![]() |
Цитата:
Без коментариев, ты меня не слышишь#-o Засим, закАнчую:beer2: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А задача организаторов игры обеспечить этому болеле максимальный уровень комфорта за его деньги. Здесь и проход на игру,и досмотр,и чистое кресло,и возможность покушать,и чистый туалет и т.д. и т.п. Организаторы с этими задачами не справились. Либо не могут,но тогда их надо гнать нах!!! Либо им нас.рать на то,понравилось ли болеле и захочет ли он посетить следующий матч-в этом случае их опять же надо гнать по уже известному адресу! Я бы понял,если бы возможности комфортного прохода на матч не было в принципе,но ведь это не так!!! В чем проблема открыть все калитки????!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
oneleg, счет не по игре:). Томь САСАТЬ! Седни на Вас посмотрим. Думаю, что это будя самый УГ матч тура:). Сборная Грузии против оленеводов, жалкое зрелище (с).
|
Цитата:
|
Labile, мосг не ипи.Номинально ЧЕТВЕРТЫЙ дэф играл. Мертвее Рогочего не видел я игрока. Жорик на его фоне МЕГА:). Идет заброс Бокетти со своей половины, Зелао выбегает, поэтому до мяча не дотягивается, Рогочий идет пешком. Пеналь, зачем?. Там Саня в упор выходил на Дядюна, он просто в него ударил бы и все..
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальше уже дело просто в отношении. На мой взгляд, массовые досрочные исходы - зло (как те же дудки), а борьба с этим явлением - добро (аки "фак офф дудки"). На твой - наоборот, исход у тебя отрицательных эмоций не вызывает, а обличительный заряд юга вызывает неприязнь (ибо в несколькотысячной исходящей толпе затесалась какая-то "бедная и несчастная бабулька"). И каждый из нас пытался донести до другого в сообщениях эти соображения. И, естественно, друг друга нам тогда не услышать, ибо у нас априори разные подходы к обсуждаемому вопросу :) Цитата:
А в этой теме критиковать заряд юга? А всем нам тут вообще обсуждать все аспекты бытия, включая современных и прошлых политиков и т.д.? Раз в точку, то надо этот и все прочие форумы закрывать, ибо справки с разрешением от Создателя никто из нас не имеет... :lol::beer2: |
Цитата:
|
В общем я в очередной раз не осилил гринмайловские фотоальбомы, кину ссылки на фотки
Девушки, продающие атрибутику Разминка Робокопы мы с соседом кстати все думали, у них мозги не кипят в черных шлемаках на солнце. Группа поддержки Еще группа поддержки Стормозил когда сальто делали Позитивный Данди позитивен Баннер Поехали! Игроки Ласина Траоре Букур Не на девок смотрите, а на соотношение Траоре = 1,5 Букура Какой ***** опять придвинул щиты к бровке? Цораев выходит на 2-й тайм И Зелао сотоварищи тоже Кому нужны нежатые 10Мп оригиналы - пишите в личку. Ну и если несложно, посоветуйте, каких фоток с матчей хотели бы видеть, а то возможность снимать есть, а мозгов нет, нащелкал абы чего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Drow Elf, зачот! Особенно понравилась фотка
Цитата:
|
Цитата:
|
Garalf, жаль я момент упустил, когда они совсем рядом были, реально Джиджел Ласине в подмышку макушкой упирается. :lol:
|
Цитата:
А что сейчас мешает именно клубу договорится и проводить всё это дело? Доход был бы больше, чем от билетов. |
Цитата:
Толку от "искрометного" футбола Кубани, если на табле 0-2? Так и будем пенять на невезение? Что-то невезуха затянулась на десятилетие :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Predator vs aliens,
Цитата:
Но это неважно.... Удачи |
А почему никто не говорит про судей?
Давно у нас не было матча в котором бы мы не муесочили судей! Как в том анекдоте - взял с обеих сторон и судил по закону :lol: |
Цитата:
А когда выигрывать начнём, наверное, появятся комментарии, типа "толку от искромтного футбола Кубани и побед, если не выносим всех по 5-0", а если, вдруг, начнём по 5:0, то уже планка минимума взлетит до 10:0, а что меньше - не то. Ну а если побьём все рекорды результативности, то будет "толку от искромётного футбола и побед на табле, если играем не в ЛЧ"... А как туда выйдем, то цепочка претензий с самого начала пойдёт: сначала игра УГ, потом нет результата (и это после целого одного матча!), потом он недостаточен, ну а когда дойдёт до "не на том уровне", тогда уже межрланетные и межгалактические турниры и начнутся, и будет куда стремиться в поиске негатива :lol::lol::lol: В общем, на форуме болельщиков клуба его преданные поклонники всегда найдут повод для негатива |
Цитата:
|
Цитата:
|
Labile, место жительство не хочешь поменять? Олежка там скучает:). Томь САСАТЬ!!!!!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не говоря уже о популярных тут Сурене и даже Мироне... Любая серьёзная критика идёт от действий/бездействий критикуемого лица: кто-то плохо играет, кто-то плохо афиши клеит, а кто-то не хочет поддерживать команду до конца. И в данном случае наиболее приемлемым вариантом является учёт критики и исправление себя адресантами: лучше играть, лучше и раньше клеить афиши, поддерживать команду до финального свистка. И тогда всё будет как надо. А критика критикующих приводит только к бессмысленному флуду, при сохранении статичного положения воза с проблемами :) ИМХО. :beer2: |
Цитата:
хотя не знает что-это такое :))))))) и в правилах футбольных еще путается :) |
oneleg, Олега, прикинь, почти двадцатник сейчас, солнце, щаз пойду на базар в белых штанах, нах:)
|
Цитата:
на солнце +22 |
Гудвин,
Цитата:
|
А я с утра в зимней куртке на работу поперся...#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
А то не Колифей на заднем плане в сварочных дарственных очках,в жёлто-зелёной кепке прячется,уходя от фотообъектива:lol:? Похож...:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |