Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

Dandy 08.12.2010 19:52

Форекс,это всё ? больше ничего интересного ?

Судью на мыло 08.12.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 340211)

А ты чего ждал?

Штирлиц 08.12.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 340211)

Говорили обо все и не о чем...(((

Dandy 08.12.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 340214)
А ты чего ждал?

чего-нибудь кроме того
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 340207)
Задача на сезон у Кубани попасть в 8-ку лучших команд в 2011

Цитата:

Для этой цели будут приобретены 7-8 игроков достаточно высокого уровня. Цена вопроса 10 млн. евро.

,что уже знаем и без сегодняшнего спича Перонко.
Вопросы еще были, связанные с футболом ?
Какие ответы ?

Nikitos 08.12.2010 20:38

Воды налили... Ничего конкретного...

-187- 08.12.2010 20:39

Перонко всю передачу производил впечатление грамотного человека, но когда он сказал про задачу попасть в восьмерку и потом там биться за что-то я чуть чашку не выронил..
ЗЫ: сказали стад будет уже точно на Энке..

Veni 08.12.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 340221)
Воды налили... Ничего конкретного...

А что Вы ожидали от Перонко...он что знает кого присматривает Дан , или с кем ведутся переговоры....вот кого ГНС заявляет на зимнее он знает:)... А по поводу задач на сезон - так лучше и реальней самого Дана ни кто и не ответил...что бы ставить задачи - надо дать на селекцию хотя бы рубль , а потом заявлять...

Coach 08.12.2010 20:55

8 место.... Они опять за старое???))0

если конечно по результату пл 2011 4 команды с 8 по 12 место не пройдут лицензирование на след сезон то 8ка вполне реальна тогда...

Почему не говорят о том что нужно зацепиться за пл хотя бы... потом спрос меньше был бы? или они опять планируют тренеров менять ввиду амбициозных планов?

Coach 08.12.2010 21:01

может руководство присмотриться у Сергею Кисляку?\

http://www.sports.ru/tags/13913525.html

Dandy 08.12.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 340228)
может руководство присмотриться у Сергею Кисляку?

Coach, а может кто-то воспользуется поиском :lol: :

"Кисляк перейдет в «Рубин» в декабре

Полузащитник минского «Динамо» и сборной Белоруссии Сергей Кисляк в декабре станет футболистом «Рубина».

По договоренности между клубами, до окончания текущего сезона 23-летний футболист будет выступать за «Динамо», сообщает официальный сайт белорусского клуба.".

Coach 08.12.2010 21:12

Ну значит пройепали счастье... Он не дорого стоил

Бармалей 08.12.2010 21:22

Цитата:

Только что Перонко в "Вечернем кофе" у Щеткина .

А повтор "Вечернего кофе" с Перонко будет?

Портос 08.12.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 340220)
чего-нибудь кроме того

,что уже знаем и без сегодняшнего спича Перонко.
Вопросы еще были, связанные с футболом ?
Какие ответы ?

А еще Васе Удодкину звонили. Поинтересовались мнением его величества о возможностях Краснодара и Сочи ( я места себе не находил без Васиного благословления).
А еще Перонко сказал, что у нас будет 4 матча, а у Сочи 2.
И что мы можем расчитывать на 1/8.:shok::app:

greatiger 08.12.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 340248)
А еще Васе Удодкину звонили. Поинтересовались мнением его величества о возможностях Краснодара и Сочи ( я места себе не находил без Васиного благословления).
А еще Перонко сказал, что у нас будет 4 матча, а у Сочи 2.
И что мы можем расчитывать на 1/8.:shok::app:

У нас 4, у Сочи 2 - значит какая-то группа будет чисто Сочинско-Краснодарской...но почему 4-2...я то только за...но 3 на 3 же логичнее...

Уточке звонили? или кому? А он тут причем? Чисто друг нашего Палыча? Поэтому?

Портос 08.12.2010 22:02

[quote=greatiger;340250]Уточке звонили? или кому? А он тут причем? Чисто друг нашего Палыча? Поэтому?

Наверное. Щеткин не сказал почему. Но Вася гундосил долго. И в конце -концов разрешил нам принимать матчи Ч.М. Спасибо тебе Вася.

Igorek 09.12.2010 00:20

блиа да что тут не понятного: цель на следующий год, остаться в ПЛ! а как это проще сделать? попасть в первую 8ку и в 2012 абсолютно спокойно играть, знаю что мы остались в ПЛ, или же быть к примеру 9-ми и потом в 2012 судорожно бороться за место в ПЛ. Вот отсюда и цель быть в восьмерке

greatiger 09.12.2010 00:24

Просто если мы не будем в восьмерке то нас Каукас с Оленеводами опять распилят...

oneleg 09.12.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 339908)
Думаю, если мне купят 8-10 футболистов хорошего уровня, то "Кубань" сможет побороться за место в еврокубках.

Тема ЮМОР находится в разделе ОФТОПИК :)

3 : 0 09.12.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 340313)
Тема ЮМОР находится

вот здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/show...t=%F2%EE%EC%FC :lol:

total 09.12.2010 12:57

oneleg, 10 футболистов хорошего уровня(это какой уровень по твоему?#-o) + Букур могут и лигу чемпионов выиграть!!!так шо не флуди тут...:)

Фандор 09.12.2010 13:18

Скажу так, на сегодня 10млн хуже , чем 5. Объясню почему. Если бы дали 5, то Петреску купил бы 10 человек по 500тыс и знал, что кроме задачи - выжить, никакой другой нет или свалил бы в другой клуб. А 10 - ни то ни се, и сумма вроде неплохая , но не разгонишься в выборе игроков и спрос с него совсем другой. НО! Если к этим 10 прибавят 5-7(а лучше и реальнее 10) в летнюю дозаявку, то еще что-то может получиться. Лишь бы поздно не было...

Бармалей 09.12.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 340358)
oneleg, 10 футболистов хорошего уровня(это какой уровень по твоему?) + Букур могут и лигу чемпионов выиграть!!!так шо не флуди тут...

total, да ладно,не обижайся на onelegа.:) Просто он далёк от футбола,и не знает что могут сделать на поле 10 футболистов хорошего уровня...:lol::-P

Бармалей 09.12.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 340364)
Скажу так, на сегодня 10млн хуже , чем 5. Объясню почему. Если бы дали 5, то Петреску купил бы 10 человек по 500тыс и знал, что кроме задачи - выжить, никакой другой нет или свалил бы в другой клуб. А 10 - ни то ни се, и сумма вроде неплохая , но не разгонишься в выборе игроков и спрос с него совсем другой

Фандор, в том и дело что мы вообще не знаем сколько денег выделено на покупку игроков,ходят слухи про разную сумму.Но сказано;что достаточную для проведения трансферной кампании.
Посмотрим.

Портос 09.12.2010 13:34

Бармалей, Перонко вчера именно такую сумму и подтвердил. Причем, если не будет хватать на кого-то, то может быть увеличена на чуток.

Фандор 09.12.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 340366)
Но сказано;что достаточную для проведения трансферной кампании.

в том и вопрос: Кому достаточная?

san-siro 09.12.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 340372)
в том и вопрос: Кому достаточная?

А какая сумма -"достаточная" ? 40-50млн у.е? ну и что с ними делать? или кто то реально полагает, что в ФК Кубань может перейти игрок, стоимость которого адекватна 7-10 млн??? Конечно, можно и приставку Денди купить по цене сановского сервака, только нафуя?

Фандор 09.12.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 340395)
40-50млн у.е? ну и что с ними делать?

Если хочешь, могу научить, что с ними делать.:lol:

Цитата:

кто то реально полагает, что в ФК Кубань может перейти игрок, стоимость которого адекватна 7-10 млн???

Как же ты не веришь в нашу команду!:beer2:Но вспомни Колера, а об игроках из Южной Америки можно даже не говорить.

777 09.12.2010 15:20

Цитата:

А какая сумма -"достаточная" ? 40-50млн у.е? ну и что с ними делать? или кто то реально полагает, что в ФК Кубань может перейти игрок, стоимость которого адекватна 7-10 млн??? Конечно, можно и приставку Денди купить по цене сановского сервака, только нафуя?

Думаю, не совсем так уж..... Может и перейти, если будет получать нормальную для него зарплату. Не заоблачную, а нормальную. Главное что бы игрок нам был реально нужен и приносил пользу команде...

san-siro 09.12.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 340405)
Как же ты не веришь в нашу команду!

:shok::shok: вывода не понял

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 340405)
Но вспомни Колера, а об игроках из Южной Америки можно даже не говорить

Коллер конечно умничка, профи, но...я тебе тоже могу рассказать что НЕ нужно делать, чтобы через 2 года за спиной не оказалось - (минус)80млн у.е. долга :-P
За сколько там Одемвинге продали? меньше 3-х??? к нам бы он пошел? А дублер Ионов??? При чем тут Южная Америка - там хлама хватает, какая разница, латиноамериканец или европеец, я говорю о соотношении цена/качество...

777 09.12.2010 15:46

Селекция очень и очень редко дает 100% результат. Как, например Афанасьев Шевченко (так его вроде). Но, зато Игнатьев, Давыдов, Козлов стали реальным усилением нашей команды в ПД. И даже возвращение на поле, самого ругаемого приобретения Мкртычанов, Марка Нэ. Поэтому, я не ожидаю, что все будет дальше идеально по селекции... Но, если большая часть игроков, принесет большую пользу нашей команде, это будет хорошо. И задача на сезон, так осмеянная некоторыми. Тоже выглядит разумно. Так как смысл ее не в безумных фразах людей из АКК. А в том, что есть желание играть в ПЛ. Не вести борьбу за выживание, с командами, которые уже расписывают будущие очки. А стать середнячком ПЛ, с нормальным бюджетом. В том числе и на селекцию. Не попрошайками как Томск, жалуясь, на тех, кто кинул их наклоненных премьером. А крепко стоящим на ногах, середнячком ПЛ... Теперь важно правильно распорядится финансами на усиление. Чем и занимается Петреску, подыскивая для СВОЕЙ команды хороших игроков из легионеров. Не знаю как вы, но мне почему-то хочется доверять Мистеру в этом вопросе...

Фандор 09.12.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 340411)
я говорю о соотношении цена/качество...

san-siro,еще ни одна команда и ни один тренер Не смогли Не сделать ошибок при комплектовании команды. Примеров море. Так вот, 10млн не дают права на ошибку Петреску в комплектовании. А ошибки делают все.

san-siro 09.12.2010 16:01

Фандор, полностью согласен. но думать о том что мы можем купить игрока, который реально стоит 7-9 млн у.е., и потом продать его хотя бы не ниже...в данном статусе ФК Кубань - это утопия...и ничего в этом зазорного нет. Дай Бог, чтобы суммы в 20-30 млн на трансферы, адекватные задачам, потребовались бы годика через 2 :)

Фандор 09.12.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 340417)
можем купить игрока, который реально стоит 7-9 млн у.е., и потом продать его хотя бы не ниже..

san-siro,зачем думать о том, за сколько его продавать? Как тебе вариант развития событий: купили игрока за 7-9 млн, через 3 года выиграли с ним Кубок ЛЕ и он ушел после этого на пенсию:lol:

-187- 09.12.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 340419)
san-siro,зачем думать о том, за сколько его продавать? Как тебе вариант развития событий: купили игрока за 7-9 млн, через 3 года выиграли с ним Кубок ЛЕ и он ушел после этого на пенсию

Под твое определение попадает игрок очень высокого уровня, но пенсионер.. И это правильно, потому что молодой и перспективный игрок, который уже стоит 7-9 млн. не пойдет в Кубань.. Таким образом, ты предлагаешь купить кучу дорогих пенсионеров и при этом веришь, что они как в молодости будут рвать jопу за какую-то Кубань?
И второй вопрос - где взять столько игроков такого уровня, которые не только захотят получать в Кубани зарплату, которую они могут получать допустим в Спартаке, но и будут выкладываться в Кубани?
История знает много примеров, когда клубы гораздо более именитые чем Кубань, покупали пачками дорогих игроков, а выхлопа от этого не было никакого..

san-siro 09.12.2010 16:40

-187-, Я думаю Фандор не только это имел ввиду. Просто на 10 млн реально купить 3-4 игрока, стоимостью от 2 до 3 млн, но ведь не факт что все они заиграют (по объективным причинам). Вопрос только в том -сколько надо нам игроков в данный момент. Мы со своей колокольни смотрим, я считаю что 3 игрока добротного уровня по 2-2,5 млн и пару по 500 тыс. Фандор по другому считает..... а что думает главный тренер...кому знать? Возможно он уже пол года истерит что с этими ребятами в ПЛ делать нечего - а возможно он убежден что ему и 2-х игроков хватит добавить к существующей команде...

Фандор 09.12.2010 16:40

-187-,на все твои вопросы, ответ один - зачем жить, если все равно умирать:lol: "Волга впадает в Каспийское море - как бы чего не вышло"(с):beer2:

Фандор 09.12.2010 16:49

-187-,а если более серьезно, где-то выше из интервью Дана стало ясно, что ему необходимо 9 -10 игроков хорошего уровня. Как ты думаешь, хватит ему 10 млн, что бы их купить?
Как ты думаешь, долго ли будет работать Дан в команде, где нет перспективы играть в Европе?

3 : 0 09.12.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 340430)
долго ли будет работать Дан в команде, где нет перспективы играть в Европе?

Та Дан то может и будет работать, но у нас же есть товарищи, скорые на расправу из-за отсутствия результата...

Старина 09.12.2010 17:07

Как известно, вождь мирового пролетариата в свое время сказал: "лучше меньше, да лучше". С тем составом. что имеет Кубань, достаточно трех высококлассных игроков, по одному на три позиции. Но беда в том, что наша российская мясорубка быстро покалечит кого угодно. Поэтому надо находить дублеров из числа наших молодых талантов. Но как я вижу взоры наших селекционеров обращены за бугор (извините, господин Бугор, я не имею вас ввиду). Они пока не чешутся, чтобы поискать в своем отечестве достойных игроков. А давно уже пора.

-187- 09.12.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 340427)
-187-,на все твои вопросы, ответ один - зачем жить, если все равно умирать "Волга впадает в Каспийское море - как бы чего не вышло"(с)

Просто на вещи нужно смотреть реально.

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 340430)
-187-,а если более серьезно, где-то выше из интервью Дана стало ясно, что ему необходимо 9 -10 игроков хорошего уровня. Как ты думаешь, хватит ему 10 млн, что бы их купить?
Как ты думаешь, долго ли будет работать Дан в команде, где нет перспективы играть в Европе?

Я не слышал из уст Дана этих слов.. К тому, что пишут в газетах, тем более румынских, отношусь с недоверием..
Что значит "игроки хорошего уровня"? Где он этот уровень? Посмотри на Одемвинге у нас и в Англии - есть разница? Как определить его уровень?
Козлов, Игнатьев - какой уровень? Касаев - к нам пришел за 200 000, ушел за 4,5 млн. - уровень? Так что - только нацену будем смотреть или как? Все относительно, лично я считаю, что 10 млн. на трансферы сумма более чем достаточная для решения задачи остаться в ПЛ, Петреску именно эту задачу и озвучил..

ЗЫ: губозакатку приобретите, а то из грязи в князи - уже и 10 млн. для вас не деньги на трансферы.. Давно супер-клубом стали?

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.