![]() |
Граждане, по мне, не под того копаете. С Дядей Юрой можно подружиться, он чел адекватный. Главный засранец в команде - Талалаев. С ним ще намучаемся, дядя Юра в том числе.
|
Красножан как-то в Нальчике сравнил игроков с овощами зеленными! За ними мол надо ухаживать, поливать, расти. Он к ним бережно относится. В Кубани по больщей части уже не зеленные овощи, скорее спелые фрукты. Но нужны игроки атаки. Хороший нап и креативный полузащитник типа Файзулина. Тогда можно смело бороться за пятое место. Не знаю кого купят. Но в Анжи он не спешил брать звездных иностранцев.
|
Цитата:
|
Час Мужества, да брось ты. Дядя Юра, Андрейка. Все все понимают. За дядей Юрой шлейф, пусть и коуч он нормальный. Талалаев - просто отмороженный самовлюбленный урод. Решать кто и с кем будет дружить, будут, один болт, не они, а Сурен и МОА. Акценты расставлены, письма из Донецка спущены и опубликованы. Что еще надо? Начинается эпоха большой нелюбви
|
Цитата:
|
не фига се сколько буков. и всё о нем. не стал вникать. Сегодня мы всё сами и увидим. потомкам высекут достойные упоминания мысли . на наших камнях пусть не пишут ничего. лучше помолчат. #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот для меня главное. Скажите это - политкорректное заявление. Но и ДАН не все сказал...Гудвин, Плохо знает румынский. Имхо. P.S. Кто кидает камни в ДАНА не согласен, он такой же маленький человек на этой планете земля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
29й, это политесы. Базу закрыли для болел, что тебе еще надо?
|
29й, если это слова с прессухи, то половина из них придуманы, почему?
Юрий Анатольевич говорил так тихо, что его слышал первый ряд, даже в микрофон голос не доходил, соответственно его слова были услышаны мной и еще 4-5 людями на первых местах. Что было дальше? ЮА стал говорить погромче, видимо подсказали, но так как пресса началась с этих слов, то сказал он так: "Поблагодарить хочу за сделанное предложение и оказанную честь. футбол занимает лидирующие позиции. Неслучайно болельщики «Кубани» заняли первое место по поддержке своей команды. Очень рассчитываю на поддержку." Остальное есть хорошая выдумка коллег- журналюг |
Цитата:
|
Analitik, после команды Дана любой тренер будет казаться инородным телом. по Анатоличу уже проехались, вроде приняли, теперь очередь Талалая получать свою дозу гуано :app:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, ДАН прыгал и кричал...этот тихоня, где же тот кто НАМ нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в сложившейся ситуации назначение ЮК выглядит чуть ли не панацеей, так он как никто другой умеет работать по средствам |
Цитата:
|
Почитал посты и посмотрел на дату регистрации на сайте
Analitik, Андрей? Талалаев? Это Вы? |
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин, и К@рлсон, |
Analitik, придурок, что ты можешь понимать, глядя из Урюпинска? Его вышвырнули, как шавку, с командой не дав попрощаться. Юру твоего вышвырнут примерно так же.
|
29й, нам нужен Дан. а если нет Дана, то будем болеть за команду и надеяться, что тренер найдет подход..но нам, болельщикам, нужен Дан
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, не ну ты немного перегнул палку то. за Кубань мы болели и до Дана , так что и при Юре болеть будем, но одно верно ты написал - для болельщиков важно кто тренер Кубани, и тут ответ только один - Дан.
|
Цитата:
|
Analitik, на Гудвина не стоит так вот наезжать#-o можно и в баньку пойти попарится,разве желание есть? если хочешь диалога о том, какой Юра классный тренер, то на оф сайте много желающих это обсудить, на данный момент, Кубань при Красножане ни одного матча не сыграла, вот сыграет не хуже чем КУБАНЬ ПЕТРЕСКУ, будет смысл ДАЛЬШЕ ГОВОРИТЬ.
|
Analitik, не подскажешь, что выиграл тренер Красножан? И как это стыкуется с резалтами более молодого Петреску?
Вам бы, как я понял, всю "республику" сюда подтянуть во главе с Каноковым:). Чего еще желать изволите?:) |
DJ_FISH,
КВС-735, Цитата:
я просто думаю, думаю и понимаю, что такого человека, такого тренера, настолько близкого по духу каждому настоящему фанату "Кубани" найти будет безумно сложно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |