![]() |
Цитата:
Слепой мент, иль я против был,что ты меня аукал ?:lol: п.с. спасибо Вале...и еще молиться на "спасибо" Гале. |
Думаю, матч Вали и Суси не все смотрели, отскочила Валя конкретно. И гол Суси правильный не засчитал судейка, и пару раз из пустых Валя выносила. В общем поперло Кубахе через Валю нереально
|
Dandy, полетели с нами . Мы не туристы, туристы не мы!:lol:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lubomir, это точно, нищебродов надо стимульнуть. Думаю, что таксы значительно меньше, чем в России:)
|
Гудвин, интересно, какой Валенсия состав с нами выпустит, среднепосредственный или пару-тройку рыл на банку посадит!
|
Lubomir, любой, даже самый слабый состав Вали бахнуть в два мяча сложно будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, а 2014 как же?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Визы получили сегодня, все остальное давно куплено, со мной +2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, я рассматривал её кандидатуру, но она Шарапова бы отвлекала, пришлось её в Сочи отправить, на Лямпиаду!:lol:
|
Манька Облигация, во! Точно она!:lol:
|
Облигация или Аблигация:lol:
|
Цитата:
|
Miksher,
Слепой мент, ну вы же приличные люди!!!! конечно...только Синичкина!!! |
На выездах, тем более европейских,приличность остаётся дома, а с собой только наличность для всякой неприличности!:lol:
P.S. С Вами весело, но надо баиньки -режим! Всем дедАм спокойной ночи, остальным отбой! |
Что-то мне все тревожнее становится за Валю:)
|
Цитата:
|
Кто-то кидал ссылку на инструкцию по покупке билетов на поезд Барса-Валя, помогите найти, пожалуйста!:)
|
|
Giallo-Verde, спасибо!:beer2:
|
Друзья, есть 2 билета на электричку из Барсы в Валенсию на 12.12.13 отправление в 9-04 прибытие в Валенсию в 12-40. Для себя покупал, но поедим авто, по этому продаю. Билеты не именные, стоимость 1-го 18,15 евро
|
Погода радует пока на эти дни.
|
Цитата:
у меня -2 :cry: :shok: В связи с чем вопрос к campione80, Dendim, DeXTeR, DJ_FISH, Grigor, mitar, uss, Velvet, Болельщик, Тёма, Хрюн Моржов, чех промахнулся: хто летит Пегасусом 9-го? |
Цитата:
|
Подскажите пожалуста какие документы взять с собой, чтоб не возникло проблем на Испанской границе,(бронь отеля, там, обратные билеты)
|
Летел в конце августа, виза была испанская, вообще никаких вопросов и проблем!
|
У меня Голландская не открытая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |