![]() |
НТА, я просто понимаю, зачем эти списки появились:). Там есть секретный кусок, где будут схемы, компании, офшоры и мероприятия по ним;) для внутрипиндосского пользования, так сказать:). А наличие у Сереги такого пиндосского куска, в данном раскладе, это минус, а не плюс;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НТА, я уверен, что два человека по фамилиям на А отскочили, и у Челси всё хорошо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всю оборонку, отказав в обслуживании, ввиду чего ПСБ возродили срочно:). Ну а Роман Аркадьевич давно и прочно утратил связь с Родиной:) |
Гудвин, ну неси пургу. Альфа-банк прокинули, а не он. По Галицкому шнягу тоже несёшь - до ...опы ему этот список. Где есть американский капитал хрен тронут.
|
Цитата:
Цитата:
https://c.radikal.ru/c18/1801/fe/b7174e639d36.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ВАРИАНТЫ, ТАКТИКА?
http://kad.arbitr.ru/Card/24d6cfd5-6...e-9d763036b225 30.01.2018 Заявление НАО "Футбольный клуб "Кубань" Заявление о разъяснении судебного акта 30.01.2018 Жалоба № б/н от 30.01.2018 Осинькин И В Апелляционная жалоба 30.01.2018 Жалоба № б/н от 30.01.2018 Фролов Евгений Константинович Апелляционная жалоба С 17-го до 30-го января (2 недели) думали, просить или не просить разъяснять:lol: определение Кицаева теперь уже вернувшемуся из отпуска Маклашову. А тут. как раз и плановое заседание по банкротному делу ранее назначено было на 9 февраля. |
Форекс, так это.....конец света когда ожидать, то бишь какого числа, а то мы тут уже запутались с этими Кицаевыми, Маклашовыми, определениями, не определениями, банкротством, обнулением, Покровский, Дубинский, Миллер нам поможет, хрен Вам а не Миллер, танцующий дядя, ржущий дядя, дядя на всё тупо созерцающий, плохо спящий и давно уже не видящий вещих снов Всадник апокалипсиса, отваливающий в Нерезиновую Веня, теряющий иммунитет Коробка, стоящий на лыжах в нетрезвом виде Наблюдающий.
|
Форекс, тянут кота за хвост. Разъяснять определение суда не позволяет АПК РФ:). Дело уйдет в Ростов, опять затяг
|
Цитата:
Ибо я не понимаю подключения к процессу Фролова и Осинькина, и не подачу апелляции самим клубом на Определение Кицаева от 17 января не платить задолженности НИКОМУ. Мне ближе криминальный блок, уголовное право, уголовный кодекс и уголовно-процессуальный кодекс, налоговое законодательство. По этим вопросам пиши в личку, я тебе всегда подскажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, там изначально не было денег от оборонки, это пиарщики от Альфы чутка "перестарались". :)
ЗЫ Я тож их клиент и как физик и как ИП, поэтому бдил за ситуацией. :) |
Гудвин, ага... и в космос ты тоже летал ... :lol:
|
;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, и не тебе оценивать. Заканчивай туфту гнать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, Павел Романович был Глыбой, приезжаю утром в Платан, два судака, под метр каждый, ящик чешского, стучусь, сам с трудом, еле в себя пришёл, спал 4 часа. Этот как огурец, выбрит, напевает что-то:). Я ему разрешите доложить:). Он ржёт, ты не докладывай, ты рассказывай, где таких у вас ловят, ну и наливай пивко:).
Но самая ржачная история с ним была в Сочи. Отдыхает он с супругой, заскучал, набрал моего землемера местного, а я в гостях у него, как-раз. Тот говорит, Пал Романыч, всё замётано, шашлык даже Дмитрий Владимирович жарит, никого не подпускает, приезжайте. А только переехал мой кент, в дом. Попович был не в теме, новый адрес ему даём:). Он понимает, что новоселье, делает один ещё звонок в структуры и приезжает с саженцем березки и ржакой про то, что тут он в Сочи, на аллее уже сажал дерево, теперь еще одно посадит:). Я на мангале, он командным голосом орёт "Димка, ты тут самый молодой иди сажай, а я табличку буду ставить":). Я ему отвечаю, что шашлык сгорит, кент мой, грузит, Пал Романыч, он мой начальник, низзя:). В общем по чарке выпили, я говорю, что у нас траблы с табличкой:). Табличку, в итоге, под дерево рисовал какой-то ювелир, вызванный моим кентом:). Кликон у него был знатный "Фаберже". Береза стоит, выросла...Табличка стоит. Называем мы её "космосом ювелирным";) |
Цитата:
дядя, как земельщик, не знаешь случаем, почём сотка землицы на обратной стороне Луны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |