![]() |
Цитата:
Я ж дал вариант на 2,5 тыщи дешевле...:) |
Гном,не увидел на счет двоих. Думал. за одного сумма.
Значит повезло и попал под открытие дешевого подкласса. Вчера вечером это было наиболее дешевое... |
А есть ли любители поезда? По моему на 8 марта прямой не идёт?
|
СЭкс выкинул инфу, что на Кубок играем 17-го апреля в Питере, правда со ссылкой на сайт чеченов:). Я прикинул, если через Москву по схеме мясолет-поезд около 7 тыщ получается дорога в оба конца. Прямой мясолет около 10.
|
Цитата:
|
Нужно переименовать тему в 2013, а то прошлым живем.
|
Цитата:
|
Люди!!!!! А почему на ОФ сайте Волги матч 10-го марта???
|
MoscowFan, потому, что Волга еще не знает когда матч.
|
А как дела с Питером?
|
Брать или подождать?
|
Цитата:
А время начала матча подскажи плиз?)) |
14-00 женскага дня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужик, сейчас вроде скидки на планера, перелет Крр-Мск-НиНо вышел 4300, обратно Мск-Крр вышел 2200.
|
Обнаружил классные фото наших желто-зеленых соседей из Ейска!
У парней всегда боление за Кубань - ВЫЕЗД! http://m.vk.com/eisk1928 |
В Нижнем рассчитывают подготовить "Локомотив".
Из Твиттера: Будем верить, что погода не подведет и примем "Кубань" на "Локо". С оф. сайта: - Мы включили подогрев еще 21 января, и сейчас поле полностью освободилось от снежного покрывала, - рассказывает технический директор ФК «Волга» Илья Козлов. - Снег убрали уже и с легкоатлетических дорожек. Скоро очередь дойдет и до трибун. На сегодняшний день «поляну» подсеяли, удобрили и укрыли специальным материалом. Думаю, через две - три недели проведем первую стрижку новой травы. А в марте поле будет готово к проведению на нем матчей чемпионата России. http://fcvolgann.ru/upload/iblock/6a...d7e111af65.jpg |
Цитата:
|
Так, даты уже официально на кубок подтвердили. 17 апреля играем.Yta, летим?:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:evil::evil::evil:
Цитата:
|
Онищенко - марионетка и лизоблюд! Наведи порядок на прилавках, в детских и школьных столовых. А если у дебилов не работает мозжечок, тут запретом не поможешь... свинья всегда грязь найдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В МВД не поддерживают "черные списки" авиапассажиров Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Введение "черных списков" авиапассажиров в РФ противоречит положению Конституции о свободном передвижении граждан, заявил заместитель начальника отдела Главного управления на транспорте МВД РФ Юрий Груздев. "Конституцией закреплено право свободно вылетать и свободно возвращаться. Кроме того, согласно федеральному закону о персональных данных, накопление, хранение и опубликование таких списков противозаконно, - сказал Ю. Груздев в пятницу на заседании "круглого стола" в Общественной плате РФ. - По нашему мнению, данное направление неперспективно".По его словам, составление "черных списков" может расцениваться как нарушение закона.Ю.Груздев также заявил, что необходимо наделить авиаперевозчиков полномочиями по изъятию на время полета алкоголя, купленного в магазинах беспошлинной торговли, и предложил ограничить продажу алкоголя в кафе и ресторанах в стерильной зоне аэропорта. http://www.interfax.ru/news.asp?id=289560 |
Бармалей, епт, увидел твой пост, подумал, что ты на выезд собрался с нами, а оно вона как:)
|
Цитата:
|
Бармалей, на сухую отлично выезды пробиваются. у меня где то 50 на 50. Алко это скам. :)
|
Цитата:
Приобрел эконом класса билеты.... У меня туда и обратно вагон номер 3)))) Заплатил в сумме 2500 рублей за два эти билета. |
MoscowFan, Вася к нам решил вписываться в паровоз. Мы ночью поедем, чтобы было где спать:). В Нижнем будем на пару часов раньше тебя
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто помню,ездил на матчи в Новоросс,Ростов,Пятигорск,и без этого:beer2: не обходилось,впечатления супер,правда и без кое какого "экстрима" не обходилось.:) |
Форекс, он на Сапсан взял. 3.50 в пути. А обычный 7 часов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MoscowFan, сам виноват. Мог бы и не спешить, а узнать
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |