Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   В память по Миронову и его коммерческому отделу (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11790)

КУБАНОИД 72 17.12.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 497705)
Пиши еще

Ну на фоне такого потока негатива ,слава Богу,что находятся кто видет и позитив.По вашему ,что хорошо то это делается само по себе или тупо повезло . Хотя конечно косяки есть этого не льзя не замечать,справедливости ради :)

Staryj 17.12.2011 10:19

КУБАНОИД 72, ты же сам прекрасно знаешь, что косяки и недоработки видны СРАЗУ, а то что уже есть приходит со временем. Г-ну Миронову Сотоварищи не огрызаться бы, а мотать на ус и исправлять косяки, а за то что сделано свою порцию благодарностей он получит, не сомневайся. Основное направление критики - это магазин, который и магазином-то назвать трудно и скудный ассортимент. Примеры уже приводились, той же "Сибири" в ПД. Или у "Сибири" денег нии6ацца.

Romario 17.12.2011 10:35

КУБАНОИД 72, убили твои ошибки (орфографические и синтаксические), про нельзя раздельно (надеюсь, очепятка)... А, так, правильно пишешь.. Доброе утро!

Гудвин 17.12.2011 10:43

Staryj, по-моему, ждать чего-либо от Артемки бессмысленно. Атрибутику кое-как делает, и ладно. На самом деле он просто боится работать. С точки зрения прибыли, ему, как бы покуй, главное в минус не уйти:). Вот, например, предложение, которое, учитывая нашу специфику, пошло бы на "УРА". Пляжная коллекция (плавки, коврики, панамы и т.д.). Запустить на побережье, гребли бы, как фишку кубанскую. Но этим нужно заниматься. Проще на отсутствие "стартового капитала" кивать:)

ЖЗМоуринью 17.12.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 497705)
Пиши еще

И ты пиши.
Мне тоже забавно тебя читать.

КУБАНОИД 72 17.12.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 497713)
убили твои ошибки (орфографические и синтаксические),

каюсь есть такой грешок :oops:

КУБАНОИД 72 17.12.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 497712)
КУБАНОИД 72, ты же сам прекрасно знаешь, что косяки и недоработки видны СРАЗУ, а то что уже есть приходит со временем. Г-ну Миронову Сотоварищи не огрызаться бы, а мотать на ус и исправлять косяки, а за то что сделано свою порцию благодарностей он получит, не сомневайся. Основное направление критики - это магазин, который и магазином-то назвать трудно и скудный ассортимент. Примеры уже приводились, той же "Сибири" в ПД. Или у "Сибири" денег нии6ацца.

я не спорю,косяки есть .А почему дело не двигается вперед х. его знает

Колифей 17.12.2011 12:42

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 497720)
А почему дело не двигается вперед х. его знает

Да почму ж "х. его знает"? Все знают! Дело не двигается вперёд по одной простой причине - потому, что делом рулит серая бездарность.

Бармалей 17.12.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 497714)
Пляжная коллекция (плавки, коврики, панамы и т.д.). Запустить на побережье, гребли бы, как фишку кубанскую.

Гудвин,ага,они и сделают на плавках эмблему "Кубани" не на том месте.#-oТут нужны дизайнеры профессионалы,что-бы всё сделать профессионально и качественно,а не наобум,в гараже "дядюшки Ашота".
Это же шевелится,работать надо. А оно им надо?;)

Форекс 17.12.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 497710)
Ну на фоне такого потока негатива ,слава Богу,что находятся кто видет и позитив.По вашему ,что хорошо то это делается само по себе или тупо повезло . Хотя конечно косяки есть этого не льзя не замечать,справедливости ради

КУБАНОИД72, что за поток:shok: негатива, что случилось?
А по поводу того, что очередной мироновский тролль тут во всех своих 30 постах расписывает какие-то заслуги мироновские, и в т.ч. про его мытарства ради того, чтобы получить контракт с Audi, так и ты и я и еще несколько форумчан прекрасно знают, что все было как раз наоборот. Бегали и упрашивали Миронова. А он все думал, анализировал и долго решался. Вот и вся разница. Это как выборы были честные (считает Paska) или сфальсифицированные.
Вброс на форум инфы о средствах передвижения футболистов и их жен абсолютно не интересен, уверен, основной массе форумчан. Пока Миронов почти за 4 года в клубе ни сделал ничего того, чтобы болельщик говорил о нем в восторженных тонах и проводил кампанию по сбору денег на памятник при жизни:lol:.

ber 17.12.2011 15:33

Интернет-магазин скорее всего включим (технически он уже давно готов - есть другие причины задержки) уже в следующем году (хотя, при определенных условиях возможно, что раньше)
30 сен 2010 в 12:33 (с) Артем Миронов

Артем у Вас еще целых 13 дней осталось, а иначе сами знаете кто Вы.

AID 17.12.2011 15:59

Цитата:

Артем у Вас еще целых 13 дней осталось, а иначе сами знаете кто Вы.
Какие 13 дней? Всем и так уже давным-давно понятно, что наш ком.дир. за свои слова не отвечает.

КУБАНОИД 72 17.12.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 497759)
Пока Миронов почти за 4 года в клубе ни сделал ничего того, чтобы болельщик говорил о нем в восторженных тонах и проводил кампанию по сбору денег на памятник при жизни

согласен!
Но не может же быть все так безнадежно плохо? Не верю я в то,что все прям беды я имею веду комерческую деятельность клуба,виновен только Миронов.Откровенно говоря сам иногда удивляюсь не расторопностью этой службы.
Очень надеюсь,что уже в ближаёшее время все поменяется в лучшую сторону!

AID 17.12.2011 16:26

Цитата:

Но не может же быть все так безнадежно плохо? Не верю я в то,что все прям беды я имею веду комерческую деятельность клуба,виновен только Миронов.Откровенно говоря сам иногда удивляюсь не расторопностью этой службы.
По версии Миронова виноват во всём Мкртычан, не выделяющий достойных сумм на НОРМАЛЬНУЮ коммерческую деятельность. :))))

КУБАНОИД 72 17.12.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 497789)
По версии Миронова виноват во всём Мкртычан,

Думаю,что это не так .Скорее всего ,Миронов все же плохой танцор :)

Форекс 17.12.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 497789)
По версии Миронова виноват во всём Мкртычан, не выделяющий достойных сумм на НОРМАЛЬНУЮ коммерческую деятельность.

Так может эту версию до Артушевича довести:shok:?
Будет следующий за Evko.

Колифей 17.12.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 497770)
Интернет-магазин скорее всего включим (технически он уже давно готов - есть другие причины задержки) уже в следующем году

Через 13 дней эта фраза будет в личном артёмкином мемориз. :lol:

Колифей 17.12.2011 20:09

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 497784)
Не верю я в то,что все прям беды я имею веду комерческую деятельность клуба,виновен только Миронов

Не-е-е, артёмка не виновен. Виновен Колифей и... Гудвин. :lol:

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 497784)

Есть основания думать, что артёмку уволят?..

КУБАНОИД 72 17.12.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 497858)
Есть основания думать, что артёмку уволят?..

ну не одни же мы видим ,пора и в комерции становиться в один ряд с ведущими клубами ПЛ.

Гудвин 17.12.2011 21:06

Энко, мне надоест адназначна:). Не стоит Артемка стока внимания. Я вон про ползунки уже перестал постить, согласен:)?

Staryj 17.12.2011 22:28

Энко, за*****, за***** и буду за****** г-на Миронова до тех пор пока всё будет оставаться в зачаточном состоянии ( в частности, так называемый "магазин").

Miksher 18.12.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 497953)
за******, за***** и буду за****** г-на Миронова до тех пор пока всё будет оставаться в зачаточном состоянии

Ему,по-моему покуй,за******-не за*******.

-=Denis=- 18.12.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 497613)
точно, надо круглосуточным делать!

Я бы сделал такой график работы:

11:00-20:00, выходные - понедельник, четверг.

Есть разница?

ЖЗМоуринью 18.12.2011 12:28

Цитата:

чтобы получить контракт с Audi, так и ты и я и еще несколько форумчан прекрасно знают, что все было как раз наоборот. Бегали и упрашивали Миронова. А он все думал, анализировал и долго решался.

Ну вот, опять... Уж не знаю, что и думать... Либо это откровенная ложь, как говорится, и глазом не моргнув, либо тебя просто дезинформировали.

Но раз уж ты утверждаешь, что еще несколько форумчан, оказывается, в курсе (интересно, откуда... Всем городом, что ли контракт заключали... ), то пусть сами за себя пишут. А то, думается мне, что они и сами не знали, что в курсе :)

ЖЗМоуринью 18.12.2011 12:29

Цитата:

очередной мироновский тролль тут во всех своих 30 постах

Я, вообще-то, уже больше года читаю ГМ. Зарегился на всякий случай, и поначалу особо и не писал, так, про матчи что-то.

Пару дней назад увидел, что есть гневные вопросы по поводу относительной скудности атрибутики и скромности магазина. Решил, на свою голову, поделиться инфой, которую из интервью почерпнул. И тут на меня набросились. Не ожидал такой агрессии.

А ведь всего-то, поделился соображениями о финансировании;
восхитился контрактом с Ауди, с профессиональной точки зрения мне действительно гордо, что ФК Кубань этого все-таки добился (не имею отношения к спорту в общем и к ФК Кубань в частности);
и возразил Форексу по поводу предыстории этого контракта, т. к. точно знаю истину от знакомых- непосредственных свидетелей (НЕ УЧАСТНИКОВ) тех событий. И всё! ВСЕ!!!
Хотел как лучше, думал, действительно кому-то интересно.

PS: Могу в этой теме больше и не постить. Нервы и мегаБайты целее будут :)

PPS: ************************************************** **********************************

ber 18.12.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от ЖЗМоуринью (Сообщение 498033)
А ведь всего-то, поделился соображениями о финансировании; восхитился контрактом с Ауди, с профессиональной точки зрения мне действительно гордо, что ФК Кубань этого все-таки добился (не имею отношения к спорту в общем и к ФК Кубань в частности);
и возразил Форексу по поводу предыстории этого контракта, т. к. точно знаю истину от знакомых- непосредственных свидетелей (НЕ УЧАСТНИКОВ) тех событий. И всё! ВСЕ!!!
Хотел как лучше, думал, действительно кому-то интересно.

Разницу между Ауди-центр Краснодар и AUDI совсем не улавливаешь? Если для тебя это одно и тоже, то мне тебя просто жаль.

Бугор 18.12.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 498048)
Разницу между Ауди-центр Краснодар и AUDI совсем не улавливаешь?

разница конечно есть , но если разобраться, то в смысле подписания контракта - нет,:lol: так как AUDI - Центр, является региональным представителем AUDI и если бы было что не так, то им бы уже перекрыли кислород, а Траоре и дальше бы рекламировал отечественные "тазики" ;)

Форекс 18.12.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от ЖЗМоуринью (Сообщение 498033)
восхитился:app: контрактом с Ауди, с профессиональной точки зрения мне действительно гордо, что ФК Кубань этого все-таки добился

С профессиональной точки зрения ему гордо:shok: что ФК Кубань все таки добился:lol:.
Ты где работаешь, что гордишься контрактом ФК Кубань с AUDI?

Зага 18.12.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 498017)
Я бы сделал такой график работы:

11:00-20:00, выходные - понедельник, четверг.

Есть разница?

не вижу особой разницы между с 10:00-18:00 без выходных кроме среды и четверга ближайших и 31 декабря по 4 января, с 5 рабочий день. Лично я не вижу разницы. Лучше два рабочих дня в выходные.

Зага 18.12.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 498048)
Разницу между Ауди-центр Краснодар и AUDI совсем не улавливаешь? Если для тебя это одно и тоже, то мне тебя просто жаль.

ты когда в МакДональдсе ешь, чувствуешь разницу? Я нет. Ты думаешь так легко нацепить себе на игровую майку эмблему Ауди без её согласия? Ты думаешь об этом никто ничего не знает в Германии? Ты думаешь Ауди если захотело бы не смогло нас засудить? Или ты думаешь, что в Европе наш чемпионат не смотрят и типа в Германии никто не узнает?

ber 19.12.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 498222)
ты когда в МакДональдсе ешь, чувствуешь разницу? Я нет. Ты думаешь так легко нацепить себе на игровую майку эмблему Ауди без её согласия? Ты думаешь об этом никто ничего не знает в Германии? Ты думаешь Ауди если захотело бы не смогло нас засудить? Или ты думаешь, что в Европе наш чемпионат не смотрят и типа в Германии никто не узнает?

Дураку понятно , что 2 года переговоров, подписание самого дорогостоящего контракта в сфере футбола в России не могли пройти мимо немцев, вот только ВОСХИЩАТЬСЯ я буду этими достажениями только тогда, когда поеду на AUDI CUP смотреть на игру Кубани. А так это просто планомерная маркетинговая политика компании в России, занимаются которой региональные представители и особой гордости от присутствия четырех колец на майках у меня пока нету...

Зага 19.12.2011 07:13

Ну нет и нет, никто не заставляет гордиться.

-=Denis=- 19.12.2011 08:37

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 498221)
не вижу особой разницы

Вот это и печально.

Зага 19.12.2011 09:11

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 498254)
Вот это и печально.

не надо печалиться))) всё будет хорошо)))

Бугор 19.12.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 497855)
Через 13 дней эта фраза будет в личном артёмкином мемориз.

Попросили взять и это на заметку ;)
Вопрос : как продвигается строительство базы ФК Кубань - “Строится.Заселяемся в нее в конце 2012 года!”

Колифей 19.12.2011 13:07

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 498274)
Строится.Заселяемся в нее в конце 2012 года!

Полагаешь, не успеют? Ещё год впереди. Правда, я не знаю, на каком этапе там сейчас строительство. Если на нулевом, то, в принципе, сию фразу в личный артёмкин мемориз можно заносить уже сейчас.

Гудвин 19.12.2011 14:28

Колифей, заноси:)

Форекс 19.12.2011 14:32

Бугор, а где ссылка на оригинал очередного наглого заявления Артемки:shok:?.

Форекс 19.12.2011 14:38

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...t=4292&page=19
1.И пусть скромность, украшающая мужчину, остается нашим единственным недостатком.

2.Предсезонье - напряженная пора не только для нашей спортивной дирекции (трансферы и сборы), но и для нашей коммерческой службы
3. Решено также реализовать возможность оперативного сообщения о противоправных фактах в день проведения матча. Как именно это будет реализованно мы сообщим на официальном сайте Клуба до начала сезона ( прим. 2009г.).
4. (о ФК Краснодар).Они согласились играть в весьма затратном Первом Дивизионе в период бушующего мирового кризиса ради того, чтобы футбол на Кубани жил и развивался. Разве это не достойно уважения?
5.Поверьте, я каждый рабочий день начинаю с вопроса: "Сколько дней осталось до начала сезона?"
6.Лично я за снятие запрета на рекламу и продажу пива на стадионах

(А.В.Миронов) 23 февраля 2009 года, 17-33 пост № 276.

Бугор 19.12.2011 14:38

Форекс, нету ссылы #-o на словах передали... но думаю скоро всплывёт, бо вопрос был офф. :lol:

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.