Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   9 тур; ФК Рубин - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16133)

Час Мужества 23.09.2012 22:10

Вот по поводу сравнений Бальде и Траоре я бы пока воздержался. А то у нас Траоре ужо и в суперфорварда превратился, хотя я оч. хорошо помню, как его куесосили тут и за домашний матч с "Локо" и за незабитый пеналь скотобазе. По мне так Бальде графика Ласины придерживается пока один в один.

mitar 23.09.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 612865)
Красножан: предстоит разобраться, что случилось у "Кубани" в первом тайме
Главный тренер краснодарской "Кубани" Юрий Красножан прокомментировал поражение руководимой им команды с минимальным счётом от казанского "Рубина" в гостевом матче в рамках девятого тура российской Премьер-Лиги.

"Предстоит разобраться, что случилось у нас в первом тайме. По второму тайму — имели возможности для того, чтобы сравнять счет и в целом о втором тайме уже можно говорить как о футболе", — сказал Красножан на послематчевой пресс-конференции.
http://www.championat.com/football/n...vom-tajme.html

Как-то писал, что по субботам гоняем в футбол на базе.... частенько совпадало так, что в это время проходили утренние тренировки Кубани... В эту субботу тоже была утренняя тренировка команды перед вылетом в Казань.
Что неприятно удивило ... так это то, что при Петреску (сейчас в меня полетят катяхи в "идолопоклонничестве", в чем я до этого замечен не был) была видна концепция этих тренировок...Дан бегал наравне со всеми игроками и объяснял кто и что должен делать в конкретном матче...Стынгачу работал с вратарями...Лазареску "наматывал" круги с восстанавливающими после травм игроками...при этом работали все... и основные и запасные игроки ...
В эту же субботу обратил внимание, что все как-то не так (при это понимаю, что тренировочный процесс у каждого ГТ сугубо индивидуален)
В данном случае (имею ввиду прошедшую субботу) под легким осенним дождичком тренировку проводил как я понял...Искахов..
Вратари (Беля и Карюкин) тренировали сами себя.... тренера-аналитега Талаллаева видно не было (по всей видимости еще раз просматривал игры Рубина на дисках)
Но самое, что неприятно поразило... это то, что дядя Юра прибыл где-то после часа тренировки, к ее концу... в цивильном, со своей сумочкой на плече...
Вот здесь и возникли сомнения в том, что ... а сколько понадобится времени ГТ на полное ознакомление с командой???
Все имхо и на эмоциях.... Но построения в защитной линии уже "просрали", а в атакующих действиях как были траблы, так и остались(((

КУБАНОИД 72 23.09.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 612982)
я работаю не в банке и не на валютной бирже :)
я работаю в профессиональном футболе ;)

Да понятно все ,я же шучу.От куда можно знать наверняка ,результат и счет наверняка? Ты же футбольный человек,сам понимаешь,что тупо угодал,ну если конечно ты прямой эфир в повторе уже смотришь :shok::lol:

Иfан 23.09.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 612980)
так кто? из твоего предложения я не понял, кого ты имеешь в виду - меня или Бальде? Более того, я не понял, в чем именно виноват? :)

Ну по-твоему виноват Шаронов, что не сбылась твоя ставка, а по-моему Бальде...

Игорь 23.09.2012 22:12

сегодня проиграл тренер !!! Остальное завтра. не рубите с горяча

Давний 23.09.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 612924)
Цитата:

Сообщение от Давний Посмотреть сообщение

Как же ты меня терпел полтора года?

А вот тут да, сложно было. ВладислаВ знает. Ибо, по мне, самая горькая правда завсегда лучше самой сладкой лжи.

То есть в разговорах и переписке со мной ты за отчеты благодарил, а за моей спиной ВладислаВу хаял? Ну никак это не вяжется с твоими гордыми за себя словами о предпочтении горькой правды перед сладкой ложью.

Бармалей 23.09.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 612983)
Антохе по-любому бы за 10 минут не успели купить билеты и посадить на самолет.

Smile,это я упустил из виду.:) Спасибо,уже исправил...:beer2::)

Форекс 23.09.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 612987)
Но самое, что неприятное поразило... это то, что дядя Юра прибыл где-то после часа тренировки, к ее концу... в цивильном, со своей сумочкой на плече...

Не барское это дело главному тренеру тренировки проводить:lol:. Исхаков вот есть.:-D

DJ_FISH 23.09.2012 22:22

Игра была г....но! Самая худшая в этом сезоне! В нападении вообще не играли! Настроение испортили на неделю!

Labile 23.09.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 612932)
Я так и не увидел ответа что случилось с Жавнерчиком?

Не ругай так нас

Greenя 23.09.2012 22:30

1)чисто ржу...когда Кубань катала явно договорные матчи, вы серьезно обсуждали перепитии борьбы на поле..теперь из мухи слона делаете-) да расслабьтесь.. игра не носила договорный характер, это я вам как спец по договорнякам заявляю-))вспомните 2 красные карточки, прыжок безнадежный Бугаева за мячом, пересекающим линию ворот и вы надеюсь поймете-)
2) идет ломка "европейской" игры Петреску (верней уже завершается) и переход на "русский" футбол-)соответственно физика закладываемая тренерами по физподготовке, европейская физика плавно перетекает в физику по российски, по красножански...если кто помнит, то при Дане, после поражений ряд игроков сразу после игры круги наматывал вокруг стадиона...ушел Дан со своими спецами, пришел Юра со своими и мы видим, то что видим сейчас-)
3) тоже самое касается Беленова...он, после ухода румынского тренера вратарей начинает деградировать....вернее сказать, тоже перестраивается вместе с командой в форматы нашего доброго российского отсталого на столетия уже российского футбола...
4) что с физикой проблемы видн было уже в матче со Спартаком..когда встали на 70 минуте..сегодня обратил внимание, когда камера крупным планом выхватывала лица игроков Кубани.. жадно глотающие воздух, как рыбы на берегу...судороги у Бугаева...у Кубани проблемы с физикой и весьма..уход петресковского тренера по физике и вратарям дает о себе знать..
Кубань стала другою...российскою-)))

AID 23.09.2012 22:33

Бардак во всех линиях.
Против шикарно сыгравшей обороны средней европейской команды наши полузащита и нападение не смогли сделать абсолютно НИЧЕГО! Повезло ещё, что, похоже, сейчас спад в игре у Натхо и Ерёменко - так бы 1:0 было счастьем.

Новая тактика, при которой крайние полузащитники не так активно, как раньше, помогают обороне, не оправдывает себя при таком подборе исполнителей в защите.

Как можно было "ушатать" (другого слова не могу подобрать) наикрепчайшую оборону (и не надо тут ля-ля про то, что ещё при Дане она стала сыпаться!), я ума не приложу. Армаш и Деальберт - постоянные нервы уже несколько игр подряд. Игорь сегодня и вовсе провёл отвратительный матч!

Про Фидлера... Опорная зона - это наша боль и наш крест. За двумя голами в двух матчах "обСЧественность", в большинстве своём, перестала замечать его никуда не девшийся "пердивный" уровень игры.

Что за номер с отсутствием замены после удаления Деальберта? Это вообще не поддаётся моему пониманию...

С физикой у нас беда, господа. Против не самого свежего "Рубина" мы ничего противопоставить в этом плане не смогли. И это, на мой взгляд, самый тревожный факт.

З.Ы. Рома Бугаёв вышел, потому что некому, я так понимаю, было сыграть слева. Видимо, Козлов был не готов выйти в основе. Если есть другие причины, то Красножан преподнёс мне третий супер-мега-сюрприз.

Седой 23.09.2012 22:36

На самом деле разочаровал не сам результат, а игра, вернее её отсутствие, но не возможно выигрывать всегда, хотя желание похвально. :)

Staryj 23.09.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 612997)
2) идет ломка "европейской" игры Петреску (верней уже завершается) и переход на "русский" футбол-)соответственно физика закладываемая тренерами по физподготовке, европейская физика плавно перетекает в физику по российски, по красножански...если кто помнит, то при Дане, после поражений ряд игроков сразу после игры круги наматывал вокруг стадиона...ушел Дан со своими спецами, пришел Юра со своими и мы видим, то что видим сейчас-)
3) тоже самое касается Беленова...он, после ухода румынского тренера вратарей начинает деградировать....вернее сказать, тоже перестраивается вместе с командой в форматы нашего доброго российского отсталого на столетия уже российского футбола...
4) что с физикой проблемы видн было уже в матче со Спартаком..когда встали на 70 минуте..сегодня обратил внимание, когда камера крупным планом выхватывала лица игроков Кубани.. жадно глотающие воздух, как рыбы на берегу...судороги у Бугаева...у Кубани проблемы с физикой и весьма..уход петресковского тренера по физике и вратарям дает о себе знать..

И не поспоришь:app::beer2:

Smile 23.09.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 612998)
Про Фидлера... Опорная зона - это наша боль и наш крест. За двумя голами в двух матчах "обСЧественность", в большинстве своём, перестала замечать его никуда не девшийся "пердивный" уровень игры.

Во-во. Хотелось бы послушать тех, кто тут рассказывали про "прогресс Фидлера", которого Петреску несправедливо держал на лавке.

Dandy 23.09.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 612945)
В пропущенном голе ,виноват Армаш.Вытаращил глаза и в панике заредил мяч в Лоло. Да выбей мяч спокойно на угловой и кури бамбук! Теперь не удивляюсь почему Молдова получат по 3-5 мячей за матч.

КУБАНОИД 72, да вот и кера !
В пропущенном голе виноват Красножан, который оставил Армаша одного ,потому он и вытаращивал глаза и в панике заряжал мяч куда попало , еще и УСПЕВАЛ к нему в штрафной от края до края, тогда как Фидлер в это время просто не знал куда деваться и к мячу ни разу не успел. Эт о всё было в последние 10 минут первого тайма. Сразу после удаления , сразу!!!!, а не после удаления у Рубина- надо было менять кого-либо на Зелао.
Не было бы гола в первом тайме,могло быть всё по-другому. В распил не верю. В другом- начинаю сомневаться. Еще несколько матчей подожду.

п.с.
срезку мяча на выход ,после которой был выход Рандона(а потом удаление Деальберта)тоже сделал Фидлер.
Это так, для инфы, кто невнимательно смотрел матч и делает нелепые выводы по персоналиям.

Колифей 23.09.2012 22:48

Давний,
Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 612991)
То есть в разговорах и переписке со мной ты за отчеты благодарил, а за моей спиной ВладислаВу хаял?

Я разве где-то такое сказал? Не надо за меня додумывать. Я сказал именно то, что сказал. За искренне и добросовестно выполненную работу благодарил. Но, читая ложь, морально страдал. При этом понимая, что каждый человек имеет право на своё мнение. Как-то так...

®dambo® 23.09.2012 22:49

блин но отсутствие игры-не освобождает от проигрыша!ОБОРОНА отошла на второй план!Завязли в ЦЕНТРЕ!АТАК не было!Это новый стиль!?рубин играл на одну думку равзумнее!ОБИДНО!Была НИЧЬЯ-потеряли 3 очка!

КУБАНОИД 72 23.09.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 613003)
КУБАНОИД 72, да вот и кера !
В пропущенном голе виноват Красножан, который оставил Армаша одного ,потому он и вытаращивал глаза и в панике заряжал мяч куда попало

Ага,отлично,а вот кера с два :lol: Армаш виноват!!! И не надо притягивать за уши и придумывать небылицы! Индивидуальная ошибка игрока обороны Армаша,паника,вытаращенные глаза и ужас в глазах не позволили ему принять правильное решение!
;):beer2:

®dambo® 23.09.2012 22:53

Да а красные нам вообще теперь ФАКИРЫ-почти каждый матч-ДОСТАЮТ!Повезло-ОБОЮДНО!ОХРЕНЕТЬ!

Dandy 23.09.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 612979)
Тут ещё отмечу такой момент,удалили Диальберта,Красножан молчит.Ему нужно было сразу выпускать Зелао и закрывать дырку перед воротами в центре обороны.Красножан наверное подумал,ничего до перерыва продержатся... а тут не продержались.Лишний защитник в центре не помешал бы,может и этого шального гола не было.Тут даже если размыслить чисто психологически,удалили центрального защитника,

Бармалей, да нефиг даже мыслить психологически - это АКСИОМА. Удалили ЦЗ- выпускают ЦЗ. Красножан перешел резко на тактику в 3 защитника ? нет - он двинул Фидлера на место ЦЗ и проелался на этом. Мало того,что Фидлер сделал решающую срезку на выход Рандона, налажал и привез в итоге гол. Всё, занавес. Второй тайм был результатом гола в раздевалку- если мы,тупые ,понимаем,что прое@ал Красножан ,не сделав своевременно замену- то вся команда это тоже прекрасно в перерыве понимала. Красножан в перерыве не смог ничего поделать и перестроить игру.

Кадастр 23.09.2012 22:58

После сегодняшней игры лично для меня стало понятно, что Красножан у нас не задержится!

Dandy 23.09.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 613006)
Армаш виноват!!! И не надо притягивать за уши и придумывать небылицы! Индивидуальная ошибка игрока обороны Армаша,паника,вытаращенные глаза и ужас в глазах не позволили ему принять правильное решение!

а результат этой индивидуальной ошибки игрока обороны - это результат индивидуальной ошибки гт Красножана. Футбол - не теннис #-o
С мертвым после Милана Рубином даже Бугаев прокатил бы,даже, имхо - вдесятером бы побились за ничью - НО не сделать замены ЦЗ после удаления = нонсенс чистой воды. Попробовал Тлисова на ЛЗ - прокатило со Спамом. Попробовал Фидлера на ЦЗ - не прокатило и 10ти минут.

Колифей 23.09.2012 22:58

Короче, тут в соседней средней школе нарисовалось вакантное место физрука. Обещают неплохой оклад. Я могу походатайствовать, еслиЧо.

Бармалей 23.09.2012 22:58

Цитата:

В распил не верю. В другом- начинаю сомневаться. Еще несколько матчей подожду.

Dandy,я сгоряча написал про распил,просто на эмоциях всякие нехорошие мысли в голову лезли,и гады лезут до сих пор...:)
А так распил маловероятен,тут другое......;)
Не знаю что у тебя за сомнения,давай подождём вместе,ибо у меня тоже кое какие есть.:(Подождём.:)

Кадастр 23.09.2012 23:00

Бармалей, озвуч пожалуйста свои сомнения!

Greenя 23.09.2012 23:03

по поводу Бальде.. хвалить его сейчас не могу - не забивает верное..но и ругать, язык не поворачивается...старается, бегает, открывается, бьет..
по статистике хороший добротный напад чуть хуже Кержакова и Троаоре и получше Бухарова с Адамовым должен за сезон забивать по 9-10 мячей..примерно такие показатели были у нашего Плошника в союзной вышке...т.е. не орел, н ои не воробей...и т.е. забивать надо примерно раз в три матча..С Динамо, Спартаком, Рубином Бальде не забивал...если забьет Тереку, то в график незвездных нападающих он снова попадает-)) дадим ему шанс-))
ну пока он мне чем-то Юру Соболя, Мурата Гомлешко и Эмиля Цацкина напоминает...масса старания и вечный нефарт-))

Бармалей 23.09.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 613008)
Бармалей, да нефиг даже мыслить психологически - это АКСИОМА. Удалили ЦЗ- выпускают ЦЗ. Красножан перешел резко на тактику в 3 защитника ? нет - он двинул Фидлера на место ЦЗ и проелался на этом. Мало того,что Фидлер сделал решающую срезку на выход Рандона, налажал и привез в итоге гол. Всё, занавес. Второй тайм был результатом гола в раздевалку- если мы,тупые ,понимаем,что прое@ал Красножан ,не сделав своевременно замену- то вся команда это тоже прекрасно в перерыве понимала. Красножан в перерыве не смог ничего поделать и перестроить игру.

Dandy,ты прав,я тоже самое имел ввиду,просто ты глубже этот момент копнул.:)

mitar 23.09.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 612987)
Но самое, что неприятно поразило... это то, что дядя Юра прибыл где-то после часа тренировки, к ее концу... в цивильном, со своей сумочкой на плече...

здесь же на эмоциях вспомнилось...2007 год ... стадион "Труд"... игра дублей "Кубань" - "Спартак" (Нальчик).... Яковенко на игре дубля тогда не было... а Красножан присутствовал на той игре (дубля) и активно что-то записывал в свой блокнот и обсуждал игру со своими помощниками...Наскольку помню игра основных составов на следующий день закончилась вничью (что впоследствии тоже сказалась на необоснованной, преждевременной отставке ЯПА)
А сейчас... после часа тренировки появиться на оной.... заматерел...тренер второй сборной страны....грустно...

Колифей 23.09.2012 23:05

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 613012)
давай подождём вместе,ибо у меня тоже кое какие есть.Подождём.

Чего ждать?! Неужели не видно, что развал команды нарастает с каждым матчем. Как правильно заметил Гриня, от современного европейского футбола "Кубань" под руководством Красножана переходит к устаревшей на 20 лет модели игры.

КУБАНОИД 72 23.09.2012 23:08

Цитата:

В другом- начинаю сомневаться. Еще несколько матчей подожду.

Да чего уж там,ждать давай правду матку.Хотя догодаться не трудно о чем ты. Дан наше всё :lol:,негодяи его ушли :-P,зимой распродажа :-P,один город одна команда ,причем однаименая с названием нашего города #-o Красножан козел,:lol: физрук и распильщик #-o:lol: Смерть фашистким оккупантам ,слава кпсс !!!
НЛ,Андрей и я тебя уважаю, :beer2: но причем тут тренер когда игрок элементарно не может разобраться в ситуации и выбитть мяч на угловой!!!

Бармалей 23.09.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 613013)
Бармалей, озвуч пожалуйста свои сомнения!

Кадастр,да хз,пока это сомнения только мои,и наверное не стоит их пока озвучивать,подожду подтвердятся они или нет,могу на сегодняшних отрицательных эмоциях и ошибиться.;)

mitar 23.09.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 613011)
Короче, тут в соседней средней школе нарисовалось вакантное место физрука. Обещают неплохой оклад. Я могу походатайствовать, еслиЧо.

Какая школа? У нас Юбике тоже есть вакансия)))

Dandy 23.09.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 613018)
Хотя догодаться не трудно о чем ты.

и далее по тексту.
КУБАНОИД 72, видать трудно. Не угадал ни разу.

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 613018)
но причем тут тренер когда игрок элементарно не может разобраться в ситуации и выбитть мяч на угловой!!!

при том,что ты называешь это- небылицей выдуманной. А я вижу, что явилось результатом этого действвия. Футбол - игра командная и сложная. особенно,когда на противоположной скамейке сидит Бердыев. Моё мнение на этот момент уже поддержали несколько человек, а ты со своим"виноват Армаш" - как Муслин - "это они"...и ушел в раздевалку без интервью. Сказал бы : "мой проеп".

п.с.
Они Фидлера с первых минут по двое прессили. вычислили его сразу, как слабое звено.
Человек под прессом привозит удаление партнеру, а он его ставит на ЦЗ(не на свое место), не выпуская Зелао сразу.
Поменяв Фидлера в перерыве и выпустив наконец Зелао Красножан призхнал тем самым свою ошибку. А по голу я выше сказал уже- Армаш был одним ЦЗ-это нереально,а ты - "виноват Армаш". Это как - в проигрыше виноват Бальде, которому один пас за весь матч дали...

Бармалей 23.09.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 613017)
Чего ждать?! Неужели не видно, что развал команды нарастает с каждым матчем.

Колифей,неудивительно что ты вышел после УГ игры на авансцену.:)
У Кубани была поставленная игра,поставленная Петреску,надёжная игра в обороне,быстрые края и таран в нападении.А сейчас,защита как-то легко пропускает,нападение по сути никакого,если забиваются голы то полузащитой и стандартами.Со шлаком как Волга и Магнит разобрались неплохо,а с командами как Рубин классней нас сразу проблемы.И не просто проблемы,а полный швах... Вспомнил прошлогодний третий круг,на меня ностальгия по тогдашней игре накатила...:cry:

777 23.09.2012 23:20

Там больше судья виноват, который купился на трюк с падением. Там ничего такого не было. А вот игрока Рубина можно было и удалить. И тогда у нас +1 и были теоретически шансы.........

КУБАНОИД 72 23.09.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 613021)
Футбол - игра командная и сложная. особенно,когда на противоположной скамейке сидит Бердыев.

ты все таки думаешь,что Бердыев со своими чётками на Армаша порчу навел :lol: и тот в ужасе ,перепуганный не знал куда зафенделить этот мяч и решил уж лучше я его лупану в Лоло :app: это ли не индивидуальная ошибка Армаша ,будь честен ,ответь пожалуйста?
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 613021)
Моё мнение на этот момент уже поддержали несколько человек,

это вообще мега аргумент,скажу тебе по секрету тут 75% в футболе разбираются как свинья в апельсинах,у них лучше получается считать чужие деньги и советовать как поступать по жизни людям которые чего то в жизни добились,а сами только и могут ,что по клаве стучать,да обсирать всех ,тем самым самореализовывоться на форуме!!! Пусть жестко но зато правда.
НЛ всем!

К@рлсон 23.09.2012 23:24

я скажу свое мнение. я считаю, что мы выглядели достойно. ошибки Красножана понятны, но мы ведь давно следим за своими игроками и знаем может быть больше, чем ЮА сейчас.
зы. повторюсь, выглядели достойно. Жаль, хотелось бы очко зацепить, ничего, поборемся

remix 23.09.2012 23:26

Не простые времена нас ожидают однако. Такое впечатление, что именно в этой игре, пропала искра, которая присутствовала раньше у нашей команды. Грешным делом уж лучше бы договорняк был, нежели ошибки всего нашего тренерского штаба.

Dandy 23.09.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 613024)
ты все таки думаешь,что Бердыев со своими чётками на Армаша порчу навел и тот в ужасе ,перепуганный не знал куда зафенделить этот мяч и решил уж лучше я его лупану в Лоло это ли не индивидуальная ошибка Армаша ,будь честен ,ответь пожалуйста?

Дим, ты гонишь что-ли ? :lol:
Красножан ступил, не выпустив Зелао после удаления и оставив одного Армаша. После этого действия, а точнее- бездействия гт винить игрока, играющего "за того парня" на разрыв ( повтор посмотри)- не поднимется рука, как и скзать, что виноват Беля. Виноват тренер. Ошибка очевидная- вот о чем я. А так и Еськов виноват и Луна ...

Цитата:

это вообще мега аргумент

так тебе ж чисто футбольные аргументы не понятны были :lol: я ж откуда знаю кто тут
Цитата:

в футболе разбираются как свинья в апельсинах

:lol:

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.