![]() |
Судейка включился, сцуко. Гол после игры в корпус, а не в мяч, *****
|
Цитата:
|
Мы играли с Звездой практически резервно-молодёжным составом,Магнит же играет с рязанцами почти основой.
|
Цитата:
|
Вали говно!!!
|
Цитата:
или ПД у нас состоятельнее ПЛ?:( |
Ну что,похоже Магнит продолжает играть в кубке,там дальше "Звёзд" уже не будет...
Имхо.. Дальше 1/4 Магнит всё равно не пройдёт.;) |
Мля... Два часа жизни на кастратов в надежде на Рязань убил, а оно не сложилось...
:magnid::magnid::magnid: |
Дерьмо выиграло:evil:
|
Пролезли кое-как. САСАТЬ!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Я вот хотел поинтересоваться:
-сетку на воротах меняют,если играет Кубань или соответственно кастраты? Вроде как она была в сегодняшнем матче черно-зеленая, а в Наших желто-зеленого оттенка.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а теперь по весне пусть Сыграют лишний матч при довольно напряженном календаре. Да и Спартаку надо будет напрягаться. Короче чем сложнее конкурентам. Тем легче Кубани |
Цитата:
|
Цитата:
Талант у парня есть, а вот как он им распорядится ХЗ, были у нас на этой позиции Падерин и Жиляев.... |
Честно говоря, шанс того, шо "звезда" пройдёт "Магнит" был один на мульон. Тем не менее, считаю, основная задача этого матча выполнена: кастраты побегали, получили по ногам, ушам и ипалу от чотких рязанских парней и к матчу с "Тереком" подойдут, надеюсь, во "всеоружии".:) Единственный шанс у Рязани был тока если бы мясные зарядили судейку. Но мясным, думаю, проще будет зарядить судейку непосредственно в матче против кастратов.
К слову, "Звезда" та ещё команда оказалась. Это к вопросу о том, как можно было слить команде второй лиги? Очень даже можно. Билась Рязань по-взрослому и с нами, билась и сегодня со скотобазой. Просто они свои забили, а мы нет. Вот и вся разница. |
Час Мужества, Согласен на все 100%. Чего уж нашу лавку, разбавленную молодёжкой пинать за гостевые 2:2 и последующий вылет по пенальти, если магнид, игравший практически основой при поддержке детей, таджиков и роты солдат еле-еле одолел эту "Звезду" с разницей в 1 мяч?..
|
Кастраты показали свой куевенький уровень. Форекс, какой нах чемп и мясо?:) Если тока зимой дядя Сережа три-четыре позиции серьезно усилит.
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Капитан Врунгель, ну шо ты хощь от меня: неделю ужо с температурой валяюсь.:) Естессно, я имел ввиду, шо они получили по ногам.:)
|
Час Мужества, та ладно, чоужтам. Просто за тобой никогда не наблюдалось безграмотности. Вот и подумал, что суббота удалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звезда всё равно молодцы, добротная команда!
P.s. по СТС начался фильм Грин Майл, сколько б его не смотрел, никогда не надоест! |
|
*** говнонедоклуб может так далеко зайти!:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не мясо должно их прибить.
|
Цитата: