![]() |
Справедливость восторжествовала!Команда-МОЛОДЦЫ!:app:
|
За матч Динамо надеюсь наше руководство выплатит доппремию игрокам!
Всех с победой!Так и надо!Нехер ботся пусь нас боятся! Динамо в ПэДэ! |
Цитата:
|
Сцуко не передать ощущения!!!! Всех с победой, волевой победой и первой на выезде в этом году!!!!!!:beer2: Новички радуют пока!:beer2:
|
Цитата:
|
Пока мы на четвёртом месте...:app::beer2:
http://www.championat.com/football/_...table/all.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
AAAAAAAAAAAA))))) КУУУУУУУБББААААААААННННННННННННННЬЬЬ!!!! ПОООББЕЕЕЕЕЕДДДААААААААААА)))!!!!! ПОТРЯСАЮЩИЙ ГОЛ ОЗБИЛИСА! КАКАЯ КРАСИВАЯ ПОБЕДА НАД ДИНАМО И ПЕТРЕСКУ!:evil: СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА! СПАСИБО Ю.А.! ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ:app::app::beer2::beer2: С ПОБЕДОЙ КУБАНЬ!!!:vpered::beer2:
|
Цитата:
Команду нужно поздравить за волю к победе.:app: |
Мы на втором месте в ПЛ по забитым мячам!!!!!
когда такое было.................... |
Очень рад, что Озбилиз забил, видно было, что он ещё с Волгой очень рвался в бой, сам хотел исполнить, но, Арас в ворота Динамо ещё приятней открыть счет забитым мячам! :-P
Динамо .l. !!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: И ещё раз, надо отдать должное Карасеву, не топил, спасибо.... |
хочу перед Озбилисом извиниться..виртуально...Озя ты красава!
ты мужик! игрок! Футболист! слава Кубани!! слава Красножану!!! слава всем нашим парням!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дан псих, повел себя не красиво! Сразу в подтрибунку валить, как то не есть гуд... Псих! К стати почему карасик его не удалил, там реально нужно было его еще раньше чем он ушел сам, отправить в подтрибунку. Команде зачет! :app: Спасибо парни!:app: |
Бубнова в студию!:)Ведь угадал то а!:)
|
Просто сказка, было предчуствие под конец, что додавим и бац... гол!!!! Отлично, мусор с блкона был выгребен незря... буду собирать теперь до весны :lol:
|
Победа, за счет индивидуального мастерства наших игроков...!!!!
Ион, прекрати косорезить и тормозить на поле!!!!!!!! Кулик временами на 5+, временами - убить готов!!!!!! Беля, взбодрись! Центр защиты - неплохо, но за счет частой потери краями.... растаскивалась и не смотрелась монолитом Пицца - как всегда! Попов - понравился! Цепкий, умный на поле Бальде - не его день, но - старался, не пошла игра, видно было! Тема, за гол - спасибо! Но.... меньше обрезов и не терять позицию! |
Парни Всех с Победой Кубани.Молодцы,эмоций куча!
|
Просто отлично! Первая гостевая победа в сезоне, и что особенно приятно, над СДСВ и Даном! И новички уже 2й матч подряд доказывают скептикам, что они не зря в команде. И очень рад, что наконец-то в самой концовке мы победу вырываем, а не наоборот!
Всем праздновать! :) |
Цитата:
|
стоим ждем когда выпустят со стадиона!! Всех с победой!!!!!!!! ))))
|
Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ПРЕССУХУ ПОСЛЕМАТЧЕВУЮ :lol:
|
Плюсую всем! :) Счастлив!!! :)
Я смотрел как Дан уходит в раздевалку и кричал ему вслед: "Давай, до свидания!" при всем моём искреннем уважении.. :lol: |
Второй тайм лучший в чемпионате у нас,однозначно!
|
кстати голевую атаку начал Попов на фланге от наших ворот прорвавшись и выдал пас на Ионова а тот уже дотащил до штрафной и на Озбилиса....гооооооооооооооооооооооллллллллл супер!!!!!!!!!!!!!:app::app::app:
|
Что и требовалось доказать. При нормальном судействе обыгрывать можем любого соперника. Если бы в прошлом сезоне так судили, то вместо Анжи бы сейчас пылили в Европе.:)
|
Специально для КУБАНОИД 72а - Фидлер наше всё ;):lol:
Всех с очень важной и нужной победой!!!:beer2: |
Сегодня на мой взгляд Кубань провела одну из самых целостных игр на выезде, реал играла на победу. Второй тайм так вообще зачет!:app:
|
Цитата:
|
Слава Богу в этой команде есть один незакомплексованный маскальским гипнозом игрок!
Браво Озбилис, браво! Первый тайм - УГ! Писал раньше. Второй тайм - получше, но сцуко очко наше разжимается крайне медленно... В следующий раз может одного тайма не хватить!#-o |
Всех с победой, шикарной и такой необходимой для нас! Петруску положили на лопатки, некрасиво конечно он себя повел уйдя с поля! Ну и кто теперь осмелится возразить, что Красножан не наш тренер и он распильщик нам не нужен?
|
Цитата:
|
Классный второй тайм, от ножа!.. Спектакль имени Дана Петреску! :)
|
А быстрый уход Петреску в подтрибунное помещение напомнил фильм "Беги Петреску из Динамо! Беги:lol:
|
Сижу как долпаеп и лыблюсь в монитор. Иииииииииххууууууууууууууу!!!!!! :beer2::lol:
|
Цитата:
Не знаю, какой ты журналист, но в прогнозисты лучше не лезь))) |
Цитата:
|
Еще меня теперь мучает, как на поле одновременно использовать и Пиццу и "нарика" Попова???
|
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |