![]() |
Бугор, да я и не читаю,просто меня эта писанина возмутила очень....парень явно топит за петухов:evil:
|
На Югах коммент Иванова, по визгу о матче. Все спокойно готовятся, играть будем сильнейшим составом.
|
Цитата:
|
Писатель энтот видать надеется, что Галицкий в губеры придет:)
|
Цитата:
|
Гудвин, хотелось бы верить,что не сольемся...Не думаю,что Петреску согласится сдать матч
|
Цитата:
по теме : тема на следующий матч в четверг:cool: |
Бугор, Закрой тогда эту тему:)
|
Бугор, у тебя,кстати 7000 уже сообщений:shok::app:
ЗЫ: Вижу,ты уже известил в томской теме об этом "юбилее"))) |
Цитата:
|
DJ_FISH,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флэш моб:Хочешь поддержать любимого
игрока и команду перед началом матча? Объяснить им как важна для тебя и всего города победа над очередным соперником? Нет ничего проще! Практически все игроки команды в перерывах между тренировками и по дороге на стадион слушают музыку и популярные радио. Дозвонившись на любимую радиостанцию Давайте организуем флэш-моб, чтобы нас гарантированно услышали! Начиная с четверга или пятницы звони в стол заказа и поздравляй игрока с предстоящим матчем и передавай свои пожелания: метких ударов, хороших пасов, и, конечно же победы! Давайте поможем нашей команде, нас обязательно услышат игроки и болельщики.Извините за оффтоп |
Цитата:
Поэтому, все исходит от желания Галицкого или Мкртчана, равно как и от Керимова или Абрамовича. Захотят, хоть с завтрашнего дня начнут распродажу или наоборот, сделают целью всей жизни - превратить свои команды в Топ клубы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.transfermarkt.de/en/domen...ler_39982.html Domenico BOMBAra |
В силу ряда известных причин отчёт о матче несколько задержался. Но наконец-то он опубликован. Почитать сам отчёт, послематчевые интервью тренеров, флэш-нитервью с футболистами, ознакомиться со статистикой можно на соответствующей страничке.
Там же - голосовалка за лучшего футболиста матча. Не забывайте указывать свой выбор. |
Небольшая очепятка, в отчете, в абзаце напротив четвертой фотки сверху, не Алексей, а Роман Бугаев надобно бы написать. :)
|
По спорт плюс сейчас идет повтор матча.Кому интересно-смотрите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AID, скинхеды с ножами ни кого не порезали, не знаешь? гыгыгы
|
Поставил на Победу Кубани 1000 рубчиков при кэф 4,15 Победим полюбому. :magnid:
|
Итоги КДК РФС. Премьер-Лига
«Ростов» - «Кубань» - За бросание пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Кубань» на 200 тысяч рублей. http://www.rfs.ru/node/128149 |
Цитата:
Кинул его же, еще 100.000 накинь #-o |
Баламут, больше нравится другое..за бросание фаеров наказание Томи например будет составлять 100000р, а вот Зенит отделается лишь 50000р. Когда читал такие вот наказания...злость брала, вот почему одни платят одно, а другие другое, причем в одной строчке пишут нарушение, а в ней же разные суммы денег
|
К@рлсон, Да все просто, это как супер маркет. Чем больше косячешь тем меньше в итоге платишь. Херли думать тут, просто у кого-то накапительные карточки со скидкой :lol::lol:
|
Баламут, на 50%#-o:lol::lol:
|
Цитата:
|
Гном, учитывая, что перфоманс с фаерами был для Артура, вычтут из его зарплаты:)
|
Цитата:
|
Кстати как я и ожидал кэфы на Кубань значительно снизились.....на лиге ставок в течении 3 часов с 3.80 дошло до 2.70....... так что проделки бычья стали затухать........
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь великого комбинатора вызвала среди слушателей различные чувства. Полесов не понял своего нового друга — молодого гвардейца. «Какие дети? — подумал он. — Почему дети?» Ипполит Матвеевич даже и не старался ничего понять. Он давно уже махнул на все рукой и молча сидел, надувая щеки. Елена Станиславовна пригорюнилась, Никеша и Владя преданно глядели на голубую жилетку Остапа. Владелец «Быстроупака» был чрезвычайно доволен. «Красиво составлено,— решил он,— под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи — почет! Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям — и дело с концом». Чарушников обменялся значительным взглядом с Дядьевым и, отдавая должное конспиративной ловкости докладчика, продолжал катать по столу хлебные шарики. Кислярский был на седьмом небе. «Золотая голова»,— думал он. Ему казалось, что он еще никогда так сильно не любил беспризорных детей, как в этот вечер. — Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете? Ильф и Петров - Двенадцать стульев. :app::lol::app: |
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |