![]() |
Цитата:
|
Я уже больше года пишу: "Гудвина в зобан вечный! Шарлатан он!" А вы только сейчас решили его четвертовать:lol:
|
На игре кстати МОА был, что-то его без АНТ не объявляли??
|
Ferus, кстати, что там с составом Кубани на матч в Самаре, от которого мы все в слезы рухнем (или как там ты уверенно предрекал?). :)
|
Хубулов - красава! Пусть ещё не совсем в форме, но это дело наживное, скромняга и работяга - всё у него получится!
Засияет Арсен в "Кубани", не хуже Алана у коней. IMHO. P.S. Dandy, а я был чуть-чуть правее! :-P:lol: |
Джибриль Сиссе в Символическая сборной 6-го тура Премьер-Лиги.(по версии Чемпионат.ком)
Нападение: Джибриль Сиссе , "Кубань" Прорвало французского ветерана, два мяча он отправил в ворота "Урала": сначала идеально реализовал пенальти, а в конце первой половины ударом в касание принёс победу "Кубани", реализовав передачу Шарля Каборе. http://www.championat.com/football/a...emer-ligi.html Ветеран не ветеран а Джиб ещё многих за пояс заткнёт,он ещё своё слово скажет.:) |
Цитата:
Продолжать общение желания нету. Ибо не так силен в словоблудии, не участвую в играх "угадай букву" и т.д. Руку при встрече вам не пожму. До свидание. А так то по составу к Самаре я оказался полностью прав. Бугаев, Цораев, Букур-железные игроки основы, где усиление то? Про то что Козлов чудом ПОКА наш, думаю понимает любой тут человек и я не вздохну спокойно до закрытия трансферного окна. Извините. Еще раз повторюсь. Мне покуй кто там руководит, мне покуй на приближенных, они у нас меняются с завидной регулярностью, эти "приближенные":lol:. Я хочу что бы Кубань становилась сильнее и я всего лишь высказываю свою точку зрения на некоторые проблемы. ЗЫ\ за форумом некогда следить сейчас. Шарлатана забанили?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ferus,
Цитата:
|
Цитата:
Знаток инсайда,тайных мыслей повелитель. О Гудвин!Страшен пост твой,и между строк опасный. Ты форума сего шаман,интриг духовный покровитель. :lol: |
Цитата:
Если коротко то хотел бы видеть Араса справа в атаке или игрока НЕ слабее его, слева в атаке не хуже Ионова и сильного левого защитника. Про усиление позиции Кулика и центрфорварда вообще молчу. А мы имеем сегодня в основе "весенних дублеров" и одну из главных надежд в лице Бальде, которого тут еще недавно только на костре не сжигали. Про уругвайца говорить еще очень рано, Уренья к нам ехал с МИНИМУМ не худшей репутацией и авансами. Рабиу может оказаться как новым Каборе, так и напомнить нам о Сани Кейта, тут как пойдет и этого никто не знает. Так что по составу к Самаре я полностью оказался прав. Мы же ждали и верили в усиление к Европе, а пока только латаем дыры и то сомнительно это делаем. |
...он добрый персонаж в той сказке для детей, теперь он с титулом Кубанский и Лохнесский змей..:)
|
фото перед матчем
http://fans-edge.info/wp-content/upl...lhGMIfblNI.jpg |
Цитата:
|
такой колонной на выезд в группе рвануть:vpered:
|
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |