![]() |
Цитата:
|
Помазан: теперь я готов конкурировать с Габуловым
http://www.championat.com/football/a...gabulovym.html |
Цитата:
|
Че там Серега говорит, что за условия такие мега пупер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НОВИЧКИ "РУБИНА" ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С НОМЕРАМИ
Стали известны номера, под которыми будут заявлены новички «Рубина» для участия в матчах чемпионата и кубка России: Сергей Давыдов – 28 http://www.rusfootball.info/pliga/11...-nomerami.html |
Марик с Кубиком играют в основе против Магнита. Кубик слева в защите.
|
Цитата:
|
Ala, а кто комментирует? Орлов ему и в подметки не годится.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, ребята, не скучайте сильно по Сергею Сергеевичу. Всё равно душой он был не с нами :)
http://i043.radikal.ru/1202/6a/8cabde9aa8e4.jpg |
Цитата:
|
Сержиньо, та до меня ще летом слушок доходил. Но как-то не верилось.
А Дан походу в курсе был.:lol: |
Час Мужества, интересное фото.:shok:
|
Час Мужества, слева это ты?
|
Петреску Навсегда, Слева как я понимаю это завсегдатай ББ Леонидыч(как так по моему)
|
Петреску Навсегда, та мне вроде 25 пока, а не 45.:lol:
Баламут, Цитата:
|
Час Мужества, дык это фото то ли для тебя или Omax видимо сделана.:)
|
Час Мужества, Ну кто там есть, это их половые трудности :lol: просто помню у них там тема была про спор какой-то (что Давыдов скажет что на Кубань ему *с колокольни* ) или что-то наподобие
|
Это провал...
|
Баламут,
Цитата:
Ala, Цитата:
|
Цитата:
|
Smile, пьянка еще никого до добра не доводила. Некоторые и без труселей остаются:). Фотку надо Галицкому на билборд:)
|
Цитата:
|
Гудвин, кастраты вообще утверждают, что у него шарф их в машине на полке лежал всегда.:lol:
|
Баламут, сигарета в руке, кастрат под рукой, вот и слава пришла:)
|
Таки я не понял?:shok: Он,шо и нашим и вашим#-o:shok: Ах, бисова дитя...#-o
|
В защиту Давыда. Пили с утра вчерашнего дня:beer2:, руки были не такими крепкими как накануне, и не смогли удержать очередной балон холодненького. Пиво пролилось на любимые джинсы и трусы:lol:. Вопрос к тому кто достал сменку:lol:. - Откуда реквизит?:beer2:
|
Сережа...#-o#-o#-o
|
Цитата:
|
Энко
Цитата:
|
Ну не знаю...#-o Ушёл от нас Давыдов,зачем теперь эти кастратские ссаные труселя ещё тут обсуждать...:shok:#-oИли запах притягивает?:lol:
|
Бармалей, это как бы вброс инфы, чтобы не жалели и клуб не обвиняли в продаже. Технологии, млять:)
|
Час Мужества, отвечай! Зачем выложил? На куа?
|
Бармалей, на самом деле футболист относится к своей профессии как футболист. Не больше не меньше.
Помнится, не так давно Мальдини вместе с Вьери (когда то играл за "Интер") сильно кентовались и даже открыли вместе ресторан в Милане, отчего болельщики одних и других пришли в тихий акуй.:lol: Серёга нормально работал, забил 9 мачей и этого не выкинешь. И огромное ему за это спасибо.:beer2: А с кем он там пил и в каких шортах ходил, это уже второй вопрос. Я веду к тому, что он сам хотел уйти, т.к. "Кубань" для него командой в полном смысле этого слова так и не стала. Поэтому все споры о том, мол, нах его продали, ситаю бессмысленными. Он хотел уйти и ушёл. Всё. Дальше без Давыдова. |
Петреску Навсегда,
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |