Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧМ 2014 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16067)

Romario 13.06.2014 01:56

Неужели, таких хозяев нужно тянуть судейкам? Это ж не Корея с Японией! :shok: Пеналь левый, гол правильный отменил - пля, так нельзя!

Duc 13.06.2014 01:58

Плетикоса и япошка сделали игру . Первый привез два гола , второй ( ебаный стыд ) хреново отсудил .

Alex Muvil 13.06.2014 02:03

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 933495)
гол правильный отменил

та ну какой правильный.. нельзя во вратарской в корпус с вратарём играть..
а пеналь левый - это да..

и да... испанцы - чемпионы ! :)

Romario 13.06.2014 02:08

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 933499)
нельзя во вратарской в корпус с вратарём играть..

Пересмотреть надо, походу, вратарь в напада въехал, а не наоборот!

ACDC 13.06.2014 02:09

Стартанули и ладно. Игра ожиданий не оправдала. Ну уже сегодня конфета Испания-Нидерланды!!! Да и Мексика с Камеруном непонятно чего ожидать...

Штурман 13.06.2014 02:10

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 933499)
та ну какой правильный.. нельзя во вратарской в корпус с вратарём играть..
а пеналь левый - это да..

да и пенок абсолютно нормальный:)

Штурман 13.06.2014 02:11

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 933503)
Ну уже сегдня конфета Испания-Нидерланды!!!

ватокат 90мин:)

Romario 13.06.2014 02:12

Штурман, прикинь, в ворота "Кубани" такой! Нормальный? :shok:

Miksher 13.06.2014 02:13

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 933507)
ватокат 90мин

Тики-така шо ли!:lol:

29й 13.06.2014 02:18

Miksher, Ты чо все время ржош?

Штурман 13.06.2014 02:43

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 933508)
Штурман, прикинь, в ворота "Кубани" такой! Нормальный? :shok:

да хоть в мои собственные, вполне нормальный. правила есть правила.

Lubomir 13.06.2014 02:54

Япошка судил нормально долгое время, а потом поставил левый пенальти и вполне нормальный гол хорватов не засчитал, идиот!#-o

Romario 13.06.2014 03:11

Штурман, если ставить такие пенали, за игру может дюжина набраться, только ставят такие, в основном, за деньги, а может судейка просто обосрался в Сан-Паоло... Не, ну повод был: рука хорвата на плече бразила была, чем не повод? :shok: Завтра, в следующем матче, сто процентов, будут такие же ситуации, а пенальти не будет! Что скажешь тогда?

Штурман 13.06.2014 03:46

Romario, скажу что в сегодняшнем случае пенальти был еще во многом по тому что Фред владел мячом, а то про что ты, возможно, говоришь имеет место быть, когда игрок мячом не владеет, таких ситуаций вагон бывает и вот там бури возмущений случаются. А тут я тебе советую не болеть, а смотреть, будет гораздо проще к этим моментам относиться:beer2:

матрас 13.06.2014 04:51

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 933524)
Romario, скажу что в сегодняшнем случае пенальти был еще во многом по тому что Фред владел мячом, а то про что ты, возможно, говоришь имеет место быть, когда игрок мячом не владеет, таких ситуаций вагон бывает и вот там бури возмущений случаются. А тут я тебе советую не болеть, а смотреть, будет гораздо проще к этим моментам относиться:beer2:

ну да,я вот просто смотрел как Д.Алвес технично цепанул сзади Олича в своей штрафной,и там был пеналь гораздо больше чем на Фреде..
чего ж не поставил если он такой типа принципиальный.?
можно конечно смотреть футбол ,как коровы на мимо проезжающий поезд,но это не мой путь.
Игра должна быть честной...

матрас 13.06.2014 04:52

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 933524)

ну да,я вот просто смотрел как Д.Алвес технично цепанул сзади Олича в своей штрафной,и там был пеналь гораздо больше чем на Фреде..
чего ж не поставил если он такой типа принципиальный.?
можно конечно смотреть футбол ,как коровы на мимо проносящийся поезд,но это не мой путь.
Игра должна быть честной...

матрас 13.06.2014 04:57

на послематчевой прессухе Ковач сказал:
с таким судейством,может быть изначально отдать трофей Бразилии ,и мы разьедемся по домам?:app:
от себя добавлю:
нуда Блаттер 6акуя вам видео повторы,это же обяжет вас судить более-менее честно:evil::evil:

Седой 13.06.2014 08:36

Штурман, давай вместе посмотрим:)

http://giant.gfycat.com/ArtisticSecretBalloonfish.gif

Гудвин 13.06.2014 08:42

Рукой придерживал. Японский Карась тут же свистнул. Это так привычно:)

ALEXIS 13.06.2014 08:52

Японский *****ок испортил всё настроение от просмотра матча.Хорваты молодцы.Игра ничейная была до левого пеналя.Нипонятно на кой буй тащить за уши бразильцев?Ну ладно Корею тащили в своё время,а тут пентакампеоны же епть!

Staryj 13.06.2014 09:11

Точка, конечно, левая была. Но привыкаем, бразов весь турнир так судить будут. ИМХО, устояли бы хорваты, если б не узкоглазый:evil:.
А в целом, чемп начался бодренько. Самое УГ будет в группе С - Греция, Берег Слоновой Кости, Колумбия, Япония и группе с русскими.

GATTUSO 13.06.2014 09:12

все сразу и в кучу......сравнивать открытие любого ЧМ с открытием Олимпиады некорректно...не та задача....тут тупо спеть песню и хватит..ну а судейка япошка не говорящий по англицки это ваааще мрак для ФИФА...я так мог отсудить вот честно:) Бразилы ниочем...судьи:evil: даже до финала их не дотянут

GATTUSO 13.06.2014 09:13

Staryj, ну Бельгийцев я бы побачил

Veni 13.06.2014 09:32

Выскажу своё имхо по судейству - пеналь был, левой рукой придержал бразила - факт, нападение на вратаря во вратарской было когда Олич сбрасывал , а вот когда Алвеш не произвольно задел убегающего один на один хорвата - это ошибка судьи 100 %... имхо ...

Штурман 13.06.2014 09:35

Седой, есть и вторая камера, там рука на левом плече.

Штурман 13.06.2014 09:38

самая большая джарповская ошибка это не дать карту за удар с локтя Паулиньо в начале игры.
Момент с Оличем и Алвешем я видел только в повторе и те были крайнеинеудачные, со спины, там было не понять задел Оли Алвеш, чи не.

Xavio 13.06.2014 09:44

Почему-то всегда болею против бразилов внезависимости от их соперников. С такой игрой как они показали не быть и чемпионами и никакие судьи им не помогут. Хорватов жаль, буду за них болеть.

pragmatik 13.06.2014 09:47

Имхо: не надо мешать все до кучи. Левый пеналь? Имхо 10000%. Означает ли это, что Бразилия была мертвой? Да ну на! В матче открытия против серьезной команды они и моменты создавали, и мяч здорово держали, и скорости были на уровне.
В обороне у бразилов в центре монстры, а вот по краям вчера была анархия.
В центре очень слабо сыграл Паулиньо ( ключевая фигура на кубке Конфедерации), отсюда имхо и провалы.
По незасчитанному голу имхо вопросы возникли только на фоне возмущения от "типапенальти". Так то Олич воткнулся во вратарской в Сезара точно.

Друг Соседа 13.06.2014 09:54

Бразилы-ватокаты, желаю им скорейшего вылета

Оскар 13.06.2014 09:58

Пенальти скорее был,чем не был...
Хотя момент довольно спорный-по повторам ТВ окончательный вывод сделать невозможно...
Не дать сомнительный пенальти хозяевам японец испугался,ибо стадион взорвался бы,а если бы в итоге бразильцы не выиграли бы,то ...:evil:

Лихо начали бразильцы-забили 4 мяча!
Даже Оскар забил!:)
По игре-первую четверть часа хорваты смотрелись предпочтительнее,затем в основном бразилы смотрелись лучше,хотя и ожидал большего..
Как всегда,великолепно сыграл мой любимый "бразила" Давид Луис-ИМХО-был лучшим на поле...И подчищал регулярно,и пасы великолепные раздавал,и участвовал в атаке...

Штурман 13.06.2014 09:59

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 933550)
В обороне у бразилов в центре монстры, а вот по краям вчера была анархия.
В центре очень слабо сыграл Паулиньо ( ключевая фигура на кубке Конфедерации), отсюда имхо и провалы.

Бедняга Паулиньо, он уиноуат:) Если Марсело с Алвесом бегают вперед быстрее и охотнее нападающих, то виноват опорник который не совсем и опорник. Но раз его заменили, значит уиноуат:)

спорить не буду, вижу, что в своей стройной картине мира, ты подгонишь что угодно под тезис "у Бразилии сильнейшая линия обороны на чемпионате и они пропустят меньше всех"

хичкок 13.06.2014 10:02

Имхо. такие скорости в матче открытия ЧМ, я что то не припомню хотя смотрю футбол уже 30 лет.

Оскар 13.06.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 933557)
Имхо. такие скорости в матче открытия ЧМ, я что то не припомню хотя смотрю футбол уже 30 лет.

Сейчас все матчи будут такими:быстро играют ВСЕ,кроме нашей сборной-несмотря на жалобы и требования Капелло...:evil:
Ну,не могут наши играть БЫСТРО!:?

pragmatik 13.06.2014 10:21

Штурман, да какой нафих тезис? Это лишь мое скромное имхо, все покажет чемпионат

Штурман 13.06.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 933561)
Штурман, да какой нафих тезис? Это лишь мое скромное имхо, все покажет чемпионат

тобой высказанный, или не было?;) Ну я на 80 минуте матча тебе задавал вопрос, ты правда еще так думаешь, что это сильнейшая оборона на турнире и она пропустит меньше всех?:)

Оскар 13.06.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 933566)
тобой высказанный, или не было?;) Ну я на 80 минуте матча тебе задавал вопрос, ты правда еще так думаешь, что это сильнейшая оборона на турнире и она пропустит меньше всех?:)

Прошу прощения за "вторжение"...
Давид Луис вполне может стать по итогам ЧМ лучшим в своём амплуа...
Остальные оборонцы бразил не впечатлили...

Оскар 13.06.2014 10:47

Ещё один Експерт:

Кафельников: после 2-го тайма матча открытия победа россиян на ЧМ-2018 не удивит
http://www.bobsoccer.ru/user/18850/blog/?item=233236

Цитата:

Второй тайм матча открытия чемпионата мира по футболу 2014 года между сборными Бразилии и Хорватии вызвал ироничный комментарий известного российского теннисиста Евгения Кафельникова на тему домашнего для России чемпионата мира 2018 года.
Матч, прошедший в четверг в Сан-Паулу, завершился победой хозяев турнира со счетом 3:1. Второй гол бразильцы забили на 71-й минуте, после того как главный арбитр матча японец Юити Нисимура назначил 11-метровый за неочевидный фол хорвата Деяна Ловрена на Фреде. Этот эпизод вызвал возмущенный комментарий главного тренера хорватской сборной Нико Ковача, который после матча заявил:

"Если в ситуации с пенальти было нарушение, нам больше не нужно играть в футбол. Вместо этого будем играть в баскетбол. Это позор".

"После того, что случилось во втором тайме, я не удивлюсь, если сборная России выиграет чемпионат мира в 2018 году"
, - написал Кафельников в своем микроблоге в сети Twitter.

Сборная России гарантировано сыграет в финальной части чемпионата мира 2018 года. На правах хозяйки турнира команда избавлена от необходимости проходить квалификацию.
На ЧМ-2014 россияне выступают в группе Н вместе с командами Южной Кореи, Бельгии и Алжира.

Штурман 13.06.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 933568)
Прошу прощения за "вторжение"...
Давид Луис вполне может стать по итогам ЧМ лучшим в своём амплуа...
Остальные оборонцы бразил не впечатлили...

Дай эту команду Дану или Сморчуку и оборона выстроится, дай эту команду Михалычу и будет она пускать больше гола за игру:)

Не может эта команда играть надежно в обороне при своей философии игры.

Бармалей 13.06.2014 10:56

Пенальти из разряда "на усмотрение судьи".Если бы он принял решение не назначать,то никаких вопросов бы не возникло.Но так как Бразилия хозяйка ЧМ,то естественно спорные моменты будут трактоваться с этим учётом.:)
По первой игре бразилы не дали чёткого представления о том что они из себя представляют,да и сама игра как-то оставила двоякие впечатления,я ожидал от их игры другого,особенно от обороны... Игроки у них конечно топовые на всех позициях,это даже не обсуждается.Думаю жёлто-зелёная бразиломашина раскочегарится ещё,и мы увидим более красивый и интересный футбол в их исполнении.

pragmatik 13.06.2014 11:06

Штурман, тезис, имхо, точка зрения, мой прогноз-назови это как хочешь .:)
Да, я до сих пор считаю, что оборона бразильцев станет лучшей на турнире ( они даже голы пропускают только от своих:lol:), но прав я или нет хз. Будем посмотреть(с).
Почему я такого высокого мнения о бразильской защите? Ну по моему мнению, Луис и Сильва лучшие центральные защитники мира, а их дублер Данте также входит в топ-10. Алвес и Марсело еще те разгильдяи, но они играли много решающих матчей и думаю, что в плей-офф они будут играть в разы строже.

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.