![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для начала-ставил на ничью,но...
Я не знал что будет такое говнокатание.Матч очень,очень странный.Кубань приехала не за победой-это думаю видели даже самые ярые поклонники.Все голы-какая то непонятная глупость в защите причем и наши и Терека. 2!!!! удара в створ у команды находящейся на третьем месте по этим самым ударам в ЧР!Это вообще как? Я ничего нехочу утверждать и ничего доказывать но сегодня мы увидели матч счет которого устроил всех и все у к этому самому счету стремились.Хорошо это или плохо?Покажет время |
|
pragmatik, при сумасшедшей непрухе осетин, так бы я сказал. Вы всегда видите то, что хотите увидеть. При 0-0, когда нас осталось 9, стропила бразильская, с трех метров, запулила мяч неизвестно куда после прострела. Был бы там тупой слив 0-1. Но повезло. То, что парни бились, вопросов нет. Вопросы тогда были по другим раскладам. Моя связь с Терешковым непорочна, настолько, что ты себе представить не можешь:). Я его тупо боюсь:). Просто мне важно видеть в человеке страсть. Кучук такой. Все остальное ИМХО. Не будет чартера в Европу, закажем чартерный трамвай:)
|
Цитата:
И потом последний Евро наглядно показал,что можно выигрывать вообще без напов за счет креатива хавов (сб. Испании). |
Можно всё, но не каждый сможет)
|
Цитата:
В физике есть такое понятие как "энерция",так вот Кубань сейчас как будто по энерции движется с запаса прошлого года |
Цитата:
|
Цитата:
Играли вы плохо. Поступательно хуже от игры к игре, это нужно констатировать. Такой сильный состав и мимо еврокубков - это будет провал... #-o |
pragmatik, все верно. Но будь счет 0-1 к тому времени, никаких выходов не было бы. Алания стала бы сзади и пипец.
|
Цитата:
Статистика-дело неблагодарное:) |
pashazz, дык и я не уверен, что смена тренера, в случае неуспеха, нам нужна. Но переговоры вести начали еще до Кучука ибо увидели, что Юра хочет и делает. Переговоры с очень серьезным челом. Ценник 5 евро в год:)
|
Цитата:
что было бы реализуй мясо свои пару моментов на старте? что было бы попади Карадениз из вратарской на прошлой неделе? ну и так далее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, Манджукич - это кто, хоть намекни какого цвета и масти:)
|
Да, что вы хороните раньше времени, кто сейчас тянет на европу со 100% долей вероятностью?! Кроме лидеров, их не в счёт! Никто! Отрыва не у кого нет. Сейчас 2 игры дома, вот в этот отрезок надо выложится просто, и брать своё. Кубани разве не под силам дохлый Локо и странный Зенит? Думаю под силам. Характер есть, ведь команда без характера в не самой удачной игре, не забьёт гол, который спасёт матч! Увидим мы Европу, и наши фанаты там зажгут! А критика должна быть, дажь при победах, но адекватная и здоровая. Я верю в эту команду, да и вы верите, это видно, так давайте будем верить и в то, что сбудется то, что мы все хотим. Победы придут! P.s. Прекращайте спорить, счас Локомотив Кубань финал играть будет с Бильбао)
|
Гудвин, в Баварии пацан играет
|
Цитата:
|
Analitik, бабло на трансферы мы и сами заработаем нормуль:). Тут надо отдать должное. Просто сезон этот какой-то лакмусовый получается. Вся дрянь полезла, команда лучшая за много лет нарисовалась. ХЗ. Я даже прикалываться и шаманить перестал:). Тупо надеваю новую маечку от Кантонистова, пока нормуль:)
|
Цитата:
|
К@рлсон, это аллегория:)
|
Цитата:
|
Гудвин, я почуял:)
|
Локо забил один гол в 5 турах, у них кризис в атаке, Кубань не забила лишь Рубину (честно сказать ждал победы в том матче, но вопреки всему Рубин был свеж). Так что и по игре и по статистике Локо наш клиент.
|
Analitik, всегда есть НО:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, хотим большего и потенциал есть, но... "Календарь смерти"... Пусть любой другой клуб его повторит и пройдёт лучше..., тогда и поговорим...
|
Гудвин, а почему же он сейчас не тренирует? контракт действующий?
|
pashazz, рискну предположить, что на днях ты его видел по ящику:)
|
Цитата:
|
Analitik, я родословные потенциальных тренеров не изучаю:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Попович-сцуко лучший!За него голосил!:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |