Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   4 тур, ФК КУБАНЬ-ФК Краснодар (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15766)

Седой 11.08.2012 22:42

Ala, ты ни чего не попутал? Пределу толерантности есть предел.

Эколог 11.08.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 586326)
гыгыгы атчегоутебятакиемыслитооооо

да уж больно на истерику смахивает "такойспособписьма", раньше не замечал за тобой.

Цитата:

зызы и куй вы меня переубедите

та ***** ты мне не усрался

29й 11.08.2012 22:45

Цитата:

гыгыгы атчегоутебятакиемыслитооооо пену то пускать посмотри матч в повторе и рыдай разве это футбол это пилять дерби на тебя пришли смотреть и гнать тебя вперёд на врага и лучше попасть с шашками нагало чем ****** такой фуфел
зы зызы и куй вы меня переубедите

Что-то читал сегодня на подобие... Да не, вы броский клуб...и тут я спорил с
К@рлсон, ...нормальных таких соперников, вы обыграли. В 10-ти будете. Но МЫ, то будем выше. Правда? :-P

Снайпер 11.08.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Галатасарай (Сообщение 585808)
Ну почему же?! Рубен не зря общался с Юрой, не правда ли, Снайпер?!
до счета 2-0 хваленный бомбардир только постоянно падал и фолил в атаке!
но такой подход есть действительность сегодняшнего дня
P.S. отвечать не надо, вопрос в никуда

Что-то тебя проигрыш уж сильно задел, похоже, ты за кастратов топил…

Ala 11.08.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 586327)
счет на табле

счёт на табле и это есть результат и спорить глупо но это не просто игра это ДЕРБИ в нашем городе с большой буквы а ентот афтобус в штрафной забил и усрался и даже бей беги не было :mrgreen:

Гудвин 11.08.2012 22:59

Дерби был важен. Сборная Беларуси топила, смска мне пришла утром. Дядя Гудвин в первый и последний раз встал на свое кресло ногами, чтобы дядя Сережа понял, что его уход не избежен. Добро всегда побеждает зло

вэл 11.08.2012 23:00

Снайпер, Имеется вопрос может не в этой теме:На сколько верна инфа о проблемах с визой у Бальде...?Он вроде бы должен был уже пересечь границу России?

Час Мужества 11.08.2012 23:01

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 586339)
Что-то тебя проигрыш уж сильно задел, похоже, ты за кастратов топил…

Он там работает.;)

Галатасарай,
Цитата:

Сообщение от Галатасарай (Сообщение 585808)
Ну почему же?! Рубен не зря общался с Юрой, не правда ли, Снайпер?!

Куёво значит общался, раз Юра нам положил. А вообще, есть такая поговорка: "знания усугубляют скорбь".:lol:

Седой 11.08.2012 23:06

Цитата:

это ДЕРБИ в нашем городе
Ala, в НАШЕМ городе - одна КОМАНДА. Заруби это себе на носу.

Читай пост # 841

К@рлсон 11.08.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от вэл (Сообщение 586342)
На сколько верна инфа о проблемах с визой у Бальде...?Он вроде бы должен был уже пересечь границу России?

это слова Караса и Вячеслава Иванова. Что уж там верно, а что нет, не мне судить

Coach 11.08.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 586341)
Дерби был важен. Сборная Беларуси топила, смска мне пришла утром. Дядя Гудвин в первый и последний раз встал на свое кресло ногами, чтобы дядя Сережа понял, что его уход не избежен. Добро всегда побеждает зло

Надо на ГМ отдельный раздел на главной сделать ДЕРБИ ФК Кубань. Я думаю там будет долгое противостояние. И уверен что перевес будет значительный в пользу нас.

Vicente 11.08.2012 23:08

Цитата:

гыгыгы атчегоутебятакиемыслитооооо пену то пускать посмотри матч в повторе и рыдай разве это футбол :lol::app::cry: это пилять дерби на тебя пришли смотреть и гнать тебя вперёд на врага и лучше попасть с шашками нагало чем ****** такой фуфел :mrgreen:
зы зызы и куй вы меня переубедите :mrgreen:

Послушай, дятел. Если бы ты хоть немного понимал в футболе, то признался бы себе, что Лысое Чудовище опять просрал Дану тактически. Равная игра без моментов до великолепного гола насильника, потом Кубань, зная свою силу и мастерство игры в обороне, отдала инициативу и мяч кастратам. Которые дроч.и.ли этот мяч без толку. И спокойно ждала шанс, который блестяще использовала. Комбинация Пиццелли-Уренья-Ионов была до гениальности проста и эффективна. Что у кастратов? Момент Игнатьева с добиванием - там был полуметровый офсайд, смотреть повтор. Удар башкой Тубича с навеса - намного выше. Только удар армяна низом рядом со штангой реально был опасен. Но это армян, 3/4 этой команды, мы уже с этим определились.
Я понимаю, что на этот матч у волов были особые надежды - вот он, казалось бы, идеальный момент для дерби, когда парнокопытные вроде бы на ходу, а у Кубани куча проблем как никогда. А вот куй на все рыло! Утрись и терпи до следующего дерби, лузер! :lol:

Час Мужества 11.08.2012 23:10

Ala,
Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 586340)
а ентот афтобус в штрафной забил и усрался и даже бей беги не было

Я уже вашему стаду объяснял на бычарне, шо против скотобазы для нас такая тактика на данный момент оправдана. Потому шо Дан уже разок рискнул от ножа сыграть. Но дерби есть дерби. В результате Ласина лоханулся, и мы чуток поплыли. Второй такой ошибки Дан ужо не допустил. Как не допустил и третьей. По сути вас по игре развели, как лошков, а вы и ради разводиться.:lol: Ну шо ж, удачи бычелоне и дальше верить в свою неповторимость.#-o:lol:

Coach 11.08.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 586349)
Послушай, дятел. Если бы ты хоть немного понимал в футболе, то признался бы себе, что Лысое Чудовище опять просрал Дану тактически. Равная игра без моментов до великолепного гола насильника, потом Кубань, зная свою силу и мастерство игры в обороне, отдала инициативу и мяч кастратам. Которые дроч.и.ли этот мяч без толку. И спокойно ждала шанс, который блестяще использовала. Комбинация Пиццелли-Уренья-Ионов была до гениальности проста и эффективна. Что у кастратов? Момент Игнатьева с добиванием - там был полуметровый офсайд, смотреть повтор. Удар башкой Тубича с навеса - намного выше. Только удар армяна низом рядом со штангой реально был опасен. Но это армян, 3/4 этой команды, мы уже с этим определились.
Я понимаю, что на этот матч у волов были особые надежды - вот он, казалось бы, идеальный момент для дерби, когда парнокопытные вроде бы на ходу, а у Кубани куча проблем как никогда. А вот куй на все рыло! Утрись и терпи до следующего дерби, лузер! :lol:

А в следующем дерби скорее всего мы будем в полном составе и может даже еще усилимся... Поэтому сегодня на классе индивидуальном игроков победили, без командной особой игры и стойкой обороне. А в след. дерби как бы Вы в 4 мяча не ****ались нам....

LeSSnik 11.08.2012 23:15

Матрас- ФК Кубань это шахматы навсегда:)

шок 11.08.2012 23:15

МУЖИКИ! Много чести распинаться перед болельщиком недоклуба! Пускай валит в резервацию и там свои умозаключения строчит! Не мешает нам наслаждаться победой НАШЕЙ Кубашечки!:beer2:

Coach 11.08.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от шок (Сообщение 586355)
МУЖИКИ! Много чести распинаться перед болельщиком недоклуба! Пускай валит в резервацию и там свои умозаключения строчит! Не мешает нам наслаждаться победой НАШЕЙ Кубашечки!:beer2:

*** я Хочу нам новый стадион Хороший в районе ДзержинскогО :) Чисто Желто Зеленый на 50 тысяч зрителей. И хочу базу на Затоне 40 га хорошую для молодняка и тренировок команды. (условия получше).

Это пока один плюс в сторону ЗАО "ООО полное гавно".

В остальное они импотЭнеты как и их символ.

29й 11.08.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 585933)
мне все не так!
Ионова в печь! Объясню, почему!

Жду от него большего. Но по этому матчу гол+пас...пойдет.
Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 585933)
Кроме гола, он ничего для команды не делает!!!

Ты знаешь это не ко мне,а кто все в футболе знает...говорят Бобров Всеволод Михайлович был жуткий лентяй, ходил по полю жевал травинку во рту. Однако работу свою добре знал и колотил. Я это к тому, забил гол+передача, ты - герой.

Coach 11.08.2012 23:41

Кстати по поводу Ионова. Ионов яркий единоличник. (как у нас таких называли). Причем единоличник зазвездившийся и с претензией на лидера.

Согласен что он вроде бежит, вроде и техника есть. Но то что он не играет на команду это ку...ва. Ни одного паса на Секрета толкового он не дал.

Когда получал мяч сам шел с ним вперед.

Может тоггда его лучше атакующим хавом в центр поставить? или Нападом попробовать? Вдруг расроется его темная сила в нападении.

Колифей 11.08.2012 23:59

Ala,
Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 586340)
счёт на табле и это есть результат и спорить глупо но это не просто игра это ДЕРБИ в нашем городе с большой буквы а ентот афтобус в штрафной забил и усрался

Как говорил Великий Тренер, самое красивое в футболе - это счёт на табло. :rtfm:
И все мы, и уж, тем более, тренерский штаб "Кубани", понимали, что на данный конкретный момент - 20:00 мск. 10.08.2012 - игра у нас поставлена хуже, чем у соперника. Поэтому сыграли так, как сыграли. Вам построили западню, и вы, как последние лохи, в неё угодили. :lol:

Можно было б сыграть иначе? Можно. Открытый футбол и т.п. Но тогда б сегодня праздновали бы вы, а не мы. А на кой оно надо? Сейчас же всё красиво: четыре наших победы при одном поражении, общий счёт 8:2. Тренируйтесь! :-P

Но главное слагаемое нашего успеха, и я об этом уже тут писАл, это не тактика "западни", а самоотдача всех наших парней, которые вышли на поле в футболках "Кубани". Ваши вышли как на рядовой матч, в то время, как наши, выгрызали и выжигали каждый сантиметр футбольного поля. Чем и заслужили свою победу.

Снайпер 12.08.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 585924)
Тема Фидлер, считаю, сегодня, сыграл один из лучших матчей в своей жизни, СПАСИБО!!! Мы поняли, за что ты попал в "Кубань", продолжай, Тема!!!

А я вообще обратил внимание на то, как наши россияне при присутствии Капеллы, стали прибавлять, может чартер за ним отправлять на каждую домашку!?:lol:

матрас 12.08.2012 00:05

из Ионова так и прёт ---ребята я настолько хорош что все должны пасовать на меня чтобы я забил пару голов ,и ****ался обратно в Питер..
Лично я был бы только рад...
Он тянет одеяло на себя постоянно...При этом когда ему не отдают мяч корчит такие рожи....
Типа я в стыки не лезу а вдруг меня позовут в сборную ,а я уставший?
Давид в свой 30 так отжигает на своей бровке,а этот спрятался где-то там,и типа вы же мне не пасуете...
Иногда ловлю себя на мысли что ТТД Бубнова не такое уж и говно как кажется..

Coach 12.08.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 586374)
А я вообще обратил внимание на то, как наши россияне при присутствии Капеллы, стали прибавлять, может чартер за ним отправлять на каждую домашку!?:lol:

Не знаю, у нас команда ровно как играла так и продолжала играть. Ибо иностранцев много. А вот Козлов да, начал проявлять больше самоотдачи. Остальные так же играли.

Армаш неплохо Мовсисьяна закрыл. Деальберт потихоньку стабилизируется с ним в паре, это радует.

Dandy 12.08.2012 00:10

Ala,
ну ты - десерт сегодня :app:#-o
зачот ! :lol:
этакая ты "Пьяная вишня" :lol:

Coach 12.08.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 586376)
из Ионова так и прёт ---ребята я настолько хорош что все должны пасовать на меня чтобы я забил пару голов и ****ался обратно в Питер..
лично я был бы только рад...
он тянет одеяло на себя постоянно...при этом когда ему не отдают мяч корчит такие рожи....
типа я в стыки не лезу а вдруг меня позовут в сборную а я уставший?
Давид в свой 30 так отжигает на своей бровке,а этот спрятался где-то там,и типа вы же мне не пасуете...
иногда ловлю себя на мысли что ТТД Бубнова не такоетуж и говно как кажется..

Нет, его надо поставить в нападение, тоесть дать ему возможность проявить свои амбиции раз он так рвется забивать и скорость есть и в завершении умеет.

Coach 12.08.2012 00:12

Цитата:

Снайпер будет варик, передай на какой нибудь матч домашний чтобы Ионов начал в нападении. Может реально стрельнет.

Вингер всё равно из него пока что никакой имхо. Он мячи не доставляет туда куда надо. А вот игру брать на себя может и пробить может и убежать. Это качества форварда. Тем более с его амбициями и единоличнечиством.

Колифей 12.08.2012 00:17

Снайпер,
Цитата:

наши россияне при присутствии Капеллы

Среди болел уже ходят вполне обоснованные слухи, что Дан из своей зарплаты оплатил для дона Фабио все билеты в Краснодар и обратно до конца года. Дескать, иного способа мотивировать Ионова на игру он себе не представляет. :)

ЗЫ: передай Сурену респект за 30-тилетие. Хотя, говорят, что это не его заслуга. Но по-любасу.

Mixas 12.08.2012 00:18

Вложений: 1
Фоторепортаж с дерби - http://geometria.ru/events/sport/201...tures/22898161

Вложение 1816

Колифей 12.08.2012 00:21

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 586239)
3 рубля=3000 рублей

Ты - лох! :lol:

матрас 12.08.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 586379)
Нет, его надо поставить в нападение, тоесть дать ему возможность проявить свои амбиции раз он так рвется забивать и скорость есть и в завершении умеет.

не будет он играть чистого напада в Кубани.
Он за верх не умеет бороться.Маркос Уренья в плане скорости получше будет,может убежать от кого угодно..Ему бы удар поставить, и цены бы ему не было.
Кстати штрафной с Мордором с которого был забит гол, тоже он заработал.У него КПД +2 если считать по хоккейному..
Была бы моя воля, я б его на тренировках заставлял только по воротам бить..

andr 12.08.2012 00:26

Цитата:

и лучше попасть с шашками нагало чем ****** такой фуфел
зы зызы и куй вы меня переубедите

Ни в коей мере не собираюсь переубеждать. Давайте с шашками нагало, как когда-то Спартак-Алания с Рейнджерс, в каждом матче.:)
Буду очень рад.
Ну а мы пожалуй предпочтем "****** такой" футбол, который будет приводить к победе.:)

Coach 12.08.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 586386)
не будет он играть чистого напада в Кубани.
Он за верх не умеет бороться.Маркос Уренья в плане скорости получше будет,может убежать от кого угодно..Ему бы удар поставить, и цены бы ему не было.
Кстати штрафной с Мордором с которого был забит гол, тоже он заработал.У него КПД +2 если считать по хоккейному..
Была бы моя воля, я б его на тренировках заставлял только по воротам бить..

Я не уверен что Маркос будет быстрее Ионова на рывке. При этом у Маркоса суеты много и выносливость слабовата, так же не имеет данных бороться за верховой мяч.

В любом случаи нет форварда под верховой мяч, доставляйте мяч низом или наход. В матче с Краснодаром все мячи Маркоса Пиццели шли низом и были острее чем все что летело верхом.

eternity 12.08.2012 00:45

Цитата:

гыгыгы атчегоутебятакиемыслитооооо пену то пускать посмотри матч в повторе и рыдай разве это футбол :lol::app::cry: это пилять дерби на тебя пришли смотреть и гнать тебя вперёд на врага и лучше попасть с шашками нагало чем ****** такой фуфел :mrgreen:
зы зызы и куй вы меня переубедите :mrgreen:

Очень приятно наблюдать, как очередная кастрированная сявка вслед за говнотренером Муслиным исходит на говно в бессильной злобе.

Ала, развлекай нас дальше! Вы созданы для того, чтобы быть клоунами. Вы все - от Галицкого до рядовых дурочков с бесплатными чёрно-зелёными флажочками на трибунах.
В этот раз Галицкий не забыл оплатить вынос мазни на тряпке с рогатым дебилом? Или валяется эта дрянь на трибуне до сих пор, как брошенный вами в прошлом году "баннер"?

Бугор 12.08.2012 00:46

Ala, забанен... лядь, не действуйте мне, пьяному на нервы...Кубань фперёддд!!! ФК Краснодар - сАсАть.... и Томь тоже :)

Coach 12.08.2012 02:23

Похоже что ФК Кубань и ФК Краснодар теперь уже никогда не примирятся :)

Так писалась (начиналась) история Великого дерби.... :)

OmaX 12.08.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 586330)
Ala, специально для тебя:

http://s017.radikal.ru/i417/1208/fb/ba6ffb8ebcfe.jpg

Не знаю, мож и выкладывал кто уже, но аналогичное и от Вжика:

http://s017.radikal.ru/i411/1208/86/d05c26e98367.jpg

sic 12.08.2012 03:11

с победой!!

Semych 12.08.2012 04:57

ЙййййеееееебббббааааатттттЬ, магнит! Ала пнх! снг тудаже! Сквидбард лапушило! Фсем продолжать бухать! Кастраты продолжают сАсАТЬ!

Снайпер 12.08.2012 11:07

Эх, приятно заходить на сайт, один кругом позитив и вера в хорошее будущие!
Ну почему же нельзя более сдержано вести себя после поражения, неужели не видно прогресс команды?
Это мы ещё и без новичков играем! Проигрывают все, та же Барса тоже проигрывает. Так что давайте впредь при подобных обстоятельствах не истерить и не костерить всех и вся.

Снайпер 12.08.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 586344)
Снайпер,

Он там работает.;)

Галатасарай,

Куёво значит общался, раз Юра нам положил. А вообще, есть такая поговорка: "знания усугубляют скорбь".:lol:

А, ну тогда пусть настучит хозяину, что Юра предатель, его сажают на лавку лишая игровой практики, идёт раз драй внутри команды а мы этого не хорошего человека купим (свободным агентом за реальные деньги)! А что, меня это развитие сценария вполне устраивает!!!:lol:
Внимание, специально для Галатасарай! Да, Юра делает то, что ему скажет президент федерации футбола Армении! Он специально дурака валял всю игру, а под конец, когда этот гол ничего не решал, забивает, чтобы не сильно к нему придирались! И он это будет делать тогда, когда нам это будет нужно!:lol:

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.