Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   20-й тур. Ростов - Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13372)

keFEAR 16.08.2011 22:07

Бугор, да я и не читаю,просто меня эта писанина возмутила очень....парень явно топит за петухов:evil:

Гудвин 16.08.2011 22:09

На Югах коммент Иванова, по визгу о матче. Все спокойно готовятся, играть будем сильнейшим составом.

Бугор 16.08.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 454337)
да я и не читаю,просто меня эта писанина возмутила

просто валяюсь http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif

Гудвин 16.08.2011 22:10

Писатель энтот видать надеется, что Галицкий в губеры придет:)

keFEAR 16.08.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 454341)

Я имел ввиду,что особо не акцентирую свое внимание на комментах,но этот в глаза бросился,поэтому...ладно,покуй,закрыли разговор

keFEAR 16.08.2011 22:14

Гудвин, хотелось бы верить,что не сольемся...Не думаю,что Петреску согласится сдать матч

Бугор 16.08.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 454344)
Я имел ввиду,что особо не акцентирую свое внимание на комментах,но этот в глаза бросился,поэтому...ладно,покуй,закрыли разговор

:lol: ладно, проехали...
по теме : тема на следующий матч в четверг:cool:

DJ_FISH 16.08.2011 22:20

Бугор, Закрой тогда эту тему:)

keFEAR 16.08.2011 22:21

Бугор, у тебя,кстати 7000 уже сообщений:shok::app:
ЗЫ: Вижу,ты уже известил в томской теме об этом "юбилее")))

29й 16.08.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 454342)
Он видать надеется, что Галицкий в губеры придет

Но, ТВ показывает обратное...Последний раз в Краснодаре, возле Путина с правой стороны(сами понимаете, когда позволял кадр...рост...) находился МОА. магнид я не бачил...:-D

Бугор 16.08.2011 22:25

DJ_FISH,

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 454348)
Закрой тогда эту тему

вот в четверг и закрою, а пока развлекайтесь... но не сильно:evil1::)

Coach 16.08.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 454336)
САСАТЬ!!!!!

Всем инакомыслящим с..А...ть , с..А....ть.......НЕ ПЕРЕСАСАТЬ.....

mikola 16.08.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 454330)
mikola, 7-9 % на выходе.

Ну это скромненько прямо:) Меня уже одолевает любопытство, какие кэфы будут перед игрой:)

Dandy 16.08.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 454360)
Ну это скромненько прямо

это наихудший расклад, минуса не бывает по сути при любом раскладе- я это имел ввиду.

Грек 16.08.2011 22:43

Флэш моб:Хочешь поддержать любимого
игрока и команду перед началом
матча? Объяснить им как важна для
тебя и всего города победа над
очередным соперником? Нет ничего
проще! Практически все игроки команды в перерывах между
тренировками и по дороге на стадион
слушают музыку и популярные
радио. Дозвонившись на любимую
радиостанцию Давайте организуем
флэш-моб, чтобы нас гарантированно услышали! Начиная с четверга или
пятницы звони в стол заказа и
поздравляй игрока с предстоящим
матчем и передавай свои пожелания:
метких ударов, хороших пасов, и,
конечно же победы! Давайте поможем нашей команде, нас
обязательно услышат игроки и
болельщики.Извините за оффтоп

Labile 16.08.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 454326)
Смотрите,что на чемпе нашел за коммент
"Честно говоря, это первый и последний удачный сезон для Кубани. Вот увидете, со след сезона будет массовая распродажа ведущих игроков за суммы превышающие в несколь раз те, за которые они были куплены. Бизнес, так сказать) Так вот, и не за горами смена губернатора края, а на смену придёт человек, который скажет, что 2 команды городу не нужны. И Кубань превратиться в середничка первого дивизиона. Это как пить дать. Будущего у этой команды, как такого нет. И в этом сезоне команда будет играть на максимуме своих возможностей, дабы подороже продать игроков.. И речи о сдаче этой игры быть не может! Это деза запущенная Журавским!"

Кто писал, тот вообще не в теме, не переживай :). На фразу одного футбольного "специалиста" о том, что в Краснодаре накладно иметь две футбольные команды, хорошо дал ответ Елагин: - Что за чушь? Это два частных клуба, которые не зависят от бюджета региона!
Поэтому, все исходит от желания Галицкого или Мкртчана, равно как и от Керимова или Абрамовича. Захотят, хоть с завтрашнего дня начнут распродажу или наоборот, сделают целью всей жизни - превратить свои команды в Топ клубы.

Coach 16.08.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 454368)
Кто писал, тот вообще не в теме, не переживай :). На фразу одного футбольного "специалиста" о том, что в Краснодаре накладно иметь две футбольные команды, хорошо дал ответ Елагин: - Что за чушь? Это два частных клуба, которые не зависят от бюджета региона!
Поэтому, все исходит от желания Галицкого или Мкртчана, равно как и от Керимова или Абрамовича. Захотят, хоть с завтрашнего дня начнут распродажу или наоборот, сделают целью всей жизни, превратить свои команды в Топ клубы.

Всем аналитегам с Чемпа, Соккера, Россия-2, НТВ+ и т.п. Я уже ответил перед матче и после матча с Динамо :))))) Пусть их клевета дальше нам приносит очки...

Labile 16.08.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 453820)
Есть фундаментальное правило показа футбольной трансляции: пока идет игра надо забыть о всех камерах, кроме общего плана. Переключение допускается только в тех случаях, когда режиссер железобетонно уверен, что в ближайшие 5 секунд не случиться гола. Обычно выдаются крупные планы вратарей, когда мяч к ним попадает, защитников, когда их практически не атакуют или какую-нибудь возню в середине поля. Все! Зато, когда мяч вне игры про общий план надо полностью забыть! Его выдача в паузах считается ошибкой. Надо выдавать то, что может быть интересно зрителю: крупные планы игроков, тренеров, болельщиков и т.д. Только началась игра снова только общий план. А вообще я нескольким режиссерам доводил очень простую истину: почему люди так любят футбол? Потому что - это драма! Здесь кто-то выиграет, но кто-то и проиграет. А ничьей обязательно будет кто-то недоволен. Он тем и лучше театра, что выходят друг против друга Онегин и Ленский и ты совсем не в курсе, чем их дуэль закончиться! Поэтому хорошая выдача футбола там, где показывают драму!

То все фигня, ты лучше скажи фамилию той "бомбы", о которой ты говорил :)

Coach 16.08.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 454396)
То все фигня, ты лучше скажи фамилию той "бомбы", о которой ты говорил :)

поищи наверно футболиста по фамилии аналогичной?

http://www.transfermarkt.de/en/domen...ler_39982.html

Domenico BOMBAra

Колифей 17.08.2011 00:52

В силу ряда известных причин отчёт о матче несколько задержался. Но наконец-то он опубликован. Почитать сам отчёт, послематчевые интервью тренеров, флэш-нитервью с футболистами, ознакомиться со статистикой можно на соответствующей страничке.

Там же - голосовалка за лучшего футболиста матча. Не забывайте указывать свой выбор.

Арбалет 17.08.2011 01:11

Небольшая очепятка, в отчете, в абзаце напротив четвертой фотки сверху, не Алексей, а Роман Бугаев надобно бы написать. :)

Грек 17.08.2011 08:27

По спорт плюс сейчас идет повтор матча.Кому интересно-смотрите.

Форекс 17.08.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 454345)
Гудвин, хотелось бы верить,что не сольемся...Не думаю,что Петреску согласится сдать матч

В таких вопросах достаточно ОДНОГО Усминского, умеющего убрать в нужном месте в нужное время свои ручки (убрал дважды, надо было бы по ситуации убрал бы и больше - это для тех кто штанги мовсисяновско-татарчуковские считал). А тренер тут и не при делах, это может быть другой "авторитет" из клуба. Но для такой ситуации всегда нужна 5-я колонна. Приминительно к нам мне в это не верится.

AID 17.08.2011 09:02

Цитата:

Южное дерби! Желто-синие против желто-зеленых
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/y...st/221984.html
Кто такой Дмитрий Солоха?
Цитата:

Большинство нападавших — предположительно скинхеды.
Цитата:

появляются 50 придурков и начинают штурмовать автобус, бросаться камнями, даже некоторые ножи высунули.
#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o

Друг Соседа 17.08.2011 09:16

AID, скинхеды с ножами ни кого не порезали, не знаешь? гыгыгы

KUBANEC 17.08.2011 10:21

Поставил на Победу Кубани 1000 рубчиков при кэф 4,15 Победим полюбому. :magnid:

Седой 17.08.2011 17:48

Итоги КДК РФС. Премьер-Лига

«Ростов» - «Кубань»

- За бросание пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Кубань» на 200 тысяч рублей.
http://www.rfs.ru/node/128149

Баламут 17.08.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 454621)
Итоги КДК РФС. Премьер-Лига

«Ростов» - «Кубань»

- За бросание пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Кубань» на 200 тысяч рублей.

Зажег фаер .клади на стол 100.000 деревянных
Кинул его же, еще 100.000 накинь #-o

К@рлсон 17.08.2011 18:42

Баламут, больше нравится другое..за бросание фаеров наказание Томи например будет составлять 100000р, а вот Зенит отделается лишь 50000р. Когда читал такие вот наказания...злость брала, вот почему одни платят одно, а другие другое, причем в одной строчке пишут нарушение, а в ней же разные суммы денег

Баламут 17.08.2011 19:55

К@рлсон, Да все просто, это как супер маркет. Чем больше косячешь тем меньше в итоге платишь. Херли думать тут, просто у кого-то накапительные карточки со скидкой :lol::lol:

К@рлсон 17.08.2011 19:55

Баламут, на 50%#-o:lol::lol:

Гном 17.08.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 454621)

http://cs4264.vkontakte.ru/u5484668/...x_f86ec6ec.jpg

Гудвин 17.08.2011 23:41

Гном, учитывая, что перфоманс с фаерами был для Артура, вычтут из его зарплаты:)

Андреич 17.08.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 454818)
Гном, учитывая, что перфоманс с фаерами был для Артура, вычтут из его зарплаты

Гудвин, не важно:lol: Главное, что всё пойдёт детям:lol:

GATTUSO 17.08.2011 23:46

Кстати как я и ожидал кэфы на Кубань значительно снизились.....на лиге ставок в течении 3 часов с 3.80 дошло до 2.70....... так что проделки бычья стали затухать........

Эколог 18.08.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 454823)
Кстати как я и ожидал кэфы на Кубань значительно снизились.....на лиге ставок в течении 3 часов с 3.80 дошло до 2.70....... так что проделки бычья стали затухать........

У СНГ мелочь в карманах закончилась?:lol:

Wiktor 18.08.2011 06:51

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 454821)
Гудвин, не важно:lol: Главное, что всё пойдёт детям:lol:

— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.

Речь великого комбинатора вызвала среди слушателей различные чувства.

Полесов не понял своего нового друга — молодого гвардейца.

«Какие дети? — подумал он. — Почему дети?» Ипполит Матвеевич даже и не старался ничего понять. Он давно уже махнул на все рукой и молча сидел, надувая щеки. Елена Станиславовна пригорюнилась, Никеша и Владя преданно глядели на голубую жилетку Остапа.

Владелец «Быстроупака» был чрезвычайно доволен. «Красиво составлено,— решил он,— под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи — почет! Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям — и дело с концом».

Чарушников обменялся значительным взглядом с Дядьевым и, отдавая должное конспиративной ловкости докладчика, продолжал катать по столу хлебные шарики.

Кислярский был на седьмом небе. «Золотая голова»,— думал он. Ему казалось, что он еще никогда так сильно не любил беспризорных детей, как в этот вечер.

— Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете?

Ильф и Петров - Двенадцать стульев. :app::lol::app:

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.