![]() |
[MEDIA="http://youtu.be/TnpkZ2uT-K8"]http://youtu.be/TnpkZ2uT-K8[/MEDIA]
|
Школы Брянской области получили 24 новых автобуса
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3L...0xMDIzNjE=.jpg 29 декабря на центральной площади Брянска состоялась торжественная церемония вручения ключей от новых школьных автобусов образовательным учреждениям Брянской области. Закуплены 24 сертифицированных школьных автобуса марок ГАЗель, ГАЗель NEXT и ПАЗ-32053-70. |
За 2017 год НПК ИМИЦ изготовило 15 судов на воздушной подушке для нужд МЧС РФ
В 2017 году компанией «Инновационный межотраслевой инженерный центр» (г. Нижний Новгород) были изготовлены 15 судов на воздушной подушке для нужд МЧС РФ. https://sdelanounas.ru/i/a/w/0/aW0ta...Q9MTAyMzY0.jpg |
«Метрострой» приступил к строительству нового судостроительного комплекса на Северной верфи
https://sdelanounas.ru/i/a/3/r/a3Rvc...Q9MTAyMzUx.jpg Как сообщает пресс-служба ПАО Судостроительный завод «Северная верфь», на строительной площадке начаты работы в рамках контракта по проекту «Новый судостроительный комплекс» Северная верфь (входит в АО ОСК) и ОАО «Метрострой». Сейчас на площадке возводится строительный городок, и проводятся подготовительные мероприятия, работа с будущими поставщиками стройматериалов и оборудования. Новый комплекс позволит Северной верфи строить суда и корабли водоизмещением до 25 тыс. тон. Это даст возможность на мощностях Северной верфи строить такие корабли как фрегаты нового поколения, БДК, газовозы и нефтеналивные танкеры. |
Цитата:
|
Роскосмос установил связь со спутником «Ангосат»
Специалисты РКК «Энергия» получили телеметрическую информацию с космического аппарата «Ангосат», запущенного 26 декабря ракетой космического назначения «Зенит-3SLБФ» с космодрома Байконур. https://sdelanounas.ru/i/c/g/h/cGhvd...0xMDIzNDI=.jpg Со спутника получена телеметрическая информация, которая показывает, что все параметры бортовых систем аппарата в норме. «Ангосат» — космический аппарат, созданный РКК «Энергия» в интересах Республики Ангола, для обеспечения вещания в частотных C- и Ku-диапазонах на территорию Республики Ангола, а также на территорию всего африканского континента. Проект «Ангосат» предусматривает создание спутника связи с ретранслятором, запуск его на геостационарную орбиту и создание наземной инфраструктуры связи и телевизионного вещания. В реализации проекта также участвуют предприятия госкорпорации «РОСКОСМОС». А Либерастня недобитая уже танцы устроили по этому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэром Пензы стал главврач психбольницы-ну наконец к управлению в стране стали приходить профессионалы:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, Олежа, уже не до запятых. Уже запитых много :lol:
С наступающим !:beer2: |
Цитата:
|
Это ещё Василий до Штатов не добрался - там дешевле на кладбище сползти, чем к зубному наведаться.
И мы к тому же итогу успешно движемся. |
Цитата:
ЗЫ. Но "аула" я тебе не прощу! :lol: |
Митрич, зарплаты надо было зарабатывать. Кто хотел, тот зарабатывал. Выживаемость, так сказать, проявлял;). Времена были лихие, ломка системы никогда и нигде не проходит просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в том, сколько человек зарабатывает, а сколько он позволяет себе тратить. Зарабатываю - нормально, трачу - мало, счастлив. |
Цитата:
|
Энко, до каких пор ты, понаех, будешь понаЁздывать по долам и весям, прикрывая своё желание понаехать повсюду, любовью к Кубани, а?!
Далее. (Несуществующий на сайте смайлик со вздёрнутой бровью и решимостью во взоре). |
На ЧерМК в Вологодской области запущена третья линия по производству проката с полимерным покрытием
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2Rlb...0xMDIzNzk=.jpg Третья линия по производству проката с полимерным покрытием запущена в строящемся цехе покрытий металла Череповецкого металлургического комбината. В новый цех входят агрегат полимерных покрытий металла и линия непрерывного горячего цинкования, производительность которых достигает 200 и 400 тысяч тонн в год соответственно. Общий объем инвестиций — 8 млрд рублей. В новом цехе создано 200 рабочих мест. Здесь будет выпускаться продукция для строительной отрасли и производителей бытовой техники. Ключевые клиенты — предприятия Северо-Западного, Центрального, Приволжского и Южного федерального округов. Агрегат непрерывного горячего цинкования сможет производить оцинкованную сталь толщиной до 3 мм для дальнейшей переработки и производства лёгких стальных тонкостенных конструкций. Инвестиционный проект уже признан на самом высоком уровне. Министерство промышленности и торговли Российской Федерации присвоило цеху покрытий металла № 3 звание Лауреата конкурса «Главное событие 2017 года в металлургии России». Строятся и открываются многомиллиардные производства. |
Начался третий этап летных испытаний авиадвигателя ПД-14
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2Rlb...0xMDIzNzc=.jpg Согласно пресс-релизу АО «Объединенная двигателестроительная корпорация», компания приступила к третьему этапу летных испытаний российского гражданского авиационного двигателя пятого поколения ПД-14.ПД-14 — базовый турбовентиляторный двигатель, который создается в широкой кооперации предприятий ОДК для авиалайнера МС-21-300 с применением новейших технологий и материалов, в том числе, композитных. Опытный двигатель ПД-14 № 100-07 под крылом летающей лаборатории Ил-76ЛЛ © АО «ОДК"Летные испытания ПД-14 проводятся в составе летающей лаборатории Ил-76ЛЛ в ЛИИ им. М.М. Громова (г. Жуковский, Московская обл.). Ранее, в течение 2015-2017 гг., состоялись первый и второй этапы летных испытаний во всем диапазоне высот, скоростей полета и режимов работы двигателя. По их результатам была подтверждена работоспособность ПД-14 и его систем в условиях, приближенных эксплуатации.Третий этап летных испытаний проводится с участием представителей сертифицирующих органов и должен официально подтвердить итоги первых двух «предсертификационных» («инженерных») этапов. Далее последует получение Сертификата типа Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).В составе самолета Ил-76ЛЛ испытывается двигатель, изготовленный по типовой конструкции (серийного облика).Параллельно продолжаются различные специальные наземные испытания ПД-14 |
В Минобороны рассказали о структуре бюджета Вооруженных сил
Вчера, 17:53 Расходы на содержание Вооруженных сил РФ в следующем году составят 1,3 трлн рублей, а на их переоснащение - 1,5 трлн. Об этом в пятницу сообщила журналистам заместитель министра обороны Татьяна Шевцова. |
СМИ: Россия начала испытания новейшей стратегической ракеты "Сармат"
Вчера, 11:15 Перспективная межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) "Сармат" успешно прошла первые бросковые испытания на космодроме "Плесецк" в Архангельской области, сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на собственный источник информации. Источник отметил, что поставленные задачи были полностью реализованы, программа испытания выполнена полностью - сказано в публикации. По словам источника, "шахтная пусковая установка и ракета отработали штатно". Ранее заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов сообщил, что работы над ракетным комплексом стратегического назначения "Сармат" ведутся в плановом порядке. "Сармат" - жидкостная межконтинентальная ракета, которая несет достаточно большой объем полезной нагрузки, имеет дальность пуска, сопоставимую с "Воеводой", но при этом затрачивает меньше времени на преодоление активного участка траектории за счет очень хорошей энергетики. - сказал замминистра Средствам ПРО потенциального противника придется гораздо тяжелее. Это будет хорошая заноза для него - сообщил Ю.Борисов. По оценкам экспертов, МБР РС-28 "Сармат" сможет доставить разделяющуюся головную часть массой до 10 тонн в любую точку мира как через Северный, так и Южный полюса. Как ожидается, серийные поставки "Сарматов" в Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) могут начаться в 2019 году. Придет время ипспепелим империю зла пиндоссию. |
Цитата:
Не торговец я на слова. Запрокинулась и отяжелела Золотая моя голова. Нет любви ни к деревне, ни к городу, Как же смог я ее донести? Брошу все. Отпущу себе бороду И бродягой пойду по Руси. Позабуду поэмы и книги, Перекину за плечи суму, Оттого что в полях забулдыге Ветер больше поет, чем кому. Провоняю я редькой и луком И, тревожа вечернюю гладь, Буду громко сморкаться в руку И во всем дурака валять. И не нужно мне лучшей удачи, Лишь забыться и слушать пургу, Оттого что без этих чудачеств Я прожить на земле не могу. |
Андрей 777,
Цитата:
Поделитесь секретом, что ль (на случай испепеления). А то лично мне акромя Проксимы b более близкого ничего не известно. Но до неё 40 триллионов километров, и как туда добраться при современных технологиях я даже теоретически не представляю. |
Цитата:
Но накуя постоянно упоминать моё имя всуе :просыпаюсь утром,захожу на Форум-а тут ночью кто то набухался посклонял моё доброе имя,чаще всего-в ночи с пятницу на субботу...:-P Я не то что с Земли,я с Кубани никуда переезжать не собираюсь,максимум,если повезёт-попозже перееду в ст. Полтавскую,поближе к родственникам и Леониду-копаться в земле и рыбку ловить:fish:... А если повезёт меньше-меня туда самого отвезут-закапывать...:(:angel: |
Оскар, да, кто его знает, кто набухался:lol:?
Читай внимательно, что поддержал: Цитата:
|
Энко, ,во первых,я поддержал только сегодня утром,а Колифей писАл ночью,и поддержал не "испепелим",а то,что было написано выше...:rtfm:
Во вторых,очевидно же,что Андрей 777 троллит пиндосов,как и я иногда делаю!!!:) На самом деле-у меня в США живут сестра с дочкой,поэтому я реально никогда ничего подобного не пожелаю ни США,ни ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СТРАНЕ НА ПЛАНЕТЕ,так как я после того,как видел войну своими глазами,стал "ярым" пацифистом: война-это самое худшее,что может быть на планете,и не дай Бог НИКОМУ когда нибудь стать её участником-в ЛЮБОЙ форме... Поэтому есть ненависть к тем,кто развязывает войны-к тому же американскому истеблишменту (т.н. пиндосам),но это отнюдь не распространяется на американский народ,большинство из которого и понятия не имеет-где находится Россия ... |
Цитата:
|
Докладывая патриотам. Сыр доехал вражеский:). Грано Падано по 11.5 ойро, Пармеджано Реджано, взависимости от выдержки 13 и 15 ойро за кг. А теперь скажите мне сколько стоит импортозамещенная шняга тута от новоделов в линейке твердых сыров?
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |