![]() |
К@рлсон, НЕТ не в этом дело!!! вчера было много разных атак со стороны нашей команды! а с теме командами мы просто не играли и все было однообразно...!!!
|
Цитата:
|
Коментатор совершенно правильно о Марко Не сказал, что много брака тот делал, но при нем игра Кубани была более осмысленной. Жаль, что мы не создали за всю игру ни одного сколько-нибудь опасного для Зенита момента, но боролись и довольно хорошо противостояли в центре поля. Этот проигрыш не расстроил. Куда более печальнее было после КС и Краснодара. Если ничего не изменится, то в первой восьмерке мы долго не задержимся. Нужны кардинальные действия и тренера и руководства.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Терек так и так протащат в 1-ю 8-ку, то зачем так переживать попадалово магнита? Я понимаю - Урал давно в ПД засиделся в 1-2 шагах от ПЛ. А "у этих" две команды в ПЛ и еще недовольны... Собственно расклады такие 1 Вариант - "оптимальный" Кубань 1-я 8-ка; магнит 2-я восьмёрка Кубань бодается за ЛЕ. магнит пилят пул СКФО. Глоры табунами валят смотреть на топ клубы. более верные магнитовцы в очень усохшем составе тоже не внакладе - борьба за выживание будет писец интересная. 2 вариант - "ненаучная фантастика" Кубань и Магнит в 1-й 8-ке. Тоже неплохой вариант. плюс еще дерби. А глоры просто в экстазе. 3 вариант "пауки в банке" Кубань и магнит во 2-й 8-ке триллер шописец. будет интересно, но жутко страшно, учтывая с какими асами распила придется иметь дело. 4 вариант "негативный" Кубань - 2-я 8-ка магнит 1-я 8-ка Вылета скорее всего избежим, но имиджевые потери трудно переоценить. А если магнит еще и за еврокубки зацепится. ну его нах. |
Цитата:
КУБАНИ за первый круг ЗАЧЕТ не смотря не на что, молодцы!!!:app::app::app: |
Цитата:
|
Любомир.я не знаю кто ты такой.ты со мной не пил и поэтому выражайся в мой адрес скромнее.а если ты большой друг вратаря Будакова то так инапиши ОН СУПЕР ВРАТАРЬ.а по поводу дилетанства в футболе то вообще не советую тебе про меня рот открывать
|
Цитата:
|
имхо, пока мы так играем стандарты, не видать нам не только 8-ки, но и ПЛ...в ПД - да - можно и без этого, в прошлом сезоне мы это наглядно показали. а в борьбе с Зенитом, Цска и т.д. это, возможно, единственное оружие и оно у нас отсутствует напрочь! пля, больше 10-ти угловых - и ничего!#-o это, имхо, вопрос к Дану...уже пора бы чё-нить наиграть.
з.ы. Марко - на плантацию! и гонять его там кнутом...зарепал он уже сопли жевать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебе сказал что ты дурка, потому что как можно радоваться проигрышу Кубани, потому что Магнит не поднялся :) Это ж идиотизм, чистой воды. а ты переиначил, чушни какой-то понаписал про мои ожидания... короче каравул |
Цитата:
P.s. зато как красиво со штрафного потянул... такие моменты украшают любой матч |
Цитата:
Будакову пора малость отдохнуть, уж очень коряво в клетке действует |
Цитата:
Вратарь ждал удара в дальний угол а стенка рассыпалась, плюс мяч получилось закрутить в ближний Будаков справился. Вы батенька наверное никогда в ворот не защищали. :) |
|
Вагончик тронулся, мля, где там стенка рассыпалась??? какие 15 см???
|
согласен конечно, что оскорблять игроков и каверкать фамилии негоже и не приемлимо.......но говорить то о их косяках можно?
Что касается Будакова.....да, парень типа душа компании, остряк, весельчак и может быть очень хороший человек(не знаю лично не знаком), но что касается игровых качеств.......У меня например при упоминании Будакова, перед глазами сразу встаёт ассоциативный ряд из таких моментов, как: -[I 1. неоправданный выход из ворот и пролёт мимо мяча, 2.отскок от груди или от другой части тела после удара соперника с 30 метров(вместо простой фиксации мяча), 3. игра на нервах партнеров по команде и болельщиков, когда вместо того что бы просто взять мяч в руки, начинается пижонская игра грудью, или финт ногой, 4. отсутствие внутренней, да и внешней уверености, (что неблаготворно сказывается на действиях защитников), которую он обязан внушать, как вратарь, да к тому же ещё и капитан. [/I] Ну и так далее. Про нефартовость тоже уже много было сказанно. И вот в связи с этим мне непонятна упёртость Петреску, что после многих ляпов Буды, а порой и результативных(как в игре с Нальчиком), он продолжает игнорировать Намашко. Может он конечно и не лучше, не знаю, но когда же давать шанс человеку? Игрок своей национальной сборной второй год сидит в глухом запасе. Вот что мешало после Нальчика поставить хоть раз Стаса? Все равно три баранки привезли, не понимаю......Буда что, премиальные свои отдаёт Стынгачу, что тот всё время рекомендует его Дану перед играми, как наиболее готового и достойного? |
седня анек вычитал :))))))))
На стадионе один болельщик спрашивает у другого: - Что-то я никак понять не могу - за кого ты болеешь? - За наших, само собой. - И кто на поле эти ваши? - А те, кто выиграет, те и наши. Наши сроду не проигрывали. |
На мой взгляд, приоритет в дозаявке надо отдавать центральной зоне. Вчера Казаков очень точно заметил про Марко - робкий. У нас просто карма какая-то в центре: то буратино Денисов годами кровь нашу пил, то полено Ушенин подхватил его знамя....
Артур после днюхи тоже не блещет, ну а Влад - просто в ступоре каком-то. В результате у нас вялый, аморфный центр. Крайне необходим на позицию опорника игрок а-ля Гаттузо или нашего Дачиана, который будет биться, искрить эмоциями, заводить, ну и конечно креативный хав в центр. Я согласен , пусть будет не 5 усилений, а 2-3, но, имхо, 2 в центральную зону это просто маст. |
Цитата:
|
Цитата:
момент, когда Саша, реально косякнул... спасибо защите |
Цитата:
|
Цитата:
Ацтек наш, тоже конечно...загадочка ещё та, не хочу обидеть Антона, но раз Рогочий даж на столько сильней индейца...то нах? Ну и если тренеру даже в первом тайме вместо центрального хава выпавшего из игры приходится выпускать молодого крайнего защитника....то...все, правильно, центральная зона приоритет в селекции должна быть. Посмотрим сколько и когда дадут денег, судорожно искать в последний момент не хотелось бы.... |
Цитата:
Но во вчерашней плюхе я бы его сильно не винил. Это уже судьба, на фоне отвернувшегося фарта. Еще я обратил внимание на другую важную деталь в его игре. Обратите внимание, все выше перечисленные вратари, да и многие нынешние , как правило стараются брать намертво летящие в них мячи. Саня их всегда практически отбивает, что дает возможность быстрым форвардам соперников доигрывать эпизод. Причем он отбивает их как то странно с отскоком очень часто вниз, очень часто перед собою. А все это называется вратарская школа. Его вратарская школа. На носу уже июль. Игра с Рубином, дома Томь и выезд 30 июля в Лужники к мясу. А уже 6-го августа те 5 сильных новичков, которых просит Дан для усиления игры уже должны выходить в домашке против Динамо и показывать на что они способны. А чтобы они выходили, они уже в полном составе нужны Дану не 30 августа, а 30 июня. Пока что-то там про Кубика прошло, а все остальное на уровне слухов. Но если Кубик вместо Варги так это переливание воды, вряд ли с улучшением качества. Кстати потеря Варги, соглашусь со многими, будет огромной ошибкой руководства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если дёрганный Будаков, пускающий пенки от Нальчика, Краснодара и т.д. уверенный в своих силах и просто монстр вратарский в твоих глазах, тогда мне страшно представить, что собой являют двое запасных. |
По вратарской позиции ... Саня старается ... но ошибок много - думается в первую очередь от отсутствия класса ... Знаю что переживает , но вызывает удивление это позиция Дана , почему не дать передышку Сане и в то же время дать шанс Намашко ... это было бы правильно со всех позиций и уверен все бы поняли Дана ... Как мне кажется помимо того что бы ловить мяч летящий во вратаря надо иногда и выручать ... насколько знаю самое главное для вратаря это - УМЕТЬ ПРЕДУГАДАТЬ - то есть прочитать ситуацию и сделать правильное движение для улучшения своей позиции - до удара ... что пока лучше всех в ПЛ - ЭТО как мне кажется получается у Акинфеева ... по голу с магнитом у Саши было достаточно времени что бы сделать пол шажочка влево и тогда бы спокойно накрыл мяч - расстояние и сила удара позволяли это сделать ... по вчерашнему голу - дело случая ... с любым так могло произойти ... а вот когда он еле отбил мяч и перевёл его на угловой - вот это и есть - умение читать удар ... хотя может он и не видел начало удара ... Думается что Сане надо отдохнуть и перевести дух и не загонять его в штопор , а в тоже время дать Намашко или Карюкину шанс ... всё ИМХО ...
|
Ну что вы по Козлову в 3-х соснах не разберетесь. У него за 2ЖК, которые перешли в Красную уже есть дисквалификация в 1 матч. Таким образом, остается 3 карточки и он чист и может играть в Казани.
|
Цитата:
С Будаковым тоже лично не знаком, но игра его считаю на нормальном уровне...Берет то что должен брать вратарь...выручает конечно не всегда, но просто посмотри его статистику хотя бы здесь http://www.greenmile.ru/team/ 80% он отбивает...считаю это нормально...было бы 100% играл бы в Мадриде :lol: Траоре вон меньше 50% ударов в створ ворот попадает, и ничего лучший :) Что касается капитанства и лидерства, то думаю всем очевидно что нет в команде лидера на поле...Посему кто капитан не столь важно на мой взгляд...плачующих мальчиков даже обсуждать не хочу, ибо чтобы не плакать после матча, надо играть во время матча... :beer2: |
Цитата:
Вратарь- ЦЗ- 2 центральных ПЗ - нападающий. Все пять, как того хочет Дан. Но будет все наоборот, начнем крайков тасовать. |
Цитата:
Вон, поставь щас Вагончика, знаешь как стараться будет.......а переживать? что-ты#-o, ночами спать не будет.......а кули толку то. |
Цитата:
Как бы это до руководства донести? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |