Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14485)

ACDC 30.01.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 511795)
Но все равно, после этого стартового матча в чемпионате я сильно испугался за Кубань. Ведь даже в худшие годы Кубани, она на старте выигрывала Рубин (гол тогда забил Орехов). Пошли мысли, типа - это конец, опять борьба за выживание, кого не ставь тренером, толку никакого...... и т.п.
Хвала упертому Дану, что он все-таки смог вбить в головы футболистов победный настрой :app:

Ну не знаю, у меня после этого матча оптимизм резко повысился. Разве что Будаков огорчил своей неуверенностью, в частности когда Касаев его перекидывал, правильно вышел .... и даже руки не поднял.

Бармалей 30.01.2012 00:19

Самое интересное то,что по сути в начале чемпа игра Кубани не была какой-то супер выдающейся и атакующей,нет.Скорее она напоминала известную присказку:"тише едешь,дальше будешь",и игра была какой-то в тоже время зрелой,складывалось ощущение что играет не команда только что поднявшееся из пердива,а достаточно давно игравшая в ПЛ.:) Лишь в заключительном домашнем осеннем отрезке Кубань больше стала по игре напоминать команду именно первой восьмёрки,Кубань стала более отчаянной,по-футбольному злой и колючей,и в то же время надёжной и даже в чём-то залихватской.:)

Иштван 30.01.2012 00:20

Добрался до тысячного поста, хочется его посвятить во славу Кубани и КуЛиНаХа! Еще очень хочется осенью чартером на выезд в европу, Кубанушка ты уж порадуй!!!

Labile 30.01.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 511804)
Ну не знаю, у меня после этого матча оптимизм резко повысился. Разве что Будаков огорчил своей неуверенностью, в частности когда Касаев его перекидавал, правильно вышел .... и даже руки не поднял.

Возможно, и у меня бы оптимизм повысился, однако, я помню, как Кубань с Овчинниковым гоняла Московские команды, побеждая их, но и этого в итоге не хватило, так что проигрыш дома Рубину, не смотря на отдельные слаженные действия и моменты Кубани, все же больше напугал.

Бармалей 30.01.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 511803)
Ты знаешь, если вспомнить предыдущие выступления Кубани в ПЛ, то там она тоже шустро играла с лидерами, даже частенько их гоняла и обыгрывала. Помню даже московские болелы благодарили здесь на Форуме Кубань за игры, что она не стояла всей командой в воротах, а атаковала.

По игре да,так и было.

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 511803)
Но, в итоге - "мы вернулись" .

Как бы не хотелось вспоминать эти слова...;)
Но тогда была совсем иная ситуация,на то повлияли не совсем игровые причины,а в большей степени чехарда с тренерами,и отсюда и проблемы с игрой,и в конечном счёте с психологией и т. д.

remix 30.01.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 511800)
Пугает, что с пасом прям беда. Если с началом чемпионата успокаивал себя, что это волнение, отсутствие сыгранности, то в осенней его стадии могу объяснить только тем, что Дан заставляет пасовать только вперед или на обострение. Не хочу упоминать про ФК Краснодар, но, надо признать, они в пас играют на загляденье исправно :).

У них такая тактика. Тактика короткого паса, пытаются копировать стиль Барселоны:) на каждом участке поля ,,троечки,, согласись, короткий пас отдать проще, чем к примеру длинную выверенную передачу.

AID 30.01.2012 15:57

Официальная страница болельщиков "Кубани" ВКонтакте

По имеющейся у нас информации клуб пока решил не заключать контракт с игроком Томской "Томи" Ильей Гультяевым, скорее всего, защитнику будет предложено поехать на второй сбор команды, в случае успешного его прохождения, Томи будет предложено арендное соглашение. Есть и ещё одна новость, сегодня заканчивается период заявок для участия в Лиге Чемпионов, в случае если ЦСКА не приобретет сегодня у Урала центрального полузащитника "Урала" и молодёжной сборной России Олега Шатова его трансфер может перехватить ФК "Кубань", которая уже направила предварительное предложение ФК "Урал".
http://vk.com/fans_fckuban

Достоверность, конечно, сомнительная у данной новости...

VeNoG 30.01.2012 16:02

Было бы неплохо перехватить Шатова. ИМХО нам пригодится.

Хищник 30.01.2012 16:05

AID, почему сомнительная, в декабре еще мы им интересовались, другой вопрос что он сам хочет именно к коням, и забрать его будет сложно именно сейчас, так как в случае отказа коней, думаю он предпочтет отыграть до лета в Урале, и попробовать летом уже трудоустроится.

pragmatik 30.01.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 511929)
Олега Шатова его трансфер может перехватить ФК "Кубань", которая уже направила предварительное предложение ФК "Урал".

А вот это мне уже нравится!!! Парень с пасом,русский, амбиций вагон. Ждем-с...:)

Бармалей 30.01.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 511955)
А вот это мне уже нравится!!! Парень с пасом,русский, амбиций вагон.

Неплохое было бы усиление.То что наш паспорт уже хорошо.Хорош в видении поля,неплохо мыслит в игре,в общем парень талантливый. Зная как Дан любит и умеет работать с молодыми и жаждующими прогресса футболистами,Шатов безусловно прибавил бы под руководством нашего тренера.:)

Drow Elf 30.01.2012 18:14

А Шатов разве не в ЦСКА уже?

Бармалей 30.01.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 511963)
А Шатов разве не в ЦСКА уже?

Drow Elf,а хз....:) Написали же:

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 511929)
Достоверность, конечно, сомнительная у данной новости...

Надеюсь в ближайшее время какие-то новости по этому поводу всё таки появятся.

pragmatik 30.01.2012 18:26

ФУТБОЛ

Потенциальный новичок ЦСКА в эти дни, пока решается его дальнейшая карьера, находится на сборе в Турции со своей нынешней командой - "Уралом". 21-летний хавбек молодежной сборной России уже успел сыграть за екатеринбуржцев 45 минут в контрольном матче с "Енисеем".

Олег ШАТОВ: "ЕСЛИ ЧЕСТНО, В ЦСКА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ"

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

из Ташлибуруна

- Вы в "Урал" надолго?

- Пока ничего не ясно, жду звонка от президента клуба Григория Викторовича Иванова. Он в Москве, на переговорах с ЦСКА. Теоретически мой трансфер может состояться в любой момент.

- Вы уверены в том, что нужны ЦСКА?

- Да, мне об этом прямо сказали после сбора в Кампоаморе. А сюда, в Турцию, уже звонил Леонид Слуцкий.

- С какой целью?

- Поддержать, приободрить. Леонид Викторович сказал, что я достойно проявил себя во время сбора и у меня есть шанс сыграть за ЦСКА в Лиге чемпионов. Если, конечно, сделка между клубами состоится.

- Допустим, "Урал" говорит: хорошо, мы согласны.

- Не хочу загадывать. У меня контракт с клубом, я обязан его отработать. Тем более "Урал" - мой дом, тут я рос.

- Когда вы попали в команду?

- Меня сначала в мини-футбол взяли, в "ВИЗ-Синару", а потом в большой перевели. Мне 15 лет было, когда я в Екатеринбург переехал. Если честно, то в ЦСКА очень хочется, но решать будет клуб. И я любое решение приму.

- Если вас не отпустят, сильно расстроитесь?

- Безусловно, я буду огорчен. ЦСКА такой клуб, куда два раза могут и не позвать. Мне там очень понравилось. Я провел в этой команде всего две недели - и это пока лучшие две недели в моей жизни.

- Почему?

- Там прекрасная атмосфера. Ощущение настоящей большой команды.

- С лидерами ЦСКА общались?

- Да. Мне Жора Щенников очень помог. Мы по сборной знакомы, он меня в коллектив и "подтянул". Но общался со всеми - и с Игнашевичем, и с Алдониным, и даже досуг вместе проводили. Я уезжал со сбора с чувством, что знаю этих парней не первый год.

- У вас и прежде были варианты в премьер-лиге?

- Были, но в такие клубы, как ЦСКА, меня не звали. Я тогда все варианты отметал, прислушиваясь к мнению Иванова. Он советовал остаться в Екатеринбурге, в первой лиге. Мол, это в любом случае лучше дубля или десяти минут, которые дадут, выпустив молодого парня на замену. И он был прав. Я меньше 25 игр за сезон не проводил, получив и опыт футбольный, и жизненную школу.

- ЦСКА начал второй сбор в Испании. Теоретически вы можете улететь из Антальи в Мадрид, а оттуда в Магалу, близ которой армейцы разбили тренировочный лагерь, и ждать решения вопроса там.

- Нет, мне придется лететь в Москву или Германию. При условии положительного решения по трансферу медосмотр запланирован в Германии, а в Москве мне придется делать шенгенскую визу. Та, по которой я въехал в Испанию, была краткосрочной.

- Намерен ли ЦСКА заявить вас в Лигу чемпионов?

- Да, вопрос стоит именно так. И все нужно решить до 31 января. Сроки сжатые - в этом-то и проблема.

- А вы уверены, что сможете заиграть в новом клубе на таком высоком уровне?

- Почему нет? Если тренер доверяет, все возможно. К тому же у ЦСКА сегодня дефицит исполнителей на моей позиции. Хонда, видимо, уходит, а Мамаев дисквалифицирован и в первом матче с "Реалом" играть точно не сможет. И главное: мне дали понять, что шанс проявить себя будет. Нужно просто дерзать и рисковать, а не бояться выпавшей тебе возможности. Благо, команда меня приняла. Я очень удивлен, что меня, мало кому известного парня, так тепло встретили в команде, где немало игроков сборной страны.

- Про свою известность вы, думаю, преувеличиваете. В Екатеринбурге вас наверняка узнают…

- Какая известность, вы о чем?! Екатеринбург слишком большой город, чтобы меня там узнавали. По фамилии - да, знают. Люди слышали, что есть такой футболист. Им ЦСКА интересуется.

- Ваша родина - Нижний Тагил. Благодаря телевидению все теперь знают, чем именно занят ваш город. Шутками про Тагил, который рулит, вас, видимо, уже достали?

- Да, есть немного. И не отвязаться от этого клише. Но мне мой город нравится.

- Говорят, вы там частый гость. Верно?

- Так было в юности. Ездил туда на все выходные. Теперь реже бываю, но все равно мне там хорошо. У родителей энергией подзаряжаюсь.

- Правда, что вы долгое время занимались футболом в самой настоящей дворовой команде?

- Может, не совсем дворовой, но условия у нас были скромнее скромных. Играли теннисными мячами.

- Нормальных не было?

- Были, но в зале, где мы работали, окна были. Люди, которые нас в зал пускали, очень боялись, что мы стекла разобьем. Выбора у нас не было - это же Средний Урал, там зимы суровые. Вот и играли маленькими мячиками, забивали в крошечные ворота.

- Теперь у вас есть шанс забить в большие ворота и большому клубу!

- Да, с "Реалом" очень хочется сыграть. Мотивация громадная.

- Сыграть или выиграть - как правильно в этой истории расставить акценты?

- В февральской Москве ЦСКА может удивить "Реал". Шанс добиться нужного результата есть. В конце концов, "Рубин" обыграл "Барселону" на "Ноу Камп", а это мало кто может сделать в последние годы. В смысле психологии у ЦСКА даже преимущество. Если удачно сыграть с великим клубом, можно за один вечер стать известным всему футбольному миру. Хорошая мотивация, верно?!http://www.sport-express.ru/newspape...2_5/?view=page

Деф 30.01.2012 19:30

Шатова надо брать, только без прав выкупа.

pragmatik 30.01.2012 19:33

Деф, тут все от ЦСКА зависит. У них денюх больше,и право первой ночи, и сам Шатов туда рвется. И Хонда уходит...

К@рлсон 30.01.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 511989)
У них денюх больше,и право первой ночи, и сам Шатов туда рвется. И Хонда уходит...

если так, то его купят.
В Кубань он не пойдет только потому, что его не взяли в конюшню..имхо
Отыграет еще за Урал, зачем ему контракт с нами, когда паренек амбициозный и полагает, что его место в ЦСКА или хотя бы клубе уровня ЦСКА

Деф 30.01.2012 19:43

pragmatik, тогда не надо, в таком случае пусть Соснин играет, который связан контрактом.

MOTA-MOTA 30.01.2012 20:27

Футбольный спец. бывший с командой в Испании, сказал, что Соснин произвел сильное впечатление как игрок, есть уверенность, что его приобретение станет успехом силеции Кубани. Хочется поскорее увидеть обновленную команду в деле, никакого терпежу нет.

3 : 0 30.01.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 511989)
и сам Шатов туда рвется

ну раз так сильно рвется, то пусть туды и канает, а нам нужны те, кто хочет именно у нас играть.

3 : 0 30.01.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от MOTA-MOTA (Сообщение 512008)
Хочется поскорее увидеть обновленную команду в деле, никакого терпежу нет.

та звиздец, на работе смотрю в окно и вижу полностью запад-верх, ******* хоть с работы беги...:)

pragmatik 30.01.2012 20:33

Цитата:

Футбольный спец. бывший с командой в Испании, сказал, что Соснин произвел сильное впечатление как игрок, есть уверенность, что его приобретение станет успехом силеции Кубани.

Будем посмотреть. Помнится к нам уже приезжал "Тимощук с пасом",которого и СМИ хвалили, и Топа говорил,что это Игрок...
зы: я про С.Кейта,если чО.
Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 511992)
В Кубань он не пойдет только потому, что его не взяли в конюшню..имхо
Отыграет еще за Урал, зачем ему контракт с нами, когда паренек амбициозный и полагает, что его место в ЦСКА или хотя бы клубе уровня ЦСКА

К@рлсон, ну хз-хз. Где Кубань, и где Урал. Да и в ЦСКА наверняка в случае продажи Хонды будут искать игрока посерьезнее Шатова. Для армейцев Шатов-на перспективу, а для Кубани потенциально игрок основы.

Сержиньо 30.01.2012 23:51

Цитата:

Футбольный спец. бывший с командой в Испании, сказал, что Соснин произвел сильное впечатление как игрок,

а когда он в Испании успел произвести на этого спеца сильное впечатление? Приехал за пару-тройку дней до конца сбора, ни одной игры сыграть за "Кубань" не успел.......

storm76 31.01.2012 01:19

Ну что, если ничто не помешает, то 21 февраля наши команды встретятся между собой в Турции.

30 января 2012, 22:32 Межсезонье
На втором сборе в Турции «Таврия» проведет шесть спаррингов

Стал известен календарь товарищеских матчей «Таврии» на втором турецком сборе, который пройдет с 10-го по 25-ое февраля.

13 февраля: «Таврия» — соперник подыскивается
15 февраля: «Таврия» — «Видеотон» (Венгрия)
18 февраля: «Таврия» — «Терек» (Грозный, Россия). Матч пока под вопросом.
20 февраля: «Таврия» — БАТЭ (Белоруссия)
21 февраля: «Таврия» — «Кубань» (Краснодар, Россия)
25 февраля: «Таврия» — ФК «Краснодар»

Гудвин 31.01.2012 01:29

storm76, будет весело, если Марик против Кубани сломается:)

storm76 31.01.2012 01:39

А чего весёлого?

Крымский 31.01.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 512063)
Ну что, если ничто не помешает, то 21 февраля наши команды встретятся между собой в Турции.

30 января 2012, 22:32 Межсезонье
На втором сборе в Турции «Таврия» проведет шесть спаррингов

Стал известен календарь товарищеских матчей «Таврии» на втором турецком сборе, который пройдет с 10-го по 25-ое февраля.

13 февраля: «Таврия» — соперник подыскивается
15 февраля: «Таврия» — «Видеотон» (Венгрия)
18 февраля: «Таврия» — «Терек» (Грозный, Россия). Матч пока под вопросом.
20 февраля: «Таврия» — БАТЭ (Белоруссия)
25 февраля: «Таврия» — ФК «Краснодар»

Валера блин! Долго я пьянствовал, не дал мне новость замутить! :) Во парни пободаемся! :)

storm76 31.01.2012 02:24

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 512066)
Валера блин! Долго я пьянствовал, не дал мне новость замутить!

Сервер, ну так я стараюсь, работаю.:lol:

АМД 31.01.2012 06:50

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 512065)
А чего весёлого?

Получится почти по Тарасу Бульбе:Мы его вылечили-Мы же его и покалечим!

Гудвин 31.01.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 512069)
Получится почти по Тарасу Бульбе:Мы его вылечили-Мы же его и покалечим!

Плюс у нас он сломался на предсезонке в одной из первых игр. Но Марику желаю успехов. Он поступательно движется в сторону моря:)

Smile 31.01.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 512086)
Он поступательно движется в сторону моря

Гудвин,
Намекаешь, что он тоже закончит в Черноморце? :)

Гудвин 31.01.2012 11:00

Smile, главное, чтобы не в Луче:)

Гера 31.01.2012 12:06

Крымский,
storm76,
25 числа удачи вам большой :beer2: и побольше голов в ворота соперника:)

Сержиньо 31.01.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 512063)

а на сколько дней "Кубань" летит в Турцию? Обычно сборы проходят по две недели, ну плюс-минус ещё пару дней.
"Кубань" если не ошибаюсь улетает 2-го февраля. Две недели, это получается 16-го им обратно. А матч назначен на 21-е. Уже 19-ть дней получается. Так сколько дней у "Кубани" продлится турецкий сбор, кто подскажет?

Колифей 31.01.2012 12:20

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 512121)
А матч назначен на 21-е. Уже 19-ть дней получается.

А на 25-е - матч с "Васлуем". Это уже 23-й день. :)
Так что вполне вероятно, что это будет уже 3-й сбор. Первый - две недели, до 16-го. Потом 3-4 дня дома, и снова сбор.

Кстати, и маГНИД, который 25-го с той же "Таврией" играет, вряд ли собрался безвылазно околачиваться в Турции целый месяц. Они-то почти неделю назад туда свалили.

breeze 31.01.2012 13:12

Колифей, вроде как этот сбор 3х недельный будет.

Shaq 31.01.2012 13:21

Магнит 10-го возвращается.

-------------------------------

Закончили здесь по ФК Краснодар - тема есть отдельная: в дальнейшем - расстрел на месте без приговора. Бугор

Колифей 31.01.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 512123)
А на 25-е - матч с "Васлуем". Это уже 23-й день.

Я реально погнал! #-o
Матч с "Васлуем" 15-го (пятнадцатого) февраля.

Гудвин 31.01.2012 23:10

На баскете были замечены Карас и Пожар, похоже, слегка прикуевшие от нашей погоды:)

centrolit 31.01.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 512304)
Карас и Пожар, похоже, слегка прикуевшие от нашей погоды

Moonlight & vodka takes me away (c) в такую погоду:)

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.