![]() |
Цитата:
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, надо было быть полным идиотом, чтобы по такой поляне запускать Царя. Смотрелась замена Араса, с переводом Попова покуй куда, и игрой в тупой заброс на двух напов. Никуа он не тренер. Будет зимой новый
|
Мне одному показалось, что Соснин очень удачно вышел на замену?
|
Мечтай-мечтай и будя Томь всегда,всегда сАсАть у нас,чудаки!
|
Цитата:
Цитата:
|
А Ионова, тьфу пля, Игнатьева то не хватает! :(
|
Гудвин, дык енто и не тренер!;)Немец скоро будя,а не собачка!;)
|
пират, нет. Надо было сразу УГ ставить, после первого тайма, минуте на 55-й. Тупо 8-2. 1-3 или 1-4 закончили бы
|
смотрел с 88 минуты и до конца. сила против физической хилости. подумалось как там портнягин...даст 15 штук или обрастет мохом . похоже не в той он форме...
по итогу: тренера-нет, пилы нет, мюллера -нет, результат-есть. чуток отодрал корку с царапины. типа вот как встречают героев фнл из ссылки в собственном городе. мда, воскресить мамонта это не родить слона. Oneleg? |
Цитата:
Всем спокойной ночи! |
Гудвин,
Цитата:
По Арасу согласен, замена напрашивалась. Но ХЗ, може установка такая идёт - не заменять его. Игрой-то Борисыч руководит. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: мне по кую с кем он там рядом. Я рядом с простыми трудягами, которые как и я окуевают от политики этих "третьих человеков страны"... |
58 страниц... Не читал. И не буду. Матч не смотрел. Посмотрел на табло.
Достаточно. |
Многими восхваляемый левый деф http://www.youtube.com/watch?v=FayKkOFGPos
Гудвин, а что если Дан к нам зимой не прийдёт, что тогда скажешь? |
Гном, а может это традиция? Приезжать на Юбилейный за сутки до игры? Фортит ведь... Попробуем в следующий раз? Если на выезд не поедем...
|
Цитата:
Весной румынская страничка будет закрыта навсегда! :russian: |
Бросай пить:lol:
|
Цитата:
Вот и я сегодня просто посмотрел на табло, а там - 2:1 победила Кубань. Вот и всё. |
3 : 0, в Сталкеры хочешь?:). Есть абсолютно понятные три составляющих нашего футбола. Бюджет. Тренер. Околофутбол. Что сегодня ты увидел в Томске с обеих сторон? Бюджет у нас. Тренера и околофутбола не было. Победил бюджет? Победил, но тупо и бестолково. Возвращаемся к посылу. Почему он победил? Потому, что иногда решают игроки. Возвращаемся к вопросу почему? Бывает - это футбол:) Но эти игроки, в отличие от нас, скатав полное и бесконтрольное УГ, получат по десятке премиальных. И им покуй. Бьющийся в падучей Леня был хорош тока одним. Он пытался ввести их куда-то. Они, в основной своей массе, тупо ржали,), но не понимали, не видели такого никогда:). Им было интересно. Поэтому Кучук был фаворитом, лично для меня. Он бесноватый какой-то был. Два матча банда играет. Неплохо, надо сказать, банкует. Очечки есть:)
|
Избранный,
Цитата:
Откуда паника, я сам не понимай.:) Единственное, шо напрягло, в какой-то момент команда растерялась. Пошла игра на отбой. Но тут я ужо сказал, шо, видимо, не хватает нам водилы на скамейке. Всадник без головы долго сам ехать не могёт. |
Час Мужества, никуа Беля не ошибся. Нормуль. Стенка не прыгнула, Беля на звезде. Не сделал Беля подвига:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне хорошо, я открыл в шесть часов результат, увидел счет - и мне по фиг, кто кого там возил. А в семь часов я уже спокойно сел, посмотрел футбол и увидел, что счет по игре. Это, конечно, не значит, что я теперь всегда так буду делать. Просто сегодня (вчера) так получилось. И мне не хочется искать в победе проблемы. Пусть этим занимаются те, кому это положено. Я - болельщик. И для меня главное - счет на табло. |
Гудвин, смотри внимательно. Мяч был установлен левее центра. Обычно в таком случае редко кто бьёт в дальний. Но в момент удара видно, шо Беля дёрнулся в дальний, а Панченко зарядил в ближний. Так шо напополам. Стенка не спасла и Беля не выручил.
|
Избранный, ого-го, ну ты Изя и выдал:). В Макиавелли записываешься? "Я болельщик" - это круто:). Тогда и собачка моя - почти болельщик. У тебя на этом ресурсе шансов болельщиком быть не имеется:)
|
Miksher, ну дык - в процессе! Ик! В прогрессе!
Вообщем - будет! :beer2: |
Цитата:
Не его мяч. Вааще не его. И у алкашей бывает:).Смотрел свой, понимая, что стенка, в такой ситуации, обязана, на ближний прыгать. Там два варика удара. На дурака и на точность. Крыл точность в свой. Дурак с такой позиции мог залететь. Стенка не прыгнула, вот и залетел |
drink05,
Цитата:
С Красножаном мы сдуваться начали где-то после матча с "Ростовом". Просто на фоне УГ типа "Мордовии" этого не было заметно. А когда кастраты нас "освежили", запахло катастрофой. Для меня по крайней мере. Потому его, считаю, убрали своевременно. Счас ЮАК с "Тереком" стартанул так старнтанул.:lol: Понятно, шо весь чепм ещё впереди и "Терек" полюбому начнёт подыматься. Но далеко они с Юрой не уедут, тут я уверен. Шо до Мунтяну, то будем бачить к ноябрю. Если он поведёт команду в Адъ, как Красножан (а он может в силу своего непростого характера), то пусчай, конечно, валит. Но если у него наладится всё, то почему бы и нет. Тока если Гудвин всё не испортит.:lol: |
Паня-чмо!На зло нам нам банку йопнуол,тварь!:)!Микшер.
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мунтян - ошибка! |
Час Мужества, а с какого буя мне быть в настроении? Развели тут гамнище. Леня выиграл, сцуко:). Ниже плинтуса. Одна Кубаха радует, копит очечки, в Адовую Маму едет:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |