![]() |
Тишина в теме.... неужели деньги в клуб пришли и все отмечают??? Или наоборот панихида....?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Содержательная беседа:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так держать!:beer2: |
|
Цитата:
|
наблюдающий, задавал недавно вам вопрос, но не увидел ответ или пропустил. Повторюсь: планируется ли какие либо изменения по форме в честь юбилейного сезона? Понимаю что сейчас совсем надо этого, но играем какой год в одной и той же?
|
Volodya84, Какую нам предоставляет партнер,исходя из наших финансовых возможностей, в такой играем.Юбилейный акцент на форме присутствует.Если всё пойдет хорошо,то будут новые образцы и даже один комплект в ретро-стиле.Но Вы и сами понимаете,что сейчас это не первостепенная потребность.....
|
Цитата:
|
наблюдающий, задолженность перед ФК Урал в сумме 2602 евро 46 евро-центов это, действительно неподъёмная к выплате для клуба сумма? Или это , в своём роде антураж, вкупе с Сибирью на фоне 100 миллионов рублей (1 431 639 евро) долга перед Спартаком за Обухова?
|
Цитата:
|
наблюдающий, а никто и не требует от Вас слепо перенимать испанский опыт:). Просто надо работать уметь в тех условиях, какие есть. У вашей бригады, увы, пока только косяки и минуса глобальные. Единственный сурьёзный плюс - это то, что все движухи болельщицкие объединились перед лицом угрозы, в виде некомпетентного руководства;)
|
наблюдающий, третью неделю на диете. из напитков только чай. к какому числу вы начнете удивлять?;) хотелось бы подготовиться;)
|
Цитата:
|
наблюдающий, всё у вас не так: и долги вам оставили, и зарплаты у народа маленькие, и система другая, и машины у них крутые, а бизнесмены поддатливые. Главное ты как всегда не увидел. Там люди работали во всех направлениях и боролись за имидж клуба. Поэтому у них дела в гору и пошли. А у вас подход простой - взяли команду думая что это колхоз и сидите на попе ровно, пока Председатель бабла не выпросит. Ты думаешь это не видно? Сами ни на что не способны: не работать, ни договариваться , только шёки надувать умеете. Вы просто массовка, за исключением пару человек. Ты даже понять не можешь как они это сделали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Колифей, согласен. На поле форумов он бы был ярчайшей звездой. :lol:
|
Основатель ретейлера «Магнит» и владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий попал в «кремлевский доклад», подготовленный американскими властями. Незасекреченная часть документа опубликована вечером 29 января на сайти Минфина США.
Подробнее на РБК: https://kuban.rbc.ru/krasnodar/30/01...bb3e?from=main Ну, теперь, заживём:). Спасибо браткам-пиндосам:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а подобные списки СНГ только в прибыль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин, вот может ты конечно хороший юрист, но не экономист ни разу |
НТА, а зачем мне быть экономистом? Я больше политик, в данном вопросе:). Включение Галицкого в сей список показывает нашим кхмерам, что он прочно присосался к бюджету. Я это знаю давно, со времен, когда он меня Шуваловым пугал:). И никакой он ни меценат, обычный пильщик.
|
Цитата:
а физлицо СНГ в данном списки для галочки, ибо в данном списке тупо перепечатан список Форбс наших олигархов и добавлен список всего Правительства РФ |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |