![]() |
Pitbull 23, у меня уже заказ на десяток:), уволь:)
|
Хрюн Моржов, они что там окуели? Был договор, что все остается нашей собственностью
|
Ну тогда хоть кто-нибудь кто едет на выезд можете приобрести мне одну розу.Кому нетрудно:)напишите в ЛС.Пожалуйста:)
|
Цитата:
Я туда роз с десяток из своей коллекции отслюнявил... помимо баннера! видимо, тю-тю... |
Dandy,
Цитата:
ЗЫ мои звезды не могли сложиться, но на мое имхо, Шотландия-это бестовый первый выезд, который вообще можно было вообразить. Со всех позитивных :) точек. Вы прикоснетесь к легенде, вы сами ею будете:beer2: Возьмите наши помыслы и воплотите их в реальность. ЗЫ ЗЫ за маленький скриншотик в этой теме символики, приуроченной к событию- ждет вас мое глубочайшее почтение:beer2: |
|
Цитата:
|
Обращаюсь с тем же вопросом, что и pitbull 23, кто может привезти розу с выезда? Напишите в ЛС, буду очень благодарен!! ;)
|
Кто едет? напишите в личку, нужен шарфик с матча
|
Цитата:
|
Глорье повылазило,нах.
|
Хрюн Моржов,
Артем..пока меня здесь нет причина пройоба одна-сменилось шесть управляющих!!! кроме твоего баннера спионерили майку с подписью Р.Карлоса..шарфов несколько.. все награды ГМ на месте...приеду-будем разбираться кто где нагадил.... |
Цитата:
Поразвесят и Гамниты не такие гамнитистые станут...:lol: |
Удачи, парни!-) Во всех смыслах!-)
Привезите назад если не победу, то уверенность, что пройдем Motherwell!!!-) Веред Кубань!!!!!!! :wave::wave: |
Други!
Не знаю было уже или нет, но я считаю, что мы должны поблагодарить тех, которые в принципе сделали этот великий день возможным для нас! Ведь мы об этом могли только мечтать! Наша команда Кубань, МОА, Гео, Колифей, Ник, Гудвин, спасибо вам за всё! :app::app::app: зы: если кого упустил, не обижайтесь, вам тоже спасибо! |
Я мож прозевал, транслировать собираются?
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, Пожалуста посмотри ЛС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, уже отправил.
|
Цитата:
|
Седой, напиши в личку как смотреть через эти сопки, а то я уже все забыл.
|
Хрюн Моржов, МОА и тока МОА. Если бы не чартер командный, не дали бы нам визы, стопудова не дали бы:)
|
Цитата:
--- Увы и ах, раздолбаи из клупного руководства не посчитали возможным сделать усилие, чтобы Человек, на архивах, знаниях и памяти которого они так любят пиариться, попал на столь знаковый как для Кубани, так и для него конкретно матч. Понятно, что есть более важные персоны :? Спросите, почему он не рискнул за свои? Было бы чем рисковать ;) По прежнему вся периодика, пополнение архива и коллекции лежат на плечах Игоря, тогда как клупные лишь улыбаются... Мол, сумасшедший, что возьмёшь... --- Когда ж это безвременье окончится? :? |
Удачи Всем команде,выездюкам,понаделайте фоток интересно будет посмотреть,что там и как происходило:app: И привезите по возможности приемлемый результат,что бы по окончании ответного матча,появилась еще возможность сгонять в Европу уже большим числом болел!!!!!!!!!!!!!
Только Кубань и только Победа! Вперед Кубань!!!!!:vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
|
Чес Мужества можешь позвонить мне 89181762584
|
Пацаны, удачи Вам на выезде! Привезите победу!!!
ЗЫ: про значок, пожалуйста, не забудьте ;) |
9 канал будет показывать матч.
|
Цитата:
|
Удачи и пошизеть знатно!
|
Избранный, прямая говорили будет из Шотландии
|
Цитата:
|
Кубанский Чел,
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы отлично посмотреть матч не только по обычному 9тв, но и на 9 орбите!!!
|
я сегодня ****ался искать фунты по городу..........епть:)...за 15 минут до закрытия банка успел выгребсти...........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |