![]() |
Смотрю ролик митинга, типа по воле сердца за Путина во Владике. Сотни курток с цветами российского флага:shok:. Это ж сколько Серега Шепелявый выделил народных денег на такое вот " добровольное волеизъявление граждан"?
|
Суперрепортаж с путинга в Питере.
Если даже в культурной столице столько быдла..#-o Ну а на 12:49 я сполз под стол. :lol: youtube.com/watch?v=NoIxj_OxR-0&feature=player_embedded |
Цитата:
|
АААААААААААААААА... жесть!!!:lol::lol::lol:
|
ХА-Ха-Ха!!!О-хо-хо!!!:lol:Пипец жёстко на...:lol:Полчаса под столом..:lol::lol::lol:
|
Провалился!#-o Включите! Россия 24.
|
видео жесть :lol:
|
по моему этот анекдот больше подходит этой теме чем к разделу "юмор"
Летят в вертолёте Медведев, Путин и Кудрин. Кудрин говорит: -Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший её человек, будет счастлив! Путин ему отвечает: - А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей и два человека,нашедшие их,будут счастливы! На что Медведев отвечает: -Эх вы,благодетели! Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр и десять человек будут счастливы! Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит: - А я сейчас трёх му@@ков сброшу и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы! :lol::lol::lol: |
Цитата:
Судя по новостным лентам можно заподозрить, что Медвед уже месяц как почил в бозе, ибо этого "гаранта" не видно и не слышно... |
Цитата:
|
Позвонили друзья из станицы из-под Майкопа. На их дыру выделили 5 автобусов-везут на ЗаПутинг в Москву. В станице праздник, мужички ужо гуляють:lol:
Осталось раздать революциённым рабочим, колхозникам и матросам винтовки..... Ирает с огнём Пу... |
Цитата:
|
Не, раньше-митинг на 23 февраля что ли...
|
Цитата:
Дмитрий Медведев выразил готовность снова баллотироваться в президенты. Об этом он заявил вчера, прощаясь с лидерами зарегистрированных партий. Своим гостям он преподнес подарок в виде создания рабочей группы, в которой обещал учесть претензии к запущенной им политической реформе. Вчера президент принял в резиденции «Горки» лидеров зарегистрированных партий, с которыми обсудил запущенную в последнем для него декабрьском Послании политическую реформу. Уже накануне было известно, что к инициативам есть масса претензий. Так что вчера Дмитрий Медведев объявил, что создает рабочую группу по доработке своих инициатив. Группа во главе с первым замглавы администрации Кремля Вячеславом Володиным займется подготовкой поправок в законопроекты, вышедшие из Послания. По данным РБК daily, идея создать рабочую группу под руководством Володина экспромтом не стала. Ее проработали накануне, поскольку стало ясно, что и на встрече с несистемной оппозицией, которую президент впервые примет 20 февраля, к реформе тоже возникнут большие претензии. «С учетом мнения общества и самих участников политического процесса и учитывая, что парламент — место для дискуссий», — пояснил РБК daily собеседник в администрации президента. Группа займется разработкой поправок. Во-первых, по минимально необходимой численности для регистрации партии (лидер КПРФ Геннадий Зюганов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявили, что снижение с нынешних 50 тыс. до 500 человек приведет к появлению «сотен партий алкоголиков, собутыльников, националистов, олигархов»). Во-вторых, будут сделаны поправки по избирательному процессу (лидер «Яблока» Сергей Митрохин попросил детализировать уголовную ответственность за фальсификацию выборов). В-третьих, в группу будут внесены предложения по увеличению полномочий парламента и усилению роли парламентского расследования (идею озвучил лидер эсеров Сергей Миронов). Впрочем, самое любопытное оказалось сказано в конце, в рамках закрытого формата встречи. Как рассказал РБК daily председатель «Справедливой России» Николай Левичев, после того как президент прокомментировал все озвученные инициативы, он добавил, что планирует и дальше сотрудничать с участниками этого формата. «Я никуда уходить не собираюсь, и более того, я собираюсь баллотироваться в президенты. И с удовольствием встречусь с вами в рамках президентской кампании на дебатах», — объявил он. Заявление прозвучало второй раз (впервые президент не исключил своего участия в следующих выборах на встрече со студентами журфака МГУ). Однако настойчивость, с которой Дмитрий Медведев вдруг стал повторять о желании снова стать президентом, заставила задуматься. "Я думаю, что Медведев стремится показать, что он останется в политике. Больших согласованных планов я тут не вижу", — пояснил РБК daily первый вице-президент Центра политтехнологий Алексей Макаркин. По словам эксперта, «главная проблема Медведева сейчас в том, что политический класс перестал воспринимать его всерьез, он это старается изменить" Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/02/16/focus/562949982822097 |
Цитата:
|
|
Цитата:
Решил послушать вчера Первый и я акуел,смысл всего,все кто не за Путина это враги России,которых надо чуть ли не давить.Они там что,ипанулись совсем,захлёбываясь в геббельсовской пропаганде?#-o:evil: |
http://www.novayagazeta.ru/politics/51133.html
Наш роддом голосует за Путина А также диспансер, поликлиники и все городские больницы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж феерический ********* |
Не совсем в тему, но тем не менее...
Сегодня ушёл из жизни преемник Сергея Фёдоровича Медунова на посту Первого Секретаря Краснодарского Крайкома КПСС — Виталий Иванович Воротников. Руководил он краем недолго, меньше года. Кроме того, с его именем связан вылет "Кубани" из высшей лиги СССР. Но, говорят, что уникальный был человек. Так что вечная ему память... |
http://www.svpressa.ru/video/article/52781/#961320938
Мы наступаем, они пятятся Ответ Геннадия Зюганова премьер-министру Владимиру Путину |
Кстати, орт вчера прогибались как могли. Не только с "роликом Хаматовой" выступили. Но как еще зашибенно кризис в европе показали. Все, писец! Конец света!!! Жизнь там закончилась!!! Остров стабильности здесь, на востоке европы!
Только вот что-то друзья-знакомые, в свое время сквозанувшие в европы как-то не спешат возвращаться из "нестабильных и бедствующих стран" в наш "оазис процветания". Сегодня поговорил с другом в Дублине. Простыл, сильно заболел. Жалуется что лечится дорого, да и жить стало не так легко как раньше. Говорю ему - приезжай насовсем, вылечу недорого, рецепт наверное забыл, а я-то помню. :) Он мне напоминает анекдот: "Я же заболел, а не ох...ел". :) Я, говорит, уж как-нибудь здесь. :) |
Да, еще. Сегодня поздравляли-выпивали в сформировавшейся "компашке". Один хороший знакомец, "директор малого бизнеса" в СВАО Москвы "за рюмкой чая" поделился о наболевшем: "Вызвали в районную управу всех владельцев средних и малых бизнесов.Кошмарили.Велели директорам\хозяевам фирм принести в управу открепительные удостоверения по числу работников. Я не знаю,что делать. Если не сделаем - нас уничтожат."
Просто прямая речь. Верить или нет - дело каждого. Но просто так такая боль наружу не вылезет. |
Прохоров предлагает перевести школы на круглосуточный режим работы
Миллиардер заявил, что школа должна воспитывать гражданское общество и внедрять культуру. Если образовательные учреждения с работающими библиотеками и спортзалами будут работать круглые сутки, туда смогут приходит родители с детьми для занятия в кружках, уверен предприниматель. Комсомольская правда 13:50 Прохоров предлагает родителям заниматься всем этим вместе с детьми. Он считает, что новая инфраструктура учебных заведений позволит поднять уровень культуры. Русская Служба Новостей 13:17 Кандидат в президенты РФ, миллиардер Михаил Прохоров предлагает перевести школы на круглосуточный режим работы и отменить Единый госэкзамен Совсем с крыши упал .. *Мать - Сынок вставай 2 ночи тебе пол часа на первый урок. Сын - Мама отвези меня в школу. Мать - Ты что? 2 ночи же спать давно пора, возьми 30р но ночную маршутку и ступай. Ах да не забудь смс написать как в школе будешь. ыыыыыы :lol: |
|
Сайт «Большой белый круг» закрыли
Сайт «Большой белый круг», посвященный акции оппозиции 26 февраля 2012 года в Москве, закрыли. Об этом «Ленте.ру» в понедельник, 20 февраля, сообщил один из организаторов митингов «За честные выборы» журналист Илья Клишин. По его словам, сайт закрыла компания-владелец сервера firstdedic.ru и стерла со страницы все данные. На странице акции в Facebook, однако, сообщается, что организаторы мероприятия своевременно сохранили всю информацию с сайта и максимум, что будет потеряно — это данные о зарегистрировавшихся за последний час. Блокировку сайта компания firstdedic.ru объяснила продолжающимися DDoS-атаками, «которые вредят другим клиентам», при этом не предложив никакого решения проблемы. Организаторы акции намерены искать другой сервер — возможно, иностранный. О том, сколько времени займет переезд сайта, неизвестно. Сайт по адресу feb26.ru заработал вечером 16 февраля. На нем участникам акции предлагалось указать, где именно они намерены были встать 26 февраля. Сервис был интегрирован с основными социальными сетями. За сайт отвечал главный редактор журнала «Афиша» Илья Красильщик. http://news.rambler.ru/12885252/ Дерьмократия МедвеПутов в действии.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из Краснодара на поезде едут. 750 рыл. Дорога и хавка на халяву, в составе поезда 3(три) вагона ресторана.
|
Цитата:
http://www.kommersant.ru/doc/1877880 Подожгли райотдел "Единой России" ...Пожар уничтожил архив. |
http://echo.msk.ru/news/860988-echo.html
Чулпан Хаматова разделяет взгляды участников протестных акций 21 февраля 2012 | 09:02 Актриса, соучредитель фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова разделяет взгляды участников протестных акций, которые прошли в России после декабрьских выборов. Такое заявление актриса сделала в интервью украинскому телеканалу «1+1». Хаматова добавила, что если бы не семья и помощь детям, она могла бы по примеру Шевчука принимать более активное участие в политической борьбе. Добавим, что интервью украинскому телеканалу было записано примерно за две недели до появления агитационного ролика Хаматовой в поддержку Владимира Путина. |
|
Кстати, бензин снова подешевел. Как уже затр....ли эти подачки перед выборами.:evil: Держат людей за дебилов.
|
Капитан Врунгель, На бензин после выборов попрет вверх, так что 92 по 40 рублей может быть, просто сейчас реально нефтяные компании сдерживать цены по указке сверху ....
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |