![]() |
А 30-летний он выкатил ветеранам?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то наблюдающий тут потусил на форуме, трольнул где ему прикольно, но ни на один вопрос не ответил.
я специально повторю: 1. как так можно регать нового руководителя организации, чтоб налоговая приостановила, если учесть, что вы не первый раз, имеете (с ваших слов) админресурс и не гуглили, как и что заполнить, а юристов имеете куеву гору в АКК? поделитесь опытом:lol: 2. что сделал или может сделать Ракитянский для клуба такого значимого, что его пригласили и посадили за стол с ветеранами? причем не одного, а с кентом (или х.з., кем он ему по жизни приходится, не интересно).#-o если эти вопросы останутся без ответа, я продолжу их задавать при каждом появлении наблюдающего на форуме, с разрешения модеров, есс-но. |
Цитата:
|
Цитата:
1. когда вы перестанете руко***ить в элементарных вещах? 2. в говно наступать ещё не надоело? |
Цитата:
|
Накануне в Краснодаре состоялась неформальная встреча заместителя губернатора Краснодарского края, куратора ФК «Урожай» Андрея Коробки с ветеранами футбольного клуба «Кубань». В ней приняли участие порядка 30 ветеранов, которые в разные годы играли за команду «жёлто-зелёных»
Вот первое творение NICK - "-порядка 30 ветеранов":shok:. Это сколько их там было? Ну, если внимательно посмотреть все фотографии http://********.com/news/vstrecha-s-veteranami/ за столом сидят 20 человек, по 10 с каждой стороны. Минус, Коробка, Хатылев, NICK, сын лейтенанта Шмидта - Виктор 1972 с другим сыном лейтенанта Шмидта. Итого 20 минус 5 получается 15 ветеранов. 1.Андрейченко - сотрудник клуба 2.Фурса 3.Чугунов 4.Лагойда - сотрудник АКК 5.Подобедов 6.Борисов - сотрудник интерната переходит в ГБУ КК СШ про футболу 7.Герасименко - сотрудник ГБУ КК СШ про футболу 8.Рябиков 9.Сальников 10.Смагин Валера 11. В темном поло правее Борисова??? 12. Абаджан 13. Антонянц 14. Напротив Андрейченко в белой футболке??? 15. Пожилой, лысый слева от №14 и напротив №10??? ___________________________________________ Видимо телега скоро уйдет в Администрацию Президента РФ ( с приложением данных из СМИ), с какого перепугу Коробка продолжает нарушать этические требования и запреты к государственным служащим (согласно Закона "О государственной гражданской службе") и занимается открытой поддержкой коммерческой структуры ООО "ФК Урожай", ее директора и единственного учредителя Хатылева , и которая не имеет никакого отношения к деятельности Администрации края. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Андрей, я тоже подумал на Смагина. Но Валера, вроде, как в Москве живет. Половинко я очень давно не видел, поэтому я его могу и не узнать. Антонянц скорее всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
andr, бюджет тут причем? Мы об идеологии Кремля:). Сами, родные кхмеры, сами выкарабкивайтесь:)
|
Форекс, комсомольцы знают ещё с младых лет как народ дурачить:). Приглашали 30, на самом деле. Пришли не все;)
|
Цитата:
|
Ракитянский ветеран только в потреблении скизженной с завода конины;););)
|
А как там fckuban.com - все ещё в стадии разработки?
А кто-то помнится говорил что запустят сайт раньше Урожая )) К Урожайным один вопрос - какого #уя современный сайт без адаптива ? |
Цитата:
|
Проснулся, умылся, отжался - сижу жду, когда Меткин за мной заедет, чтобы рвануть в Ростов. Всем ЗИЛ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, так это "дочка" сБУРбанка :lol::lol:
|
Цитата:
|
Нос, а печеньки будут?:) А то варенье готово