Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   36 тур, ФК Анжи - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14919)

ASD-QWE 26.03.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 534354)
ну не знаю что ты там знаешь......я работаю на НТВ+ в Краснодаре на матчах Кубашки и Магнида.......так вот схема такая как и везде у НТВ+ они находят в регионах вещателя и те организуют ее на всю Россию... и режиссер работает на каждой трансляции местный....и по моему наблюдению у них одна из основных камер которая ведет одного двух игроков в рост прекрасно могла отработать момент с пенальти......тупо местный реж не стал его давать в эфир....потому-что им еще там работать и тем более подмечу ребята там работают с Владикавказа!!!!

Про "местного режиссера" #-o#-o
Раньше - всегда режиссер с телеканала работал. Именно для сглаживания таких моментов. Не знал, спасибо за информацию. :beer2:

GATTUSO 26.03.2012 19:58

ASD-QWE,
Ну просто представь какой штат нужно раздуть чтобы всех режиков из Москвы по регионам распихать.........:lol::lol::lol::lol: у нас в Краснодаре тоже все местные ребята работают.......

Бармалей 26.03.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 534356)
Конский Дзага сломался.http://www.championat.com/football/n...-matchakh.html

Обнадёживающая нас новость,это ощутимая потеря для лошадок.Тем лучше.:)
С офсайта ЦСКА:
Новости медицинского штаба.
Сегодня три игрока армейской команды отправились в Германию для прохождения медицинского обследования. Игорю Акинфееву предстоят плановые тесты коленного сустава - ожидается, что наш голкипер вернется в Москву уже в среду. Кейсуке Хонда будет обследован по поводу травмы бедра, полученной в матче с «Зенитом». А вот Алану Дзагоеву, возможно, потребуется хирургическое вмешательство — в игре с «Локомотивом» в одном из столкновений ему сломали мизинец правой ноги.
http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=5857

remix 26.03.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 534362)
Обнадёживающая нас новость,это ощутимая потеря для лошадок

Да куй его знает,хорошая это новость,или нет. Это.О с Жирковым уже не играли,а оно вон как получилось.

Гудвин 26.03.2012 20:25

remix, не скажи. У коней сейчас тупо ставить некого.

ASD-QWE 26.03.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 534368)
remix, не скажи. У коней сейчас тупо ставить некого.

Дядя шаман, если вы считаете Хонду, Нецида, Мамаева и еще иных коников, коии даже на лавке смотрятся предпочтительнее Кулика, Тлисова и иных - то Вы уже зажрамшись. :lol:#-o#-o

Гудвин 26.03.2012 20:33

ASD-QWE, Хонда поломан. Нецид в полузащите не играл никогда:). Посему у Лени против нас один вариант в центре. Вернблум-Мамаев. Плюс опять придется в два напа выходить, что у них плохо получается. Не ставить же Алдонина?

Бармалей 26.03.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 534367)
Это.О с Жирковым уже не играли,а оно вон как получилось.

Мы играли в гостях,где все команды будут терять очки,всем в Махаче будет трудно не только нам. А тут перед своими болельщиками команда играть будет. Свой стадион,и мотивированная на победу Кубань, в этом наше главное преимущество. :)

centrolit 26.03.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 534275)
не Петреску играл в центре и косячил не он

На вопрос что первично: селекция или результат, здесь модно отвечать: у нас есть Дан, он что-нибудь придумает. Тока кроме придумывалок еще и исполнить нАда:? А как только касается "кому исполнить" сразу "Доры враждебные веют над нами".
И еще непонятно. Ну *****ок Малый, ну сушил, чего пацаны-то руки поопускали или все резко прикуели от сушки и не допускали такой возможности?
Зы начинает напрягать приписывание удачных игр воле и характеру с акцентом на более высокий класс соперников по восьмерке и неизменное "ну ниже 8-го не опустимся", "если нас догонят, мы им покажем" в случае пройопа. Именно пройопа, бо неудач у нас еще в этом круге не было.

Booss 26.03.2012 21:05

Больше всех накосячил Зелао.причем всегда в отборе он играет на грани фола.Но при таком судействе Кубани никто бы не дал выграть.Если бы не было второго гола было бы удаление у Кубани

Старина 26.03.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 534379)
Мы играли в гостях,где все команды будут терять очки,всем в Махаче будет трудно не только нам. А тут перед своими болельщиками команда играть будет. Свой стадион,и мотивированная на победу Кубань, в этом наше главное преимущество. :)

В гостях надо играть так, как играла Волга с Тереком. С Анжи мы были бледными спирохетами. Судья Малый судил нормально, я не видел нашей команды, на поле у нас были жадные индивидуалисты, не умеющие отдать точный пас, не думающие головой и хз что творившие ногами. Кулик меня совсем разочаровал. Да и Дан не Бог, когда игроки невменяемые. Я сегодня злой и расстроен потому, как увидел играющих лучше нас.

Dandy 26.03.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 534357)
Я, собственно, почему спросил - неужели всем "предъявляльщикам" сложно самому подойти к Дану и задать парочку вопросов на инглише? Пусть даже с диктофоном и потом сесть и со словарем перевести?
Ну в жисть не поверю, что Дан откажется "потрещать".

ASD-QWE, "предъявляльщикам" видимо легко только "мешки НЕ ворочать", а подойти и задать - тяжело.
Компетентно тебе скажу, что верно не веришь,что откажется - никогда не отказывался.

тормоз 26.03.2012 21:40

И о погоде:

Март звонит декабрю:
- Слушай, дружище, в отпуск собрался, подмени меня, а!
- Да не вопрос, ты же меня подменял.:lol::lol::lol:

Бармалей 26.03.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 534390)
В гостях надо играть так, как играла Волга с Тереком. С Анжи мы были бледными спирохетами. Судья Малый судил нормально, я не видел нашей команды, на поле у нас были жадные индивидуалисты, не умеющие отдать точный пас, не думающие головой и хз что творившие ногами.

Старина,не согласен с вами в чём-то... Да,проиграли,это футбол.Никто,заметьте ,и Дан в том числе не говорил что мы будем выигрывать у всех и постоянно.А адекватно и взвешенно сказал что место занятое Кубанью по итогам этого чемпионата выше восьмого будет большой удачей.И я с ним согласен.Сегодня проиграли,и по-делу,завтра может по-делу выиграем.Но ведь получалось же играть у нас с Зенитом и Рубином,а значит можем. :) А у вас совсем всё плохо...#-o
Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 534390)
Я сегодня злой и расстроен потому, как увидел играющих лучше нас.

Да все расстроены.Не стОит всё слишком близко к сердцу... Кубань закрепившись в ПЛ в этом сезоне только начинает свой путь.Всё у нас впереди.:beer2:

Гудвин 26.03.2012 22:09

На спортбоксе есть матч. Смотрел несколько раз эпизод с точкой. То, что анжуец не сыграл в мяч, видно стопудова

Час Мужества 26.03.2012 22:40

Гудвин, надо очень близко смотреть.

Седой 26.03.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 534343)
еще совсем недавно от радости брызгали слюной от игры Маркоса, а теперь слюну заменили сопли

Руки прочь от Маркоса Уреньи.

Гудвин 26.03.2012 22:50

Кстати, Анжи вышла в лидеры по играм в восьмерке - 11 очей, мы седьмые - 5, восьмые динамики - 4. О как:)

Бармалей 26.03.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 534411)
Кстати, Анжи вышла в лидеры по играм в восьмерке - 11 очей, мы седьмые - 5, восьмые динамики - 4. О как:)

Гудвин,не всё уж совсем так плохо,как некоторым видится. Ещё повоюем.:)

pashazz 26.03.2012 23:04

Бугор
Если серьезно, 24 очка 100% сделают вас чемпионами. Только it's impossible.

Евгeний 26.03.2012 23:05

В субботу Леня будет бздеть и вперед резко не полезет, нам козырять перед кониками тоже не в тему. Долгая разведка и полчаса унылого футбола, потом до первой ошибки сторон. ИМХО.

Вагончик тронулся 27.03.2012 01:16

а погода намечается - ГАГНО

moderator 27.03.2012 02:14

+ 10-12 ветренно и дождливо

слепой пью 27.03.2012 06:38

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 534439)

Да хоть снег,а на стадионе буду:beer2:

Бугор 27.03.2012 09:21

pashazz,

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 534419)
Бугор
Если серьезно, 24 очка 100% сделают вас чемпионами. Только it's impossible.

ну это понятно, что такой сценарий развития, из рода фильмов про Гарри Поттера. Реальные возможности понятны, поэтому чего-то сверх естественного не ожидаю.

Вагончик тронулся 27.03.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 534441)
Да хоть снег,а на стадионе буду:beer2:

хорошо тебе, а я на больничном ля....

да и погодка не для хорошего футбола. Хочется качественную игру посмотреть...

Капитан Врунгель 27.03.2012 10:52

Дзагоев из-за травмы не сможет помочь ЦСКА в ближайших матчах

Дзагоев вместе с полузащитником Кейсуке Хондой отправились на обследование в Германию. Возможно, японец сможет вернуться в строй в одном из апрельских матчей. О сроках возвращения Дзагоева пока ничего неизвестно. (С)

Они скоро и сопли будут в Германии лечить. Что там может быть такого сложного в переломе мизинца, что бы местные эскулапы не справились? Ему же не ванна чугунная на ласту упала.:lol:

DJ_FISH 27.03.2012 10:52

Вагончик тронулся, Ты это чего разболелся:shok:

Сержиньо 27.03.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 534437)
а погода намечается - ГАГНО

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 534439)

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 534441)
Да хоть снег,а на стадионе буду

а на рамблере обещают +11 и без осадков..
http://weather.rambler.ru/?town=34929

Энко 27.03.2012 16:54

В связи с длительным приятным отсуствием, только сегодня дошел до форума ОФК и обнаружил у них вот такую внутренюю программулину, тут первом посте темы:http://ofckuban.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=89
Мне понравилась, а как Вам:gaz:?

Сержиньо 27.03.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 534521)
а на рамблере обещают +11 и без осадков..
http://weather.rambler.ru/?town=34929

опа, уже не обещают.......уже у них дождь и +9.......

Кадастр 27.03.2012 17:15

Везде по-разному на другом сайте +8-10 и дождь!

Седой 27.03.2012 17:22

Даже не обсуждается, идти на стад и сделать всё, что бы "Кубань" надрала коней.

Кадастр 27.03.2012 17:38

Все на стад! Устроим ЦСКА "горячий прием". Нужно поддержать команду !

Сержиньо 27.03.2012 17:38

блин, воскресенье и понедельник выпали рабочими днями, так и не успел посмотреть матч. Попросил дочь записать его......щас включил но почему-то запись начинается только с 13-ой минуты. В инэте посмотрел начало игры, как раз недостающие 13-ть минут......Васятка конечно лох жирный, ещё тот....Два раза за первые 10-ть минут косякнул не в пользу "Кубани". Сначала сказал, что у Анжи и Кубани одинаковые цвета, и у той и другой команды есть форма и зелёная и жёлтая. Но вот "Кубань" в прошлом туре попробовала новый вариант цвЕта-фиолетовый, который оказался не фартовым.
Я понимаю конечно, что это оговорка, но есть же редакторы, которые могли ему в наушники сказать, что типа куйню не пори. Ни фига, сошло с рук, "Кубань" у нас теперь фиолетовая....
Далее нахваливая Беленова, Вася сказал что он пришёл из Курска.......хотя Беленов на самом деле из Белгорода. В принципе мелочь, но если ты считаешь себя профессионалом, будь добр соответствовать.....или таким "великим" людям поХер, что Курск, что Белгород, что Липецк......всё равно Россия, где-то там, нечернозёмная.....

И это за первые десять минут его коммента........Кароче, если у нас "Кубань" фиолетовая, то мне тоже абсолютно фиолетово, что этот боров, далее будет киздеть.
Останавливаю комп на 13-ой минуте и пошёл смотреть запись, которую сделала доча, по Спорту, там говорят коммент тоже был не айс, но зато качество по Билайну на большой плазме ахринительное.......

Bond 27.03.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 534579)
Я понимаю конечно, что это оговорка, но есть же редакторы, которые могли ему в наушники сказать, что типа куйню не пори. Ни фига, сошло с рук, "Кубань" у нас теперь фиолетовая....
Далее нахваливая Беленова, Вася сказал что он пришёл из Курска.......хотя Беленов на самом деле из Белгорода. В принципе мелочь, но если ты считаешь себя профессионалом, будь добр соответствовать.....

На этих ляпах Вася не остановился - пару раз назвал Цораева Эдуардом и с кем-то перепутал Жавнерчика.

Smile 27.03.2012 17:45

Сержиньо,
это ты еще пропустил, как он Маркоса Жавнерчиком назвал, когда его показывали крупным планом. :lol:
Понимаю, что между ними есть определенное сходство, но все равно далеко не близнецы. #-o

Гудвин 27.03.2012 17:47

Уавася нэ виноуват. Он много коньяка выпил накануне с папой Тагирбекова:).

Энко 27.03.2012 18:04

Сержиньо, не знаю, как тебя по батюшке, "вот оно как ....-ыч"!!!
Смотри:http://www.youtube.com/watch?v=gZ0chScwRxc

Час Мужества 27.03.2012 18:13

Энко, сразу возникает вопрос, а Вася где-нить был ещё кроме Махачкалы?

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.