![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, ТВ тюнер в оцифровке поможет, правда процесс довольно трудоемкий, в смысле долгий.
Сори за оф |
Цитата:
|
Не знаю, кому как, но лично для меня сезон-2011/2012 де-факто закончился. Отдаю себе отчёт в том, что занять 5-е место не реально, 6-е - практически не реально. А что 7-е, что 8-е - хрен один.
Посему, предстоящие матчи будут интересовать меня исключительно с точки зрения подготовки команды к сезону-2012/2013. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Летом - в разы больше шансов при прибавке "чутка бабла" заполучить хороших игроков. Есть ли смысл палить бабло сейчас ? Я бы лично до лета придержал - а там уже пыжанулся. |
Цитата:
А что касается весенней части,то моё мнение что если мы будем играть так как прошлогоднюю концовку, достойно и с огоньком,возя по полю Зенит,Спартак и ЦСКА,то это будет хорошим подарком нам болельщикам. Будем спокойно приходя на стадион наслаждаться любимой игрой,поддерживать изо всех сил нашу команду,радоваться успехам и огорчатся неудачам,вместе переживать. Эта Кубань с Даном может выкинуть любой сюрприз,поэтому я не замарачиваюсь в подсчётах занятых мест,всё может произойти. Конечно хотелось, как болельщику что-бы Кубань как можно выше забралась вверх по турнирной таблице,но каков будет итоговый результат,таков и будет... Для меня сейчас главное,что бы Кубань продолжала показывать ту игру,какую она показывала в прошлом году радуя нас.Приму любой результат в таблице,любое место.... |
Цитата:
Надеялся на покупку 3-4 людей не хуже Ионова минимум, а вышло что он наше главное приобретение. Поможет только чудо. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: и не нужно с недооценкой относится к приобретаемым игрокам, кто знает что будут из себя через годик-другой представлять Ионов, Соснин, Козлов, Армаш и т.д. и чем лучше них будут те игроки, на которых сейчас нужно "немного подкинуть бабла", ведь уже сейчас они не на последних ролях в ПЛ, а Дан Петреску знает свое дело. |
ЗЫ: и еще, вот представьте, что за радость с того, что в команду придут всякие Это`О и Роберто Карлосы:lol: и поиграют с Кубанью в Европе, что делали уже во многих клубах? А вот если, те парни которые еще пылили в ПД и выросли вместе с Кубанью вытащат ее в Европу, да еще и там шороху наведут - вот это кайф будет!:vpered: А почему нет - если всякие Легии там без звезд играют, мы то чем хуже?
имхо канеш:) |
Цитата:
-187-,у Дана такое уже было с "Унирей",с заштатной командой стал чемпионом Румынии и в еврокубках шороху навел. Самое главное Дан с Кубанью,как он сам говорил: "с Кубанью я надолго",поэтому события не форсируются,Дану дали достаточно время для постепенного строительства команды. Всё у Кубани ещё впереди! |
Цитата:
Ты, кстати, не мог бы поподробнее рассказать в каких-таких "во многих компонентах командной игры" мы можем прибавить этой весной? |
Думаю, что все вопросы снимутся по окончании чемпионата.
Хотя Имхуется мне, что будет приятно красивый резалт, который не все ожидали, но почти все надеялись (в душе, где-то... очень глубоко) :mrgreen::mrgreen::app:;) |
Цитата:
|
Может простят. Посмотрите на Владимира Семеновича Высоцкого. Он живой. ОРТ.
|
-187-, "в контроле мяча", опа, ты тоже не сторонник волейбола на Ласину. В этом компоненте уровня Барселоны мы по известным причинам не достигнем. Но поговорить можем легко.:lol:
Что конкретно нужно делать, чтобы как то продвинуться в этом плане? |
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, ни каких стебаний, просто даже близко представить не могу, как прибавить в контроле мяча уже этой весной. :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу я в будущем предпосылок к такой ситуации, что сложилась сейчас. В следующих сезонах будет сложней и сложней. И настраиваться все начнут не как на новичка ПЛ, а как на сильную команду. Уход лучших неизбежен (переход или травма Траоре будет стоить пол команды). Нельзя забывать и о том, что Кубань не ведет позиционных атак и является худшей по точности паса, поэтому именно с аутсайдерами испытывала проблемы, у которых задача одна - лишь бы не проиграть, при этом достаточно нейтрализовать быстрых крайних, лишить их свободного пространства и повиснуть троим защитникам на одном единственном нападающем (по вечной схеме Петреску). Все! Положительный результат сделан. Поэтому считаю, что надо воспользоваться моментом, иначе, вряд ли еще когда появится такой шанс поиграть в Европе. |
Цитата:
|
Цитата:
Но попасть с ними в Еврокубки смогла бы. Мы просто больше не дождемся такого момента, когда Кубань туда попадет. А как она там будет выступать, это уже другой вопрос, достаточно вспомнить деревенскую Унирю в Лиге чемпионов. Какие в ней были звезды??? И что, обосралась она или навела шороху? |
Форекс, а я уверен, что летом будет продан еще и Козлов, если за него дадут искомые 7 лямов:). Посему уверен, что этой весной мы будем биться и нам, скорее всего, не хватит самую малость, а может и хватит:)
|
Цитата:
|
Гудвин, ИМХО в Динамо и уйдет:) там Уилкшир зарплату ломит нереальную вроде! а так вроде остальным он не нужен :)
|
moderator, там фишка не в Люке. Им позарез нужен хороший игрок русский, желательно защитник ибо перебор с иностранцами.
|
Цитата:
|
Гудвин, пусть они нам Кураньи а мы им Козлова даем и Давыдова в подарок :lol:
|
Цитата:
|
Одну игру играл
|
Цитата:
|
Цитата: