Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЕВРО 2012 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15354)

Тырник 13.06.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 560606)
По мне, греки сильнее пшеков, тупо не прет им.

У греков есть характер. Они забил полякам в меньшинстве, хотя горели 0-1. Они летели чехам 0-2. Но опять же забили 2 гола (правда один из которых из фифтифифтного офа, на усмотрение лайнсмена). Слабых нет. Да и мы не сильны, пока.
Если помните при 2-1 с чехами был период, когда чехи давили не слабо и имели шансы. Тогда вытерепели, сделали замены и благополучно завершили. С поляками же вели, но не дотерпели.

Buffon 13.06.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 560618)
Вышли. А дальше? Кого отимеем? Германию, Португалию? Может быть Данию?

Дальше только фантастика. Думаю, что в случае выхода из группы (что довольно сомнительно) лучше всего попасть на немцев.
Ну, скажут не шмогли - Германия ведь, Дании вроде как западло проиграть, а злая Голландия может закончить дело разгромом.

Shaq 13.06.2012 12:00

Зачем вообще играть, если ни во что не верить?
Нужно выходить из группы и играть. Как получится - другой вопрос.
п.с. Голландию 4 года назад так же нереально было пройти, т.к. они перли лучше всех на том ЕВРО.

Buffon 13.06.2012 12:08

Чудеса потому так и называются, что случаются не каждый день. Применительно к сборной - раз в 20 лет

Shaq 13.06.2012 12:32

Buffon, да руководствуясь такой логикой (мы не выиграем, нафиг выходить) в мире должно играть в футбол 5-6 стран(Бразилия, Аргентина, Испания и какие-нибудь Германии, Италии), а остальным нефиг вообще ловить.

Predator vs aliens 13.06.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 560624)
Дальше только фантастика. Думаю, что в случае выхода из группы (что довольно сомнительно) лучше всего попасть на немцев.

На самом деле, фантастика вполне себе научная, всё в ногах кальянщиков :) Чуть-чуть мозгов и тактической гибкости SuckMyDick'у, то вполне могут выиграть это Евро, главное с 1-го места выйти из группы…

Buffon 13.06.2012 12:39

Shaq, а остальные если что и выигрывают, то раз в 20 лет.

МАРС 13.06.2012 12:43

Цитата:

Ну, скажут не шмогли - Германия ведь, Дании вроде как западло проиграть, а злая Голландия может закончить дело разгромом.

Данию уже в этом году обыгрывали, а Нидерланды пока ничего не показали, да и сила их несколько преувеличена, бо забивать там некому. У того же Ван Перси реализация не особо высока, а Афеллай просто без башни, ну а Роббену что то не прёт в этом сезоне.:)

Эколог 13.06.2012 12:50

по уровню игроков нашей сборной из группы выходить должны. Но вот физика откровенно пугает. Уж очень быстро сдохли в игре с поляками.

Miksher 13.06.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 560618)
Вышли. А дальше? Кого отимеем? Германию, Португалию? Может быть Данию?

Нужно ещё выйти;)А дальше как получится.Россия-Голландия тоже мало кто верил.

Buffon 13.06.2012 12:58

Эколог, да с физикой и с чехами во втором тайме имелись проблемы, но слишком все хорошо закончилось для того, чтобы на них обращать внимание. Победная эйфория, спасибо Чеху, сыгравшему возможно худший матч в жизни.
Не бегут... а греки пока именно в физике и сильны

Lubomir 13.06.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 560643)
Данию уже в этом году обыгрывали, а Нидерланды пока ничего не показали, да и сила их несколько преувеличена, бо забивать там некому. У того же Ван Перси реализация не особо высока, а Афеллай просто без башни, ну а Роббену что то не прёт в этом сезоне.:)

Тюльпаны из группы скорее всего не выйдут.Сегодня немцам усрутся.Имхо.

Гном 13.06.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 560529)
Все в наших руках. Если мы не про.рем грекам 0-10, то мы уже в плей-офф.

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 560544)
Бармалей, грекам уже все пофиг, пакуют чемоданы.

Цитата:

практически гарантированно выходим в плей-офф.

Ты трезв был вчера? ;)

Напоминаю: "В случае если две команды или более набрали одинаковое количество очков, итоговые места в группе распределяются между ними по дополнительным показателям в следующем порядке:

количество очков, набранных в личных встречах между этими командами;"

Греки нас в случае выигрыша догоняют и каюк, вряд ли ПОЛ-СКА (поники интересно за пшеков болели, как никак половина их команды, худшей во второй лиге) и чехи ничейку сгоняют, да и то, возможны варианты...

Очень огорчила физика... Просто сдохли...

nomad 13.06.2012 13:27

c греками наверно будет легче играть чем с поляками, они дома играли и русских не очень любят, если в матче с Грецией защита на ровном месте косячить не будет то на ничейку точно должны наиграть

Рюк 13.06.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 560570)
Андрей Сергеич одного меня седня бесил весь второй тайм????

Я очень спокойный и уравновешенный человек. Смотрю футбол обычно молча, когда забивает моя команда тихо радуюсь и говорю "ай, молодца". Но вчера я как никогда матерился и посыпал .уями этого человека и того, кому он доверенное лицо. Чем не мало удивил ту, которая думала, что я таким быть в принципе не могу.

Starik 13.06.2012 13:42

Цитата:

Женя, сомнительно что, выход из группы? Посмотри таблицу. Даже поражение от греков оставляет шансы выйти в плей-офф. Греки, конечно же не подарок, и с шашками "на голо" против них нельзя выходить. Но ничью с ними, как минимум, мы делать обязаны (хотя я верю в победу). Но выходить нужно с первого места. Я, думаю, что Дания теперь своего шанса не упустит и будет второй в группе. Они для нас, самый лакомый кусок. Об этом говорит и статистика предыдущих встреч. Но, не немцы. Только не немцы. Какие бы они ни были, с ними для нас всегда проблемы.
А, вообще, не взирая на ничью с пшеками, мне нравится игра нашей команды. В говнофутбол (как многие на этом чемпионате) она не играет. Мне не стыдно за игру своей команды!

GATTUSO 13.06.2012 14:07

Господа конечно наверное меня закидают катяхами но напишу................ мне вот честно пофиг как сыграет наша сборная объясню почему!!!!!!.......честно каламбуры от Орлова когда вместо Россия он говорил Зенит не смешно потому что пля так оно и есть вчера на поле был Зенит а не сборная России......задолбало присутствие одного газпрома везде.Возьмем поляков ....вчера слушал состав кроме тройки из Боруссии у них все из разных клубов-вот это сборная!......вот возьмем пример Италии или Украины где осталось максимум 2-3 ветерана....... и от них пользы поболее чем от наших ветеранов..... Шевченко положил 2 банки а Пирло выдал классный голевой пас в матче с Испанцами.......нам очень повезло с группой попали бы к Испании Италии и Хорватии .........встряли бы всем..........так что надеюсь из группы не выйдем а если выйдем то на нормальную команду.....которая нас вынесет........Я ЛИЧНО ХОЧУ НОВУЮ СБОРНУЮ С НОВЫМИ ЛИЦАМИ.....А НЕ ПРОПЛАЧЕННЫЙ СПИСОК ОТ ГАЗПРОМА!

-187- 13.06.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 560669)
Господа конечно наверное меня закидают катяхами но напишу................ мне вот честно пофиг как сыграет наша сборная объясню почему!!!!!!.......честно каламбуры от Орлова когда вместо Россия он говорил Зенит не смешно потому что пля так оно и есть вчера на поле был Зенит а не сборная России......задолбало присутствие одного газпрома везде.Возьмем поляков ....вчера слушал состав кроме тройки из Боруссии у них все из разных клубов-вот это сборная!......вот возьмем пример Италии или Украины где осталось максимум 2-3 ветерана....... и от них пользы поболее чем от наших ветеранов..... Шевченко положил 2 банки а Пирло выдал классный голевой пас в матче с Испанцами.......нам очень повезло с группой попали бы к Испании Италии и Хорватии .........встряли бы всем..........так что надеюсь из группы не выйдем а если выйдем то на нормальную команду.....которая нас вынесет........Я ЛИЧНО ХОЧУ НОВУЮ СБОРНУЮ С НОВЫМИ ЛИЦАМИ.....А НЕ ПРОПЛАЧЕННЫЙ СПИСОК ОТ ГАЗПРОМА!

Кандидатов назовешь? Нету у нас других сборников, матчи второй сборной всем это наглядно доказали...

Капитан Врунгель 13.06.2012 14:29

GATTUSO, у нас что, одаренных футболистов к сборной не подпускают? Кроме двух-трех фамилий из нынешнего состава сборной(не основного) у нас и заменить не кем. А вот что делает Зырянов в основе для меня остается полнейшей загадкой. Глушаков и Измайлов были бы полезнее, на мой взгляд. Ну и Аршавина с Кержаковым менять нужно после первого тайма. Дать шанс Погребу, который в неплохой форме в конце сезона находился. Но Адвокат, что в Зените, что в сборной привык играть в одиннадцать незаменимых. Люди уже ноги еле переставляют, а он в них продолжает верить.

Smile 13.06.2012 14:30

GATTUSO,
началось...
Во времена Лобановского сборная СССР = Динамо К + Дасаев + пара игроков из Динамо Тб и Мн, при Романцеве больше половины команды были мясные...
Адвоката можно упрекнуть только в привязанности к Варшавину, а остальные по делу в основе. Про Глушакова/Зырянова я уже писал.

-187- 13.06.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 560669)
Господа конечно наверное меня закидают катяхами но напишу................

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 560673)
Кандидатов назовешь? Нету у нас других сборников, матчи второй сборной всем это наглядно доказали...

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 560674)
GATTUSO, у нас что, одаренных футболистов к сборной не подпускают? Кроме двух-трех фамилий из нынешнего состава сборной(не основного) у нас и заменить не кем. А вот что делает Зырянов в основе для меня остается полнейшей загадкой. Глушаков и Измайлов были бы полезнее, на мой взгляд. Ну и Аршавина с Кержаковым менять нужно после первого тайма. Дать шанс Погребу, который в неплохой форме в конце сезона находился. Но Адвокат, что в Зените, что в сборной привык играть в одиннадцать незаменимых. Люди уже ноги еле переставляют, а он в них продолжает верить.

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 560675)
GATTUSO,
началось...
Во времена Лобановского сборная СССР = Динамо К + Дасаев + пара игроков из Динамо Тб и Мн, при Романцеве больше половины команды были мясные...
Адвоката можно упрекнуть только в привязанности к Варшавину, а остальные по делу в основе. Про Глушакова/Зырянова я уже писал.

Провокатор!:lol:

Капитан Врунгель 13.06.2012 15:01

-187-, Скучнааа! Хоть, так всколыхнуть общественность на форуме. В основном разделе, срачь по Траоре затух. О чем еще писАть?:lol: А тут такая тема, ёпть! Целый ЧЕ.
Мое мнение: этот ЧЕ "лебединая песня" больше половины этой команды. Пусть играют, а мы поболеем за них. Но в новой команде, я не вижу Зырянова, Аршавина, Березуцких, Семшова. Погребняк, Павлюченко - как игроки замены. Нужно делать смену поколений.

Buffon 13.06.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 560666)
Женя, сомнительно что, выход из группы? Посмотри таблицу. Даже поражение от греков оставляет шансы выйти в плей-офф. Греки, конечно же не подарок, и с шашками "на голо" против них нельзя выходить. Но ничью с ними, как минимум, мы делать обязаны

Не вижу никакой обязанности. Греков преследует фатальное невезение - три гола они пропускают в дебюте, не забивают пенальти и прочее, но играют вполне себе ничего. В сравнении с некоторым сонным царством у них есть и силы и желание.
Меня умиляют воспоминании о Голландии и детские надежды на сказку, вспомни лучше о Шотландии - тогда уже тоже едва ли не медали на шею навесили, а чем все обернулось.
Между прочим та сборная играла и едва не прибила Германию, а эта ползает, после чего уезжает в неизвестном направлении.

Lubomir 13.06.2012 15:38

Гном,про испанцев забыл упомянуть,особенно про чер..ж.пого арбитра из этой страны,что Польша-Греция судил. :)

Smile 13.06.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 560688)
Между прочим та сборная играла и едва не прибила Германию, а эта ползает, после чего уезжает в неизвестном направлении.

Ну насчет "едва не прибила" это ты, конечно, загнул. Практически весь матч мы сидели в обороне, немцы нам дышать совсем не давали. Хитрый Добровольский заработал пеналь, а потом отбивались изо всех сил.
Следующий матч с Голландией проходил по схожему сценарию - ни одного опасного момента за весь матч сборная СНГ так и не создала.

miha2903 13.06.2012 16:00

Поляки сочли оскорбительным баннер болельщиков сборной России
Развёрнутый болельщиками из России во время исполнения российского гимна перед матчем с Польшей баннер "This is Russia!" с изображённым на полотне воином с мечом 17-го века может стать причиной нового скандала. Как сообщает польская пресса, местная федерация футбола приняла решение пожаловаться в УЕФА на баннер, на котором, предположительно, изображён глава народного ополчения Дмитрий Пожарский. Польская сторона сочла оскорбительным баннер российских болельщиков и будет добиваться наказания для РФС.

пшеки всё ноют....

Drow Elf 13.06.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от miha2903 (Сообщение 560699)
Поляки сочли оскорбительным баннер болельщиков сборной России
Развёрнутый болельщиками из России во время исполнения российского гимна перед матчем с Польшей баннер "This is Russia!" с изображённым на полотне воином с мечом 17-го века может стать причиной нового скандала. Как сообщает польская пресса, местная федерация футбола приняла решение пожаловаться в УЕФА на баннер, на котором, предположительно, изображён глава народного ополчения Дмитрий Пожарский. Польская сторона сочла оскорбительным баннер российских болельщиков и будет добиваться наказания для РФС.

Я ***** с этих идиотов. Символика СССР у них нацистская, Пожарский вне закона. Чем их Пожарский оскорбил? Тем, что созвал ополчение и выпнул их под **** мешалкой не дав завоевать Русь?

AID 13.06.2012 16:37

Цитата:

Символика СССР у них нацистская
К слову, очень даже правильно!

Бугор 13.06.2012 17:19

Сталкер , пошёл атседава... в ОФФТОПЕ псевдоисторию рассказывай :cool:

Predator vs aliens 13.06.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 560707)
не дав завоевать Русь?

#-o:lol:
Та не собирались они никогда завоёвывать Московию вашу, ибо накладно и нерентабельно эту территорию им было бы держать, тем более при их тогдашней гос.системе, им и с Украиной проблем выше крыши хватало, с юга турки и крымцы напирали, куда им ещё мокшанский гемор-то? :lol:

Вот посадить на престол дружественного гражданина, чтобы вместо врага получить союзника или сателлита да с контрибуцией (и прочим профитом) на счётчик поставить, это да, но этого любое государство хочет, что тогда, что сейчас.

Цитата:

Чем их Пожарский оскорбил?

Подозреваю, что вывеси поляки какого-нибудь Пилсудского или Домбровского, ру-нет бы уже взорвался от лая :lol:

Цитата:

Символика СССР у них нацистская

Вот пока так не будет у нас, пока вместо этого на неё (и сопутствующее) будет идти мастурбация, так и будет вместо нормальной страны мафиозный неофеодализм во главе со всенародно любимыми вождями.

Predator vs aliens 13.06.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 560701)
Епт! Если бы поляки не подсказали, ну, никогда бы не догадался!
Вы тоже считаете, что похож?

Кстати, да, сходство прям один в один :lol:
Видимо, спросили у болел и им подсказали:
— A kto eto na waszem bannierie narisowan?
— А х.е.з., чёрт какой-то… Скорее всего Минин или Пожарский, ну вы знаете таких, они ещё против Гитлера воевали в 1812-м… :lol::lol::lol:

SAMIT 13.06.2012 17:55

Predator vs aliens, Легко себе представил, смешно,прослезился.:lol::app:

29й 13.06.2012 19:48

pragmatik, Дочитал до тебя, что с тобой?
Цитата:

Бармалей, грекам уже все пофиг, пакуют чемоданы.

Всех болел призываю к трезвой оценке результата: сыграли вничью с хозяевами турнира. Да,Польша далеко не топ-команда,но домашний турнир мобилизует и такие команды в серьезную силу (вспоминаем Корею,Японию,США...). Плюс фактор судейства.

Сухая цифирь: перед последней игрой с немотивированным соперником мы на 1 месте и практически гарантированно выходим в плей-офф.
Всем,кто щас начнет унылое нытье про "группа слабая,с кем там играть" настойчиво советую сваливать на ПМЖ в Германию, Испанию или ... Канаду

А как же ЧЕ-2004? Когда нам по факту,нечего не надо было, а всем(особенно команде...чемпионату которого ты симпатизируешь) все было очень интересно. А у греков железное очко

Седой 13.06.2012 20:02

А Кержаков, в оставшихся матчах ЧЕ, сумеет попасть в створ ворот?:)

Есаул 13.06.2012 20:06

Для любителей Генки...:lol:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...ov/334909.html

Ruso 13.06.2012 20:09

Седой, Так вроде он по каким то подсчетам стал рекордсменом в истории Евро по ударом мимо ворот:lol: после двух проведенных матчей.

29й 13.06.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 560577)
Едем завтра на Берлин,

:app::app::app:

Седой 13.06.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 560745)
Для любителей Генки...

:shok:Как такого "профессионала" держат на федеральных каналах?#-o

29й 13.06.2012 20:17

Энко, Спасибо! Не буду повторять. Скажут запарились крутить колесико:)

Картель 13.06.2012 20:23

Не у спел начаться этот ЕВРО, а уже проблемы в следующем...

Сборная России может быть оштрафована на шесть очков в квалификации к Евро-2016
Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА приняла решение снять с Российского футбольного союза шесть очков в следующем отборочном цикле чемпионата Европы.

Наказание носит условный характер и охватывает срок с этого момента и до окончания стыковых матчей квалификации Евро-2016, сообщается на официальном сайте организации.

РФС также был оштрафован на € 120 тыс. Данное решение было принято в ответ на неподобающее поведение российских болельщиков в поединке против чехов во Вроцлаве, когда они использовали и бросали на поле пиротехнические устройства, а также демонстрировали оскорбительные баннеры.

РФС имеет право подать апелляцию на решение КДИ в течение трёх дней с момента получения вердикта в письменном виде.

с чемпа...

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.