![]() |
Хочу просёр...#-o хочу чтобы всю эту кодлу зажравшихся футболёров закатали в асфальт... Вместе с со всем воровитым начальством. Тфу, пля... патриотизм так и прёт...#-o#-o#-o#-o#-o#-o
|
Цитата:
|
Сборная России: Акинфеев, Паршивлюк, Игнашевич, Березуцкий, Комбаров, Широков, Глушаков, Файзулин, Черышев, Шатов, Кокорин
Н-да, а я ждал лоДырочкина в составе, что бы мафиоза, после матча, подал в отставку, как вчера Дик и Раньери:) |
Давай, сборная России по футболу, развлекай :)
|
Реклама на стадионе красноречивая:"Беленькая", Sealex. Как игра команды Штопанного дона: и не прет, и не стоит :).
|
Нынешний Г-образный дуэт комментаторов, имеет все шансы затмить одинокого Г:)
|
Ни че так Амкар, поддавливает.
|
Цитата:
|
Надеюсь престарелого дона выгонят нах.
Vorwärts Österreich! |
Как Капело не платили, так и нефиг начинать...банда на поле...
|
В защите периодически пожар,австрияки ни в чем нам не уступают и еще и моменты острые создают-все так зыбко и тревожно!Мафиози сидит чешет репу- "...пора удирать.Пора брат пора!":)
|
Я знаю, кого не хватает на поле, мегасуперраспиаренного МАГАЗИНского:)
|
Цитата:
|
ska, так вот для чего рекламируют сиалекс: - Ну, а что, а вдруг:lol:
|
Черышев радует..нельзя ему на родину возвращаться играть за клуб..а так обычное уг для сбродной. Только "испанец" и спасает.
|
Цитата:
|
Вау, в Вене на стадтоне промелькнул банерок Кубань, браво:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судейка простил. ДК в спину австрияка толкнул
|
Комбарик вообще совсем что-ли, чуть в штрафной умышленно не сфолил
|
Хорошо что англичанин судит..Могли бы сейчас и точку поставить!
|
Показали повтор со спины, чистейший пеналь:)
|
а что Австрия на совковом стадионе играют, у них же есть другие нормальные стадионы
|
Цитата:
|
Генич:"австрийская команда примитивна". А сборная штопанного - пипец какая креативная.
|
Цитата:
|
Мда..Тревожно как то,середину стали проигрывать.Хоть бы ничью скатали.
|
Цитата:
|
епанулись совсем что-ли:(
|
Я доволен! Австрия великолепна. Мясо-кони лузеры:lol:
|
Позорище,срам и стыд
И это сраное говно в футболках сборной с акуенной зарплатой позорят флаг моей страны |
Ч.Т.Д#-o
Мафиоза уё&уй:evil: |
Комбаров и Паршивлюк—"не игроки сборной"...
|
#-o#-o#-o...?.......
|
Ну что,к этому и шло...Сборной нет,вместо нее полный сракотан!:evil:Какой тренер такая и команда мля!Капелла мразь да уйди ты сам к чертовой матери у меня уже слов нет поносить тебя урода!!!!!!:evil::evil::evil:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |