сможет принять любой желающий при наличии спортивной формы и соответствующей медицинской справки. - В 13.00 мы начнем просматривать ребят 1996-2003 годов рождения преимущественно по поступившим на клубный сайт анкетам, а в 15.00 состоится просмотр ребят 1997-1998 гг.р., рекомендованных краевыми тренерами и специалистами нашей селекционной службы. Кроме того, в 15.00 для самых маленьких мальчиков 2004-2006 годов рождения также будет организован фестиваль футбола, - рассказал тренер-селекционер Академии ФК «Краснодар» Арсен Оксузьян. |
Ala, а ты пойдёшь просматриваться?:lol:
|
Цитата:
|
«Краснодар» – «Теута Дуррес» (Албания) – 4:0 (2:0)
Голы: Мовсисян, 33 (Дринчич, 1:0), Мовсисян, 37 (Михеев, 2:0), Вранеш, 48 (Самсонов, 3:0), Марцваладзе, 83 (Михеев, 4:0). «Краснодар»: Ревишвили (Городов, 46), Татарчук (Михеев, 68), Мартынович (Марков, 68), Амисулашвили (Тубич, 46), Марков (Вранеш, 46), Марсио (Кульчий, 46), Дринчич (Шипицин, 46), Сержио (Ламбарский, 46), Михеев (Самсонов, 46), Жоаозиньо (Анджелкович, 46), Мовсисян (Марцваладзе, 46). «Теута Дуррес» (Албания): Ризвани (Начо, 63), Шета (Рустин, 71), Джакупи (Паджазити, 69), Османи (Р. Ходжа, 68), Стафа (Тахири, 46), Велиаж (Бакиаси, 69), Хишмери (Манчаку, 44), Ника (Делжауси, 60), А. Ходжа (Да Силва, 46), Чота (Дал****ич, 46), Дости (Пепа, 57). Предупреждения: не было. Судьи: Чанайдын, Уста, Кахья (все – Турция) 18 января. Белек, Турция. Спортцентр «Cornelia». Ясно. 9 градусов. 100 зрителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока всё нормально. :)
Краснодар Россия – Металлург (Запорожье) Украина – 0:1 (первый тайм) |
А эта тема всё не умирает.:(Благодаря нам,болельщикам "Кубани",она и живёт...#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala
Цитата:
|
:magnid::magnid::magnid::evil:
|
Цитата:
|