Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

АПМ 25.05.2015 22:03

«Реал» подтвердил увольнение Анчелотти
http://www.sports.ru/football/1030031598.html
Так вот почему Кучук так поспешил#-o:lol:

Штурман 25.05.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1103507)
Ненависть к животине? С чего ты взял? Я под ноги смотрю чтобы на муравья не наступить.

ключевыми словами являются - пинок и недособачка.

Beckar 25.05.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 1103541)
ключевыми словами являются - пинок и недособачка.

И шо? Это недоверие к владельцам подобных мутаций, а не к несчастным животинкам.

Штурман 25.05.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1103546)
И шо? Это недоверие к владельцам подобных мутаций, а не к несчастным животинкам.

про мутации если, тут бы можно было предложить посмотреться в зеркало, но не буду этого делать:lol:

Alchimik 25.05.2015 23:13

Скажу сразу : я не поклонник Кучука. Считаю, что он тренер достаточно квалифицированный и грамотный. Себя еще покажет с хорошей стороны где-нибудь.
В Кубани его главная ошибка ( одновременно это ошибка тех, кто его приглашал) в том, что его не приняли болелы ( прежде всего трибуна Юг). Видимо думали, что наши – не мясные и «схавают»,что скажут. Не получилось. И хотя ко многим действиям трибуны Юг в отношении теперь уже бывшего тренера и руководства, я лично относился отрицательно, нельзя не признать их стойкой принципиальности. Они свои принципы отстояли ! Проблемы у этого тренера были и другие. Но об этом тут много писалось. Поэтому 2-ой раз в Кубани у него не получилось, и, видимо, не могло получиться.
На сегодня он уволен. Те кто его не любил – радуйтесь, ведь никто этому сейчас не мешает. Но нет, необходимо вновь устроить срач, без этого уже никак. И ладно, когда провоцируют такие как Горький, незнакомец , люди грамотные, но у меня вызывающие непонимание и вытекающее из этого подозрения – что эти люди, или засланные казачки, делают на нашем форуме? Но а остальные ? Понятно, что тут всем уже более полугода «вправляли мозги» Колифей и Гудвин. Но такие пользователи, как Сержиньо, Форекс, Бугор, Энко и ряд других имели свое мнение, позицию. Я уже не говорю о Часе Мужества и Владиславе.
Но если вы «велись», то ищите проблемы в собственных головах. Недавно тут 50-летний «переросток» истерил и посылал на болт. Стыдно читать последнее время наш форум. Он тоже требует перезагрузки. И очень хочу надеяться,что после всего , что должно произойти в ближайшие 2 месяца, здесь останутся только желто-зеленые.Очень надеюсь, что и сам форум будет жить.

Хищник 25.05.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1103578)
Понятно, что тут всем уже более полугода «вправляли мозги» Колифей и Гудвин.

Пока нет оснований надеяться, что тут что то поменяется, а потому форум не иначе как помойкой в последнее время назвать ни как не получается, потому как говорить о футболе здесь уже давно не принято.
Лично я сюда захожу только по инерции, никак не могу отказаться, видимо зависимость. Завидую в этом плане Гному, нужно у него спросить рецепт выздоровления:)

Dandy 25.05.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1103589)
Завидую в этом плане Гному, нужно у него спросить рецепт выздоровления

Хищник, просто Гном знает про эгрегор...:lol:;)спроси у него.

хичкок 26.05.2015 00:30

Представитель Леонида Кучука: «Информация об «Анжи» – утка»http://m.sports.ru/football/1030025346.html

777 26.05.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1103578)
Скажу сразу : я не поклонник Кучука. Считаю, что он тренер достаточно квалифицированный и грамотный. Себя еще покажет с хорошей стороны где-нибудь.
В Кубани его главная ошибка ( одновременно это ошибка тех, кто его приглашал) в том, что его не приняли болелы ( прежде всего трибуна Юг). Видимо думали, что наши – не мясные и «схавают»,что скажут. Не получилось. И хотя ко многим действиям трибуны Юг в отношении теперь уже бывшего тренера и руководства, я лично относился отрицательно, нельзя не признать их стойкой принципиальности. Они свои принципы отстояли ! Проблемы у этого тренера были и другие. Но об этом тут много писалось. Поэтому 2-ой раз в Кубани у него не получилось, и, видимо, не могло получиться.
На сегодня он уволен.

Насмешил.... Сложности с болелами, это бывает во всех клубах. Когда идут победы, кубок берут то и болелы лояльны. А когда поражения сыпятся, то многие на нервах. Ошибка Кучука, это то что он не вовремя пришел. Он делал во общем все правильно: под закрутил гайки, дисциплина. Игру настраивал, соперников разбирал. Но сложности с финансированием и расслабленность игроков сводила на нет все его старания. Cложно заставить работать, сложный механизм. Когда работникам платят иногда, и в руководстве не пойми что твориться. Там недоработали, тут не дожали. А в результате команда поплыла вниз по табличке. Решили в кубке упереться, почти получилось сыграли на равных с не бедным Локо. Причем два раза. Как говориться: господа, не стреляйте в музыкантов. Они играют как умеют. Для чего-то большего, нужна команда. Сплоченный коллектив и заинтересованность и финансы. Но с этим у нас как-то так.....

Энко 26.05.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1103744)
Сложности с болелами, это бывает во всех клубах. Когда идут победы, кубок берут то и болелы лояльны.

:lol:, сто тысяч миллионов примеров обратного.

Alchimik 26.05.2015 10:03

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1103744)
Насмешил.... Сложности с болелами, это бывает во всех клубах. Когда идут победы, кубок берут то и болелы лояльны. А когда поражения сыпятся, то многие на нервах. Ошибка Кучука, это то что он не вовремя пришел. Он делал во общем все правильно: под закрутил гайки, дисциплина. Игру настраивал, соперников разбирал. Но сложности с финансированием и расслабленность игроков сводила на нет все его старания. Cложно заставить работать, сложный механизм. Когда работникам платят иногда, и в руководстве не пойми что твориться. Там недоработали, тут не дожали. А в результате команда поплыла вниз по табличке. Решили в кубке упереться, почти получилось сыграли на равных с не бедным Локо. Причем два раза. Как говориться: господа, не стреляйте в музыкантов. Они играют как умеют. Для чего-то большего, нужна команда. Сплоченный коллектив и заинтересованность и финансы. Но с этим у нас как-то так.....

Смешить и в мыслях не было, поскольку данный мой опус "от сердца". А все, что вы тут, уважаемый, написали - у меня в одной фразе : "Проблемы у этого тренера были и другие. Но об этом здесь много писалось".

777 26.05.2015 10:12

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1103749)
:lol:, сто тысяч миллионов примеров обратного.

Энко, а чего далеко ходить за примерами? Вон в соседнем огороде, глоры просто счастливы.........

PJ 26.05.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1103762)
Энко, а чего далеко ходить за примерами? Вон в соседнем огороде, глоры просто счастливы.........

Не далее чем вчера, болелы Локо опять "увольняли бабу" из клуба, и это после победы в кубке.

Фитиль 26.05.2015 10:39

PJ,
Баба не нужна.

Оскар 26.05.2015 12:33

Анжи отправится на матч в Южно-Сахалинск под руководством Агаларова
http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_n...cial_no260515/

Цитата:

Причина, по которой главный тренер „Анжи“ Сергей Ташуев не отправится с командой на матч 34-го тура ФНЛ, не сообщается.
И кто там уже "принимает дела"-Даник или Лёня?:shok:

Фитиль 26.05.2015 12:59

Оскар,
Говорили же Дан, Кучук следующий в движняке.

drink05 26.05.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1103762)
Энко, а чего далеко ходить за примерами? Вон в соседнем огороде, глоры просто счастливы........

На соседней улице и бабы краше и халва слаще. Тебе вобще не по хрену, что у соседей творится, ну только если ты не картошку копать пришёл, а там бурьян по колено......

Buffon 26.05.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1103667)
Представитель Леонида Кучука: «Информация об «Анжи» – утка»

Представитель Леонида Кучука: «Информация о том, что Леня тренер – утка»

PJ 26.05.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1103931)

:lol::lol::lol::app::app::app:
:sorry: не сдержался

Евгeний 26.05.2015 18:20

По информации "СЭ", сегодня главный тренер "Урала" Александр Тарханов не принимал участия в тренировке команды. "Шмелей" к последнему матчу чемпионата с "Тереком" в Грозном готовят Юрий Матвеев и Погос Галстян. При этом решения по судьбе Тарханова не принято. 60-летний специалист находится в Екатеринбурге. "Урал" с 27 очками занимает 14-е место в премьер-лиге.

Alchimik 26.05.2015 19:24

Евгений, температура у него высокая.болеет,как сам говорит...

Оскар 26.05.2015 23:32

Рейнгольд: Романцев- президент, Гончаренко- тренер. Согласен
http://www.eurofootball.ru/article/4...rener-soglasen

Цитата:

- Гончаренко неплохо работал в «БАТЭ и «Кубани». Мне было непонятно, когда его уволили из краснодарского клуба, ничего толком не объяснив.

Лично я не против Гончаренко в «Спартаке», всячески буду его поддерживать. Но на каких условиях идет Гончаренко?
Если он придет на пустое место с нынешним составом, ничего не получится. Надо дать тренеру карт-бланш, выделить средства на селекцию. В противном случае это просто бесполезно.

Кроме того, я бы рекомендовал бы ему взять в помощники спартаковцев, например, Тихонова.
А кто то тут говорил,что Михалыч никому не нужен...#-o

Хищник 27.05.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1103931)

Представитель Л.Кучука "Если Леонид Кучук плывёт по реке, даже если эта река волга, это ещё ничего не значит, потому что он может быть уткой"

watford 27.05.2015 01:20

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1104250)

А кто то тут говорил,что Михалыч никому не нужен...#-o

Давно Рейнгольд в совете директоров Спартака, не подскажешь?)))

Мало ли на что он согласен.

Фитиль 27.05.2015 10:15

http://www.rusfootball.info/rss/1146...-rumyniyu.html
Дан к нам можно.

Вагончик тронулся 27.05.2015 23:31

про Соснина уже можно тут писать???

Alex 777 28.05.2015 08:22

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 1104750)
про Соснина уже можно тут писать???

Уже даже нужно:(
Зы: Руководство балоболы! (с)

SAMIT 28.05.2015 12:46

Последние годы "Кубань" открывала игроков и тренеров для РФПЛ, похоже, что теперь только закрывает:)

Фитиль 28.05.2015 14:28

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/39276
Циферки интересны с составом у одного из ...уровня Арсенала, не считая небольшого периода в ...

Правда как говорят инсайдеры
Цитата:

Что касается главного тренера Мурата Якина, то вероятность того, что он останется, практически исключена. Может быть, конечно, всякое, но как говорят, один из членов совета директоров в частной беседе сказал Дмитрию Аленичеву что-то вроде «не дергайся после сезона, мы тебя берем».

Гудвин 28.05.2015 14:33

Фитиль, не кандидат он:). Не поверили умные люди цифирькам:)

Staryj 30.05.2015 08:12

Немножко Робика Зебеляна на главной - http://greenmile.ru/news/2015/05/30/prognoz/
ЗЫ: на просторах интернета вот такая замечательная фотка есть с Робиком:lol::app:

http://archive.sportinfo.kz/upload/f..._814_5a807.jpg

Портос 31.05.2015 00:29

Только с банкета по случаю нашего традиционного ежегодного футбольного турнира памяти Мельникова Н.Г. ...Принимал участие Комличенко Коля. Ничего так-в форме для своих лет:lol:, но приз лучшего нападающего не забрал:lol: уступил его Д.Морозу - чемпиону России 2010г.в составе фк Кубань (45+ на тот момент):lol::app:

Гудвин 31.05.2015 00:34

Портос, пить с Колей сложно:)

Greenя 31.05.2015 09:02

про договорные матчи, речь как понимаю идет о Королькове:
-с-
Леонид КОЛТУН, тренер «Днепра» 1970–1980‑х:

– Об одном матче могу рассказать. В 1979 году мы рисковали вылететь из первой лиги во вторую, если бы «Кубань» не помогла в Днепропетровске. Всю ночь уговаривали тренера краснодарцев. Вничью нам играть было нельзя, тогда еще действовал лимит на ничьи. Спасибо сопернику – пошел навстречу. В концовке игры при счете 1:1 гости расступились, мы забили и выиграли. После этого начался подъем, через четыре года принесший «Днепру» первое золото…

Ветал 31.05.2015 13:40

Портос, так а Коля участие только в банкете принимал,или в турнире тоже? ;)
Мороз то где оказался лучше его?:)

Портос 31.05.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1106601)
Портос, так а Коля участие только в банкете принимал,или в турнире тоже? ;)
Мороз то где оказался лучше его?:)

Да играли оба, Мороз больше забил и забрал приз лучшего напа :lol:
Да это турнир типа дружеского, никто там всерьез не упирался. Так, в удовольствие:lol:

777 01.06.2015 21:22

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о будущем полузащитника Секу Олисе, который провел начало минувшего сезон в аренде.

«Секу нас покидает. Не могу сказать, куда он перейдет.

У него истекает срок соглашения. Мы посчитали, что не стоит продлевать контракт.
http://www.sports.ru/football/1030227072.html

Гудвин 01.06.2015 21:24

777, кругом ложь:). Чемп пишет, что Секу тренился с бублем:). Какой там бубль?:)

Semych 01.06.2015 23:43

Секу играл в секу с бублем, чемп, как и дядю, надо уметь читать между строк:lol:

Гудвин 01.06.2015 23:47

Semych, мало-мальски разбирающийся человек, поверив чемпу, что Секу был в бубле конском, знаешь какой вывод сделает? Что Слуцкий идиот ибо у него состава не хватало, а он Секу не подключил:). Но не было Секу в стране и быть не могло

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.