![]() |
Топик про Анжи,вроде?:shok:
|
Цитата:
зы. разобрался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Елагин вздохнул с облегчением :lol:...теперь болельщики Кубани будут любить и Розанова #-o Как дети малые...ждем шо теперь по поводу игры Кубани скажет Леонтьефф в "Однако" :lol: |
Lesik_2007, это для тебя #-o, а для нас после многолетних высеров в адрес Кубани - эти слова (Розанова и Елагина), как бальзам на душу.
|
Цитата:
|
3 : 0, Ну скажем так, в прошлом году тоже никто плохо не говорил о Кубани...А в ентом все молчат, потому что кто бабки платит тот её и танцуит...Матч с ЦСКА считаю будет ключевым...после него полюбасу прорвет журналюг...или дифирамбы петь будуть или понос польёцца...Скорее первое чем второе ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Lesik_2007, Да причем здесь Елагин, Розанов дядя Юра или кто-то другой. Это как из зоны на свободу (после многолетних помоев и подкалываний на счет лифта итд итд), а тебе грудастую телку с улыбкой на лице...:wave: (см. фильм С. Леоне "Однажды в Америке")
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не смог посмотреть матч в прямом эфире, пришлось скачать и внимательно его глянуть сегодня. Раз уж так получилось, решил это проделать с повторами и подсчетами ударов по воротам. Результат оказался смешным, полная нестыковка :lol:. Как они считают???? :shok: Причем, это серьезное несоответствие пошло уже после первого тайма. Поняв бессмысленность мероприятия, плюнул на первом тайме и прекратил считать.
Ладно, можно было бы заинтересованной стороне делать накрутки своим и "зевать" удары гостей в том случае, если бы не было трансляции, тем самым, на радость "нужным людям" показать полное преимущество хозяев. Но ведь матч смотрит вся страна, на кой... нужна такая статистика? :lol: PS. В первом тайме из трех офсайдов на Траоре, в двух случаях его 100% не было! |
Я думаю стОило потерпеть год "УГ",что бы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рубин, вон, до сих пор пытается с УГ соскочить - нихрена не выходит, а там - и состав и опыт. |
Вчера с микроскопом смотрел повтор первого тайма, пытаясь разглядеть неназначенный пенальти, про который упомянул Дан. Единственная моя версия - столкновение Козлова с кем-то из анжуйцев в их штрафной, которое проморгали нтвшники, прокручивая в этот момент повтор удара Траоре в штангу.
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |