![]() |
А Сисе смотрю на замену без разминки выходит . Это чо zaлупа на команду , или статус не позволяет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мож кто лучше по игре вчерашней выскажет чего, так то тема не про Гудвина и его мысли вслух.
|
|
+
Цитата:
А выйдя в группу на мой взгляд Мунтяну уже выполнит задачу на сезон (если конечно в группе мы все игры не проиграем) и в чемпе ему до зимы достаточно будет сохранить уровень игры и остаться в восьмерке не отпустив по очкам 3-4 место чтобы остаться на весну. Практически уверен что он добьется таких результатов к зиме. |
Как раз-таки считаю, что Мунтяну действовал вчера безошибочно. У команды все получалось и вносить изменения не было смысла. Когда против Лехи вышел свежий игрок, Цораев отошел ближе к обороне, естественно не сам, а по указанию тренера. Вроде как Букур наелся, но кого выпустить на фланг было вместо него? Тот же Попов когда сместился на его место тоже без сил был.
|
Miksher, ты в руки себя возьми- 1:3 мы с ЦСКА когда сыграли ?
|
Цитата:
|
"Кубань" - "Фейеноорд". 1:0
http://www.youtube.com/watch?v=aBv3p...ure=youtu.be&a |
Цитата:
|
Гудвин, Представь...0:0, мне за счастье. Теперь, хай у Кумана бошка болит. Може у себя улыбчивей будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а кем он должен был додавливать? Сосниным, Темой, Хубуловым, Блондином? Команда не полная, а ты выводы уже делаешь... Все будут в строе, вот и посмотрим.
|
Больше всего вчера понравился Тлисов! За Шарлем все подчищал! Очень рад за ветерана!
|
О чем спор? Каждый волен думать то,что хочет. С Мунти мы выиграли на ноль 3 матча из трех в ЛЕ. Фуфло/нефуфло? Меня это вообще не колышет. Мы играли в ЕВРОКУБКЕ. Тот же голландский Утрехт отлетел от команды из Люксембурга,Метадон от Кукеси(Албания). Тоже не совсем понимаю,где вина тренера во вчерашнем матче? Он не научит забивать Бальде все свои моменты...Я бы больше обратил внимание на то,что моменты были! А вот их реализация уже ложится не на плечи тренера. Теперь по поводу чемпионата. Да,идем не в еврокубковой зоне. Интересно,а как иначе? У нас очень глубокий ростер? Пффф. Советую посмотреть на игравший состав и на календарь наших первых туров. С тем же Петреску как мы начали прошлый сезон? Отмазки про то,что его не было на тренерской скамейке не катят. Мунтяну тоже не было. Про банду,которая круче наших тренеров,я тоже не совсем согласен. У нас хорошая команда,этого не отнять,но можно хотя бы заглянуть на ТМ,чтобы посмотреть,как нас оценивают со стороны. Наша стоимость сравнима со стоимостью ФК БыКА,который дороже только благодаря большему набору игроков. По средней стоимости игрока мы одного уровня. И я уж совершенно не говорю про наших грандов,до которых наш состав недотягивает ощутимо. Ну и какая банда? Ни одна команда без тренера не сможет сделать ни-че-го и ничего не достигнет. Поэтому не вижу смысла кидать тряпки в Мунти. На ДАННЫЙ МОМЕНТ лично я никаких претензий к нему не имею.
ЗЫ:много букв,сорри:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, это позивно или негативно надо оценивать? Не умею я считать, есть такое:). Одни убытки:)
|
Гудвин, Это в прошлом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, в гостях минимум один закатим, а больше одного не пропустим. |
слабенько голосуете за лучшего игрока матча, а ИМХО есть из кого выбрать;)
http://www.greenmile.ru/game/5443/ |
а тем временем в словаре русского языка появились новые слова:
"гудвинутый", "гудвинулся", "выгудвинился". :) НЛ Но на сегодня не догоняю тя Гудвин... |
Dandy, левый дэф травокуров наетый был шопипец. А кто не рискует, это уже философия:). Уровень определяется мыслью. Мысль Мунтяну понятна и прозаична. Он тупо йопнул Фей. И никто, и никогда не вспомнит, что Фей мертвяцкий, что все более-менее футбольные прогнозят нам удачную игру там ибо побегут и мы их поймаем:).А вот если мы поймаем голешник минуте на 15-й, что Мунти будет делать? Кто мне сейчас расклад даст?:)
|
Dandy, тут вопрос политический, а ты про схемы..троллит вас Гудвин, а вы ведётесь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
пропустим, стиль игры не поменяем. Пропустим второй - побежим вперёд забивать. Матч будет очень сложным. Можем продуть и 3-0 "мёртвому" Фейеноорду и это будет наш уровень. От тренера сейчас главное настроить команду, глубины состава нет и менять некого. 42 точно угаданных прогноза в конкурсе!!!!! |
Дожили. Разъепывать тренера, что какой-то Фейеноорд занюханный всего лишь 1:0 грохнули.
Уровень! Приятно. |
Цитата:
Цитата:
После этого Фей вспомнит,что они проипали в этом году всё и это- карма...и опустят руки. Оставшиеся 70 минут матча -мы будем владеть инициативой...может забьем,а нет- да и кер с ними. 0:0 FT :beer2: |
Цитата:
|
Гудвин, Я:oops:...Счет3:2. Ставь, как хочешь.:lol:
|
как прогнозист поставил бы на 0-1 или 0-0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |