![]() |
6 лет,12 лет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vankor, хорошо. Уберу.
|
Цитата:
|
Послушай, ДруХ Сержиньо, я так понимаю под словом "спец" в кавычках это ты меня подразумевал? Так вот, тебе лично, а также никому другому я тут *****а не обещал. Я лишь ссылался на давно известные и прописные истины. Чтобы не тыкать носом в учебники, просто посмотри список команд, которые проводили сборы в среднегорье в этот период, в Альпах в том числе. Все долпаепы по твоему? Сержиньо, не надо лезть туда, где *****а не петришь. Кстати, в функциональном плане команда смотрелась даже лучше чем я ожидал. Залети все что должно было залететь, ты бы сейчас хвалебные оды сочинял, а не иронизировал тут. И кавычками своими ты не меня охарактеризовал, а сотни людей которые этому полжизни посвятили... Не ипи мне мозг Сержиньо, и без твоего сарказма проблем хватает. Стихи лучше пиши, это у тебя лучше получается.
|
Цитата:
По существу. Нереально позитивный чувак в таком случае и Дан Петреску: "Мне нравится, когда все организовано, есть план, когда все конкретно... В первую очередь нужно выйти в Премьер-лигу, после этого остаться там и укрепиться, и в третий год ворваться в зону Еврокубков." http://kp.ru/daily/24420/591228/ Не хотелось бы, чтобы его тоже настигла в нашем клубе масса разочарований. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если ты думаешь, что я выгляжу как ботаник, такой типа чмошник в белой рубахе с длинными рукавами и застегнутой последней пуговицей на воротнике, умеющий тока складывать рифмы, то глубоко заблуждаешься. Цитата:
|
Цитата:
это когда едут в Барселоны с Кореями.... зы: хватит сраться. :beer2: |
Сержиньо, так лучше надо было готовиться в нашей кубанской "прохладе",по-твоему,и заодно смогли бы наскрести на Варгу??:lol:
|
Мое мнение, что физически были готовы лучше, чем в Брянске, то есть динамика налицо. Думаю, что поле в Луже не будет определяющим фактором. Беспокоит другое. "Мегаигра" защиты, исключая Макса, а также травма Траоре. Против Велика такие провалы допускать низзя, накажет. Но интуиция и шаманский дух подсказывают мне победу.
|
Цитата:
-Варги нет. - Из кубка вылетели, с позорным счётом от аутсайдера ПД. -Дома просрали донорам-лыжникам, и того 2:6, по сумме двух матчей........вот и сам додумывай, что лучше а что нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, наш спор получается ни о чём, из за того что руководство Кубани так и не сформулировало конкретно задачу на чемпионат, который проводится в два этапа. Что имел в виду Мкртчян: «не только сохранение своих позиций в элитном дивизионе, но и создание команды, которая стабильно играла бы в элитной группе»? http://www.rfpl.org/article/2011/03/...smi_09_03_2011 Наиболее рациональный способ остаться в ПЛ - это прописка в первой восьмёрке. Об этой элитной группе в элитном дивизионе идёт речь? Тогда прав Петреску, который провёл первый круг в 12-14 игроков и ждёт усиления. Поскольку остальные игроки заведомо не соответствуют уровню поставленной задачи. Но если ставится задача зацепиться за 13-14 место и на втором этапе пробовать силы в турнире аутсайдеров ПЛ, тогда прав Избранный. Состав уже сейчас этой задаче соответствует. Дело за тренером. Тогда прав Старина, когда пишет, что Петреску не должен ждать усиления, а должен наигрывать имеющихся игроков запаса. Для борьбы с теми же Крыльями, которые заранее объявили, что их место во второй восьмёрке, (http://www.rfpl.org/article/2011/03/...smi_09_03_2011) или чтобы играть с командами ФНЛ в переходном турнире, они действительно годятся. А те форумчане, кто требует усиления, в этом случае неправы. Ладно, между нами согласия нет. Было бы понимание относительно задач между тренером и руководством. |
Цитата:
|
Капитан Врунгель, да хоть связывай, хоть нет. Флангов нет и игры нет. Ну не можем мы центром что-то путное сделать. Нужны фланги. Хоть Варга, хоть кто, но нужен. Ох боюсь и со Спартаком влетим.
|
Я не пойму, почему такой скепсис в отношении наших трансферов. Руководство уже официально объявило, что состав до зимы скомплектован? Вспомните, после того как арендовали Варгу, СРМ официально объявил, что команда укомплектована и новичков больше не ожидается.
|
Drow Elf, да я не спорю, что усиление нужно. Комрад Сержиньо задвигает, что если бы не поехали в Альпы, то как раз и денежка на Варгу появилась. Так а если не летать чартерами, а за пару дней выезжать на матчи на автобусе, нам и на Неймара накопить удастся. Та же логическая цепочка.
|
Сержиньо, имхо, с тобой спорить бесполезно.
|
Капитан Врунгель, тут согласен. Нету связи с Альпами и непокупкой Варги. Тем более тут вполне может сказаться незнание реалий и менталитет. Вон у нас вроде тоже море, что и в Турции, а люди 10 дней живут в 5-звездочном отеле с оллинклюзив всей семьей за те же деньги, ято я с женой в Анапе неделю не шикуя. Не думаю, что камень преткновения в покупке Варги - сотня-другая тысяч баков.
|
Drow Elf, тут тупо ждут, что к концу трансферного окна у румын не будет других предложений по Варге и они станут по сговорчивее. Я на это надеюсь. Так как Дан после матча с Брянском сказал, что еще надеется на положительное разрешение вопроса по Варге.
|
Из коментов Дана по Кубику думаю о Варге можно забыть, хотелось бы ошибаться.
|
Цитата:
а ты тут начинаешь саркастически нам рассказывать , про поездки на автобусе, в Томск и обратно.... ага,припиши мне ещё, что я посоветовал тренироваться вместо базы на спортплощадке архитектурного техникума( что бы не платить за аренду УТБ "Северная"), питаться пирожками на ст.Краснодар-2 и ездить на игру на трамвае, то и на двух Неймаров наберём....#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно, я написал, что было бы не плохо выкупить Варгу, но я же не утверждаю с 95%-ой уверенностью, что именно из-за Альп мы его не купили, повторяю, взаимосвязи лепишь ты, я тока констатирую.......
Варги нет? Нет. Результата и игры нет? Нет. Зато пробзделись по Альпам......и всё так чинно-благородно(с). |
Сержиньо, большая буква Х на конце мне не нравиться, но еще больше мне не нравится слово "спец" в кавычках. Это был лишь ответ на твой сарказм. Никакого Дартаньяна я из себя не строю. Время нахождения на форуме никакого отношения ни к профессии, ни к уровню образованности не имеет. То, что ляпнул про стихи-приношу свои извинения, бо разозлил кавычками своими. Меня все же 7лет этому учили, знаю что говорю. И Атстань от Альп наконец, все делалось правильно. Причины поражения ищи в другом.
|
Сержиньо,БЛЬОО, вот ты непробиваемый. Попытка номер два
Цитата:
|
Цитата:
что касается спец в кавычках, я ваще не помнил автора этого поста, поэтому лично к тебе никакого негатива или предубеждения не имел и не имею, а вспомнил в суе, кавычки поставил машинально из-за того что слово сократил....у меня ведь по русскому трояк был, несотря на то, что многие тут считают меня "поэтом". Ну будь :beer2: |
Цитата:
|
Сержиньо, изыди:lol::lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и сравни с Турцией :))))))))))))) |
Цитата:
Ну а по Спартаку.. трудновато нам будет. Надеюсь наши разбегутся,в гостях они играют более собранно и концентрированно. Спартак,сам играет и другим даёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |