![]() |
Цитата:
|
Крылышки к пиву в остром соусе не забудьте. Офигенская штука.
|
Цитата:
По теме: в одном из москальских спорт баров понравилась фишка, в меню называлась "бадун" - в простанародье бульен с осетром. Зачотно приводит в порядок.;):beer2: |
Кстати, фирменным блюдом должно быть обязательно что-нибудь из говядины.
|
Цитата:
|
Сиськи футбол мешают смотреть, поэтому тока для антуража. А все остальное можно в другом месте, так сказать.:)
|
А мне ещё под пиво нравится армянская нарезка:суджук,бастурма.
Кстате,жаренный сыр тоже тема :beer2: |
имхо - надо начинать с самого простого: пиво, водовка, раки, рыба, шашлык, а кое кому и сисьГи(:lol:).
А потом со временем учитывая пожелания клиентов добавлять в меню новые блюда. По крайней мере так менее затратней, чем накерачить хавчика, а потом его выбрасывать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или там кухня не предусмотрена? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Радуга, в эту смесь (яйцо, мука), называемую в простонародье кляр, сибиряки на Байкале предложили добавить черемшы, за неимением другой зелени - я сцуко палцы неделю лечил от субственных укусов.:lol: А ваобще с добавками можно поэксперементировать.... А еще, незнаю почему, вспомнился сейчас луковый пивной салат! Все до банальности просто: репчатый лук режится кольцами, заливается на минутку кипятком(дабы горечь ушла), воду слить, в лук добавить соль, перец, немного мелкорубленного регана, заправить оливковым маслом с дабовлением двух-трех капель льняного масла и двух капель лимонного сока (осторожно, важно не переборщить. Лимонного совсем чуток). Простой но зачетный пивной закусь!;) |
Предлагаю блюда сразу с названиями опубликовывать,чтобы потом не было непоняток...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ_FISH, Жжешь:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Кабася, это уже смесь некро- и зоо:lol:
|
Меню:
Шашлык грибы на углях Жульен (без лука, коий кладут от жадности, для объёма или по бедности) Соусы разные (томатные и прочие) Пельмени (только не ту гадость, что продают, а настоящие, вплоть до нанимания для лепки и приготовления соответствующей бабушки) со сметаной Вареники с картошкой (мммм, мням) но тоже настоящие Маринованный лук Рассол (помидорный и огуречный) Бульон натуральный наваристый Хаш, только нормальный без ливера и с оптимумом жира Солянка Грибы маринованныйе Уха (а не рыбный суп) салаты - на своё усмотрение. Не считая пойла, скажу, что при данном ассортименте буду счастлив.:beer2: |
понравилось в Геленджике кажись "Украинский домик" садишься за стол, подходит солоха с большими цыцьками и в руках четверть самагона закупоренная огурцом и каждому прибывшему чарка самагона и канапэшка чёрный хлеб с салом и молосольным огурчиком:)
И заказ уже намного приятней делать.:):beer2: |
Ala, вообще то кабак тот назывался всегда "Украинский дворик"
|
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей, это типа как мы по пути с Брянска сидели в столовой в селе "Хлевное" когда выходили пьяный Гудвин говорит как называется это село? я ему "Хмельное" ты же пил здесь, не поверил, вышел из доверия после Рассольника за 17 рублей:) пошел спросил в столовую:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, всех обладателей карт паба в жюри:beer2:
|
Бугор, карту сделай если можно, бо твой пост искать тяжело. Сам делал по словам бармена Стаса, 50% выручки в шатре в Авиагородке.:lol: Был 2004 год Европа, и Герасим захаживал, а Мирон держал и другие деятели:lol:. В оконцовке задарили мне фирменную майку Каппа сборной Казахстана. С Надписью "Нурбанк" на груди. Местные казахи до сих пор за Бога считают и преклоняются. Короче суть не в том, суть в том, что давайте карту-дискрнт, м я с кентами уже у Вас:lol:
|
Рассольник за 17 рублей.
Во, самое главное цены не загибайте хотя бы с начала. А то таких начинателей спорт-баров очень мНОГО. Я СЕГОДНЯ С Кентами поделился, говорят супер идея, лишь бы не наглели по ценам. Вы тоже поймите основной ваш контингент, это будут не люди с тугим кошельком. А простой народ болеющий за Кубань. Я из таких и ценник средний не должен зашкаливать, чтобы мы вас не боялись, а то так и будем по-старинке до игры в Карасуне, после, не смотря на результат в пивнухе рядом с Карасуном, так что работайте господа)) завлекайте меня, а пока если честно меня и всё так устраивает))) |
Для поддержания коллективного духа предлагаю вам сделать вывеску наподобии YCHJCYARODFTWB, только переделанную с учётом местного колорита))) Такие штуки есть во многих пабах Ирландии, Англии, Австралии.
Расшифровка такова - Your Curiosity Has Just Cost You A Round Of Drinks For The Whole Bar. По-русски переводится как "Твоё любопытство только что стоило тебе покупкой бухла всему бару" (есть разные вариации). То есть вырезается какая-то красивая табличка с набором букв наподобии вышеприведенным и вешается на видном месте. Собственно, первых же простаков пытающихся узнать, что значит эта абра-кадабра, ждать не придётся))) |
не могу понять почему не поддержали идею поставить чучело быка и прокалывать его шампурами приобретенными в магните? и Будакова плакат....с его росписью
|
Бугор, а когда бар хотя бы примерно откроется? ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |